Здравствуйте все, это мой первый пост здесь, и я хотел бы рассказать о том, как я впервые столкнулся с дискриминацией меня со стороны женщин.(случай, который я хорошо помню)
Когда я учился в школе, в 9 классе у меня была одноклассница, считающая себя выше мужчин, просто потому что она родилась женщиной. Если быть конкретнее, то она могла позволить себе различного рода вербальные оскорбления, унижения и тому подобное. Да, дети - жестокие создания, и подобного рода случаи в школах это вечная проблема, поэтому такое поведение можно назвать "нормой", хотя и плохой. Что мне действительно не нравится и бесит в этой ситуации до сих пор, так это то, что всё это она делала с такой наглостью и ощущением безнаказанности, от которого просто противно. Хочу заметить, что такого рода поведение было к отношению большого количества мужской части учеников.
И ведь, что самое плохое, это то, что ей действительно ничего бы не было. На любые её колкости и оскорбления я отвечал игнором, потому что понимал, что если я ей скажу тоже самое, что она говорит мне, она позовёт своего парня, который, разумеется, на несколько лет старше меня и своих друзей, того же возраста, и тогда мне будет только хуже.
И вот именно её наглость и моя невозможность ответить меня больше всего и бесит.
А как бы вы поступили в данной ситуации? Как такого избежать ?
Автор - Я
Номер статьи: 3259