Прожив вместе 27 лет, узнав, что эта с*ка в течении 10 лет гуляет на стороне, все свои жизненные взгляды пересмотришь: я уезжаю с сыном на олимпиаду в Москву, она через полчаса приводит домой васька; уезжаю на работу - она ( в отпуске) встает и едет к ваську; говорит, сегодня с работы до дома сама доеду (довожу её до работы и обычно забираю с работы), а сама с васьком в машине, в кустах, в лесочке, как собаки... ФУ! Противно!!!
После - валялась на коленях, в церковь ходила...
Чувствовал, что есть кто-то на стороне, но не хотел верить.
И не узнал бы, если бы она "подарочек" мне не сделала, что потом пришлось лечиться. И тут выяснилось, что все это время, пока она гуляла (почти 10 лет) у меня на стороне никого не было.
Чуть о себе: не импотент, почти ежедневно занимались сексом, хочется написать "любовью", но после всего того, что случилось, не хочется так писать. Всю жизнь занимался спортом, и сейчас играю в футбол, в волейбол, в настольный теннис, хожу на лыжах. Зарабатываю для своего города в разы больше средней зарплаты.
Всем была обеспечена, чего не хватало? Правильно, наверное, говорят, что от жира бесятся. Может и есть верные жены, только верится с трудом.
Слегка отошел, после всего что узнал. И высказался тут.
Комрады, что посоветуете?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС