Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Про детей, у которых две мамы, а папы "просто нет"

Германия, Berlin
Fratello D
В отпуске
Друзья, не могу не поделиться горькими наблюдениями. Дочь моя шестилетняя ходит в садик (в сентябре уже в школу), обычный немецкий детский сад, каких тысячи. В группе у нее есть несколько детей, приходящих иногда с чемоданчиками ("а я сегодня к папе пойду!"), а есть и совсем клиника. У них есть один мальчик пяилетний, так он, со слов дочери, утверждает, что папы у него нет. У него - две мамы. Видел я этих двух потасканных теток, неопределенного возраста за сорок, по очереди приводят детей в сад. Мальчишка говорит, что одну маму нужно звать "мама", а вторую "мами" (ну, типа, "мамуля"). Вот и вся разница. А папы у него вовсе и нет... Я взбесился как-то и объясняю дочери, что это дурь, что у каждого человека есть папа, что без папы человек кообще родиться не может. Пусть папа и не жив... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2018 в 12:38)
Россия, Кимры
Саня Хантер
А Репутация: 6265
В отпуске
Вот в том то и трэш что дети это видят.... а когда вырастут будут принимать за норму. Если одно поколение застьавить ходить голыми по улице то следующее уже не будет удивляться.... sad sad sad sad
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 32461
В отпуске
То же самое рассказывал сын - у него в школе, в Лондоне, такие дети тоже есть.
У современного общества есть и плюсы, и минусы.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
А Репутация: 11094
В отпуске
Brissen:
У современного общества есть и плюсы, и минусы.
Это не минус, это ДЕГРАДАЦИЯ.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Fratello D:
Смотрит малая на меня недоверчиво и отвечает упрямо
Вот это самое страшное! Это показатель того что детям жёстко промыли мозг!
Fratello D:
Как же надо заср*ть ребенку мозги, чтобы он это состояние еще активно защищал!
Он ещё ничего не знает ни о себе, ни о жизни. А уже в глубокой заднице sad
Fratello D:
Дмитрий Селезнев прав: классическая семья как таковая - издыхающая и ненужная больше форма бытия.
Предлагаете мужчинам искать другого папу и адоптировать детей?! А женщинам искать другую маму и поступить так же?! Не повторяйте слова Дмитрия. Дмитрий человек и может ошибаться.
Fratello D:
Так что - ждем. Скоро везде...
Не надо пускать это гавно, и его не будет.

Вот истинное лицо тех европейских ценностей которые к нам в Украину тянет Порошенко!

Германия, Berlin
Fratello D
В отпуске
Brissen, Brissen, Чем дольше живу в этом "современном обществе", тем сильнее мой баланс восприятия действительности сдвигается в сторону минуса. Прав был покойный либеральный (уточню - классический либеральный) политик Вестервелле, когда писал: "Кто обещает людям легкое процветание, заманивает их в позднеримский декаданс." Все традиционные немецкие добродетели стали относительными. Немцы перестали жить семьями. 41% домохозяйств в стране - одиночки, а в крупных городах ситуация еще драматичнее. В Берлине, например, ок. 60%. Остальные 40%, наверное, которые "понаехали тут", турки, арабы и прочие из сбалансированных социумов. У них так просто не забалуешь, чтоб у ребенка вдруг ниоткуда две мамки взялись, а отец пропал. В общем, грустная картина. Моя разрушенная семь... показать полностью...
Германия, Berlin
Fratello D
В отпуске
Иван_Чк,
Иван_Чк:
Вот истинное лицо тех европейских ценностей которые к нам в Украину тянет Порошенко!

Я не сказал бы, что тянут только дрянь, но закон про уравнивание ГБ и ЗБ - это что-то с чем-то! Вчера читал тут историю из Днепра, где старая кошелка у парня 50% отжать хочет, и имущество его уже под арестом. До такого даже в Германии пока не додумались. Хотя - все только вопрос времени.
Россия, Хабаровск
Alter Ego
В отпуске
Fratello D,

Что вам мешает бежать из этого ада в родные палестины? Неужели ради неких выгод можно отдавать детей на заклание либерастам?
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Fratello D:
У них так просто не забалуешь, чтоб у ребенка вдруг ниоткуда две мамки взялись, а отец пропал.

У них, в "сбалансированных" социумах другие проблемы. Не от хорошей жизни они в "гейропку" едут.

Иван_Чк:

С ними и у нас в порядке: Боря Моисеев, который перед всеми тремя президентами РФ плясал, в свое время, в правящей партии состоит.

Fratello D:
Немцы перестали жить семьями.

Именно так- семья отмирает. Причем, бывая довольно часто в "сбалансированных" странах, могу сказать, что и там, в цивилизованной части, то же самое.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Fratello D:
Я не сказал бы, что тянут только дрянь
А что хорошего тянут?! Электромобили у полиции?! Культурное обращение полиции к маргинальщине?! Гей парад в столице?!
Fratello D:
Вчера читал тут историю из Днепра, где старая кошелка у парня 50% отжать хочет, и имущество его уже под арестом.
Держим кулаки что камрад поможет и всё встанет на свои места.

Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Иван_Чк:
Дмитрий человек и может ошибаться.

Дмитрий прав: семья мертва и никакими припарками ее не оживить.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Иван_Чк:
Культурное обращение полиции к маргинальщине?!

Кстати, это и у нас есть, если маргинальщина за "правильных".
Крайний пример - казаки и сторонники Навального.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Brissen:
Боря Моисеев, который перед всеми тремя президентами РФ плясал
Народу хлеба и зрелищ.
Brissen:
правящей партии состоит.
Состоять и что-то делать-разные вещи.
Россия, Хабаровск
Alter Ego
В отпуске
Brissen,

Пусть мёртвые хоронят своих мертвецов, сколько людей - столько мнений. По мне, семью хоронить рано, мой стакан наполовину полон, а не пуст.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Alter Ego,
Мой тоже. Но семьи, по крайней мере, традиционной - уже не будет.
Моногамные союзы, временные, - да. Но семей - нет.

Германия, Berlin
Fratello D
В отпуске
Alter Ego,
Alter Ego:
Что вам мешает бежать из этого ада в родные палестины? Неужели ради неких выгод можно отдавать детей на заклание либерастам?

В родных палестинах меня никто не больше ждет. Я тут больше полжизни провел, работа, все социальные контакты. Да и болевой порог, после которого я бы уехал в Беларусь, пока не достигнут.

Детей при всем желании увезти не смог бы, у них есть еще мать, которая от меня как раз из-за легкости ухода и ушла (простите за тавтологию) . Плюс там, "чувств особых никгда и небыло" (С). Двое нестчастных детей не удержали, личное счастье было настолько важно, что продолжение жизи со мной означало бы для нее только путь в психушку. Так и говорила. Ну, да Бог с ней, пусть сама выпутывается. Дети половину времени со мной, и это важно. Через 12 лет младшей будет 18, там и посмотрим.

А пока копить ресурсы и жить мечтой о старости в теплых краях среди приветливых людей.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Brissen:
Кстати, это и у нас есть, если маргинальщина за "правильных".
Крайний пример - казаки и сторонники Навального.
У нас маргинальщина это маргинальщина. Алкашня, бомжи, наркоманы. Расскажу Вам два случая.
1) Сам видел один раз как полицейский подошёл в алкашу, мирно лежащему на асфальте и сказал: "Пан, Вы должны покинуть это место. Вы нарушаете общественный порядок". Тот открыл один глаз, послал его отборным 5-ти этажным матом и продолжил лежать. Полицейский сел в авто и уехал.
2) Шёл поздно вечером домой и увидел как возле наливайки (палатка где продают на разлив пиво, водяру и тпх.) 5-ть баб нещадно ногами метелят мужика. Он уже лежал и не шевелился, а они всё ещё его пинали. Я конечно мог этих ОЖП ушатать на легке, но у нас же есть полиция! Набираю 102, говорю адрес и говорю что чел лежит и ни гу-гу, а его метелят. Вы знаете что мне ответили? Позвоните в скорую!!!!!! и кинули трубку. Вот и вся наша новая полиция.
Россия, Москва
Doctor Manhattan
В отпуске
А почему трэш?

Ну, т.е. чем это трэшовее, чем папа-космонавт, которого ребёнок никогда не видел, а мама СДС? Или чем это трэшовее, чем папа-алканавт, воспитание которого сводится к одним только пиздюлям? Или чем это трэшовее воспитания 100% классического аленя? Надо сначала разобраться, статистику заиметь — что потом с этими детьми станется. Есть у русского человека такая мудацкая черта — рубить с плеча всё, что выходит за рамки его понимания.
Если в таких гомо-семьях, например, ребёнок получает заботу и пусть и однобокое, но качественное воспитание не в духе отбитых фемок или п*****в, а в духе свободы выбора (не столько гендерных предпочтений, сколько вообще по жизни во всём), то откуда нам судить, что из него вырастет?

На минуточку, у меня самого присутствуют эти установки и мне бы не хотелось, чтобы сын однажды привёл домой друга. Но не разобравшись в вопросе, чем мы отличаемся от боевых аленей — у них тоже своя правда, сложенная веками как торф.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Alter Ego:
мой стакан наполовину полон, а не пуст.
ok agree
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
А Репутация: 29630
В отпуске
Fratello D:
Как же надо заср*ть ребенку мозги, чтобы он это состояние еще активно защищал!

Еще не все потеряно. Пока он маленький, но подрастет и разберется в вопросе.

Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Василий Пупкин:
Если в таких гомо-семьях, например, ребёнок получает заботу и пусть и однобокое, но качественное воспитание не в духе отбитых фемок или п*****в, а в духе свободы выбора
А то что у ребёнка будет 3,14здец психике, то херня, главное чтобы чистый ходил и сытый! А потом когда 3,14здец в его голове достигнет апогея, он просто ёпнет своих приёмных родителей.
Василий Пупкин:
Есть у русского человека такая мудацкая черта — рубить с плеча всё, что выходит за рамки его понимания.
Это не мудацкая черта, это просто это природный взгляд на природные взаимоотношения между М и Ж.
Василий Пупкин:
На минуточку, у меня самого присутствуют эти установки и мне бы не хотелось
Вам бы не хотелось?! Ну т.е. если приведёт, то что тут поделаешь?! Да?!
Василий Пупкин:
Но не разобравшись в вопросе,
Открывайте школьную книгу по биологии и изучайте откуда у человека появляются дети.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Энди Раздолбаев:
но подрастет и разберется в вопросе.
Если и дальше будут засирать, то ни в чём он не разберётся. Мысли пойдут по накатанной.
Россия, Хабаровск
Alter Ego
В отпуске
Fratello D,

В мнркельланде ещё не то познаете, и секс уроки в школах, и наглое арабьё в новогоднюю ночь, и терпеливые толерасты - некогда претендующая на господство раса. Выбор ваш, выбрали - живите, нет - возвращайтесь.
Россия, Хабаровск
Alter Ego
В отпуске
Brissen,

Лжепророков тьма тьмущая, время рассудит, пока это лишь частные мнения людей. Геббельс был не дурак по части промывания мозгов, он умер, но дело его живёт.
Россия, Москва
Doctor Manhattan
В отпуске
Иван_Чк, Это вы откуда взяли такую информацию? Иван_Чк, У убеждённых аленей тоже вполне себе природный взгляд. Я о том и кумекаю, что может пора вырубать природу и включать мозг хотя бы иногда? Иван_Чк, Не хотелось бы, да. Я пока по классике стараюсь воспитывать, но с поправками на текущую реальность, что есть такие вот персонажи. Я спокойно отношусь к ним, они меня не беспокоят, пукан у меня от них не бомбит, т.к. в моей жизни им просто нет места. А что вы предлагаете — пиздить сапогом пока не поймёт как правильно? Вы же в курсе, что самые ярые гомофобы — граждане латентные? Иван_Чк, OKAY ) показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2018 в 14:14)
Россия, Хабаровск
Alter Ego
В отпуске
Иван_Чк,

