...
Посмотреть изображение в оригинале...
Все помнят, как закончилась сказка у великого писателя.
Но, в наше время это не кончается, а только начинается:
Итак Сказка о Рыбаке и Рыбке в наше время
Видит Старик: У крыльца сидит его старуха, а перед ней разбитое корыто...
- Эй, ты! Старый! Поди сюда - разговор есть.
Кряхтя, Старик подошёл, сел рядом и закурил...
Ну, что, Старый... Сам видишь - что твоя чешуйчатая натворила. А теперь слушай меня:
Поскольку, ты так и не сделал меня Владычецей морской, а я как женщина просто должна быть счастливой, и больше никому ничего не должна!
Что? Кто сказал? Так умные журналы читать надо, и умных людей слушать по телевизору! Не то, что твой "Вестник рыболова" - хрень какая-то одни крючки да мормышки.
Продолжаю: Женщина обязана быть счастливой и Владычицей морской, если на то требует её душа. А поскольку, ты остолоп, один раз в жизни рыбку поймал, и то нихрена сделать не смог, то я с тобой развожусь.
Пока я тут на управляющих должностях была, успела кой-какие порядки навести. Как знала, что ты, разиня, всё просрёшь. Так что слушай, как теперь будем жить дальше:
Поскольку избушка - наше совместно нажитое имущество, то так уж и быть - разрешаю ночевать в сенях. Дырочки законопатишь, тулупчик постелишь - не продует. Ну, корыто, хоть и разбитое, но всё равно бытовая техника, то её я оставляю себе. Кстати, носки будешь теперь сам стирать в океяне. Тебе же достаётся невод. Всё по честному - он твой, я же не злодейка какая.
Далее: Поскольку, я уже женщина не молодая, нуждающаяся в уходе, то завтра ты идёшь и ловишь рыбу. 25% от улова мои. И не вздумай мне подсунуть Кильку или Путассу. Как минимум, Минтай. А ещё лучше - Белорыбицу. А то уедешь туда, где даже медведи только месяц в году вылазят. И ещё оттуда будешь мне икру в виде неустойки слать.
Кстати, то же самое касается - если не выйдешь и не поймаешь.
Ах, да! Чуть не забыла - если снова Золотая Рыбка попадётся, то 25% от желания - тоже мои.
Ну, что? Покурил? А теперь живо на океан, и чтобы без минтая или скумбрии не приходил, а то ещё и подам не пересмотр, как инвалид по старости, и будешь уже треть, то и половину улова отдавать!
И, да... Тут по старому знакомству, меня приглашают на интервью - будем ещё законов напридумывать, чтобы и соседа-охотника приструнить с его Золотым Копытцем.
Александр Бирюков. Мужское просвещение
Жила - была девочка, в меру симпатичная в меру умная.
Опять же еб@ться любила, но не просто так а с мужиками состоятельными да влиятельными.
Вот тут бес то ее за м@нденку и укусил - вышла она замуж за клерка простого, но надежды подающего. Пожила с ним годик и понимает, что то не то.
Шубы норковой нет, Бентли нет, особнячка нет, да и мама в уши зудит: " уйди от него постылого". Призадумываться начала девонька.
Да и как тут не призадуматься? Зайдет в ресторацию с подругами чайку похлебать, а там девки сидят холеные, из соляриев да фитнесов повылазившие,
сидят суки такие и устриц швыркают, мясами мраморными, заграничными закусывают, да коктейли диковинные нализывают.
На улице тоже одно расстройство, всякие мерседесы с бентлями ездят, а уж мужики какие ходят - загляденье.
Села она в свой Матиз цвета сраного и поехала в Загсу заявление о разводе подавать. Вот через недельку и развели их.
А еще через недельку папика она встретила - депутата. Ну тот конечно расстарался, особнячек ей подогнал с гаражиком, бентли конечно не купил,
но Мерседесик красненький, как положено - извольте мадамочка кататься в фитнес да на шопинг. И зажила девонька наша, как в раю.
Вина пьет итальянские, сырами французскими заедает. С работы уволилась и шефа-работодателя на х%й послала.
Тут папик-депутат денег поднапи$дил и на Кубу решил девочку нашу свозить на месяцок. Прожили они месяцок на Кубе,
а тут у папика-депутата глаза возьми и откройся, вокруг то жоп нешлепанных, сисек немацанных, да клиторов нелизанных море неоглядное,
шлепать не перешлепать, лизать не перелизать. Сорвался папик-депутат в пучину клиторально-вагинальную, а девоньку нашу обратно отправил 3-м классом.
Прилетела она обратно, а охрана в особнячек то и не пускает, только лишь пакет со стрингами и сырными корками вернули.
Кинулась она к шефу-работодателю: "Шеф ты мой шеф, возьми дуру обратно, я теперь на работу буду два раза в неделю ходить, вместо одного.
Чай и кофе по щелчку подавать буду. Сосать буду и на столе и под столом, отчеты делать буду и передним числом и задним".
А шеф то и говорит: " Я уж новых бл%дей набрал, ступай прочь ш@лава". К мужу сунулась было, а там уж девка молодая сидит и семки щелкает.
Пришлось девоньке нашей на ферму вернуться. Теперь быкам х%и др%чит и коровам п%зды считает.
Вот и сказочке конец.
Жил был маленький мальчик.
Однажды, когда к маме пришел чужой дядя, мама завязала ему глаза и сказала, что настоящий мужчина должен носить на глазах повязку. Мальчику очень хотелось быть настоящим мужчиной, ведь мама сказала эти слова очень уважительно, с придыханием и причмокиванием. И поэтому он стал носить повязку. Он ничего не видел, но слышал, что другие женщины говорили, что он хороший потому, что слушается маму и носит повязку. А про тех мужчин, которые не носили повязку, женщины говорили, что они плохие.
Мальчик вырос и очень гордился, что он настоящий мужчина. И что он не снимает повязку. Однажды он услышал какой-то мужской голос, который говорил ему, что нужно снять повязку и жить без нее. Так намного лучше. Но мальчик понимал, что этот мужчина плохой и ненастоящий, и слушать его нельзя.
Иногда он чувствовал, что его щипают и пинают. Слышал, как у него отбирают вкусную еду, подсовывают объедки и смеются над ним. Но он помнил слова мамы, верил им и понимал, что настоящий мужчина должен стойко переносить все тяготы и лишения. Только тогда он настоящий. Поэтому он не снимал повязку и терпел все.
Он ничего не видел, поэтому однажды сослепу забрел в сарай, где было много граблей. Куда бы он ни шел – он снова и снова наступал на грабли, и они сильно били его по голове своими деревянными рукоятями. Поэтому он с каждым ударом слабел, глупел и терял ориентацию и надежду. Выход из сарая был очень близко, дверь была открыта, и стоило ему снять повязку, он тут же выбрался бы из сарая. Но он не видел выхода, так как его глаза были завязаны. Однажды он наступил на очень большие грабли и умер. Женщины плакали на его могиле и говорили, что он был хорошим послушным сыном. И еще говорили, что мужчины совсем за собой не следят. И что жизнь держится только на женщинах. И что перевелись настоящие мужики. А те, которые не перевелись - все козлы. И ни одна не назвала его настоящим мужчиной. Но он этого всего уже не слышал.
-Я блять особенная! Не твоя! Спасибо папе за характер!
Не для такого козла моя роза расцвела! - орала тупая пизда Света.
Но хачам было похуй, они уже грузили визжащую бабу в багажник. Завезя Свету в самые глухие ебеня Выхинских лесов, хачи остановили свою бричку, и выволочив девушку из багажника растопырили дрочила.
-Сперва добейся! Не вам меня судить! А хули нам, пиздатым бабам! - истошно вопила Света.
-Вэй, да заткныс ты, билять! - гаркнул самый здоровый мужик, и приложил девушку огромным кулаком точно по черепушке. Света начала орать, что мужчина ни в каком случае не имеет право поднимать на девушку руку и издав этот крякающий звук, Света сложила губы уточкой, крутанулась вокруг своей оси, и сделав несколько снимков своего лица на айфон упала на землю, впав в глубокую кому.
С тех пор Свету никто не видел. Ходят слухи, что она была похоронена на той самой поляне, еще живьем, но будучи отпоротой в сраку и в полной отключке. Ветер тревожно завывает в тех краях по ночам. И сквозь ночной мрак, до ушей припозднившихся путников доносятся страшные звуки:
-Ты меня недостоин! Я не за кем никогда не буду бегать! Хочу маленькую собачку!
- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? – напрягая бицепсы, спросил Он.
- А почему вы спрашиваете? – ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди.
- Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка, – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.
- Книжку, наверное, почитаю, – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть.
- Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные, – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии.
- Хороший мобильный, – похвалила она. - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45, – продиктовала она.
- Я запишу, с вашего позволения, – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер.
- Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу. – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.
- Нет у меня никакой девушки, – Он показал паспорт, перелистал записную книжку. – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?
- Я одинока. Мне тоже не с кем гулять.
- Хотите вечером погуляем вместе?
- Да-да. Заезжайте за мной на своей машине.
- У меня нет машины, – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи.
- Не надо, – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она. – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга...
- Угловая... - помрачнел Он, просмотрев план квартиры.
- Я вам дам тапочки, – умоляюще прошептала Она...
- Я обязательно зайду. До вечера, – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса.
- Такой забавный – прошептала Она...