Посмотреть изображение в оригинале...
Суть заключается в том, что и у мужчины и у женщины есть период в жизни, который можно назвать «звездным часом». Лучшее время. Так вот «звездный час» женщины – с 18 до 27 лет. А у мужчины «звездный час» начинается после 30 и длиться лет до 50. Почему у женщины « звездный час» заканчивается в 27, я думаю, понятно. Красота или уже начала уходить, или начнет уходить в ближайшее время. А вот у мужчины в 30 лет жизнь только начинается.
Во-первых, если мужчина не полный Алень и Лодырь, то уже какого-то результата он к 30 годам достигает. На самом деле, если нет амбиций кататься на Майбахе и жить в собственном 3-этажном доме, то практически всего, что нужно для нормальной жизни обычный мужчина достигает. И дальше он начинает пожинать плоды с этого. Продолжает двигаться по работе, придумывает какие-то проекты, идет в бизнес. У него уже есть нужные знания, опыт, и возможно даже связи и какие-то денежки. Конечно, не все мужчины это имеют в 30 лет, но те, кто стремился и старался, уверен, имеют.
И вот тут получается, я считаю, еще одна главная несправедливость современных отношений между мужиком и бабой. Обычно женщины выходят замуж в возрасте 24-27 лет. Я не беру в расчет браки на 1 курсе института, которые распадаются собственно на 2 курсе. То есть баба выходит замуж тогда, когда ее «звездный час» уже прошел и она начинает стареть и терять свою привлекательность. Получается, что лучшие свои годы(Любимое выражение баб) она тратит как раз не на своего мужчину/мужа, а на всяких Васьков, клубы, путешествия, Ягу, сигареты и прочую херню. А когда начинает понимать, что часики то тикают, звучит одно из самых распространенных бабских фраз: «Пора замуж». Она включает режим заманухи и ловит какого-нибудь наивного мужчину. Показывает ему годик, какая она пи*датая в постели и на кухне и выходит за него замуж.
Что мы теперь имеем? Теперь баба, которая не сегодня-завтра выйдет в неликвид нормально устроилась. Ей вообще становиться пофиг на свою внешность, а зачастую и на все остальное - она же уже замужем, зачем стараться, если она уже замужем? А мужчина, тем временем, только вступил в свой «звездный час» и теперь вынужден свои лучшие годы потратить не на длинноногих красавиц или просто нормальных женщин, которые его будут хотеть, так как он сейчас в расцвете сил, а на свою Матрену, которая уже вылетела в неликвид, пожирнела, стала страшной, а в довершение всему не хочет готовить и вести домашнее хозяйство, потому что она «не рабыня и не кухарка».
После понимания того, что «звездные часы» М и Ж не совпадают, меня бабы старше 24 лет вообще перестали интересовать. Зачем? Баба в 24 года уже потратила ¾ своего «звездного часа», а я, получается, должен буду на нее потратить 100% своего «звездного часа». Несправедливо.
Поэтому мужчины, как финал статьи, совет: не тратьте время на тех баб, которые провели лучшие годы своей жизни не с вами. И не тратьте свои лучшие годы на них. Берите себе молоденьких девчонок, желательно из нормальных семей, учите и воспитывайте их и не балуйте. Напомню, что при Руси девочек выдавали замуж в 18-19 лет, дальше считалось, что с девушкой что-то не то. Вот и берите себе 18-19 летних, воспитывайте их, следите, чтобы все ваше имущество было записано на ваших родителей, на тот случай, если она захочет уйти и попытается с Вас что-то поиметь, и будет Вам счастье. (с)
Alex Vice