Подходит, со всей силы пинает собаченку сапожищем - та с воем улетает в кусты.
Завтра с утра когда на работу пойду попробуй пнуть чихуа-хуа одной девчонки с нашего двора. Но это всё же больше идея для знакомства irl. Вобщем понял, сразу буду по жесткачу фотку куя отсылать с припиской "хочешь прокатиться на нём".
добавлено 5мин спустя... Попробовал, Блиат, на баду и мамбе так нельзя, только если симпатии совпали или она написала в ответ хоть одно сообщение. А я хотел рассылку массовую замутить
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 февраля 2019 в 19:05)
скучен до зевоты, не можешь деффачку ни заинтересовать, ни развлечь.
Опаньки. А что,он должен стать клоуном и тогда ему дадут? Если тёлке парень на СЗ по внешке нравиться,то она сама его вопросами засыпает,а ежели нет то хоть искри юмором,блещи интеллектом ты ей похуй. А то что он унижается перед ними - это факт.Раз отказала,то отказала,удалил и забыл.
Да не очень внешка, как я понял. Именно поэтому, дабы попробовать столь вожделенной пистятинки, у него только два варианта:
1
Aristotel:
стать клоуном
2 За бабки
Ну нет в нём ничего мужского, жёсткого, сильного, напористого, чтоб без развлечения вагини обойтись. ИМХО, даже под градусом у него этого не будет. Как мну думается, он даже бухой и даже бухую бабу умалять будет дать, вместо того, чтоб трахнуть. Вьноша малохольный, со взглядом горящим... горящим жаждой писты.
Aristotel:
А то что он унижается перед ними - это факт
Опускается, скорее
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 февраля 2019 в 19:53)
уже понял, что если диалог не поддерживает, значит ей не интересно
Неправильно понял . Если баба диалог не поддерживает , значит МНЕ (Вам) не интересно . После второго-третьего да-нет - до свидания . Вежливо , ибо безразлично .
Дело то не в сексе совсем. Проблема в том, что общение не клеится, хотя бы на просто поболтать как с человеком или вытянуть в реал. На СЗ видимо реально каждая первая избалованная вниманием. Хочется банально просто пообщаться, встретиться с девушкой, тепла душевного чтоли. Это заряжает позитивом и энергией. Но когда такой сплошной мороз и динамо, конечно начинаешь, что угодно думать, первое, что внешка не зашла, в инете же это первый критерий отсева. Хотя прогресс, в ЧС ни одна не кинула, и отвечают иногда, но видно, что эти ответы наотъебись=) Проверял, стоит не писать, сами не напишут... А тактики разные пробую. К кому то с подлизыванием , с кем то просто бытовые вопросы, с кем то на флирт попытка, кому то сразу "гоу ипаться" Ничего не работает это. Но для скиллов полезно конечно))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2019 в 20:16)
У ТЕБЯ не работает. Ну когда ты уже поймешь, что дело не в ОБВМ куриц, у которых он до тошноты одинаков и пуст, и не во внешке твоей стрёмной (у меня внешка очень даже симпотная, и я долго не понимал, почему бабцы предпочитают мне всяких щуплых лысоватых типчиков), дело в твоём пистострадальчестве и отсутствии в тебе МУЖСКОГО
Elliot:
Хочется банально просто пообщаться, встретиться с девушкой
Ну так и переписывайся со школьницами, НЕстаршеклассницами, только енто, аккуратней, даже без обнимашек
Блин, насколько же ты всё-таки вагиноголовый... Девочками их называй, порванок всяких, километры куйцов отведавших, им это нравится, когда так смачно отлизывают. И обязательно с придыханием: Аххх, девочки, Оххх, девочки! Вряд ли тебе поможет, ну, а вдруг?
Редактировалось: 5 раз (Последний: 28 февраля 2019 в 20:36)
Elliot,
Вы напоминаете мне незабвенного Аэртуса с его печалью. Только того мы знаем давно и шутим над ним незлобиво.
Вы же демонстрируете тут своей перепиской такие примеры неадекватного поведения, что аж трудно определиться – скривиться брезгливо или изобразить фэйспалм. Это какой-то пипец лютый! Ну как можно так вести себя, имея целых 27 лет за плечами?!
Я согласен, в этом возрасте сношать хочется все, что движется. Но ведь не ценой такого унижения!
Elliot,
Поболтать с человеком – для этого нужен человек, а не человекообразная самка. Пока вы не разберетесь в сути, Вам ничего не светит. Отговаривать не буду, но считаю, что с подобной дурью Вам следует искать советы о том, как еще ниже пасть на колени перед этим шлаком, на других форумах. Осмелюсь предположи...показать полностью...
Elliot, Вы напоминаете мне незабвенного Аэртуса с его печалью. Только того мы знаем давно и шутим над ним незлобиво.
Вы же демонстрируете тут своей перепиской такие примеры неадекватного поведения, что аж трудно определиться – скривиться брезгливо или изобразить фэйспалм. Это какой-то пипец лютый! Ну как можно так вести себя, имея целых 27 лет за плечами?!
Я согласен, в этом возрасте сношать хочется все, что движется. Но ведь не ценой такого унижения!
Elliot:
общение не клеится, хотя бы на просто поболтать как с человеком
Поболтать с человеком – для этого нужен человек, а не человекообразная самка. Пока вы не разберетесь в сути, Вам ничего не светит. Отговаривать не буду, но считаю, что с подобной дурью Вам следует искать советы о том, как еще ниже пасть на колени перед этим шлаком, на других форумах. Осмелюсь предположить, что тут Вы ни одобрения, ни понимания, ни поддерживающих Вашу линию поведения советов не получите. Только вполне заслуженное глумление.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2019 в 12:39)
Raspizdyai, Да ну, серьезно? А я думал единственная такая красавица и я ей понравился, просто так безкорыстно, и мы будем вместе смотреть сериалы в обнимку под одеялком.
Elliot, Вы там пару раз конечно дали маху в переписке, особенно когда начали пресмыкаться перед "Сашенькой" вместо того, чтобы послать... Но даже если вы всё будете делать "правильно", скорее всего выхлоп от СЗ будет нулевой. Не потому, что с вами что-то не так, просто вы обычный, средний мужчина, которые таким же средним бабёнкам на СЗ написывают пачками. Местные королевишны ждут прынцев, ведь они этого достойны. Кто-то из них там вообще время убивает и поднимает ЧСВ, а на деле никого не ищет.
Щаз прям, губы закатай. Примативность - это такуя НЁХ, которая типа от пЫрЫроды, и ничё не сделаешь, да? Вот только мне бабы давали, и бесплатно, и даже красивые. Сначала не давали, а потом начали давать. Что я по твоему сделал? Пырыроду изменил? Нет, я просто перестал быть пистострадальцем и сверг вагиню с пьедестала, и сам на него залез
Хочется банально просто пообщаться, встретиться с девушкой, тепла душевного чтоли. Это заряжает позитивом и энергией.
Не.. позитивом ебля хорошая с ночи до утра заряжает.. Особенно, если утром женское тело испаряется к себе в замок, ждать прынца.. имхо.. Но.. от ожп вообще не стоит ничего ждать.. От них брать нужно, что хочется.. а не ждать...
Сначала не давали, а потом начали давать. Что я по твоему сделал? Пырыроду изменил? Нет, я просто перестал быть пистострадальцем и сверг вагиню с пьедестала, и сам на него залез
Сам написал что тебе предпочитали лысых дрищей и захотел узнать почему. Я тебе объяснил. А то что тебе давали благодари внешку и в тот момент не было конкурентов из высокопримативов. Для бабы высокая примативность ценнее внешки и она всегда предпочтёт СП/НП красавцу ВП квазимодо. Читай классиков
А то что тебе давали благодари внешку и в тот момент не было конкурентов из высокопримативов
Мне давали охотно, страстно и бесплатно, потому, что я ИЗМЕНИЛ своё поведение. Не ПРИТВОРЯЛСЯ, а именно изменил. На уровне условных рефлексов и привычек, манеры речи и т.д. Но внешка имеет значение, и весьма немалое, это да, и отрицать это может только идиот.
Мне давали охотно, страстно и бесплатно, потому, что я ИЗМЕНИЛ своё поведение.
Ты прокачал ранг. И это тоже работает.Ранг в отличие от примативности поддаётся прокачке. Примативность только с помощью допинга на короткое время. И признай что когда тебе давали у тебя не было поблизости высокопримативных конкурентов,иначе ни твоя вгешка ни прокачанный ранг не помогли бы.
Уясни, что большинство мч пишет так же, как ты:
короткие, малоинформативные сообщения
приветствуют одинаково, одинаковые вопросы
мало настойчивые (забывают на следующий день, что писали)
смайлики
комплименты
Часть уходит в противоположность, начиная грубить. посылать матом. Это тоже не работает.
Все как один, думают, что они особенные, и их должны любить просто так.
Такие сообщения подошли бы от девушки, но не от мч.
Твоя цель:
выделиться
зацепить (позитивными или негативными эмоциями, раскрутить на эмоции)
показать ресурсность
показать характер
настойчивость (да, девушки ждут, что их будут добиваться)
Поэтому:
не пиши простые приветствия. После привета изложи суть: кто ты, кого ищешь. Похвали свои сильные стороны. Чего добился, например. Потом смени тему на более нейтра...показать полностью...
Уясни, что большинство мч пишет так же, как ты: короткие, малоинформативные сообщения приветствуют одинаково, одинаковые вопросы мало настойчивые (забывают на следующий день, что писали) смайлики комплименты Часть уходит в противоположность, начиная грубить. посылать матом. Это тоже не работает. Все как один, думают, что они особенные, и их должны любить просто так. Такие сообщения подошли бы от девушки, но не от мч. Твоя цель: выделиться зацепить (позитивными или негативными эмоциями, раскрутить на эмоции) показать ресурсность показать характер настойчивость (да, девушки ждут, что их будут добиваться) Поэтому: не пиши простые приветствия. После привета изложи суть: кто ты, кого ищешь. Похвали свои сильные стороны. Чего добился, например. Потом смени тему на более нейтральную. Лучше менять в беседе темы, сообщать некоторую информацию, чередовать с юмором. Быть настойчивым (да, писать через время). Приглашать куда-то погулять. Сообщи что-то интересное, какое-то событие. Попробуй связать это событие с попыткой выманить на свидание Телефон лучше просить на следующий день. Можешь задать какой-то вопрос. Хоть даже как щи приготовить. Если девушка тупая, можешь пытаться пробить на инстинкты. Подколами, более настойчиво приглашать встретиться. Если односложно отвечает, может быть просто туповатая. И ничего ты не сделаешь с этим. А так, все верно говорят: ресурсоемкое это дело сз. Особенно когда отказывают, упадок сил. Или ты относишься к этому серьезно, штудируешь материалы, готовишься к осаде, или лучше не висеть там. Выработай тактику. Ну и да, улов может и не стоить тех сил, но может прокачаешь психологию общения. ... Нельзя: грубить извиняться писать как баба (смайлы, Сашулька, ми-ми-ми, стихи). Даже забудь про смайл в виде ) Наоборот - строить из себя мегамачо (здоров, ну че ты чика?). Вчера был маменькиным сыночком, и вдруг стал крутым. Они видят эту дешеву браваду писать неграмотно - очень за этим следят, не сомневайся односложный тип беседы: 20 вопросов к ряду. Или слишком длинный рассказ о себе Вестись на сексуальные провокации (если проверяет на твою голодность, лучше не реагировать, скорее даст) комплименты внешности (лучше похвалить ум или навыки, но позднее, и не часто) начинать с простого приветствия "привет" спрашивать как дела - забудь. Дел ее ты не знаешь, да и пофиг. Сразу лезть без вазелина: дай телефон, давай погуляем (при первой переписке). Оставь это на следующий день Выслушивать всякое говно про бывших. Сразу пресечь это, сменив тему. А темы у тебя должны быть для беседы. Если баба тупая, то да, с ней не поговоришь о сложных вещах. Но их интересуют поездки, жрать, семья, отсношения. Эта тема им всегда близка. Если ж неглупая, можешь про учебу поговорить, курсы, спорт. Не суть важно про что. Главное, чтобы ощущался некий комфорт в общении. от чего он зависит, хз. Тут не угадать, и всем не угодить.
А что тебе интересно? Подумай, может есть что ей рассказать. Цепляющую историю из жизни про взаимотношения. Может ты в музыке хорошо разбираешься и можешь блеснуть умом, и знаешь интересные места, куда можно сходить.
Еще беседа должна проходить через определенные стадии. Считай интро (проиветствие, представление о тебе), не сильно глубокий диалог, но все же информативный. Душевные беседы и лезть в душу можно лишь через время. То есть углублять ваше доверие. Но важно не разрешать говорить на темы бывших, и не попасть в друзья. Если тебя туда запихивают, значит дал слабину, недостаточно жесткости проявил. Значит чуть можно остудить ее, где-то и ограничить в чем-то, в чем-то отказать. Общение - очень сложная вещь, потому что у каждого человека свое понимание мира. На сз это очевидно становится. И другие факторы, вроде рожа не понравилась. Фото тоже надо уметь делать. Лучше всего на фоне курортов.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 15 марта 2019 в 13:28)
Aristotel,
Есть у меня друзья-фотографы. Фотосеты кисам, свадебная съемка, промо-съемка -- весь фарш и весь шлак. Веселые, черти. Ну и самый любимый анек, естественно, про портретное фото 9х12 за 5, 20 и 100 баксов. Провели с ними почти такой же эксперимент. Взяли из нашей тусы хлопца и сфоткали его в одной и той же одежде, в одних и тех же интерьерах (без Мазератти на фоне) соответственно за 5, 20 и 100 баксов. Ну для честности -- за 100 махнулись шмотками + гель для волос. Типа образ.
3 анкеты. Фото за 5 -- ноль нулевый. За 20 -- пару подмигиваний в течении 3-х дней. Внимание! За 100 -- следующие два часа мы вели переписку с несколькими бапцами (все подмигивания не помню, брали тех, кто более-менее симпатичный и осилил слово "Привет!"). На выходе -- две назначенные свиданки...показать полностью...
Aristotel:
Я ему решил доказать обратное. Предложил создать одинаковые анкеты на СЗ,только со своими фотками и написать 10 одним и тем же тёлкам одну фразу: Привет.Познакомимся. Так вот,ему из 10 ответили 8 тёлок, а мне 0!!! Но он всё равно продолжал упираться насчёт внешки.
Есть у меня друзья-фотографы. Фотосеты кисам, свадебная съемка, промо-съемка -- весь фарш и весь шлак. Веселые, черти. Ну и самый любимый анек, естественно, про портретное фото 9х12 за 5, 20 и 100 баксов. Провели с ними почти такой же эксперимент. Взяли из нашей тусы хлопца и сфоткали его в одной и той же одежде, в одних и тех же интерьерах (без Мазератти на фоне) соответственно за 5, 20 и 100 баксов. Ну для честности -- за 100 махнулись шмотками + гель для волос. Типа образ.
3 анкеты. Фото за 5 -- ноль нулевый. За 20 -- пару подмигиваний в течении 3-х дней. Внимание! За 100 -- следующие два часа мы вели переписку с несколькими бапцами (все подмигивания не помню, брали тех, кто более-менее симпатичный и осилил слово "Привет!"). На выходе -- две назначенные свиданки с тараканниками (ну, тут уж помощь нашего коллективного творческого разума при переписке).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2019 в 14:03)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: