Приветствую всех. Я новичок на этом форуме, по этому строго не судите.
Хочу поделиться своей история и услышать мнение со стороны. В целом кто я и так понятно, интересует ответ на основной вопрос "Что делать?"
И так..
Мне 46, был женат дважды, первый брак в 21 год, в 22 появилась дочка, прожили 11 лет. В середине совместной жизни уехали на ПМЖ в Португалию, там же спустя 5 лет и разбежались. Потом у меня был "перерыв" и "отдых" от предыдущей семейной жизни в 6 лет. Жил как хотел, было куча женщин и довольно не плохих, большая часть - это разведенки, но хотелось чувств, голый секс стал приедаться. Скорее всего это была моя первая ошибка, которая и повернула мою жизнь в другое русло. На сайте знакомств познакомился с девчонкой, начали общаться... Учитывая, что на сайте и не одном я сидел довольно часто, то опыт в общении был. Сначала общение было просто типа дружеского, затем договорились о встрече. Я купил билет на самолет и прилетел в Украину (сам оттуда и в своей родной город). Подумал, если ничего не сложится, то у мамы погощу. Она - ментовский начальник не высокого ранга (но кое что могла со своим блатом) и разведенка с ребенком. Секс случился сразу, договаривались в переписке, что если не будем друг другу противны, почему нет. Меня понесло, я влюбился (то, чего я так долго ждал), она тоже вроде была в восторге. Чтобы не много сократить рассказ, в общем, за пол года из статуса встречающихся мы превратились в мужа и жену. Она прилетела ко мне, 1.5 месяца пролетели просто супер. На вопрос "Где будем жить?" (так как у нас 2 страны, она из Украины, а я в Португалии), ответила, что будет жить там, где живет ее муж. В итоге через пол года я перевез ее на новое место жительства. Так как документы по ее легализации были в процессе, она не могла работать, по этому жили на то, что зарабатывал я. Все было хорошо где-то с год, может чуть меньше, а потом пошли скандалы "Ты привез меня в эту говняную страну" , "Ты заставил меня купить тут квартиру", "Ты не научил меня португальскому языку", "Ты не научил меня водить машину"... и далее в подобном духе... По поводу квартиры, она в Украине отсудила половину дома, который был построен на деньги ее бывшего мужа (муж моряк и хорошо зарабатывал) и купила квартиру в Португалии. Я помог ей с поиском, переводом и заключением сделки. Так же при покупке указали, что она покупает квартиру как одинокая, так как брак тоже нужно было легализовать в этой стране. Дальше больше. Она захотела детей, о том, что она их иметь не может, я знал и не видел в этом проблем. Было оговорено, что попробуем ЭКО, если не получится, оставим эту тему. Попробовали в Португалии, пролет, одна процедура тут стоит около 6000 евро, собирали год. После пролета опять конфликты, ну кого-то же виноватым нужно сделать... и понятно кого... Сказала, что тему деторождения не оставит и будет продолжать. В итоге "протанцевав" в этой теме 3 года киевская клиника помогла ей забеременеть. Получилась двойня... Пока она занималась этой "темой" отношения ухудшились еще сильнее. Она была так "увлечена", что наши отношения совсем сошли на нет. Я завел любовницу, там я был не "говном и черствым козлом", а самым лучшим. Потом это все всплыло, конфликт перешел в стадию войны, которая временами то утихала, то разгоралась с новой силой. Я помог продать ей эту квартиру и купить другую, больше, так как сыграли на поднятии цен в 2 раза. Мне был поставлен ультиматум, чтобы я подписал документы о покупке без права иметь свою долю. Далее переезд, ремонт (она оплачивала материал, а некоторую часть работ я делал сам). Конфликты остались, но перешли в стадию холодной войны, разговариваем мало и больше по делу. Чтобы понимать, что у нее в голове, поставил дома прослушку. И вот, что услышал "На 55 лет я спеку ему тортик и после вручения пошлю его нафиг, пусть сваливает", "Зачем я его буду сейчас выгонять? Зачем лишать детей папы", "Побыстрее бы уже свалил, у знакомых (женщин), от которых уходили мужья, все хорошо... конечно по началу будет сложно, но потом все будет хорошо..." , "Он читает в интернете как бросить курить... нужно его отправить к моему папе, пусть он его с гаража скинет - сразу бросит.. "(ее папа упал с гаража и поврежденным позвоночником долго лежал в больнице, за это время бросил курить)...
Все, что нас держит вместе - это дети, так как я зависим морально (очень люблю своих детей), она - технически, так как отвезти детей в садик она не всегда может, работа у нее часто очень рано начинается.
Подскажите, есть ли выход из данной ситуации? Возможно ли исправить ситуацию (хотя понимаю. что невозможно заставить себя как минимум уважать, я уже не говорю ни о какой любви)? Разговоры не помогают... все разговоры сводятся к обвинениям в мой адрес, спрыгивания с темы на другую. А даже если явно накосячила, то все равно "докажет", что права...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ
Как говорил один из наших местных корифеев, "рад быть полезным".(С). Тут хоть конструктивно разговаривать можно. Это Вам не мясорубка. Заглянул для интереса, там до сих пор страсти полыхают. Причем, от корректных выражений давно уже отказались. А уровень бредовости словесного поноса - это стыд и гребаный позор для ресурса.
Почитаешь - глаз от избытка адреналина начнет дергаться, и нога волочиться. А Вы тут сокрушаетесь по поводу недостаточно вежливого приема
А к прямолинейности некоторых привыкнете быстро. Главное, не пытаться здесь кого-то убедить в его неправоте. Тут не совсем обычный контингент. Мужчины, к которым жизнь повернулась шоколадной стороной, живут и слыхом не слыхивали про какой-то Маскулист. А здесь люди, жизнью битые, и на фоне перенесенных многими страданий Ваш случай пока выглядит далеко не самым драматичным. Потому и не "заходят" Ваши призывы и огрызвния.