Я живу в квартире. Снимаю одну комнату. Есть еще две комнаты. В которых живут квартиранты. Так вот. Прожив с ними, этими двумя квартирантами больше года, я с ними общался типа привет, как дела. Не пил с ними, не гулял с ними. Они приводили девок. Отдыхали. Несколько раз в неделю стоны за стенкой. Я терпел все это. Не обращал внимание изо всех сил на это. Пацанам по 19 лет. Куча девчонок. Я, разумеется, в свои 30 вообще никак не умею общаться, боюсь и мнителен. В последнее время. Я решил купить ноутбук. Да бы скрасить мое одиночество. Мать сразу сказала, цепляй замок на дверь. А я купил ноутбук порядка 50000 рублей. Игровой. Мол, перестрахуешься. Это твоя жизнь и твоя комната. А ноутбук может кто-то вынести. Вообщем, повесил я замок. Парни, разумеется, начали свою дверь в комнатах закрывать...показать полностью...
Я живу в квартире. Снимаю одну комнату. Есть еще две комнаты. В которых живут квартиранты. Так вот. Прожив с ними, этими двумя квартирантами больше года, я с ними общался типа привет, как дела. Не пил с ними, не гулял с ними. Они приводили девок. Отдыхали. Несколько раз в неделю стоны за стенкой. Я терпел все это. Не обращал внимание изо всех сил на это. Пацанам по 19 лет. Куча девчонок. Я, разумеется, в свои 30 вообще никак не умею общаться, боюсь и мнителен. В последнее время. Я решил купить ноутбук. Да бы скрасить мое одиночество. Мать сразу сказала, цепляй замок на дверь. А я купил ноутбук порядка 50000 рублей. Игровой. Мол, перестрахуешься. Это твоя жизнь и твоя комната. А ноутбук может кто-то вынести. Вообщем, повесил я замок. Парни, разумеется, начали свою дверь в комнатах закрывать. А до этого они были нараспашку. Через две недели поселился еще один квартирант. 35-го возраста. Вроде нормальный, поселился к ним. В зал. Они живут в троем. В зале 3 койки. А у меня отдельная комната. Поэтому дороже плачу я. Этот квартирант предлагал к ним в зал заходить, пивка попить. Я отказал, работа, типа я уставший. Он предлагал кушать то, что он приготовил. Я отказывал. Вообщем, через какое-то время, на моих дверях, в области замка я обнаруживаю подгоревшую краску, вроде как от зажигалки. А двери выкрашены в белый цвет. И ярко обожгли зажигалкой. И даже замок. Кто это сделал, не могу понять, новый ли квартирант или старые. Через пол месяца я решил снять замок, ибо ноутбук уже не нужен, я его продал. А все ценное отвез родителям в село. Одним утром, я прихожу после ночной смены домой, открываю дверь, и что я вижу: Кресло переставлено в другое место. На диване кто-то лежал. Пепел от сигарет на ковре. Были перешарпаны мои документи, чеки и записки. Вообщем все было перешарпано. И так лежало уже, типа спецом. Но ничего не украли. Находился один квартирант, этот 35-ий. Я спросил. Он не причем. Он пришел под утро. Молодые на работах были. Все сделали вид, типа никто не причем. Ключи от квартиры только у нас. Квартирантов. Объясните мне пожалуйста что мне дальше делать. Какого это рода психологические штучки. Я ничего им плохого не сделал! Все так обставлено в этой ситуации. Что я ничего сделать не могу. Как мне дальше быть. Помогите.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: