Олег — талантливый врач, работает на «скорой», которая мчится от пациента к пациенту. Олег знает: его приезд может изменить всё. Каждый его успех делает мир лучше. Самое важное — там, где он пытается совершить невозможное. А остальное может подождать: семья, карьера, своя жизнь… Что с ней случилось? Пока Олег спасал других, жена отчаялась и решила подать на развод, а в больнице появился новый начальник, который печётся только о статистике и правилах. А Олег всё спешит с вызова на вызов, несётся по улице, чтобы всё изменить. И кто знает, какая задача легче: спасать других или спасти себя?
отзывы
kinopoisk.ru/film/aritmiya-2017-992605/
Вот и посмотрел «Аритмию»...
Перед этим месяц получал вопросы вроде «А вы плакали на этом фильме?..» и слышал мнение «Лучшая картина 2017-го». Правда, это были реплики женские.
А теперь честно и без прикрас - о чём эта 2-часовая история.
В провинции работает молодой врач «скорой помощи» - честно помогает людям, по выходным бухает, перспектив ноль. У него есть жена - долговязая сука, которая приняла решение с доктором развестись.
Тут очень важный момент: все решения в жизни она принимает сама, не советуясь ни с кем: сама выбрала в мужья неудачника (по меркам нашего времени), сама решила бросить, сообщив ему об этом решении смской, а ранее сама придумала поставить себе спираль - чтобы не залететь от доктора. Долговязая сука довела себя до состояния лютой ненависти к мужу, ей противны его прикосновения, она устраивает истерику за рулём машины и, бросив тачку прямо на дороге, убегает.
Весь этот бабий кошмар происходит в дерьме - в столь любимой либералами российской нищете и убожестве, под давлением подонков-начальников, выполняющих бесчеловечные инструкции проклятой власти, среди упырей, алкашей и прочей всевозможной сволочи. Доктор живёт и работает в настоящем аду.
Этот ужас творится на экране 4/5 от общей продолжительности фильма, как вдруг классическая инфернальная шарманка резко меняет мелодию: долговязая сука вдруг высокомерно прощает лузера-врача, тот инфантильно рыдает от счастья в объятиях доминирующей жёнушки, а жизнь резко налаживается!
Нет, ублюдки и упыри вместе с нищетой никуда не деваются - просто слабого мужчину простила «сильная женщина». А нормальный зритель так и не понял, что же происходило у неё в башке и на сердце, если она презирала своего избранника, а потом вдруг смилостивилась.
Я хотел бы понять ход мыслей и чувств героини «Аритмии», но режиссёр объяснить этого не смог. По восторженным откликам женщин я могу судить, что они долговязую суку понимают прекрасно, но как и сама героиня, передать нормальными словами собственный поток эмоций не в состоянии.
Если у вас подрастает сын, ни за что не показывайте ему это кино: нам не нужно ещё одно поколение мужчин, которые стоят на коленях перед холодными жестокими суками.
...
Сергей Стиллавин
Знаете, что это такое? Это внутриматочная спираль - чтобы можно было совокупляться без контрацептивов и не залетать.
На втором снимке - фрагмент ленты комментариев к моему вчерашнему посту про фильм «Аритмия»: в этом фильме героиня, находящаяся в браке, тайно от мужа поставила себе такую спираль, а женщина Катя, комментируя моё возмущение ситуацией, прямо пишет - «спираль ... это женская штука, не суйте руки до этого решения».
Оставим без внимания стилистику изложения мысли - что взять с приезжих, плохо учившихся в школе, но оценим суть.
Автор коммента считает, что в законном браке женщина имеет право тайно от супруга поставить себе спираль. Это как называется, ребята? Это что за мерзкая лядская позиция?
До каких пор в женской голове простирается её свобода принимать решения, которые касаются обоих? И с каких пор зачатие детей стало исключительным делом женщины?
Феминистки уже почти вдолбили нам в головы «право» женщины единолично принимать решение об аборте, хотя тем самым она убивает не СВОЕГО ЛИЧНОГО ребёнка, но ещё и ребёнка мужчины. Ведь цинизм ситуации в том, что когда речь заходит об алиментах, мужчина имеет самое непосредственное отношение к рождению малыша, а в случае с убийством (абортом) - вдруг никакого! И вякнуть даже не смеет.
А не охренели ли такие женщины?
Как они вообще размышляют о замужестве, если в этом самом замужестве они оставляют себе право единолично ТАЙНО решать, будет ли этот мужчина отцом?
Я хочу прямо спросить: вы, женщины, реально держите мужиков за лохов? Вы хотите, чтобы мужчина вас обеспечивал, горбатился на квартиру и тачку, унижался перед начальством ради сохранения возможности содержать семью, а в это время его жена, ради которой это всё делается, тайно принимает решение, что от этого типка она беременеть не будет - подождёт вариант получше?! Или, что не менее гадко, похаживает на сторону и позволяет любовнику не сдерживаться в липком порыве.
Я возмущён.
Меня часто спрашивают, ненавижу ли я женщин? Таких - 100%. Вообще без вариантов. Женщина, которая в браке считает своим правом тайно принимать столь важные решения, уважения не заслуживает ни грамма.
И мне жаль, что рядом с нами такие «женщины» есть.
vk.com/sergei_stillavin?w=wall3881412_34185
Дмитрий Goblin Пучков о фильме "Аритмия"
youtube.com/watch?v=lCtGdBf2QBM
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения