Моя история. Мне 35 БЖ 29 , есть дочурка 4 г , в отношениях 10 лет ,в браке 4 года. 4 месяца назад узнал про измену , БЖ сама спалилась с телефоном , расколол её призналась , рассказала про Васька ,ему 40 лет женат говорит любят друг друга. Спрашиваю в чем проблема? Отвечает : разлюбила , не уделял внимания и.т.д , Епнул в голову пару раз на эмоциях , она в ментовку и на развод. Я свалил из " бабьей ямы " к родителям своим . Три месяца качало , первый конкретно , аленил хотел вернуть . Сейчас прихожу в себя ,прозреваю, желания вернуть уже нет, т.к нормальной семьи после этой куйни не будет! Есть примеры знакомых ,покурил сайт , начинаю жить по другому , устроился на подработку , приоделся , на бухло не тянет,собираюсь на отдых, вроде бы всё хорошо но иногда качает. С БЖ общаемся только по вопросу ребенка , дочке помогаю ,общению БЖ не препятствует ,по мировому соглашению алики 10000 в месяц .Итог : Потеря доверия ко всем ОЖП, не знаю стоит ли заново создавать новую семью или пожить для себя хорошего? Чего посоветуете ?
Автор - Foma
Номер статьи: 4590