Dima 80:Купил даже в интернете курсы по возвращению девушки
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ это комменты от благодарных ,которым помогли и у них теперь все хорошо
вот например:
Привет Макс!!! (первый раз по ошибке запостил в “Как вернуть жену “)
Встречались с девушкой 2.5год,два месяца тому расстались по моей инициативе.Она уехала домой в другой город. Сейчас как будто открылись глаза,понял что не могу без нее.Поехал к ней под предлогом якобы привезти оставшиеся вещи ,на поила чаем и сообщила что у нее есть новый парень (ее куратор с новой работы в другом городе куда она на днях улетает) и он сделал ей предложение …. ответ был ДА. Остался у нее ночевать чтобы не ехать ночью домой ну и понеслась …… вечером ей позвонил по скайпу жених,а между их обсуждением дальнейшей семейной жизни мы занимались сексом !!! и так всю ночь. Лежим вместе утопающие в ласках,приходит смс ,она отвечает парню что он самый дорогой человек на планете для нее (это я краем глаза увидел))) и мы продолжаем… На утро когда уехал получил смс что больше меня не любит но хочет что бы я провел в аэропорту . Улетает завтра ,по прилету расписываются.Это что получается?Зачем? Месть что ли такая своеобразная ,чтоб в конец добить?
Макс что посоветуешь,есть шанс?