В Ульяновске пройдет необычный мастер-класс «Искусство оральных ласк»
В социальных сетях появилось приглашение на необычный мастер-класс «Искусство оральных ласк» , который пройдет в Ульяновске 16-17 июля.
Организаторы подробно описали саму суть мероприятия: «Ты научишься не только техникам массажа, но и различным женским секретам. Имитация полного проникновения, найдешь головокружительные точки, узнаешь как это делать с различными секс-игрушками и даже в ванной. Практика на фаллоимитаторах (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим.ред.)».
Ведет мастер-класс Ольга Кузнецова. Вот история о том, как она пришла к этому делу: «В 18 лет я поняла, что хочу видеть рядом с собой достойного мужчину. Тогда задала себе вопрос: «А что я могу ему дать?». Задумавшись об этом, начала свой женский путь. Я находила женщин, владеющим этим искусством, ездила в другие города к сильнейшим тренерам, изучала литературу. Конечно же, мои знания подкреплены практикой с любимым мужем. Ну и никуда без творчества, азарта и фантазии. Ведь секс — это не просто набор техник, это целое искусство. На тренингах стараюсь давать всего «по максимуму»: информации, техник, различных секретиков. Искренне переживаю за каждую девочку.»
На встречу записались уже 14 ульяновцев (в том числе один мужчина). Ещё 73 думают, надо ли им это.
...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС