Мои эгоистические интересы (сугубо мой личный профит):
- непрерывное саморазвитие и самопросвещение во всех сферах (знание – сила!)
- работа на себя на выгодных мне условиях и по выгодному мне графику
- не служить в армии (если нет цели сделать военную карьеру, когда целесообразнее поступать сразу в элитный военный ВУЗ)
- не попадать в тюрьму и не нарушать закон
- тратить ресурсы экономно и с максимальным КПД на выходе для моего конечного блага
- продуктивно планировать своё личное время
- заботиться о себе и укреплять здоровье
- общаться с максимально умными, хорошими, нужными и полезными людьми
- дистанцироваться от небезопасных событий, плохих компаний, дурных явлений и пагубных вещей
- пытаться вразумить близких друзей для улучшения общего качества жизни мужчин на конкретной территории в конкретное время (по возможности), а через это и укрепление нашей дружбы, взаимопонимания и взаимовыручки
- критически мыслить, всегда отстаивать свои права и интересы, не давать сесть себе на шею и быть независимым во всем
- не добиваться и не оплачивать женщин (бытовая проституция)
Интересы матриархального государства и общества потребления (не мой личный профит):
- быть максимально управляемым и глупым («бабораб» в кубе)
- смотреть телевизор, слепо верить новостям и СМИ
- много и качественно работать на низкооплачиваемой работе
- отслужить в армии и быть патриотом («ватник» – крайняя степень)
- не попадать в тюрьму и не нарушать закон
- вступить в брак и стать ещё более управляемым, более зависимым
- взять как можно больше кредитов, ипотеку
- много потреблять и покупать ненужное в обществе потребления (много лечиться в платных дорогостоящих клиниках, необоснованная пластическая хирургия, покупать дорогие лекарства, много пить спиртное и курить, потреблять фастфуд, часто менять телефоны, бытовую технику, одежду, автомобили)
- много понтоваться, соревноваться, хвастаться и вестись на рекламу
- добиваться женщин всеми средствами и возможностями («алень» в кубе)
- не задаваться фундаментальными вопросами, не пытаться что-либо изменить в общественном укладе
- мыслить не критично, не заботиться о себе, не отстаивать свои права и интересы
- быть религиозным (вера и религия – разные вещи)
Вывод: вся государственная система направлена на взращивание и продуцирование именно второй категории граждан. «Бабарабов», «аленей», «ватников». Это выгодно государству, это прибыльно финансовым корпорациям и капиталистическим магнатам и не полезно конкретному человеку. Губительно для конкретного индивида в широком смысле. Можно сделать и ещё очень много умозаключений, но они так или иначе будут касаться власти и политики, а это лишнее. Кому надо – тот сам всё сделает и выведет.
Автор - Air Max
Номер статьи: 4053