Опустошённый:Пилятинки 30+ наскакавшись по куям и так и не дождавшись принца, желают взамуж.
Причём, запросы у них поболе, чем у юных красавиц, обязательно обеспеченный-спортивный-без детей и так далее по списку.
Ну а кули, охота же успеть запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, желательно в вагон бизнес-класса. Мне такие полубабки, желающие на 4-м десятке лет джек-пот сорвать и удачно замуж выскочить только призрение вызывают - всю молодость проеплась, а в 30 (33, 35) хотят замуж быстро по-расчету выскочить за жирного лоха.
Опустошённый:А зачем ты-то взамуж сдалась сильному-спортивному-обеспеченному-со своим бизнесом?
Многие возрастные шкуры реально этого не понимают. Жалко переписку не сохранил - короче на днях на СЗ переписовался с бабенкой, 30 лет, внешка вполне епапельная, правда немного полновата, но в нужных местах
Я говорит офицер полиции, живу одна и тд - типа успешная и самодостаточная. Номер с некоторой неохотой дала, т.к. немного поугарал над ее большими сиськами
Потом в мессенджере списались - оказалось работает почтальоном на почтампе (хоть и с юрфаком) и живет с мамкой-папкой. Говорю, а накуя писдела - говорит, что боялась, что затроллишь меня (хоть понимает свою ущербность). Ну ладно говорю, все ОК, пошли прогульнемся на выходных (думал быстро присуну нищебродке, пообещав, что ко мне переедет) - куясь и стала выепываться, типа видно будет. Я сижу акуеваю - тебе, полубабке, 30 летний ОМП без детей, с нормальной работой и внешностью, предложил на свиданку сходить, а ты в залупу лезешь. Ладно говорю, видно так видно будет и перестал с ней диалог продолжать. И что ты думал - все выходные мне написывала типа "где ты, мы же хотели встретиться?". Пока держу на дистанции, посмотрим.
Епанутство не лечится, а потом в 40 лет такие рассказывают, как за ними бегали-добивались прынцы.
Aristotel:Неа,они их интересуют как ёбари. Зарабатывает на жисть она сама,либо доит родителей либо бывшего мужа.
Да никуя, особенно если сама продавщица ларька, а мамка с папкой пенсионеры с пенсией в 10 т.р. Поняв, что 35-летнюю жирнуху с голодным прицепом никто содержать не будет, такие бабы уже на маргинальные слои населения переключаюся - кризис