Добрый день , друзья, провел небольшой мозговой штурм по данной теме в виде каста - ПОЧЕМУ АМЕРИКАНКИ НЕ ДАЮТ РУССКИМ? Интересны были бы ваши комментарии, как здесь так и подл видео на эту тему. На моем канале есть еще одно интервью с нашим мигрантом в США, который имеет противоположную точку зрения - https://youtu.be/a0nDzmA09Jk
Никто до недавнего времени не выделял русских из прочих мужиков. Сейчас, правда, нас сильно не любят за военщину. Но это в основном мужики. А так про какие-то проблемы даже не слышал.
Ничего не знаю. Как положено дают американки и англичанки русским. И под хвост и в гриву))) БРЕД! Почему территориально они не дают русским в самой Америке - вопрос отдельного порядка, там есть нюансы))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 февраля 2019 в 18:17)
С американками особо не пробовал, но европейки русским дают.
Подтверждаю. Те латиноски, которых наблюдал в ЕС, тоже дают. В той же ЕС наблюдал нескольких русских, женатых на американках, но предпочитающих жить в ЕС. В самих Штатах, к сожалению, не довелось побывать.
Пачиму, ну пачиму, мама дарагая пачиму НЕ ДАЮТ: американки, эфиопки, филиппинки, китаянки, японки, корейки, индианки, гваделупки и прочая, прочая, прочая....???
Как же Вы достали!!! Всевозможные нытики, задроты, лузеры и просто мудаки - когда ж читать начнете материалы сайта, прежде чем поститить свои влажные важные темы???
Уже писано и переписано, что ДАЁТ ЧЕЛОВЕК (МУЖ). А чтобы стать ЧЕЛОВЕКОМ (тем паче МУЖЕМ) нужно иметь мужество быть этим самым ЧЕЛОВЕКОМ (МУЖЕМ) - быть, а не казаться. Дела, действия, поступки и настоящий результат - всех совокупных действий и даёт понимание того кто я: ЧЕЛОВЕК или балабол. ЧЕЛОВЕК СОЗДАЕТ, СОЗИДАЕТ, ДАЁТ, ОДАРИВАЕТ, ДАРУЕТ. ЧЕЛОВЕК для ОЖП - это ДАР.
Баба или ОЖП - не может ничего дать, она только принимает и удерживает, то что даёт ей Человек...показать полностью...
Пачиму, ну пачиму, мама дарагая пачиму НЕ ДАЮТ: американки, эфиопки, филиппинки, китаянки, японки, корейки, индианки, гваделупки и прочая, прочая, прочая....???
Как же Вы достали!!! Всевозможные нытики, задроты, лузеры и просто мудаки - когда ж читать начнете материалы сайта, прежде чем поститить свои влажные важные темы???
Уже писано и переписано, что ДАЁТ ЧЕЛОВЕК (МУЖ). А чтобы стать ЧЕЛОВЕКОМ (тем паче МУЖЕМ) нужно иметь мужество быть этим самым ЧЕЛОВЕКОМ (МУЖЕМ) - быть, а не казаться. Дела, действия, поступки и настоящий результат - всех совокупных действий и даёт понимание того кто я: ЧЕЛОВЕК или балабол. ЧЕЛОВЕК СОЗДАЕТ, СОЗИДАЕТ, ДАЁТ, ОДАРИВАЕТ, ДАРУЕТ. ЧЕЛОВЕК для ОЖП - это ДАР.
Баба или ОЖП - не может ничего дать, она только принимает и удерживает, то что даёт ей Человек. И не всякая может ДАР принять; и не каждая может понять, что ей ДАРУЮТ. А раз не понимает - значит дура, а кто глупее дуры - генетический мусор и ни как не человек. А что делают с мусором? Правильно - выбрасывают.
Ещё один капитан Россия. Вас уже повзводно строить можно
И вас это беспокоит? Американки в массе своей - страшные жабы (говорим про США). Сама постановка вопроса - "не дают" - бабская. Ну дадут - и что? Жить станет лучше, веселее? ИМХО, от такой постановки веет вагиноцентризмом. Пусть лучше блевотные бабы задумаются - почему я (и такие как я) - не дают ИМ? Почему ИМ приходиться охотится на аленей и всякий сброд, не умеющий сложить одно с другим? Изображая из себя жертву, несчастную слабую бабу, нуждающуюся в алене-спасителе...
у меня друган на американке женился, уже несколько лет в США за её счет живёт
и ещё у меня есть знакомый, двоих детей одной там заделал. А ещё один просто с целой толпой по очереди, на протяжении полугода затевал, там причём некоторые замужние были.
Есть один знакомый, ему там не давали, вернулся в РФ, так ему и здесь не дают, причём по-жёсткому, он кормит поит, стелькой лежит, а его максимум за щёчку потрепают по-дружески
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2019 в 05:55)
Ещё один капитан Россия. Вас уже повзводно строить можно
Ну, чё тут сказать? Раз я не согласен с тем, что "Американки не дают" - то я "капитан Россия" - глубокомысленный вывод. Начинайте меня повзводно строить
Была подруга англичанка моложе на 17 лет. В представлении англичанок русский мужчина богатый, успешный, галантный, щедрый, джентльмен, одним словом. Не английское быдло в штанах.
Дадут ИЛИ не дадут- зависит не от нации, расы мужчины, а исключительно от качеств самого мужчины.
Так с сарказмом наблюдал москоу баб, которые пренебрежительно и злобно отзывались о кавказцах, но как познакомились с моим однокурсником Арсеном - потекли и передрались, ибо одновременно замечтали с ним встретиться и даже то, что он давно женат и ноль внимания на них, не остановило...
С чего сделал подтверждение тезиса, что увы русские мужчины чаще всего пленники бабского воспитания. А тот, кто рашен мужчина, кто схему в голове поменял- тот с секасом проблем иметь не будет (если брезгливость или религия не остановит).
Так с сарказмом наблюдал москоу баб, которые пренебрежительно и злобно отзывались о кавказцах, но как познакомились с моим однокурсником Арсеном - потекли и передрались, ибо одновременно замечтали с ним встретиться и даже то, что он давно женат и ноль внимания на них, не остановило...
Я давно заметил, что больше всего кавказцев (а также арабов, зэков, алкашей и т.д.) ругают те тёлки, которые от них текут. Общее правило - если тёлка ругает какой-то контингент мужчин, значит, с ними был опыт и её прокинули (каззлом оказался). Тех, кто изначально тёлкам не интересен, например, ботанов, тёлки никогда не ругают.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 24 февраля 2019 в 23:09)
Смотря какие американки и смотря, каким русским. Американки 70-х и 80-х русским 70-х и 80-х (советской волне эмиграции) не давали в принципе - мы были существами с разных планет. Американки 90-х тоже - мы были для них нищими и мафиози. Американки нулевых потихоньку начали давать русским нулевых. Сейчас, говорят, у молодых поколений различия вообще стерлись и все дают всем.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: