Почитал сайт, много разных историй. Все одной тематики с достаточно однобоким толкованием.
Понял, что по вашей классификации я типичный бабораб :))
Очень тепло и с трепетом отношусь к девушкам и женщинам. Никогда не обидел ни одну из них. Всегда на них тратил почти все ресурсы.
Начиная с первых отношений все свободные средства тратил на девушек. Очень любил их и всегда получал от них взаимность :)
В 23 женился по большой любви, растим сына. Почти все потребности всегда закрывал сам (купил квартиры, построил дом, купил машины, нанял домработницу и няню жене в помощь).
Через 10 лет брака стало сложно с сексом с женой и завёл себе 19 летнюю прекрасную любовницу (вариант уйти от жены даже не рассматриваю, сильно любит меня и хочу сам воспитывать сына) . Любовницу очень полюбил, в итоге купил ей мерс и квартиру в дорогом доме, обеспечиваю ее всем, плюс оплачиваю учебу и путешествия. Если вначале я хотел с ней легких отношений то сейчас сросся с ней как со второй женой. Больше трёх лет уже вижусь с ней почти каждый день. С женой мир и уют.
На работе я уже давно босс, и понимаю что с нежностью отношусь ко всем сотрудницам, стараюсь их всегда премировать пощедрее и вообще люблю их компанию. К счастью я сам их работу не контролирую, для этого у меня есть зам - женщина с очень жестким характером, которая всех сотрудников оценивает объективно и всегда может выдрать.
Самое интересное, мне все это нравится. Я никогда в жизни не получал негатива ни от одной женщины или девушки. Я люблю женщин как класс
Такое отношение я у себя помню с 14 лет, с моих первых отношений с 12 летней девочкой, от которых у меня реально сорвало крышу и унесло прямо в рай. С тех пор я стал прямо как наркоман, наслаждаюсь теми ощущениями, которые мне дают девушки. А я со своей стороны всегда чувствую прямо физическую потребность сделать для своей девушки что-то сильно хорошее и важное.
Вот такие дела. Я безнадёжен?:)
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС