Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Смысл общения с женщинами

Россия, Калининград (Кенигсберг)
Ковальски
В отпуске
Камрады, в чём, по-вашему, смысл общения с женщинами и есть ли он вообще, если продолжения этого общения в горизонтальной плоскости не будет?
Познание каких-то новых фактов? Обсуждение общих тем в поиске истины? Социализация? Что-то ещё?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2018 в 10:53)
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
Глубинного смысла нет, с приятелем о футболе разговариваешь, не мечтаешь же его в койку затащить, а с женщиной можно о МПО поговорить или взгляд на то или иное событие с женской точки зрения узнать, только если это реальный разговор, с адекватной ОЖП, а не флирт обоюдный, имеющий определённые цели, у тебя переспать, у неё обобрать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2018 в 11:07)
Chudesa, 53
Россия, Москва
Chudesa
В отпуске
Ковальски,
Да много для чего. К примеру:
1. Узнать необходимую информацию. Как пройти куда-то или время приема или еще что-то, когда больше не у кого спросить.
2. Со скуки, чтобы убить время.
3. С целью потренировать свой навык общения с ОЖП, чтобы меньше тупить, когда попадется более годная.
4. Троллинг ради фана.
Ковальски
В отпуске
Chudesa,
То есть, практический смысл имеют только пункты 1 и 3?
Ковальски
В отпуске
korarok,
Я "в условиях задачи" обозначил, что рассматриваем общение исключительно без продолжения в постели.
То есть, узнать конкретную информацию и расширить свои познания в области женского взгляда на мир?

Chudesa, 53
Россия, Москва
Chudesa
В отпуске
Ковальски,
5. С коммерческими целями, не имеющими отношения к МПО.

Думаю, если поднапрячься, можно что-то еще придумать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2018 в 11:37)
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
Ковальски:
То есть, практический смысл имеют только пункты 1 и 3?

По мне так 1 и 2 , но они так же применительны и к мужчинам, нет конкретной привязки именно к ОЖП.
Ковальски
В отпуске
korarok,
А ещё эти пункты довольно легко обслуживает смартфон с интернетом. Иногда даже качественнее:)
Ковальски
В отпуске
Chudesa,
© "Продать что-нибудь ненужное".
Согласен, дальше приходится напрягаться - очевидные смыслы звканчиваются.
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
Ковальски:
А ещё эти пункты довольно легко обслуживает смартфон с интернетом
Я не интернетный задрот, что б общение в реале, полностью на виртуал сменить smile два дня назад вот с подругой в кафешке общались, ниачём, пару часов, абсолютно разные темы, просто приятно посидеть и не спеша потрындеть, попутно заказав, что нибудь вкусное, да под графинчик соточки-другой, гугл это не заменит smile

Ковальски
В отпуске
korarok:
да под графинчик соточки-другой

А если без алкоголя? Получится интересно пообщаться?
Rogeras, 36
Россия, Кострома
Rogeras
В отпуске
Нету.
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
Ковальски:
А если без алкоголя? Получится интересно пообщаться?
Так разные есть места, есть одна хинкальная, там изумительно хачапури по аджарски готовят, под хачапури лучше чай конечно, алкоголь не самоцель, так, небольшое дополнение, а ещё я курю до сих пор sad
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2018 в 12:52)
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 32461
В отпуске
В чем смысл общения с людьми?
Ковальски
В отпуске
korarok:
а ещё я курю до сих пор

У вас как минимум два "социальных якоря": есть о чём выпить и покурить.
Я, например, никогда не курил, а после расставания с алкоголем количество знакомых ещё поубавилось (и это хорошо:)

Ковальски
В отпуске
Brissen,
А женщины – люди?
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Ковальски,
Да.
Россия, Русская Поляна
Matimari
В отпуске
Ковальски:
Я, например, никогда не курил, а после расставания с алкоголем количество знакомых ещё поубавилось (и это хорошо:)

Я тоже никогда не курил. Пытался не пить, но после дней 10 трезвости начитаю кидаться на людей и меня злят все в подряд. Не зря отец Брежнего говорил: "Ленька , бойся не пьющих -либо больной , либо сволочь". А как махнешь -милой души человек.
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
Ковальски, Так я и не пропагандирую алкоголь и табак, главное окружающим и мне самому не мешает, пока во всяком случае.
сам, 52
Россия, Дзержинск
сам
В отпуске
korarok:
а с женщиной можно о МПО поговорить

Практически невозможно. Отрицают проблему начисто с разными реакциями. В основном переводят тему на тебя же. Аргументы игнорируют. Женская логика. Выводы Колмогорова и Беклемишева безусловно подтверждаются.

Ковальски
В отпуске
korarok,
Так я вас ни в чем и не упрекаю. "Для чистоты эксперимента" хотелось бы понять, о чём с ними можно интересно и осмысленно общаться на совершенно трезвую голову. А в вашем случае какой-никакой допинг присутствует.
Россия, Глазов
Технолог
В отпуске
Сегодня ходил на приём к врачу и он, и медсестра - женщины. Очень мило пообщались на тему моего плечевого сустава без намёка на переход в горизонтальное положение (хотя без стриптиза с моей стороны не обошлось, пришлось снимать рубашку). Кстати заметил, что и в этот приход, и в предыдущий молодые ОЖП пытаются протиснуться к врачу без очереди. На мои справедливые возмущения "какого хрена?" получил до безобразия обескураживающий ответ "но у меня же давление!" На замечание, что все в больницу не развлекаться пришли получил извинения, хотя до пигалицы врядли дошло. Она свою задачу решила, а лохи в очереди остались. Вот тоже пример общения с бабами, бессмысленный и беспощадный. joke
Ковальски
В отпуске
Brissen,
Смысл общения с людьми для меня, как мужчины, в поиске. Информации, истин, смыслов. В общении с женщинами всё это практически отсутствует, они слабо умеют сопоставлять факты, анализировать, делать выводы.

