Маскулист:Да, всегда она такая и была, просто вагинозависимость ранее ослепляла мужчину. Нормальные женщины десятками лет живут и поддерживают мужчин даже если те бедны или имеют другие проблемы. Примеров масса.
Милорд, право слово, я уже устал выражать Вам респекты!
Что ни пост, то можно заносить в золотой фонд Маскулиста!
Я редко встречаю людей, с которыми мыслю столь схожим образом.
В подтверждение существования баб с другой прошивкой. Я придерживаюсь точки зрения камрада sholfei, стараюсь общаться с дамами в районе 40. Сейчас имею двух постоянных любовниц, одной 38, другой 42, срок общения - в районе 3 лет с обеими. Женщины вполне себе красивы, заметьте, со слов других людей, стройны, обеспечены, с в/о, на престижных должностях. Единственные траты на них - подарки на НГ и ДР, аналогичные тем, что они дарят мне(по стоимости). А так просто прихожу к ним, ем, трахаю и строю их когда надо на раз. Неоднократно занимал у них деньги, когда был на мели, правда всегда отдавал.
Хотя до них я перемерял не один десяток СДС, но как Вы мудро заметили, я сразу поняв, что это СДС, посылал их нах! А если бы я был фуфлыжным вагинострадальцем, я бы завис на какой-нибудь первой попавшейся шмаре, целовал бы её во все места и горько бы плакал, что гос...бище не даёт мне эту СДС "перевоспитать".
А надо всего навсего, как говорили в моём детстве, "не ссать, а гнать и гнать".
Попалась СДС, сразу нах и снимаем новую. Пока не снимем то, что нам надо. Как сказано в одной умной книге - ищущий да обрящет!