Вы разве не поняли? Это и есть наползание толерастии, драх нах остен!)) Окно овертона, уже предлагается допустить воспитание детей в однополых семьях у нас!!! Таким, воистину, традиционная семья не нужна, оттого и хоронят её заживо..
Zet-371, 48
Россия, Севастополь
Zet-371
В отпуске
Fratello D,
Очень даже понимаю Вас! Сам очень эмоционален и нетерпелив к дикостям. Две мамы? Ну ну. smile2 Два папы? Ага, да, да, да, да smile2 Время все и всех расставит на свои места.
Россия, Москва
Кот учёный
В отпуске
Fratello D, Если Вы действительно считаете так, то не понимаю Вашего возмущения. Если семья -- издыхающая, а главное НЕ НУЖНАЯ форма бытия, то и замечательно. "Прогресс" не остановить! Если Вас возмущают "семьи" в двумя "мамами" и "папами", значит Вы, слава Богу, относитесь к людям, которые ещё не забыли что такое НОРМА и которые ратуют за ЗДОРОВЫЕ семейные отношения. Пока есть такие люди, как Вы, надежда существует. Я во многом разделяю пессимизм Дмитрия Селезнёва. Чем больше изучаешь тему, тем сильнее понимаешь, какой великой Ж. накрывает наше общество. Но даже в чумном бараке, где дышать нечем от гнили и дерьма, где слово "надежда" вызывает саркастический смех, где выживет от силы 1 из 100, даже в таком адском месте ЗДОРОВЬЕ не перестаёт быть ценностью. Точно такой же н... показать полностью...
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Василий Пупкин:
Это вы откуда взяли такую информацию?
http://ulpravda.ru/rubrics/soc/malchik-iz-ulianovska-gotov-ubit-svoikh-geiroditelei
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Alter Ego:
Вы разве не поняли?
Да конечно понял. Людям подкидывают инфу почему в современном мире нет места для семьи. А они хавают как дети конфетку.
Zet-371, 48
Россия, Севастополь
Zet-371
В отпуске
Кот учёный:
Я во многом разделяю пессимизм Дмитрия Селезнёва. Чем больше изучаешь тему, тем сильнее понимаешь, какой великой Ж. накрывает наше общество. Но даже в чумном бараке, где дышать нечем от гнили и дерьма, где слово "надежда" вызывает саркастический смех, где выживет от силы 1 из 100, даже в таком адском месте ЗДОРОВЬЕ не перестаёт быть ценностью. Точно такой же непреходящей ценностью даже в "матриархальном скотомогильнике" остаётся ЗДОРОВАЯ НОРМАЛЬНАЯ СЕМЬЯ.

Респектище!!! agree
Россия, Хабаровск
Alter Ego
В отпуске
Кот учёный,

Если долго пребывать в загаженном чумном бараке, забываешь вкус чистого и свежего воздуха. Форум полон негатива, статьи, в большинстве, настраивают на пессимистический лад, скрупулезно собирается по сети отрицательный опыт и льется в уши камрадам. Немудрено, если со временем приходит разочарование.
Россия, Москва
Doctor Manhattan
В отпуске
Иван_Чк, Да, это мрачное дерьмо. Но это же случай, не тенденция? Какая-то статистика у вас имеется по данному вопросу? Потому что подобных статей о детях, выросших в семьях с мамой и папой — миллионы. И миллионы более мрачных историй, никак не связанных в принципе с гомо-сабжем.
Я видел статистику по США, что, если не ошибаюсь, среди преступников на 70% больше тех, кто рос без отца. Но по гомо-семьям пока не встречал.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Alter Ego:
Немудрено, если со временем приходит разочарование.
Чтобы не было разочарования, любую инфу надо фильтровать через свой мозг.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Василий Пупкин:
Какая-то статистика у вас имеется по данному вопросу?
Хватит писать чушь. Статистика возьмётся через 20-25 лет, когда будет полно гей и лесбосемей. Тогда она проявится во всей красе. Но тогда уже будет поздно ластами хлопать.
Василий Пупкин:
Я видел статистику по США, что, если не ошибаюсь, среди преступников на 70% больше тех, кто рос без отца
Василий Пупкин:
Но по гомо-семьям пока не встречал.
А откуда её собрать?! Кто её ведёт?! Кто разрешит её опубликовать?! Для таких стат. данных надо как минимум 25 лет. Я в Украине не могу допроситься о статистике абортов, и они не новое явление. А Вы про статистику детей ЛГБТ....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2018 в 14:34)
Россия, Хабаровск
Alter Ego
В отпуске
Иван_Чк,

Не всем удаётся выгрести против течения, фильтры не у всех имеются, на то и расчёт. Покажите мне тему или статью о положительном семейном опыте на сайте? С учётом идей МД, естественно. Их единицы, а отрицательного опыта - поток!
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Alter Ego:
Их единицы, а отрицательного опыта - поток!
А кто сказал что будет легко?! Да ещё с учётом текущих антимужских законов.
Россия, Москва
Doctor Manhattan
В отпуске
Иван_Чк:
Хватит писать чушь.

Расслабьтесь уже немного. Это вам всё сразу понятно, разумеется, а у меня имеется навык критического мышления. Даже по неприятным вопросам.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Alter Ego:
Окно овертона, уже предлагается допустить воспитание детей в однополых семьях у нас!!!

В РФ такого не будет, - этого не допустят. Европейская толерантность для Европы, может, и норм, но в РФ, если такое ввести, наступил катастрофа мама не горюй.

Иван_Чк:
Людям подкидывают инфу почему в современном мире нет места для семьи

А она есть?
Многие пробовали - мало у кого получилось. А у кого получилось - непонятно, что там вышло еще.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Василий Пупкин:
Расслабьтесь уже немного.
Не указывайте что мне делать, и не скажу куда Вам идти joke
Василий Пупкин:
а у меня имеется навык критического мышления. Даже по неприятным вопросам.
Это всего лишь Ваше субъективное мнение касаемо Вашего мышления.
Manolo, 44
Россия, Москва
Manolo
В отпуске
К сожалению, не видно того, что время расставляет все по своим местам. Возможно, конечно, что просто мало его прошло, этого времени. Но мне проблема видится не в этом. А в пассивности большей части мужского населения по отношению к своим правам ! Если посмотреть различные иностранные форумы МД, то видна та же "болезнь", что и у нас-много разговоров, тем, "возмущений" по тому или иному поводу, но нет борьбы с конкретными законами ! Как, например, возможно было допустить, чтобы баба могла обвинить тебя в изнасиловании и в результате ты идешь в тюрьму потому что "женщина в таких вопросах лгать не может"? Это же дичь дикая ! Однако есть и такое, есть и многое другое подобное. Вот и у нас, как ни зайдешь, все спорят нужен ли патриархат, не нужен ли патриархат, а если все-таки нужен, то в как... показать полностью...
Россия, Москва
Doctor Manhattan
В отпуске
Иван_Чк:
Не указывайте что мне делать, и не скажу куда Вам идти

Не вы ли указали мне не писать чушь? Что-то двойные стандарты у вас…
Ладно, не будем ругаться. И без того в этом топике полыхает )
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Василий Пупкин:
Расслабьтесь уже немного.
Не указывайте что мне делать, и не скажу куда Вам идти joke
Василий Пупкин:
а у меня имеется навык критического мышления. Даже по неприятным вопросам.
Это всего лишь Ваше субъективное мнение касаемо Вашего мышления.

Brissen:
мало у кого получилось. А у кого получилось - непонятно, что там вышло еще.
Вы как прям Селезнёв, хотите 100% гарантии. Разве не ясно что в этом мире есть только одна 100% гарантия? Священник скажет: "Засыпайте". А может лучше сложить ручки и даже не пытаться?!
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Василий Пупкин:
Ладно, не будем ругаться.
Опередили меня. Хотел предложить тоже самое ok agree
Василий Пупкин:
И без того в этом топике полыхает )
Конечно полыхает! Тебе дают гавно, и говорят жри, это конфетка. И жри не с кислой рожей, она вкусная. Мне жаль что камрад Fratello D оказался в такой ситуации с дочкой. От всего сердца жаль. Данная ситуация показывает что надо менять и систему образования.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Иван_Чк:
Разве не ясно что в этом мире есть только одна 100% гарантия?

Так ее даже 50% нет.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Brissen:
Так ее даже 50% нет.
Я про смерть писал, а про что Вы писали-хз.
Россия, Москва
Doctor Manhattan
В отпуске
Manolo, Вы жуёте эту свою мысль уже в который раз. Тут и там.

Manolo:
У нас один вариант, если мы хотим хоть чего-то добиться-это заняться, наконец, конкретикой.

Займитесь уже, наконец, конкретикой — не добавляйте воды.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Иван_Чк,
Я про семью (еще и "традиционную"). Гарантии нет никакой - ни 50, ни 20, ни 5%.
Manolo, 44
Россия, Москва
Manolo
В отпуске
Василий Пупкин:
Manolo, Вы жуёте эту свою мысль уже в который раз. Тут и там.

Да я как бы не спорю. Мне непонятно, к чему все эти обсуждения. Просто поговорить?
Россия, Москва
Doctor Manhattan
В отпуске
Manolo,
Да. Просто языком почесать на темы, которые интересны/волнуют.
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 31020
В отпуске
Brissen:
С ними и у нас в порядке: Боря Моисеев, который перед всеми тремя президентами РФ плясал, в свое время, в правящей партии состоит.
""
Посмотреть изображение в оригинале...

evil2
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Brissen:
Я про семью (еще и "традиционную").
Выкиньте эти словосочетания "традиционная" семья, и "традиционная" ориентация. Съели эти два понятия из окна Овертона и распространяете их.
Brissen:
Гарантии нет никакой - ни 50, ни 20, ни 5%.
Повторюсь, гарантия в нашем мире только одна. Вы 100% умрёте. Если нет никакой гарантии для семьи, то надо сидеть и ждать у моря погоды или когда твой труп проплывёт мимо тебя?! Семья это как ИП. Выстрелит или нет, никто не знает.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Закат,при всём этом у Путина есть дети. А то что он там лапу жмёт Боре.....
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Иван_Чк,
Камрад, я это просто к тому, что вся эта бяка всё равно придёт и к нам, и к вам. К сожалению.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Закат:
вся эта бяка всё равно придёт и к нам, и к вам. К сожалению.
Надо делать так чтобы не шла. А если сидеть и яйцы оттягивать-то конечно, придёт бяка и не такая.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Иван_Чк:
при всём этом у Путина есть дети.

У ахтунгов у самих дети нередко есть. Вон, в сабже у двух лезб есть.

Закат,
В РФ такого не будет. У нас европейскую толенатность введи - минимум, треть населения в это дело ударится. Потому, вряд ли.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Brissen:
у двух лезб есть.
Хорош троллить evil2 Дети это когда М оплодотворил Ж и та родила. А какие дети у лесбух?! Это не их дети. Они с таким же успехом меня могут адоптировать. Эффект тот же.
Россия, Хабаровск
Alter Ego
В отпуске
Иван_Чк,

Пид*ры не пройдут!!!)) Есть норма СК, что брак - это союз мужчины и женщины, есть закон о запрете пропаганды гомосятины, надо будет - добавим в печку дров!!))
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Иван_Чк:
Надо делать так чтобы не шла.

Как минимум называть вещи своими именами. Педерастов - педерастами, педерастию - извращением и т.д. ИМХО.

Brissen:
В РФ такого не будет. У нас европейскую толенатность введи - минимум, треть населения в это дело ударится. Потому, вряд ли.

Не поэтому. ИМХО. У нас достаточно большое количество мусульман. С ними это не прокатит. smile

Alter Ego:
есть закон о запрете пропаганды гомосятины, надо будет - добавим в печку дров!!))

Правильный настрой! evil2 ok +
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2018 в 15:36)
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Закат:
У нас достаточно большое количество мусульман. С ними это не прокатит.

C ними, может, и нет, хотя, мароканцами в Испании уже прокатывает, например.

Тем более, у нас в РФ не только мусульмане живут.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Alter Ego:
есть закон о запрете пропаганды гомосятины
В РФ да, в Украине нет sad Был и есть такой законопроект 8711. Есть приняти в первом чтении, но отправили на доработку и всё.....
http://upogau.org/ru/ourview/ourview_155.html (кипишь ЛГБТ из-за этого законопроекта).
https://www.petitions247.net/8711___10290 (просьбы отменить это законопроект).
Alter Ego:
надо будет - добавим в печку дров!!))
Легко! evil2
Закат:
Педерастов - педерастами, педерастию - извращением и т.д. ИМХО.
И выкинуть из речи выражение "традиционная ориентация" и "традиционная семья". Это обычная подмена понятий!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2018 в 15:49)
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Иван_Чк:
И выкинуть из речи выражение "традиционная ориентация" и "традиционная семья". Это обычная подмена понятий!

evil2

Brissen:
Тем более, у нас в РФ не только мусульмане живут.

Выскажу исключительно свою точку зрения. Лично я считаю наличие сильной мусульманской диаспоры благом для нынешней РФ. Если бы не она, немусульманское население РФ опустилось бы на более глубокий уровень оскотинивания. А так, наличие "коренных" мусульман, с их морально-этическими установками, всё таки "мобилизует" немусульманские народы РФ. ИМХО. smile
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Закат:
Лично я считаю наличие сильной мусульманской диаспоры благом для нынешней РФ.

Ну, у меня к исламу отношение вообще сложное, выражать которое не буду.
Хотя среди мусульман люди хорошие попадаются.

Закат:
А так, наличие "коренных" мусульман, с их морально-этическими установками, всё таки "мобилизует" немусульманские народы РФ

Не совсем понимаю, как.
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Brissen:
Не совсем понимаю, как.

Постараюсь быть кратким. Хотят быть похожими, в хорошем смысле. smile Не раз доводилось слышать и от ОМП, и даже от ОЖП, что мусульмане уважают старших, у них крепкие семьи, нет детдомов и другие примеры, с которых тем же славянам надо брать пример. В отличии от той же Европы, мусульмане РФ, являются коренным населением, следовательно сильнее влияют на внутреннюю жизнь страны. ИМХО.
Германия, Alfeld (Leine)
Фритц
В отпуске
Закат:
Выскажу исключительно свою точку зрения. Лично я считаю наличие сильной мусульманской диаспоры благом для нынешней РФ

Камрады, не кивайте вы в сторону мусульман. Знаком со многими, с некоторыми дружу, причём со всего света: турки, албанцы, сирийцы, ОАЭ, Ливан и протчая, и протчая, и протчая. Если они из города, то имеют вполне "цивилизованные" пороки, если из далёкого аула, уже привыкают к этим порокам.

Посмотрите фильм, сделанный турками и оцените поведение главной героини:
http://www.fast-torrent.ru/film/vmesto-nas-dvoih.html

Вот вам и мусульмане.
Кстати, бухать и шашлычок из свининки придётся запретить.
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Фритц, У вас другая ситуация. У вас мусульмане приезжие. А у нас мусульмане коренные. То что вы знакомы со светскими приезжими мусульманами ни о чём не говорит. Это просто приезжие, люди "без корней". Они среди своих считаются "изгоями". Большинство мусульман продолжает жить своим уставом в своих анклавах. Ни одна "приличная" турецкая семья не отдаст свою дочь за немца. Да и про мусульманские "убийства чести" Вы думаю слышали. Фритц, Даже смотреть лень. То, что снял какой-то турецкий "либераст" для "гейропейцев", нельзя воспринимать всерьёз. А тем временем сама Турция радикализируется, чему активно способствует дядюшка Эрдоган. ☺ Фритц, Если установится Шариат, очевидно. ☺ показать полностью...
Guts, 29
Россия, Москва
Guts
В отпуске
Василий Пупкин, Да действительно, тут без исследований британских учёных никак не обойтись. Такой вопрос, понимаешь ли, сложный: получат ли дети правильные мужские и женские паттерны в семье двух пидарасов? Хмм..даже не знаю. Василий Пупкин, Ох уж эти русские. Не хотят детей пидарам отдавать. Что с них взять - темнота, не то, что в просвещенной Европе. Василий Пупкин, Терминология крайне важна. Есть чёткое определение семьи. "Гомо"-семьи существуют лишь у вас в голове, т.к. это просто два обыкновенных развратных содомита, любящих сношать друг друга. Василий Пупкин, Т.е. в квартире двух отбитых пидарасов ребенок должен получить воспитание отличное от отбитых пидарасов? Василий Пупкин, Стою вчера в магазине в очереди, хочу купить куриную п... показать полностью...
Россия, Москва
Doctor Manhattan
В отпуске
Guts, вы всегда такие развёрнутые и эмоциональные комменты оставляете ok Только по существу, к сожалению, здесь — ничего, одни эмоции в духе «Пи*оры не пройдут!».
Саркастично язвить на форумах я ещё в начале 2000-х закончил, поэтому не буду вступать в полемику. Я ведь понимаю, что озвучиваю непопулярную точку зрения. А уж на форуме, где все бравые ребята прохавали жизнь — это вообще как руку в осиное гнездо совать )
Германия, Alfeld (Leine)
Фритц
В отпуске
Закат:
У вас мусульмане приезжие

Это не соответствует действительности. Большая часть- родившиеся и выросшие здесь.
Пример: коллега, турчанка 42 лет и т. д.

Мигранты приехали, мигранты уехали, костяк остался.
Посмотрите арабские телеканалы, такое же разложение и тот же сексуальный рынок. Мойщиков бассейнов слишком долго сдерживали паранджой.
Россия, Архангельск
Альфа
В отпуске
Все, что есть на Западе, придет со временем и к нам. Глобализация неизбежна и повсеместна.

"Традиционное общество", "семья" и прочие временные ценности, которые вы возводите в культ и противопоставляете "наступающему царству Антихриста", лишь краткосрочный период в истории человечества. Цепляться за то, что уже свое отжило и отмирает - то же самое, что ссать против ветра.

Вселенная и биологическая жизнь предполагают огромную вариативность возможных форм существования и направлений эволюции. Совершенных состояний нет, все постоянно меняется.

Если невинные однополые семьи вызывают столь бурную реакцию, представляю треск традиционалистских пуканов, знай они ближайшее будущее человечества - трансгуманизм, неполовое размножение, синтетические люди и прочие кошерности.

Приспосабливайтесь, господа, к современным реалиям, а то пока что вы напоминаете старых бабок у подъезда с мантрой "При Сталине такой ху*ни не было" smile2
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Альфа:
Все, что есть на Западе, придет со временем и к нам.
Как гавно, то к нам. А учения тибетских лам к нам не приходит. Странно, да?!
Альфа:
представляю треск традиционалистских пуканов, знай они ближайшее будущее человечества - трансгуманизм
Трансгумани́зм (от лат. trans — сквозь, через, за и homo — человек) — философская концепция, а также международное движение, поддерживающие использование достижений науки и технологии для улучшения умственных и физических возможностей человека, с целью устранения тех аспектов человеческого существования, которые трансгуманисты считают нежелательными — страданий, болезней, старения и смерти. (Т.е. многочисленная кучка считающая что обычный человек может жить вечно. Смешно что у традиционалов от этого будет рвать пукан.)
Альфа:
неполовое размножение
Доступно примитивным организмам. С чего у традиционалов от этого будет рвать пукан?!
Альфа:
синтетические люди
Ну будут роботы и что?!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2018 в 19:05)
Россия, Москва
Doctor Manhattan
В отпуске
Альфа, ok

Вспомнился случай. Ехал в транспорте и до меня решил доебаться какой-то бухой солдафон, которому не понравился мой шарф. Мол, что у тебя шарф повязан как у пидора? Я ответил, что не в курсе, как пидоры носят шарфы и спросил его откуда он знает, как они их носят. На что он ничего не ответил.
И вот тут многие напоминают мне этого бухого солдафона )
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Фритц, Тут ещё такой ньюанс. Опять озвучиваю свои личные наблюдения. На самом деле мусульмане не ассимилируются. Те, кто говорят, что Ислам со временем станет таким же кастратом, как и Христианство, на самом деле просто ничего не знают об Исламе. Философия и вероучение Ислама на самом деле кардинально отличаются от христианских. Ислам, как самозатачивающийся клинок. Когда количество мусульман достигает определённого количества они очень быстро радикализируются. До какого-то момента какой-то % из них может быть "светским", но после этого момента эти светские либо становятся "ревностными", либо "выпиливаются". Обычному обывателю это кажется странным, но большинство террористов, хоть те же "подрывники" метро в Лондоне, были уже внуками мусульман, переселившихся в Британию. Практичны... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2018 в 21:08)
Германия, Alfeld (Leine)
Фритц
В отпуске
Закат,

Наблюдение верное, ассимиляция весьма медленная. Но она идёт. И со временем сделает своё дело. Зачем парить себе мозги патриархатом, когда можно пить-жить-веселиться?
Россия, Москва
Doctor Manhattan
В отпуске
Закат, ваши комменты — как уроки хорошего учителя, которые посещаешь с удовольствием ok
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Фритц:
Наблюдение верное, ассимиляция весьма медленная. Но она идёт. И со временем сделает своё дело.

Камрад, как я понял, Вы считаете, что со временем мусульмане в Европе ассимилируются, я считаю, что со временем они установят в Европе Шариат. Очевидно, что каждый из нас останется при своём мнении. Предлагаю на этом "мусульманскую тему" закрыть. Думаю и мне, и даже Вам не дожить ни до того, ни до другого. evil2
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Василий Пупкин,
Благодарю за Вашу высокую оценку, камрад! agree smile
Россия, Архангельск
Альфа
В отпуске
Иван_Чк, я хотел донести до вас, что не стоит цепляться за иллюзии и жалеть об уходящих эпохах. Изменились условия среды - изменились люди. Жизнь все время будет ставить перед человечеством новые вызовы, в этом и есть смысл и прелесть человеческого бытия. Конфликт между старыми и новыми формами организации жизни - благоприятная среда для эволюции. Социальная эволюция, развитие человеческого общества, работают по тому же принципу. Обстоятельства конфликта могут быть разными, но суть неизменна - старое (неэффективное) умирает, появляется новое, более совершенное. В независимости от того, по душе нам это новое или нет ☺ Василий Пупкин, Да, есть такое дело. Элегантный ухоженный мужчина, придающий значение своему внешнему виду, быдлом воспринимается как пи*ор. Кстати... показать полностью...
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Альфа:
хотел донести до вас, что не стоит цепляться за иллюзии и жалеть об уходящих эпохах.
Никаких иллюзий! Стратегический взгляд в будущее.
Германия, Berlin
Fratello D
В отпуске
Камрады, прошу прощения - запилил тему и исчез joke Я весь день занимался детьми, сейчас они у матери, постараюсь сейчас ответить на комментарии, касающиеся моей скромной особы.
Германия, Berlin
Fratello D
В отпуске
Василий Пупкин, Василий Пупкин, А трэш, дружище, в том, что обе "мамы" должны были бы объяснить ребенку, что папа есть, но он, может быть, далеко / уехал / спился / на работе, да что угодно. Но что папа ЕСТЬ! Пусть и где-то... НЕЛЬЗЯ внушать ребенку, тем более мальчишке, что у него нет отца! НЕЛЬЗЯ !!! А то, что там лесбиянки шуры-муры крутят, мне глубоко безразлично. Они тоже люди, пусть живут, как хотят. Они не вызывают во мне объективно никаких чувств. Вина их в том, что они подобным подходом просто уродуют ребенку психику. Он ведь все равно когда-нибудь начнет копать, почему у других отцы есть, пусть, может быть, и не живут с ними, а у него - только две "мамы". Это, блядь, не мамы! Это одна мама и ее подруга... хер знает, Брунгильда, Гудрун, Марта или ... показать полностью...
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 мая 2018 в 22:46)
Германия, Berlin
Fratello D
В отпуске
Энди Раздолбаев,
Энди Раздолбаев:
Еще не все потеряно.

Ваши б слова, док, да Богу в уши. Беда в том, что никто этим не интересуется. Тем более - ОНИЖЕЖЕНЩИНЫ. Плохому по определению научить не могут noop

Я едва дочке своей смог объяснить, что папа есть ВСЕГДА. Неважно в какой ипостаси. Она ведь с этими детьми общается. И воспринимает такое, к сожалению, тоже как норму. Спорила со мной активно. "Нет", говорит, "а у него папы все равно нет. Он его никогда не видел!" Вот где опасность. Что детям никто не объяснит, как должно быть. А не проболталась бы дома, я бы ничего не узнал, так и росла бы, думая, что у кого-то на полном серьезе могут быть только две мамы.
Германия, Berlin
Fratello D
В отпуске
Иван_Чк,
Иван_Чк:
Это не мудацкая черта, это просто это природный взгляд на природные взаимоотношения между М и Ж.

Спасибо за понимание agree
Германия, Berlin
Fratello D
В отпуске
Alter Ego,
Alter Ego:
Выбор ваш, выбрали - живите, нет - возвращайтесь.

Как-то слишком назидательно звучит nok

Я выбрал, живу. По прошествии 25 лет отсутствия в "палестинах" термин "возвращение" звучит несколько нелепо.

Я ведь не жалуюсь. Понимаю, что бывает хуже. Рад был услышать, что в своей оценке этой конкретной ситуации я не одинок.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2018 в 23:04)
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Фритц:
Зачем парить себе мозги патриархатом, когда можно пить-жить-веселиться?

Судя по испанским арабам, да и нашим кавказцам - да, именно так.
Германия, Berlin
Fratello D
В отпуске
Zet-371,
Zet-371:
Очень даже понимаю Вас!
Zet-371:
Время все и всех расставит на свои места.

Спасибо за поддержку. Жаль мне мальчишку, расстановка по местам будет как минимум болезненной, как максимум - трагической. Этого всего можно было избежать. При правильной расстановке акцентов. Но увы - 200г...
Германия, Berlin
Fratello D
В отпуске
Кот учёный,

Кот учёный:
Если Вас возмущают "семьи" в двумя "мамами" и "папами", значит Вы, слава Богу, относитесь к людям, которые ещё не забыли что такое НОРМА и которые ратуют за ЗДОРОВЫЕ семейные отношения. Пока есть такие люди, как Вы, надежда существует.

Верно, я не забыл, что такое норма. И как должен расти ребенок, чтоб у него быле здоровая, уравновешенная психика.

Я не сказал бы, что меня принципиально возмущает сожительство однополых, пока оно меня лично не касается. Но к воспитанию детей в таких "семьях" я всегда относился очень настороженно. И вот - живое подтверждение моим опасениям. Которое косвенно влияет еще и на моих детей. А тут уже трудно выбирать выражения. В общем, дочь вроде бы усвоила, что я хотел до нее донести. Вероятно, на следующей неделе так пацану и скажет : "Знаешь, тебе про папу рассказывают полную дурь!" laugh

agree
Hammer, 40
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
В отпуске
Закат:
До какого-то момента какой-то % из них может быть "светским", но после этого момента эти светские либо становятся "ревностными", либо "выпиливаются".
Не думаю. На ближнем востоке было много светских исламских государств. Радикализировали их внешние силы.
Россия, Москва
Doctor Manhattan
В отпуске
Fratello D, с этим моментом согласен agree Лучше, конечно, не пудрить мозг ребёнку — это недальновидно и как минимум жестоко. И дело не столько в этом одном убеждении, сколько в том, что от этих конкретных родителей в будущем предстоит ждать не менее жирных перлов и жизнь парня будет загублена наверняка. Т.е. практически преступление, размазанное ровным слоем до его совершеннолетия.

Мой комментарий был больше предвосхищением потока всей этой базарной банальщины на тему ЛГБТ-семей.
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Альфа:
Прекрасная религия, сделавшая свое дело, поднявшая в свое время обитателей пустыни с первобытного варварского уровня до средневекового состояния

Не совсем: крупнейшие мусульманские державы были развитыми до своего времени и до ислама. А неразвитые развивались из-за других факторов.

Вообще, приписывать развитие прогресса религии (что исламу, что христианству - об остальных религиях авторы таких концепций, как правило, и не знают) - один из мыслевирусов в МД, который, в свое время, годами людям втирали, а сейчас вывести его из голов очень сложно.
Хотя, подвижки имеются и тут.
Германия, Berlin
Fratello D
В отпуске
Иван_Чк, Иван_Чк, Я, друже, дочке свихнуться и так не дам. Тут у меня те еще скрепы работают ☺ А вот мальчишку того и правда жаль. Он уже сейчас, в свои 5, убежден, что отца у него нет. А мое отношение к системе образования было одним из краеугольных камней в обосновании БГЖ необходимости расставания. Среди всего прочего. Я придерживаюсь либертарианских взглядов, а она - обычная конформистка. Пример: Сын-второклассник приходит из школы, жалуется, что на него учителя ругаются за то, что он на перемене (!) носится с дружбанами и дисциплину хулиганит. А должен был бы в свои неполные 8 лет тихонько сидеть в уголочке и уроки делать на следующий день. Мать: "Ну, тебе стоило бы задуматься, почему учителя так реагируют. Ведь они правы. Есть правила, которые для ... показать полностью...
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Fratello D:
Он уже сейчас, в свои 5, убежден, что отца у него нет.

Хоронить рано, - может, поймет еще.
Мой сын тоже до 5 думал, что отца у него нет.

Fratello D:
Сын-второклассник приходит из школы, жалуется, что на него учителя ругаются за то, что он на перемене (!) носится с дружбанами и дисциплину хулиганит. А должен был бы в свои неполные 8 лет тихонько сидеть в уголочке и уроки делать на следующий день.

Это проблема и советской школы тоже. И российской.
Россия, Москва
ничего святого
В отпуске
Закат:
А тем временем сама Турция радикализируется, чему активно способствует дядюшка Эрдоган.

Хорошо он, на площади Таксим, несколько лет назад разогнал либерастов раскачивающих лодку. Помню шлюхо-сми тогда дюже возмущались на тирана. "Наши" в том числе nok
Германия, Berlin
Fratello D
В отпуске
Василий Пупкин,
Василий Пупкин:
в том, что от этих конкретных родителей в будущем предстоит ждать не менее жирных перлов и жизнь парня будет загублена наверняка

Об этом я, собственно, и хотел сказать этой темой.

Василий Пупкин:
Если в таких гомо-семьях, например, ребёнок получает заботу и пусть и однобокое, но качественное воспитание

Именно, если качественное. А в этом конкретном случае качество сами видите, какое. И мамашки такие злобно-угрюмые по утрам приходят... Хотя такой настрой для Берлина вообще типичен joke Знал бы, где упаду, соломку бы подстелил ©

Удачи Вам agree
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2018 в 23:51)
Германия, Berlin
Fratello D
В отпуске
Brissen, Brissen, Я российскую школу уже не застал. А советскую - это да! ☺ Тот еще был пай-мальчик... Хлебом не корми - дай херню какую-нибудь учудить. Хотя, учился хорошо, поэтому на многое сквозь пальцы смотрели. Я это и сыну объясняю. Учись говорю, хорошо, тогда многое с рук сходить будет. Из опыта говорю. Ты ведь там, в школе, чтоб учиться тому, что мы с тобой дома не можем или не успеваем освоить. А мать такая, когда еще дома жила: "Чему ты его учишь?! ☺ А я :"Прилежанию в учебе, а что не так?" ☺ Brissen, А насколько близкие отношения с сыном у Вас сейчас? Я тут вроде в более выгодной ситуации. Дети ко мне привязаны. Критический возраст опасности утери эмоциональной связи пройден. Теперь главное для меня - не растерять доверие и привязан... показать полностью...
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Fratello D:
А насколько близкие отношения с сыном у Вас сейчас?

В живую не видел ни разу, - может, в отпуск поеду когда, поеду к нему, хотя хз, как примут: у мамы его алень ручной есть.
Но по инету общаемся регулярно, в игрушки вместе играем онлайн иногда.))

Fratello D:
А уход матери нас как-то даже сплотил.

Т.е., дети остались с Вами? У меня сложнее: оба сына живут далеко. Но общаться с ними, пока, получается, иногда помощь посильную оказываю.
Германия, Berlin
Fratello D
В отпуске
Brissen, Я предлагал их матери, чтобы они остались жить в нашей квартире со мной, а она бы их забирала, как будет время. Не согласилась. Договорились на 50/50. Дети по неделе проводят то дома, то у нее. Я в этом вижу единственный компромисс. Нет ощущения утраты детей. Чуть больше времени, чтоб за неделю заработать полимеров и подготовиться к их возвращению. Я так и смотрю на ситуацию, и им говорю: вы идете сейчас к маме, а через неделю вернетесь домой, я буду вас ждать. Мать, правда, злится и вбивает им в голову, что у них теперь два дома, и второй ничуть не хуже первого. Даже ювеналами грозилась, если я не поменяю риторику. Но детей-то не обманешь. Они-то знают, где настоящий дом. Они тут всю свою жизнь провели вместе с обоими родителями. Где же еще дому-то быть? Поэтому и стара... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2018 в 00:55)
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Fratello D:
Я в этом вижу единственный компромисс.

Имхо, да, самый лучший, для сегодняшнего времени, вариант. В будущем, скорее всего, большинство детей будет жить так.

Fratello D:
Я читал, что один Ваш сын вроде бы на Кубе, а второй?

Первый жил на Ямайке, но сейчас его мать нашла английского аленя и переехала с сыном в Лондон. Я, в принципе, не против: общаться все равно дают, а Великобритания - лучше Ямайки.
Второй в Эквадоре.

Fratello D:
Желаю Вам выдержки и мудрости

Спасибо. Будем надеяться, в будущем удастся увидеться с сыновьями ИРЛ.
Германия, Berlin
Fratello D
В отпуске
Brissen,
Brissen:
ИРЛ

In real life? joke Дай Бог.

Я помню, Вы звали заглянуть к Вам, когда будете на Кубе по работе. Приглашение по-прежнему в силе? joke Со своей стороны могу предложить заглянуть в Берлин, если будет оказия. Телефон скину в личку. Удачи!
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Hammer:
Не думаю. На ближнем востоке было много светских исламских государств. Радикализировали их внешние силы.

Снова выскажу своё личное мнение. Их не "радикализовали внешние силы". Им просто предоставили свободу выбора.

ничего святого,
smile ok +
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 мая 2018 в 01:19)
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
В отпуске
Закат,
Имхо, все эти радикальные мусульманские группировки созданы, как раз, западными службами, в противовес социалистам, которые, в свое время, там укрепились.
Ну, не принимают тамошние народы демократию (как и русские, кстати), - считают слабостью. Потому, в качестве альтернативы социализму кормили там исламистов.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Fratello D:
Спасибо за понимание
Просто эту тему я давно просёк. Это дерьмище с "семьями" ЛГБТ давно нам пытаются втюхнуть.
Я как-то шёл с коллегой по Праге и она мне, мол Иван, ты видел? Я мол что? А глянь. Я зырю туда, куда она мне тыкнула пальцем и о чудо, два манерных пидарочка лет по 19-ть идут взявшись за ручки. Я тихо выматерился и спросил её: "Хочешь таких европейских ценностей в Украине? Хочешь что бы твои будущие дети тусили с такими в одном дворе? Хочешь видеть таких голубчиков на родительском собрании в школе"? Она твёрдо ответила "нет" и мы дальше неспешно продолжили наш променад.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Fratello D, Я верю в Вас! От всей души желаю удачи в этой нелёгкой борьбе против гнилой системы! Fratello D, Видать карма у мальчика плохая раз попал в руки такому биомусору. Fratello D, Мальчик в его возрасте должен бегать как угорелый, кураселить как шалопай и наслаждаться детством. Я помню себя в школе. Хоть и был круглым отличником, но фортеля регулярно ещё те выдавал ☺ Fratello D, За такие слова сыну, сразу бы ей выписал патриархального ляща ☺ Fratello D, Вот это я понимаю отец! ☺ Fratello D, Это у неё пройдёт! ☺ показать полностью...
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Fratello D:
как должен расти ребенок, чтоб у него быле здоровая, уравновешенная психика.
В полной семье, где есть здоровые псих. и физически мама и папа.
Германия, Berlin
Fratello D
В отпуске
Иван_Чк, Иван_Чк, Я, наверное, слишком стар и консервативен, чтобы научиться считать это одним из проявлений нормы. Увы, нет мне места в новой Европе ☺ У нас такие сцены - сплошь и рядом. Смотреть, честно скажу, неприятно, есть какой-то в этом элемент неестественности. Можкт, это только я так вижу. Гомики любого сорта не волнуют меня в принципе никак. Взрослые люди, пусть живут, как хотят. Драма ведь получается тогда, когда они засирают детям мозги. Детям, которые по определению не могут быть еще ни гомо, ни гетеро. И подавать ребенку отсутствие отца как отсутствие отца ВООБЩЕ - я считаю преступлением. IMHO. Иван_Чк, Я, дурень, к сожалению, как и многие, аж целых 16 лет пытался строить "равноправные отношения". В результате стал неинтересен. А так ... показать полностью...
Редактировалось: 5 раз (Последний: 13 мая 2018 в 12:05)
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Fratello D:
Я, наверное, слишком стар и консервативен
нет, Вы просто опытный и умудрённый жизнью ОМП.
Fratello D:
вы, нет мне места в новой Европе
Мне тоже нет. Но я по этому поводу вообще не переживаю.
Fratello D:
Гомики любого сорта не волнуют меня в принципе никак. Взрослые люди, пусть живут, как хотят.
Пусть живут. Но не надо ЛГБТ парадов, нельзя им разрешать адоптировать детей, нельзя жениться в церкви. Пусть у себя в квартире что хотят, то и делают. Пусть расписываются в ЗАГСе (но не называются "семья") и получают пенсии. Но чтобы всё было в здоровых рамках и не оказывало негативного влияния на детей и семьи.
Fratello D:
Драма ведь получается тогда, когда они засирают детям мозги
При чём с детства! Намеренно!
Fratello D:
Я к дури подбного рода ("у него папы нет") относиться нейтрально не могу, поэтому, думаю, веселухи еще на мой век хватит.
Это и есть Ваша борьба!
Германия, Berlin
Fratello D
В отпуске
Иван_Чк,

Иван_Чк:
Но чтобы всё было в здоровых рамках и не оказывало негативного влияния на детей и семьи.

В точку!

Иван_Чк:
Это и есть Ваша борьба!

Ну что ж, наверное, Вы правы. Тогда поборемся. Есть еще порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах, и влага... сами знаете где laugh
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Fratello D:
Ну что ж, наверное, Вы правы. Тогда поборемся. Есть еще порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах, и влага... сами знаете где
ok evil2 Ещё как поборемся!
Zet-371, 48
Россия, Севастополь
Zet-371
В отпуске
Fratello D, "Спасибо за поддержку. Жаль мне мальчишку, расстановка по местам будет как минимум болезненной, как максимум - трагической. Этого всего можно было избежать. При правильной расстановке акцентов. Но увы - 200г..."

Всегда пожалуйста agree
Я думаю у мальчика есть шансы, не велики, но есть.
Наше дело правое. Война план покажет. yeap
Германия, Berlin
Fratello D
В отпуске
Zet-371,
Zet-371:
Я думаю у мальчика есть шансы, не велики, но есть.

Если удастся когда-нибудь его увидеть в более старшем возрасте, обязательно спрошу его про отца.

Удачи! agree

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты