Комрады, всем понятно, что рашенбабен это крайне и извращённо феминизированная категория гомосапиенсов, с которой пытаться строить какие-то взаимоприятные отношения это попусту терять своё время деньги и нервы. Предлагаю окончательно на них махнуть рукой, пусть приучаются дрючить себя сами. Либо оставим их на радость аленьей публике.
На мой взгляд они не пригодны не к так называемым серьёзным отношениям не к даже приятному совместному времяпрепровождению.
У меня вопрос к форумчанам, которые имеют иностранок и которые тоже всё чаще задумываются затеять с иностранкой.
Английский знаю достаточно хорошо что б вести беседы на любые темы. Читаю так вообще всё без словаря.
Возможно ли затеять с европейкой и как это удобней сделать. Я имею ввиду сайты знакомств, либо иные методы знакомств использовать.
Я б легко мог отправиться в какой нибудь круиз разделив честно расходы 50/50.
С рашенбабен это невозможно.
Сам живу в курортной столице и наблюдаю последнее время, что бабы (более менее симпотичные ) ездят отдыхать исключительно за счёт мужчин и с мужчинами. И это в РФии норма
Второй вопрос это -азиатки (многие комрады пользуются ими). Где и как с ними снюхаться???
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!
- РАЗДЕЛ: Мы и Женщины
- РАЗДЕЛ: Маскулизм, МД и права мужчин
- РАЗДЕЛ: Отцы и Дети
- РАЗДЕЛ: Разное
- УЧЕБНИК
- ТРИЛОГИЯ
- ВИТРИНА
- КОПИЛКА
- ОТНОШЕНИЯ

Ещё раз. Штучные редкие примеры успеха, это когда ОМП пытается себя реализовать. Есть мизерный шанс, что под это дело, прилипнет дельное бабо. Ничего другое не работает. Никакие гамаки, безделье, увлечения антинаучной хуитой, качалки-дрочилки - чушь собачья, во все времена и для любых народов.
А здря.
А я в те времена увлекался народностями севера, кстати, отнюдь не европейской наружности.