Какую анкету не откроешь - одна грубость. Либо сразу про бабки и "ищу щедрого", либо куча грубых слов из набора "малолетки, дрочеры, извращенцы, чурки, безмозлые, неудачники, уроды, женатики, альфонсы, озабоченные" и т.д. Некотоые целые сочинения пишут, пытаясь доказать воображаемому посетителю, что у него нет мозгов или что он мудак и зря вообще сюда зашёл, то есть, перепалку начинают прямо с анкеты. Практически никто не отвечает, а некоторые так и пишут прямо в анкете "не ответила - обломись второй раз" и т.д.
 Большая часть анкет - не рассказы о себе, а перечисления, кому писать не надо.

Захожу на иностранные СЗ - всё написано предельно вежливо, дружелюбно. Нигде ни слова про деньги. Много слов про любовь, про то, чтобы найти человека на всю жизнь, про интересы, характер, взаимопонимание. Рассказы о себе, об учёбе, карьере. Обещания любить и заботиться. Из пожеланий к мужчине - "open minded", "friendly", "honest". Фразы построены крайне вежливо, вроде "буду очень благодарна за искреннее письмо от Вас", "Приветствую людей, которые бы хотели узнать меня такой, какая я есть в жизни, мы можем начать как друзья и всё сверх этого - просто бонус", "Если Вы по-настоящему хотите чтобы я была вашей будущей девушкой или вскоре стала вашим партнёром, вы должны принять меня и мои недостатки потому что я знаю, что я не идеальный человек" и т.д.

Если судить по одному зарубежному исследованию (там был рассовый профайлинг), в среднем отвечают 30-40% женщин. На российских СЗ мне отвечают одна из тысячи примерно.

- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

Менталитет, его как говорится не спрячешь. Можно вывезти особь из РФ, но невозможно вывезти РФ из особи.
  Менталитет, его как говорится не спрячешь. Можно вывезти особь из РФ, но невозможно вывезти РФ из особи.   А местные, глядя на русскоязычных, быстро учатся.
  А местные, глядя на русскоязычных, быстро учатся.   
 а по выходным возил бы ее маму на копейке на дачу.а она в это время по советскому дисковому телефону звонила бы своей первой любви и договаривались бы о е...е.а я ничего бы так и не узнал пока не нашел бы презерватив под кроватью постираный.а потом развелся бы в 40 лет с повышеным кальцием ездил бы лечиться в санаторий раз в 5 лет.а в 50 встретил бы нетакую бабушку в библиотеке и уехал бы жить к ней в село
  а по выходным возил бы ее маму на копейке на дачу.а она в это время по советскому дисковому телефону звонила бы своей первой любви и договаривались бы о е...е.а я ничего бы так и не узнал пока не нашел бы презерватив под кроватью постираный.а потом развелся бы в 40 лет с повышеным кальцием ездил бы лечиться в санаторий раз в 5 лет.а в 50 встретил бы нетакую бабушку в библиотеке и уехал бы жить к ней в село  

Они уже и отправку сообщений сделали платными. Т.е. ещё не известно, ответить ли мне вообще какая-то шмара там, или нет, но уже за саму возможность написать какой-нибудь ТП, я должен платить?! Похоже баборабы-3,14сдолисы не только тамошних шалашовок "вознесли на небеса", но и хозяев этих помоек заставили попутать рамсы.
  Они уже и отправку сообщений сделали платными. Т.е. ещё не известно, ответить ли мне вообще какая-то шмара там, или нет, но уже за саму возможность написать какой-нибудь ТП, я должен платить?! Похоже баборабы-3,14сдолисы не только тамошних шалашовок "вознесли на небеса", но и хозяев этих помоек заставили попутать рамсы.