Brissen:Внешность для мужчины имеет сорок пятое значение
ошибочное мнение. Среди европиоидной части немусульманского постсоветского городского немаргинализированного женского населения, человек с внешностью Д.Трехо (мексиканский актёр) банально НЕ ПРОЙДЁТ ПЕРВИЧНЫЙ ФИЛЬТР (по внешности). Т.е. ему банально телефон не дадут (речь про тех кто знакомится, а не снимает) и разговор не дадут завести.
А вот у условного певца ртом, некоего С.Лазарева, особенно в его лучшие и молодые годы, результат будет противоположным- будет искренний интерес, самка будет искренне интересоваться им при подходе или попытке снять, задавать вопросы, будет стараться понравиться.
Бурхаевым в серии кастов снятых на фоне замёрзшего водоёма какого-то, года так 15го касты эти, про подходы и (как часть подходов) нецелевое уличное общение с незнакомцами, очень метко подмечено- ПРИЯТНАЯ МОСЬКА ПОДХОДЯЩЕГО МУЖЧИНЫ, ПРАВИЛЬНЫЕ (симметричные) ЧЕРТЫ ЛИЦА мужчины, МИЛОВИДНОСТЬ ЛИЦА мужчины- значат ой как много!! влияют на успех знакомства- ой как сильно!!
Orange:Если речь идет о успехе у баб - сначала внешность, потом, если нет особо внешки то ресурс.
Внешка ОООЧЕНЬ важна, речь про СМАЗЛИВОСТЬ, а не брутальность мужскую- лет до 22-24 у самок.
В настоящее время, уже самолично наблюдаю
, что экономический ресурс, по важности и значимости практически уравнялся в важности с внешкой- смазливенький ВЫСОКИЙ ХУДОЙ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧИК , точнее юноша лет 19-20ти, вызывает интерес у юной самки, в момент перехода прав собственности на подаренный им Айфон значительно больший, нежели без участия в их "серьёзных" отношениях Айфона.
Подарив ей гаджет, он будет её чпокать ещё месяца 2-3, а без такового не факт, что уже через недельку другую, высокий и смазливый ОМП, не услышит фразу "Ой, Андрюша Вася Миша, ты такой хороший и нежный! Но..Ты знаешь, я тебя разлюбила" (ц)
Тренд:Внешка важнее, так как этот ресурс накоплен столетиями предками, физически развивая лучшие признаки "породы"
Хорошая, здоровая ГЕНЕТИКА и как следствие приятная внешность, необязательно это полупидорская смазливость, для самок важна, в определённом возрастном промежутке. Нижнюю границу промежутка определить даже за оплату работ не возьмусь, а вот верхнюю границу- я бы обозначил, как -2 -3 года от крайнего возраста фертильности самки.
Тренд:Мозги победят в перспективе, а в моменте-внешка
Острота клинка ножа победит в перспективе, но в моменте победит техника (НБ- ножевого боя)
Elliot:Коротко:
Если вы имеете комбо по этим пунктам:
1. Рост ниже 180 см.
2. Член меньше 18х4 см. 14
3. Внешность хуже, чем 5/10 (наличие узкой и короткой нижней челюсти обязательно),
...то добро пожаловать в вечные девственники.
1- ниже, 2- плюс минус но близко, 3- не берусь судить, но не ниже 5,5:
в 14 не мешало чпокать 20 летних старушек, в 35+ не мешало знакомиться и быть
СОБЛАЗНЁННЫМ/СОБЛАЗНЯЕМЫМ 18 + летними, молодыми самками!!!
Во всех случаях- или БЕЗ бюджета, или с бюджетом равным стоимости презиков, максимум. Я 19 летнюю в мои 35, ночью за Кэптан блеком, за ЕЁ само собой разумеется деньги, откомандировывал
Я даже больше скажу- мне первый смартфон подарила УШЛАЯ МОСКОВСКАЯ САМКА ещё ДО чпока, и было мне далеко не 18 лет на тот момент.
В этом году полезных самок было мало, хоть и просил я Айфон на НГ мне подарить, но остался без подарка..