Мать покончившей с собой девушки Джима Керри Катрионы Уайт обвинила актера в смерти дочери. По ее словам, именно Керри снабжал ее сильнодействующими психотропными препаратами, которые вызвали смерть Уайт. Бриджит Свитмэн уже подала иск в суд против голливудского актера.
"Как семья, мы хотим, чтобы мир знал правду о том, кем на самом деле является Джим Керри", — цитирует ТАСС Свитмэн. Ранее с таким же иском в суд обратился вдовец 30-летней Уайт Марк Бертон.
Катриона Уайт была найдена мертвой в сентябре 2015 года. Она оставила предсмертную записку, где объясняет свой уход из жизни расставанием с Джимом Керри. Сам Керри неоднократно заявлял о своей непричастности к смерти своей бывшей девушки.
Джим Керри отреагировал на обвинения в причастности к убийству бывшей подруги
Голливудский актер Джим Керри выступил с официальным заявлением о непричастности к смерти своей бывшей девушки Катрионы Уайт, сообщает издание People.
В своем заявлении он сказал, что не будет терпеть попытки эксплуатировать его имя и имя женщины, которую он любил. Он добавил, что проблемы Уайт начались задолго до того, как он встретил ее. Керри также надеется, что люди перестанут пытаться извлечь выгоду из этой трагедии и наконец-то позволят Уайт покоиться с миром.
Керри расстался с Катрионой Уайт в 2015 году, за неделю до того, как девушка совершила самоубийство, используя набор медикаментов, которые отпускаются только по рецепту врача.
19 сентября стало известно, что муж покойной подал в суд на Керри, обвиняя его в том, что он незаконно достал для Уайт препараты, которые убили ее. Также муж Уайт заявил, что Джим Керри одержим потребностью контролировать всех. Якобы актер даже стал следить за передвижениями своей подруги через камеры наблюдения.
Ранее была опубликована предсмертная записка Катрионы Уайт.
Опубликована предсмертная записка бывшей девушки Джима Керри
В СМИ попала предсмертная записка, написанная бывшей возлюбленной Джима Керри, 28-летней Катрионой Уайт, которая покончила с собой в сентябре 2015 года. Из послания становится ясно, что Уайт покончила с собой из-за неразделенной любви к известному актеру, сообщает People.
"Уже три дня я не могу поверить, что тебя нет рядом. Я могла бы попытаться жить дальше и склеить разбитое сердце, но у меня нет ни сил, ни желания. Я старалась отдать тебе лучшую часть себя. Мне жаль, что ты считал, будто я тебя не поддерживаю", — написала девушка.
Также гражданка Ирландии отметила, что ей все равно, как она будет похоронена. Уайт попросила прощения у своих родных и близких, добавив, что "не создана для этого мира".
Керри и Уайт начали встречаться в 2012 году. Их роман продлился несколько месяцев, однако возобновился в мае 2015 года.
53-летний Джим Керри был женат дважды и не раз признавался, что долгое время боролся с депрессией.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!