Здравствуйте комрады!
Словоблудить не буду, дабы не засорять и не отвлекать ваше внимание. Постараюсь быть краток.
Нужен совет и лечебный пендаль)
История такова...
Я в разводе уже давно. Свободный как ветер. Проблем с подругами нет, но 1,5 года назад встретил РСП. Красивая зараза и всё такое...
прожили вместе год, точнее встречались, отдыхали и тд. Вообщем любовь и романтика на 100 балов.
Признаюсь —влюбился до безумия и она тоже. Так и она говорила и в принципе я это чувствовал. Через год разбежались. Тяжко мне было очень, но вроде выжил. Мы теперь живём в разных городах.
В итоге она вернулась к бывшему) Камбек туда на лицо) Я даже знаю почему — у неё дете проблемный по здоровью, типа хочет родного папу и тд.
Вообщем пострадал я несколько месяце, действительно фигово было, материалы сайта почитывал, санчас и все такое. Вообщем как казалось выплыл из этой ситуации.
Проходит полгода — эта РСП появляется вновь, сама и опять люблю ,хочу, была дура, испугалась за дитё. Вообщем я ваша на веке!
Меня опять накрыло! При этом у меня на тот момент отношалка с другой мадам были на 10 лет моложе меня. Вообщем эту молодуху послал и к этой бегом как алень)
Пару месяцев романтики и страстных отношений и опять двадцать пять....
Дете болеет , надо лечить (это действительно так, необходимо лечение), я от мужа не уйду, пока дете не вылечу, ему нужна семья и родные мама и папа.
При этом ни у меня ни у неё материальных проблем нет...
Василием быть не хочу и нафиг мне это не надо
Но люблю заразу и что дальше делать не знаю. Запутался весь.
Комрады— советуйте, ругайте)
Готов
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами