Здравствуйте! Если позволите, расскажу о том, как я побыл мужем и чем это закончилось, а также о своих отношениях с ОЖП (точнее, о практически их отсутствии). Женился я в 24 года, можно сказать, на первой встречной. Признаю, мой косяк, в ЗАГС никто меня на аркане не тянул. Сейчас бы даже на порог этого "заведения" не ступил, даже в качестве свидетеля или гостя. Но обо всём по порядку. Я представляю из себя типичного "омегу", ровесницы меня с детства обходили стороной. Хотя, честно сказать, меня это в последние лет ...дцать абсолютно не задевает. Женился тупо потому, что "уже пора" и всё в таком же роде. Познакомили меня сперва не с будущей (и уже почти десять лет как бывшей) женой, не к ночи она будь помянута, а с её младшей сестрой. Да-да, именно познакомили, т.к. я за 41 год жизни ни разу не знакомился с девочками-девушками-женщинами сам. По малолетству ещё пробовал, но получив пару раз посыл в пешее эротическое, забил на это болт.
Так вот, начали мы с этой самой сестрой моей будущей и бывшей жёнушки встречаться. Мне тогда было 24, ей - 19. Повстречались несколько раз и пришла мне в голову идея познакомить своего хорошего знакомого с её старшей сестрой. Ему тогда было 28, а ей (т.е. моей бывшей) - 24, она была на семь месяцев старше меня, а для моего приятеля - самый раз. Младшему - младшую, старшему - старшую. Но человек, как известно, предполагает... В первую же нашу общую встречу эта самая младшая нагло перебежала к моему приятелю и больше от него не отходила. Пришлось довольствоваться тем, что само упало в руки. На тот момент я рассуждал так: "Девчонке 24 года, не пьёт, не курит, матом не ругается, по злачным местам не ходит, в кабак или там кафешку не зовёт, пальцы не крутит, да ещё и, я извиняюсь, девственница - блин, парень, тебе сказочно повезло!" Ага, повезло... Был, впрочем, во время первой встречи (общей) небольшой эпизод, а именно - идём мы вчетвером по улице, а на тротуаре такая толстая волнистая линия выведена краской. Ну, я возьми да ляпни, дескать, бык краской попИсал (именно попИсал, а не поссал или как ещё). Пошловато, согласен. Так младшая заржала, а старшая (т.е. моя будущая) скривилась и пропищала: "Фи, не смешно!" Мне бы обратить внимание и выводы соответствующие сделать, да где там... Наоборот, ещё и плюс в репу ей мысленно поставил, мол, плоских шуток не любит, значит, порядочная. Как потом оказалось, чувство юмора у неё отсутствовало напрочь, ну то есть абсолютно - когда Господь это чувство раздавал, она, видать, отошла куда-то. Да, у ОМП с этим самым всегда был напряг, но данный случай - это, извините, клиника, другого определения не подберу. Но вернёмся к теме. Повстречались мы месяца три, а потом уехала она с детьми (работала она тогда училкой) в Нальчик в санаторий на три недели. Скучал я дико, а поскольку тогда (в 1998-м году) ни сотовой связи, ни тем более Интернета ещё и в помине не было, даже её голос я услышать не мог. Когда она вернулась, мы буквально через неделю подали заявление. Причём не сказать, что инициатором было на сто процентов она, нет, как-то фифти-фифти. Поженились, через десять месяцев родилась дочка и понеслась звезда по кочкам... Для меня и сейчас детский плач - это пытка та ещё, а тогда, по молодости, вообще башню срывало не по-детски, чуть головой о стену не бился! А поскольку на работу мне надо было вставать в шесть утра, да ещё и работа эта была не офисная, а самая что ни на есть грязная и чёрная, уставал порядком и все эти ночные вставания и убаюкивания-усюсюкивания я сразу же определил в жесточайший игнор, мотивируя это тем, что я работаю, деньги приношу, а дальше - твоё дело. Ты - женщина, твоё дело - кухня, швабра и дети, для того ты и на свет появилась. Тем более мы жили с моими родителями (честно говоря, я и по сей день с ними живу), денег не то, что на покупку, а даже на снятие отдельной квартиры у нас не было - мои родители тогда были уже на пенсии, а её предки тоже капусту секатором не стригли - обычное деревенское быдло, переехавшее в город и всю жизнь не видевшее ничего, кроме грядок, грядок и ещё раз грядок. Ах да, покойный бывший тесть рыбалку и баню весьма полюблял, да и от рюмочки отказываться не привык. Мне же все эти увлечения были глубоко до фонаря, я больше футболом загоняюсь, и играть приходилось и болельщицкий стаж больше четверти века насчитывает. Но я опять отвлёкся. Самое же паршивое, что буквально через несколько месяцев после рождения дочки случилось то, что перевернуло всю мою дальнейшую жизнь. А конкретно - проблемы со здоровьем. После этого я неделю провёл в больнице, а когда вернулся домой, жёнушки с четырёхмесячной дочкой не обнаружил. "Ира временно уехала к маме" - услышал я от родителей. Нет бы уже тогда понять ей цену и послать далеко и навсегда, так нет же! Идиот, мля... Продлил кошмар ещё на шесть лет. Через полтора месяца она, как ни в чём ни бывало, вернулась, причём за это время мы успели дочку покрестить. Кумом стал тот самый приятель, к которому во время первой же встречи убежала младшая сестра моей БЖ. Но о них - позже. Через пару-тройку месяцев меня