Если убрать сексуальный аспект, то женщина – это такая "бета-версия мужчины": физически слабая, с неустойчивой психикой, подверженная частой перемене настроения. И это вообще отдельный большой вопрос.
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
сам, Исключения встречаются, зря я что ли с ней два года встречаюсь, просто она не хочет взамуж и знает, что я не собираюсь жениться, просто встречаемся и хорошо проводим время и чтоб не подумали, что в пьяном угаре, она не пьёт и не курит smile
Ковальски
В отпуске
korarok:
она не хочет взамуж

За вас ;)
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
Ковальски:
А в вашем случае какой-никакой допинг присутствует.
Нет, допинг только с моей стороны, не вижу причин не выпить немного под шашлычок ( естественно не каждый раз), она не пьёт и не курит.
Ковальски:
о чём с ними можно интересно
Да о чём угодно, её фитнес обсудили, истории из детства, кулинарию, химию и биологию (тут у неё знаний на порядок больше моих) , обо всём подряд.
Россия, Глазов
Технолог
В отпуске
Ковальски,

У нас в городе есть швейная фабрика. Там исключительно женский коллектив. Если заменить всех женщин на мужчин, процесс как это ни парадоксально встанет. Так что эта "бета-версия мужчин" там господствует и чувствует себя в своей тарелке. И сексом там не пахнет. Всё надо рассматривать в своём контексте.
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
Ковальски:
За вас

Вообще, в принципе, была уже, очень не понравилось, мы на этом и сошлись собственно, и её и меня напрягать начинает постоянное присутствие рядом кого-то, два-три дня и хочется одному побыть.
Ковальски
В отпуске
Технолог,
Если мы поместим женский коллектив в сугубо мужскую профессию, то всё встанет точно так же. Бригаду шахтёр(щиц) или пожарн(иц) представьте.
Ковальски
В отпуске
korarok,
Не буду спорить, речь не об этом, но в качестве контраргумента замечу, что мне довольно часто встречались женщины, которые не хотели замуж с подобными формулировками. Однако, как только подворачивался удобный алень... :)
Ковальски
В отпуске
korarok:
кулинарию, химию и биологию

Вот это, без всякого сарказма, здорово, когда женщина хорошо разбирается в чём-то, полезном вам. ok
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
Ковальски:
что мне довольно часто встречались женщины, которые не хотели замуж с подобными формулировками.
Так и мне встречались joke , тут ключевое, то , что я за 20 лет брака, нажрался "семейного счастья" полной ложкой и больше ни за какие коврижки не хочу повторений, даже с "нетакими" и это было честно озвучено, так что я в себе уверен и лично за себя спокоен, никакого брака и даже совместного проживания в ГБ не буде, нах-нах.
Россия, Москва
TheChosenOne
А Репутация: 11170
В отпуске
Баба создана не для разговоров, а для утех и послушания.
сам, 52
Россия, Дзержинск
сам
В отпуске
Ковальски:
женщина – это такая "бета-версия мужчины": физически слабая, с неустойчивой психикой, подверженная частой перемене настроения.

У них свои сильные места - приспособляемость, выносливость, терпение к монотонному труду и проч.
Ковальски
В отпуске
сам:
приспособляемость, выносливость, терпение к монотонному труду и проч.

Вы сейчас какого-то омегу описываете :)
Ковальски
В отпуске
TheChosenOne,
Это априори.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18028
В отпуске
TheChosenOne,
Сегодня вот такую любопытную картинку узрел в ВКшной ленте одной бабы, весьма молодой и смазливой.

""
Посмотреть изображение в оригинале...

Пункт 3 доставил. Все как обычно.
Россия, Москва
TheChosenOne
А Репутация: 11170
В отпуске
РТТ:

Муж - голова, женщина - шея.

Я заметил, что наши бабы даже в то время, когда косят под нитаких, всегда ставят себя выше.
Типа я такая вся послушная, порядочная жена и поэтому мой дом живет и преуспевает, мой мужчина мною сделан, это все моя заслуга.

Даже не знаю смешно или грустно.
Ковальски
В отпуске
TheChosenOne:
Даже не знаю смешно или грустно

Это глупо
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 2998
В отпуске
РТТ, Это список не для женщины из мегаполиса
Израиль, Тель-Авив
Papa Shango
А Репутация: 7105
В отпуске
TheChosenOne:
Муж - голова, женщина - шея.

Шея вообще то получает команды из мозга, который находится в голове. Но бабью кажется, что голова поврачивается туда, куда шея хочет. Ветер- от того, что деревья качаются smile
Ковальски
В отпуске
Papa Shango,
"Хвост виляет собакой":)

А своим мнением по теме поделитесь?
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Ковальски:
Камрады, в чём, по-вашему, смысл общения с женщинами и есть ли он вообще, если продолжения этого общения в горизонтальной плоскости не будет?
Познание каких-то новых фактов? Обсуждение общих тем в поиске истины? Социализация? Что-то ещё?

