Встречаются однажды мужчина и женщина.
И женщина говорит: "Давай устроим промеж себя отношения с обязательствами. Это охрененно прекрасно".
А мужчина говорит: "Ну раз прекрасно, так отчего же не устроить. А как это?".
А ему женщина: "Ну, ты обязан будешь давать мне всё, что мне нужно, а я обязана буду всё это у тебя брать".
Мужчина задумался. "Чувствую, где-то что-то неправильно. А вдруг я тебе дерьмо какое подсуну? А ты-то обязана и взять!"
А ему женщина разъясняет: "Ну так ведь сказано, что всё, что мне нужно. А дерьмо мне не нужно, я и не возьму".
А мужчина ей: "А, ну тогда понятно. А ну как не дерьмо, а тебе не понравится. Скажешь, что хреновый продукт тебе даю, не глянется тебе, тогда как?"
А женщина: "Ну тогда ты свои обязательства не выполнил в наших отношениях. Уйду, конечно. А как ещё?"
А мужчина, дотошный такой: "А ну как я устану тебе давать? Не осилю? Я тоже тогда уйду?"
А женщина ему такая: "Нет, ты тогда должен будешь работать над нашими отношениями. То есть учиться правильно расходовать свои силы, чтобы их хватило для удовлетворения моих потребностей. Стать сильнее, чтоб больше мог делать. Ты мужчина или где?"
А мужчина ей: "Ну так несправедливо же. Ты можешь уйти, а я нет?"
А ему женщина: "Да как несправедливо-то! Да справедливо же! Ты - даёшь, я - беру. Всё честно. Давать не можешь - значит, обязательства свои не сумел исполнить, и я тогда от своих свободна. Ты первый нарушил-то. А пока я брать от тебя согласна, то и уйти тебе нельзя. Вот если я от тебя брать не захочу, то есть первая нарушу, тогда уйти можешь".
Мужчина с уважением поглядел на неё: "Звучит всё по-честному. И умно как звучит! Давай устроим".
И возникли промеж их отношения с обязательствами.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!