убрали с работы - во время медосмотра всплыл факт этих самых проблем, а поскольку я работал в электроустановках, это послужило отличным поводом перевести меня простым разнорабочим - принеси-подай-пошелнакуй-не мешай, в общем. Потом, через пару лет, я сам перешёл в охрану этого же предприятия (ну, как в охрану - сторожем), где меня постоянно доставал начальник, который в первый же день моей работы под его "чутким", блин, руководством, рассказал всем моим будущим коллегам о моих проблемах со здоровьем. Если бы это было сейчас - тупо загнал бы под стол и херачил до потери пульса! Отработал я там года полтора, послал этого чудака на букву "м" сами понимаете куда, причём опять-таки при всех и уволился, вернее, меня он после этого уволил. После этого дома настал полный мрак. На выходные БЖ хватала дочь в охапку и убегала к маменьке. И если первое время я ещё как-то скучал, что ли (в основном по дочке - всегда девочку хотел), то потом уже просто молился, чтобы она не вернулась. Продолжалось это три с лишним года. Вот честно - если сейчас случаются неприятности, тупо вспоминаю то время и понимаю, что сейчас - это всё пустяки. Наслушался всякого, в основном типичной бабской вони: "умного не скажешь", "хорошего не сделаешь", "кому ты нужен", "Что ты можешь" и далее по тексту. Излюбленными же её фразами были "на кого я лучшие свои годы потратила, я же ДЛЯ ТЕБЯ себя берегла!" и "Как же ты до свадьбы маскировался!", т.е. обвиняла меня в том, что присуще как раз ОЖП - демо-версии! И самое главное - стала обвинять моих же родителей в том, что они "не предупредили" её о том, что у меня могут быть траблы со здоровьем, мол, не дай бог это дочке передастся и т.д. Что самое интересное - МОИ родители стали всё чаще занимать её сторону и говорить: "Ира права - ты ведь не работаешь, деньги не приносишь, да ещё и кричишь на неё! Скажи спасибо, что она тебя терпит, с тобой больше ни одна дура жить не будет!" На такие и подобные им "перлы" я отвечал и тогда и сейчас так: "Воспитали долб..а, теперь жрите столовой ложкой!" Про её же родителей и многочисленную родню и говорить не стОит: и тунеядцем называли и всё такое. Закончилось тем, что после очередной ссоры она собрала вещички, вызвала папу (в смысле тестя) на машине и сделала мне ручкой, заявив: "Нам надо отдохнуть друг от друга!" Ну, хорошо, что НАМ, и на том спасибо. Отдыхаем до сих пор, слава богу. Что касается секса, то его практически не было, причём инициатором выступал я - противно было к ней даже прикоснуться, не говоря о большем. Когда же она с ехидной физиономией спрашивала: "Ну, когда ты уже созреешь?", я честно отвечал: "Для тебя - никогда!" Вообще, можете называть меня неадекватом и крутить пальцем у виска, у меня ни до, ни после неё, в плане постели НИКОГО не было. И не потому, что я там "однолюб" и тому подобный бред. Просто для меня секс всегда был чем-то постыдным и занимал в личной жизни самое (или почти самое) последнее место. А что вы хотите от человека, которого произвели на свет тогда, когда родителям было 41 и 38 соответственно, т.е. не видел этих самых родительских уединений в спальне, а объяснить мне никто ничего не мог - старшего брата или друга у меня не было, в школе я был изгоем, а узнал, что дети появляются только после того, как родители хотя бы раз перепихнулись, вы не поверите - в ДЕВЯТОМ классе! Можете смеяться, но это так... В детстве же слышал только комментарии отца на эту тему: "Бабы все б..., им только и надо, что пое...ться". Да, говорил он это не мне конкретно, но ведь в моём присутствии, а дети ведь, как губка... При всё этом они с мамой живут уже 50 с лишним лет и никогда налево не ходили. Так что до этого самого 9-го класса я наивно полагал, что за проституцию, как и за изнасилование сажают в тюрьму и вообще, секс - это самое грязное из занятий, наравне с кражами, убийствами и прочей уголовщиной. Смешно, вот только это извращённое понятие сломало мне жизнь. Что же касается теперешней моей жизни, то в ней женщины отсутствуют напрочь. С того самого дня, как моя БЖ перешагнула порог моей (вернее, отцовской) квартиры в обратном направлении, т.е. на выход. И я дал зарок никогда больше с ОЖП не связываться - мне и одному неплохо, в конце концов, матери хватает (в смысле мозготрахания), да и дочка на каникулы постоянно приходит. К тому же своего угла и постоянной работы (так, от случая к случаю что-то появляется) нет до сих пор, а без денег и жилья не то, что каким-то там СДС и потреблядям - сам себе не интересен. Да, чуть не забыл - на алименты БЖ и её маменька (папенька червей уже четвёртый год кормит) не подавали - родители со своей пенсии каждый месяц отстёгивают 5 тыщ (или четыре - даже не знаю), но поставили условие - если выпишем дочку (она до сих пор у нас прописана), подадут сразу же и не посмотрят, что я безработный. Вот так как-то... Можете называть меня дебилом, извращенцем, сказочным долбо...м, маменькиным сынком - мне всё равно. Тема называется "Наболело", вот я и высказался, причём рассказал всё честно, как есть...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!