В чем смысл общения с кошкой? Ну ровно то же самое для общения с бабой smile2
Украина, Киев
soulhunter
В отпуске
Ковальски,

Ковальски:

Для меня нет смысла в общении, если нет секса. Мне бабы как личности в своей массе не интересны не потому, что я скептик и предвзято отношусь, просто там, в башке, реально нет ничего кроме штампов и примитива. Для общения у меня есть хорошие приятели и друзья, а ожп исключительно для жесткого пройопа в три отверстия evil2
Ковальски:

Да никуя там нет и не ищите. Зачем и о чем можно говорить с существом, которое живет инстинктами и эмоциями, но не здравым смыслом? Еще лучше совсем не воспринимать всерьез ожп и будет вам счастье и нервы сбережете.
Украина, Киев
soulhunter
В отпуске
Sea Fighter,

Sea Fighter:
В чем смысл общения с кошкой? Ну ровно то же самое для общения с бабой

С кошкой приятнее общаться и она не будет тебе епать мозг, ну разве что насрет под диваном, но это не чревато глобальными жизненными проблемами
Украина, Киев
soulhunter
В отпуске
Ковальски,

Ковальски:
"Для чистоты эксперимента" хотелось бы понять, о чём с ними можно интересно и осмысленно общаться на совершенно трезвую голову

Да ни о чем) обычно с 80 % ожп просто приходиться вести монолог, чтобы не возникало зловещее и неловкое молчание, ибо вагини не способны достаточно долго поддерживать интеллектуальную беседу. С ними надо общаться как с сексуальным объектом и тогда есть смысл в общении.
Украина, Киев
soulhunter
В отпуске
РТТ,

РТТ:

Она просто его "сделала")) Тут имеется в виду, наверное, "поимела", но в более мягком варианте?
Украина, Киев
soulhunter
В отпуске
TheChosenOne,

TheChosenOne:
Баба создана не для разговоров, а для утех и послушания.

ok ППКС
Россия, Москва
Real deal
А Репутация: 777
В отпуске
soulhunter,

Ах ха ха ха.....Я тоже так понял!
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
Ковальски:
Все просто, тетки любят общаться smile И если вы имеете клиентов-теток, коллег по работе теток, сталкиваетесь с ними в очередях и кабинетах то с ними надо общаться. Общение часто имеет подтекст сексуальный, но мы о другом. Это просто полезно для установления позитивных отношений, но далеко не всегда интересно joke
Sea Fighter:
В чем смысл общения с кошкой? Ну ровно то же самое для общения с бабой
Современное общество прекрасно научилось извлекать денежные знаки из этих милых созданий, зачем нам отставать smile
korarok:
Исключения встречаются, зря я что ли с ней два года встречаюсь, просто она не хочет взамуж и знает, что я не собираюсь жениться, просто встречаемся и хорошо проводим время
Повезло, вы нашли не такую joke Хотя бывает, правда здесь вам не поверят.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2018 в 19:52)
Zet-371, 48
Россия, Севастополь
Zet-371
В отпуске
Не ищите смысла там где его нет. Гейш и куртизанок уже не делают yeap
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
Zet-371:
Гейш и куртизанок уже не делают
Вы ошибаетесь или гугл с вами не согласен smile Наберите школа гейш, полно предложений.
Zet-371, 48
Россия, Севастополь
Zet-371
В отпуске
Flex50,
Я про общение, а не сексуальные техники и то сомнительное качество последних. yeap
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
Zet-371:
Я про общение, а не сексуальные техники и то сомнительное качество последних.
Ну кто его знает какое с гейшами было общение в далекие времена. Предположу не только за общением к ним ходили smile
Zet-371, 48
Россия, Севастополь
Zet-371
В отпуске
Гейш обучали в "специальных учреждениях" и долгие годы, это Вам не скорострельные трехдневные курсы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2018 в 20:15)
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
Zet-371:
Гейш обучали в "специальных учреждениях" и долгие годы, это Вам не скорострельные трехдневные курсы.
Это вам сами гейши рассказали? Есть мнение, что половину мифов о своей древней истории на востоке придумали специально для экспорта. Сколько нынче школ карате, а ушу, а чайной церемонии? И все поди с тысячелетней историей joke
Zet-371, 48
Россия, Севастополь
Zet-371
В отпуске
Предположим были и Гейши, и Куртизанки - и одной из главных профессиональных черт - обучена правилам хорошего поведения, умела вести застольную беседу, а иногда являлась обладательницей высокой культуры и литературного таланта.
Представляете, какое эстетическое удовольствие получали мэны в то, время. Это не только природная красота, грация, голос, а к этому высокий уровень знаний, умели вести беседы на разные темы и пр.
В нынешних реалиях данные "дамы" имели бы ошеломляющий успех, а так даже толстосумы с набитой мошной пользуются в лучшем случае индивидуалками.
А по сему, общение с ОЖП не доставляет даже малейшего удовлетворения.
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
Zet-371:
Предположим были и Гейши, и Куртизанки - и одной из главных профессиональных черт - обучена правилам хорошего поведения, умела вести застольную беседу,
В средние века? Грязь нищета и застольные беседы, сказки поди, для открытия этих самых школ joke
Zet-371:
А по сему, общение с ОЖП не доставляет даже малейшего удовлетворения.
ТС говорит об общении не сексуальном. Бывает и иногда вполне имеет смысл. Обсуждать умные темы не стоит, ибо утомляет joke Ну а если общение перед или после секса, это совсем другое и тоже имеет смысл smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2018 в 20:49)
Zet-371, 48
Россия, Севастополь
Zet-371
В отпуске
Может и сказки, может и куртизанок тоже не было, зато красиво, теперь и сказку рассказать ума нет.
velomen, 62
Россия, Уфа
velomen
В отпуске
Я не вижу смысла общения с женщинами вне дела. По делу, по работе общаться можно. Тем более работаю в продажах спортивного питания. Категория покупателей разнообразна. Много женщин. С некоторыми тренерами женщинами общаюсь, но тоже по делу.
Иногда завожу флирт в инете, но с целью знакомства с дальнейшем продолжением в горизонтальной плоскости. И то из-за своей дебильности большая часть баб отсеивается.
Когда дело доходит до личного общения, то если на третье свидание секса нет, то дальше и не продолжаю.
А просто общение с женщинами, если не предполагается секс, не интересно.
velomen, 62
Россия, Уфа
velomen
В отпуске
korarok:
никакого брака и даже совместного проживания в ГБ не буде, нах-нах.

Наш человек. ok agree
сам, 52
Россия, Дзержинск
сам
В отпуске
soulhunter:
вагини не способны достаточно долго поддерживать интеллектуальную беседу.

Беда еще в том, что всё, что вы скажете, рано или поздно женщиной будет обращено против вас.
Украина, Киев
soulhunter
В отпуске
сам,

Поскольку я не держусь за ожп, то и обращать против меня особо нечего)).
Derden, 84
Россия, Пенза
Derden
А Репутация: 844
В отпуске
Смысл любого общения это получение информации. Если имеются способности, то полученная информация анализируется и далее, на основе анализа, производится некоторое действие. Для эффективной коммуникации с женщинами с ними нужно общаться.
Если Вы состоите с женщиной в семейных отношениях, он Вам ценна, то общение является ключевым моментом в длительных и качественных отношениях. Ежели Вы пренебрегаете общением или не способны к общению с женщиной, то Ваши отношения с высокой долей вероятности обречены на развал.
Запомните, Господа: "Слова творят мир!"
сам, 52
Россия, Дзержинск
сам
В отпуске
Общаться - да. Доверять и доверяться - нет. Увы.
Россия, Москва
N4W4LT-hunt3r
В отпуске

имхо - нулевой.
velomen, 62
Россия, Уфа
velomen
В отпуске
korarok:
два дня назад вот с подругой в кафешке общались,

За чей счет банкет был? joke
velomen, 62
Россия, Уфа
velomen
В отпуске
сам:
Беда еще в том, что всё, что вы скажете, рано или поздно женщиной будет обращено против вас.

Было такое, что мои БЖихи припоминали что я сказал ещё десятилетней давности. При этом обращая против меня.
Но блин откуда мне помнить не только что я сказал, но и в каком контексте это звучало тогда. sad
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
velomen:
За чей счет банкет был?

За мой, я позвал, я платил, она за меня тоже платит периодически, я даже пинкод её карты знаю.
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
velomen:
Было такое, что мои БЖихи припоминали что я сказал ещё десятилетней давности. При этом обращая против меня.
Ну манипуляции тетки обожают. Не стоит на это реагировать. Но и выдавать информацию о себе стоит дозировано, многие очень старательно запоминают...
velomen, 62
Россия, Уфа
velomen
В отпуске
korarok:
я даже пинкод её карты знаю.

ok smile2
velomen, 62
Россия, Уфа
velomen
В отпуске
Flex50:
Ну манипуляции тетки обожают. Не стоит на это реагировать. Но и выдавать информацию о себе стоит дозировано, многие очень старательно запоминают...

Это верно. А у тёток, в отличии от мужчин, есть свойство запоминать самые мелочи, упуская из внимание главное. Но на этих мелочах и идет манипуляция. Типа, -" А ты помнишь пять лет назад...." ну а далее пошел бабий эмоциональный высер переходящий в срачь с мужчиной.
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
velomen:
-" А ты помнишь пять лет назад...." ну а далее пошел бабий эмоциональный высер переходящий в срачь с мужчиной.
Можно потроллить, усомниться в ее памяти и постебаться. Мне иногда помогает smile
Израиль, Тель-Авив
Papa Shango
А Репутация: 7105
В отпуске
Ковальски:
А своим мнением по теме поделитесь?

Лично мне женщина нужна только для секса и приятного совместного досуга. Если при этом она становится еще и близким человеком, другом, то вообще замечательно. Всех женщин (кроме близких родственниц и старушек) я автоматически разделяю на две категории: "хочу трахнуть" и "не хочу трахнуть". С представительницами второй категории можно поддерживать деловые отношения, но не более того.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2018 в 08:23)
velomen, 62
Россия, Уфа
velomen
В отпуске
Papa Shango:
Лично мне женщина нужна только для секса и приятного совместного досуга.

Аналогично. Других применений не вижу. Могу добавить еще,. что если женщина покрывает расходы тем комфортом который она даёт. А лучше чтобы платила за себя или, в крайнем случае, всё было обоюдно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 мая 2018 в 08:55)
Модератор
korarok:
я даже пинкод её карты знаю.

Так, в чём же дело? Пора валить с наличкой. smile
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Я вот тоже думаю что общение с ожп ето навязаная социумом задача для мужчины.смотрю на своего товарища-быструна через 2 мес после развода влезающего в новые отношению и удивляюсь noop
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
komrad77,

Товарищ — тоже алкаш?
Модератор
Flex50:
Это просто полезно для установления позитивных отношений, но далеко не всегда интересно

С ними общаешься нормально, пытаются подсесть на голову и решить свои вопросы за твой счёт.
Всегда держу с ними дистанцию.
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
Danis20:
С ними общаешься нормально, пытаются подсесть на голову и решить свои вопросы за твой счёт.
Такое тоже бывает, проверяют границы. Но общаться полезно, полагаю.
Модератор
Flex50:
Такое тоже бывает, проверяют границы.

Иногда слишком часто эти проверки бывают. Отказ в просьбе способен спровоцировать конфликт.
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
Danis20:
Иногда слишком часто эти проверки бывают. Отказ в просьбе способен спровоцировать конфликт.
Ну так просьбы разные бывают. Не хотите делать, не делайте, а конфликтов бояться в офис не ходить joke
Модератор
Flex50:
Не хотите делать, не делайте, а конфликтов бояться в офис не ходить

Я не делаю, но периодически против меня начинают интриговать.
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
Danis20:
Я не делаю, но периодически против меня начинают интриговать.
Паритесь вы много по этому поводу.
-- скорая? мне плохо!
-- а кому сейчас легко?
Модератор
Flex50:
Паритесь вы много по этому поводу.

Напрягает иногда.
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
РТТ,

Тоесть тоже алкаш?
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
komrad77,

Ну тут в соседней теме пишут что у алкашей отбою от бап нет.
Россия, Красноярск
Ptalomey
В отпуске
Ковальски,
А зачем вообще с людьми общаться в принципе? В 90% случаев потеря времени)

РТТ:
Ну тут в соседней теме пишут что у алкашей отбою от бап нет.

алкаш это растяжимое понятие и без учета иных показателей ни на что не влияющее в плане привлекательности для женщин)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2018 в 09:28)
xrebet, 46
Россия, Томск
xrebet
В отпуске
korarok:
просто приятно посидеть и не спеша потрындеть, попутно заказав, что нибудь вкусное, да под графинчик соточки-другой

И потратить своё время впустую.
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
xrebet:
И потратить своё время впустую.
Ну естественно, мог бы дров поколоть, на форуме посидеть, а я противный, в обществе подруги, в кафе прозябаю, не порите чушь уважаемый.
xrebet, 46
Россия, Томск
xrebet
В отпуске
korarok,

И что ты узнал такого нового, что имеет действительно реальный практический смысл?
Россия, Москва
XYEвёрт XYEвёртыч
В отпуске
Brissen:
В чем смысл общения с людьми?

Женщины - это не люди,а самки человека.Поэтому общение с ними имеет смысл только одно - половое.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2018 в 09:47)
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
XYEвёрт XYEвёртыч:
не люди
XYEвёрт XYEвёртыч:
самки человека

Уже противоречие.

XYEвёрт XYEвёртыч:
Поэтому общение с ними имеет смысл только одно - половое

Без простого общения полового не будет, а на дуру не стоит.
Россия, Москва
XYEвёрт XYEвёртыч
В отпуске
Brissen:
Без простого общения полового не будет

Чтобы уложить женщину в постель,общаться с ней на заумные темы не обязательно.Тем более 9 из 10 женщин всё равно не смогут поддержать разговор на такие темы.В лучшем случае будут кивать,а в худшем - зевать
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
xrebet:
И что ты узнал такого нового, что имеет действительно реальный практический смысл?
Я отдыхал, расслаблялся и в кафе её позвал, не со шпионскими целями, чтоб вытянуть великую бабскую тайну, а просто приятно провести свой выходной день В кино мне не хотелось, на великах кататься, погода не та ещё была, мне захотелось в кафе, заметь, МНЕ, а не ей.
Некоторых камрадов, не в обиду, уже паранойя преследовать начинает, от баб, как чёрт от ладана шарахаются.
В каждой ОЖП видят диверсанта.
Они всё равно, живут рядом и надо уметь с ними сосуществовать, достаточно просто не аленить и все манипуляшки , либо пресекать на корню, либо играть, как кошка с мышкой, если тебе это в удовольствие.
xrebet, 46
Россия, Томск
xrebet
В отпуске
korarok,
Пресекать манипуляции? Вот этого тоже не пойму, кстати. Если кто-то предпринял попытку манипуляции, то это акт агрессии, вообще-то. Субъект враждебен.
Тем не менее, часто мужчины после этого продолжают общение, как ни в чем не бывало, рассчитывая на какое-то расположение. Абсурд.
Человек выказал склонность к манипуляциям - фейсом об тэйбл и в топку. Как безнравственную особь. Безопасность превыше всего. А мы рассуждаем как противостоять манипуляциям. Надо противостоять не манипуляциям, а их носителю.
Россия, Москва
XYEвёрт XYEвёртыч
В отпуске
Chudesa:
Узнать необходимую информацию

Какую информацию может дать женщина? Сюжет 541 серии Секса в большом городе?
velomen, 62
Россия, Уфа
velomen
В отпуске
korarok:
Я отдыхал, расслаблялся и в кафе её позвал, не со шпионскими целями, чтоб вытянуть великую бабскую тайну, а просто приятно провести свой выходной день

Аналогично комрад. Когда я заёпываюсь ходить один в театр, иногда приглашаю одну знакомую ОЖП с очень приятной внешкой составить мне компанию. С ней довольно приятно появиться на людях. И беседу на заданную тему она может поддержать.
Причем епу я одну, а в театры хожу с другой. Так мне хочется.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
XYEвёрт XYEвёртыч:
общаться с ней на заумные темы не обязательно

Но общаться придется.
И при отношениях придется.
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
xrebet:
Если кто-то предпринял попытку манипуляции, то это акт агрессии, вообще-то. Субъект враждебен.
Это не акт агрессии, это прощупывание рамок, прогнёшься, значит можно пробовать прогибать дальше, на простом примере, как один камрад писал, про свою малолетнюю дочь:" Папа, ты когда не ругаешься, ты самый лучший папа на свете", детская манипуляшка, это что, акт агрессии?
velomen:
Причем епу я одну, а в театры хожу с другой. Так мне хочется.
Воот, поддерживаю, причём ключевая фраза здесь, "как МНЕ хочется"! ok
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
Brissen:
Но общаться придется.
Вопреки расхожему мнению, умные бабы есть и пообщаться бывает приятно, другое дело, что она всё равно, останется бабой.
Вот камрад выше писал, хватай наличку (с её карты) и беги smile , а у меня мысль мелькнула, бабло-то я заработаю, а где я ещё такую подругу найду? smile
xrebet, 46
Россия, Томск
xrebet
В отпуске
korarok,
Прощупывание рамок... с какой целью? Когда я чувствую, что прощупывают мои рамки, я стараюсь максимально дезинформировать собеседника, чтобы у него не сложилось НИКАКОЙ информации о моих рамках.
Коротко моя рамка звучит так: "Сиди в своих рамках, к другим вообще не лезь." По моему, это нормально.
Если человек прощупывает рамки, значит его задача - вас прогнуть. А если его задача вас прогнуть, что какие у вас могут быть общие дела? Общее дело по прогибу тебя, что ли?
Chudesa, 53
Россия, Москва
Chudesa
В отпуске
xrebet,
Я с полгода изучал тему манипуляций. Не все так просто. Не все манипуляции осуществляются осознанно. У вас котик выпросит пожрать. Это тоже манипуляция. Его что, сразу с ноги за это? А ребенок начнет канючить, просить чупа-чупс. Манипуляция. Мочить? Некоторые манипуляции вполне невинны. Любой намек - это тоже манипуляция. А бабы и манипуляции - это две неразлучные стихии.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2018 в 11:14)
xrebet, 46
Россия, Томск
xrebet
В отпуске
Chudesa,
Котик - это животное. Волк может сожрать человека и это естественно. Ребенок - это ребенок, его требуется воспитывать.
Но человеку разумному даровано право выбора. У котика нету выбора, он обусловлен своими инстинктами. Но если человек начинает вести себя как котик... или волк, то с него, уж простите, и спрос другой.
Но не это главное. А главное в том, что нужно решить, что нужно лично тебе. Нужны тебе эти манипуляции или не нужны? Винные они или невинные - голубого вторично.
Chudesa, 53
Россия, Москва
Chudesa
В отпуске
xrebet,
Манипуляция - это всего лишь способ непрямого управления, что само по себе не является злом. Используют манипуляции не только ОЖП. К примеру, вся реклама - это тоже манипуляция. Манипуляции окружают нас повсюду. Надо учиться их распознавать и блокировать. Другой вариант избежать - стать полным отшельником. Я пока не готово. Я - существо социальное.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 мая 2018 в 11:45)
xrebet, 46
Россия, Томск
xrebet
В отпуске
Chudesa,
А что, реклама - это добро, что ли?
Всего лишь....
Манипуляции - это всего лишь способ отъёма у человека его свободы и превращения его в скот. Который пасут.
Это способ паразитирования на его чувстве ответственности, стыда... или вины.
Что значит учиться блокировать? Это не надо уметь. Нужно сделать выбор однажды.
Chudesa, 53
Россия, Москва
Chudesa
В отпуске
xrebet,
Иногда манипуляция - это полезный инструмент. Справится с детьми без манипулирования практически нереально. И как я уже сказал, выбор такой: или научиться жить в окружении манипуляций или стать отшельником где-нибудь в тайге.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2018 в 12:06)
yudelex, 41
Россия, Воронеж
yudelex
В отпуске
Chudesa:
Надо учиться их распознавать и блокировать.

Уже, увы - но нет. Почитайте что такое "нейромаркетинг". Сейчас существуют методы, использующие нейросетевые технологии, которые позволяют по вашим лайкам в интернете создать карту ваших нейрофизиологических цепей головного мозга. И подсунуть вам такой товар, который вы несомненно захотите, даже не задумываясь. Потому что наше сознание только фиксирует работу нашего мозга, постфактум, так сказать. Это показали современные нейрофизиологические исследования. Грубо говоря, мысль пошевелить пальцем руки приходит быстрее, чем вы это осознаёте. Добро пожаловать в будущее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2018 в 12:10)
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
xrebet:
Если человек прощупывает рамки, значит его задача - вас прогнуть.

Верно, твоя задача не прогнуться, т.е. поставить рамки, вот до сих можно, а дальше не моги.
Прощупыванием рамок, так или иначе, занимаются, все, от детишек, до больших боссов.
Например, сотрудник, часто бегает на перекур, а начальник, вместо того, что бы сделать замечание, закрывает на это глаза, всё, сотрудник прогнул начальника, можно щупать дальше, например, опаздывать каждый день минут на 15, если и это прокатит, можно приходить на работу с перегаром и т.д.
Chudesa, 53
Россия, Москва
Chudesa
В отпуске
yudelex,
Отсеять и блокировать абсолютно все манипуляции конечно не получится. С этим надо смириться и жить дальше. Также как с тотальным контролем и прочими "благами" цивилизации.
Россия, Москва
XYEвёрт XYEвёртыч
В отпуске
Brissen:
Но общаться придется

Исключительно в качестве вынужденной необходимости
Opex, 44
Россия, Москва
Opex
В отпуске
Ковальски:
Его нет.
Да и женщин тоже нет, есть тупые и грязные самки.
Общаюсь с бабами только по работе.
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
РТТ,
Возможно.если у алкаша есть чем поживитьсч(недвига машина дача)
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
komrad77,
У алкаша? Откуда? У него можно поживиться разве что пустой стеклотарой.
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
РТТ,

Шо то вы путаете.сейчас процентов 30 алкашей населения что ожп что омпи ето вполне себе средний класс.забудьте совковый стереотип о алкаше в майке итапочках с сеткой бутылок.также нарики сейчас вполне с виду нормальные люди
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
komrad77,
Не, я про классический типаж олкаша: в тельняшке, трениках с пузырями на коленках и с небритой физиономией.
А те, которых вы перечислили просто выпивохи, расслабляются по вечерам да выходным после трудовых подвигов.
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
РТТ,

Ну так выпивох у нас пол населения как и наркоманов тогда.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
komrad77,
Алкаш не работает постоянно. Перебивается эпизодическими, случайными заработками. Ворует курей у соседей, провода срезает в полях со столбов. Вот это — алкаш.
xrebet, 46
Россия, Томск
xrebet
В отпуске
korarok:
сотрудник, часто бегает на перекур, а начальник...

Иной раз кинуть начальника - это не грех. Многие из них - не руководители, а надзиратели. Для полноты образа им нужна только плеть. Начальник и работник находятся по разные стороны баррикад. Мечта начальника - чтобы работник горбатился в режиме 24/7 за тарелку супа. Ни о каком единстве между ними не может быть и речи.
Неужели кому-то нужен партнер в лице женщины, которая пришла в твою жизнь, чтобы тебя подчинять? На кой чёрт она нужна?
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
РТТ,
Не читайте советских газет.там врут.да и современные тоже joke
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
komrad77,
Хорошо.
xrebet, 46
Россия, Томск
xrebet
В отпуске
Brissen:
Но общаться придется.
И при отношениях придется.

Что за рабская установка? У тебя есть выбор, опомнись, человек!
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
xrebet,
Вы знаете альтернативу?
xrebet, 46
Россия, Томск
xrebet
В отпуске
Chudesa, yudelex, Манипуляции не основываются на человеческой глупости. Другими словами, прибегающий к манипуляция не рассчитывает на то, что ему удастся вас обмануть и вы ничего не заметите. Манипуляции основываются на человеческих страстях, желаниях, порока. Манипулирующий прекрасно знает, что вы всё понимаете. Понимаете, что вами манипулируют. Но вы всё равно сделаете то, что от вас требуется. Потому что вы не сможете по другому. Вы не сможете перешагнуть через свои страхи. И не надо быть семи пядей во лбу, что бы это распознать или скрыть. Не надо тут технологий, схема простая как дверь. И манипулятор и жертва - все всё прекрасно знают и понимают. показать полностью...
xrebet, 46
Россия, Томск
xrebet
В отпуске
Brissen,
Альтернатива - свобода.
Нафиг все отношения, всех баб, пусть утопятся в своём дерьме вместе со своими манипуляциями, к чертовой матери.
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
xrebet:
Неужели кому-то нужен партнер в лице женщины, которая пришла в твою жизнь, чтобы тебя подчинять? На кой чёрт она нужна?
Это два разных вопроса. Зачем нужна женщина многие здесь понимают, а вот нужен ли мужчине партнер? Опять же этот партнер так устроен, что постоянно пытается тебя прогнуть joke
"Женщина - человек. Мужчина - тоже человек." Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга
xrebet, 46
Россия, Томск
xrebet
В отпуске
Flex50,
Вот мне почти 40. Меня вопрос секса вообще перестал волновать. Не, я способен, и секс - это прекрасно. Но когда женщина не на твоей стороне, когда вы, как бы не заодно - то нафиг такой секс нужен? Это либо самообман, либо насилие.
Движущая сила мужской страсти - это желание женщины. А когда ты понимаешь, что это всё бутафория, и страсть пропадает.
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
xrebet:
А когда ты понимаешь, что это всё бутафория, и страсть пропадает.
А почему бутафория? Это выдумки. Просто тетки так устроены, ну что тут поделать joke
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
xrebet, Ты радикал - фундаменталист, все бабы казлы, все начальники сволочи, есть чёрное, есть белое и всё. smile
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
xrebet,

Согласен с вами.какой секс классный может быть с нелюбящей женщиной.я вот недавно(дурак сам знаю sad )сексился с бывшей типа гражданской женой(рсп).ну наверное с куклой лучше бы было...
Miguel, 56
Россия, Санкт-Петербург
Miguel
В отпуске
xrebet,

я так подозреваю, не так давно у вас что-то произошло... пройдет время-отойдете и не будете так радикально выражаться.
Не вы первый, не вы последний.
Miguel, 56
Россия, Санкт-Петербург
Miguel
В отпуске
korarok,

+100

если хочется МНЕ просто отдохнуть, а одному скучно, то я тоже могу пригласить женщину, даже из "Тиндера".
И не вижу в этом ничего криминального ))))

И еще появился в жизни один момент, хорошо показанный в "О чем говорят мужчины-продолжение"
"взял у нее телефон, и все можно не звонить... самое главное уже произошло, ты предложил , она согласилась, в общем уже достаточно..." smile

ЗЫ...со здоровьем все в порядке....просто как бы это сказать...надоело
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
Miguel:
И не вижу в этом ничего криминального ))))
Вчера опять бездарно терял время с девушкой
""
, в кафе, на балкончике, с шикарным видом на пруд .
reiter, 39
Россия, Йошкар-Ола
reiter
В отпуске
komrad77,
совсем силы воли нет?
velomen, 62
Россия, Уфа
velomen
В отпуске
korarok:
Вчера опять бездарно терял время с девушкой

, в кафе, на балкончике, с шикарным видом на пруд .

Продолжение хоть обещает быть? Или скукота с ней?
velomen, 62
Россия, Уфа
velomen
В отпуске
xrebet:
Движущая сила мужской страсти - это желание женщины. А когда ты понимаешь, что это всё бутафория, и страсть пропадает.

Комрад. Какое желание женщины имеете в виду? Поебстись? Или более глубокие чувства?
Лично у меня была одна подруга с которой никакой любви и привязанности не было. Но было желание потрахаться. Меня и её это устраивало. До сих пор бы продолжали, но переехала в другой город жить. Тут она и я сменили партнёров вот и всё. Иногда поздравляем с праздником друг друга.
velomen, 62
Россия, Уфа
velomen
В отпуске
Opex:
Его нет.
Да и женщин тоже нет, есть тупые и грязные самки.
Общаюсь с бабами только по работе.

И это говорит отец дочери! joke Ваше такое отношение не влияет на воспитание дочери?
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
velomen,

velomen:
Продолжение хоть обещает быть?

Так мы два года уже отношаемся))
velomen, 62
Россия, Уфа
velomen
В отпуске
korarok:
Так мы два года уже отношаемся))

У меня есть подруга с которой я хожу в театр. уже два года. С ней приятно куда то выйти. А есть подруга с кем трахаемся как кошки. И с той приятно. И с этой тоже.
Главное что бы вам комрад было интересно.
Opex, 44
Россия, Москва
Opex
В отпуске
velomen:
И это говорит отец дочери! joke Ваше такое отношение не влияет на воспитание дочери?
Мы же оба понимаем, что моя маленькая дочка и великовозврастные шалавы - это разные люди, с разным воспитанием и жизнью от слова совсем?
velomen, 62
Россия, Уфа
velomen
В отпуске
Opex:
Мы же оба понимаем, что моя маленькая дочка и великовозврастные шалавы - это разные люди, с разным воспитанием и жизнью от слова совсем?

Согласен комрад. Очень важно отцу непосредственно участвовать в воспитании дочери. Я к сожалению был лишен такой возможности.
Моя БЖ1 после развода увезла малолетнюю дочь в Москву. Ну и там у них новый папа из бывших васьков, новая среда с мажорами и прочие пагубные влияния современной жизни. Сейчас ей 32 будет. Дважды была замужем. Теперь одна. Детей нет. По характеру потреблять и СДС, высокого мнения о себе. Любые парни, после короткого с ней знакомства, сбегают от неё. Отец для неё, если не даёт денег, то ни кто.
Так что успехов вам в воспитании дочери.
Россия, Санкт-Петербург
Альбатрос
В отпуске
Miguel:
И еще появился в жизни один момент, хорошо показанный в "О чем говорят мужчины-продолжение"
"взял у нее телефон, и все можно не звонить... самое главное уже произошло, ты предложил , она согласилась, в общем уже достаточно..."

Да отличная мысль!)
Напоминает фразу Жванецкого
"Я уже в том возрасте, когда согласие женщины пугает больше, чем отказ"
Раньше ее не понимал,но с возрастом пришло)
Россия, Нижневартовск
Дежурный
В отпуске
velomen:
Отец для неё, если не даёт денег, то ни кто.

Общение только по звонку?, даете деньги?
velomen, 62
Россия, Уфа
velomen
В отпуске
Дежурный:
Общение только по звонку?, даете деньги?

Фиг ей. У меня 3 сына от БЖ2. Сосредоточен на воспитании их. Они все рядом со мною. Даю им дозировано информацию о мужском движении.
Ну а дочь, она баба. Со всеми бзиками и заёхами. В неё сколько не вложишь, все мало будет. И всегда будет считать что должен. Она в мать. А мать была потреблядью с короной на башке. Ну а яблоко от яблони не далеко ябнулось. sad
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
velomen:
ok

Было бы не интересно, не встречался бы, я ж не мазохист smile
Россия, Москва
ничего святого
В отпуске
Дежурный,

velomen:
Ну а дочь, она баба. Со всеми бзиками и заёхами. В неё сколько не вложишь, все мало будет. И всегда будет считать что должен. Она в мать. А мать была потреблядью с короной на башке. Ну а яблоко от яблони не далеко ябнулось.

Дежурный, я тебе говорил.
Россия, Москва
ничего святого
В отпуске
Дежурный,

личку забанили за спам какой то. хз. 3 дня
Украина, Черкассы
Иван_Чк
А Репутация: 11094
В отпуске
velomen:
У меня есть подруга с которой я хожу в театр. уже два года. С ней приятно куда то выйти. А есть подруга с кем трахаемся как кошки. И с той приятно. И с этой тоже.
Всё как и писал Селезнёв: http://true-man.ru/?page_id=206
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
reiter,
Она предложила.да и дрочить 1.5 г задолбался.тем более ето игня т.к она слилась или к тому что бросил или нового ебарька нашла.на шлюх денег не маю sad
reiter, 39
Россия, Йошкар-Ола
reiter
В отпуске
komrad77,
смотри, сам по итогу обплевался. секс с настолько левой бабой это хуже дрочки. по факту ты просто подрочил бабой. на палку чая норм зайти к бывшей если: а) расстались мирно, б) ты не являешься васьком в данный момент, в) секс с ней был приятен (не бревно)
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
reiter,

Насчет васька не уверен т.к конспиратизм всех ожп известен.в сексе почти бревно.но интересно почему после секса падлюка резко исчезла....
reiter, 39
Россия, Йошкар-Ола
reiter
В отпуске
komrad77,
удовлетворилась и исчезла. ну или вот еще грубая аналогия - тебя попользовали и выкинули до след раза.
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
reiter,

А как падлюка ломалась полтора месяца.ну что до следующего раза я знаю-т.к ето уже первый раз такой(ну с ее фразой-хуй всегда можно найти я полностью согласен.главное в очередной раз не повелся на предложения штампа в паспорте и прочей херни.так ей и сказал я сейчас для тебя как лох на межсезонье пока старого бросившего тебя не забудешь а нового не найдешь.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты