zest:Судиться с бабой за ребёнка, если можно тупо дать ей немного денег и по факту откупить у неё сына на лето -это адовое занятие. А ведь при судебных разбирательствах БЖ ещё и засрёт мозги т6-7 летнему мальчишке, какой же его папа мудак, что с мамкой судится....И понеслось-поехало.
Неа, денег не дам, это как с терроризмом ситуация, если ведешься то будут доить все больше и больше. Да и мозги засрет мелкому все равно судишься ты или нет. Так что аргументы так себе.
BARISTA:Позвольте влезть в беседу?)Суды по ребенку,вы все проиграете,порядок общения,дадут какой бж попросит.Вам день ,два в неделю,несколько часов.Все эта суета ничего вам не даст.Личный опыт.Я дела проще,просто приезжал в садик раньше бж,забирал ребенка на праздники ,дней на 10.Да были звонки,жалобы,но я же не лишён родительских прав?Имею право.Даже когда был определен порядок общения,все равно забирал,когда хотел из садика.Хочется вам лето провести с ребенком ,приедете,из садика заберите и все,увозите к себе .Наглое поведение,вгоняет в ступор бж.Но сначала попробуйте нормально поговорить и договориться,если нет,то действуйте!Вы ж отец,а это ваш ребенок.Это опять же личный опыт.Полиция,отдел по несовершеннолетним,ничего вам не сделают.
Сейчас уголовка за это и зная свою бж, я думаю что она сделает максимум, чтобы я присел. Глупость, истерическая тревожность и отмороженность даже в ущерб себе. Лютая обида на то ,что я все полимеры вытащил и королева нищих уехала к маме. Возможно я сглупил и однозначно показал ,что она мне больше не нужна совсем и стоило быть хитрее, кормить обещаниями и тешить ее чсв. К сожалению перебороть брезгливость я не смог.