Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Какие бабы обычно у бедных мужчин (грузчики, дворники, охранники)? Как привило в плане внешности совсем ужасные?

drej, 36
Россия, Москва
drej
В отпуске
Может вы сами работаете на низкооплачиваемой работе не предполагающей карьерного роста и можете поделится опытом. Или знакомые такие есть, тогда расскажите про них ,как у них дела с бабами обстоят.

Видели такие пары, где он например грузчик, а она карьеристка? не пилит его по поводу того что мало зарабатывает?
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
drej:
Видели такие пары, где он например грузчик, а она карьеристка? не пилит его по поводу того что мало зарабатывает?

Видел много разных пар, с разным материальным достатком и профессиями. И у грузчиков встречаются такие женщины рядом с которыми не валялись жёны менегеров. Чаще всего от мужчины зависит, какая баба. Бывает и супернетакую грузчик выкидывает из своей жизни. Не буду бубнить про "системнаяпроблема", "антимужскоеправовоеполе" и прочие заезженные мантры.

Но вот одно неясно - какого хрена мужчина работает грузчиком продолжительное время, а баба делает карьеру?
drej, 36
Россия, Москва
drej
В отпуске
Маскулист:
Но вот одно неясно - какого хрена мужчина работает грузчиком продолжительное время, а баба делает карьеру?

Ну может он не материалист, не интересует карьера и деньги. Каждому ведь своё.
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
drej:
Ну может он не материалист, не интересует карьера и деньги. Каждому ведь своё.

Зачем ему тогда пипиську совать в бабу, если он высокодуховный интелихент? ))))
drej, 36
Россия, Москва
drej
В отпуске
Маскулист:
Зачем ему тогда пипиську совать в бабу, если он высокодуховный интелихент? ))))

не вижу связи. Секс и отношения нужны как привило вне зависимости от того карьерист мужчина или нет.

drej, 36
Россия, Москва
drej
В отпуске
Но так то да, не стоит забывать о двойных стандартах. Если мужчина работает на обычной работе не предполагающей карьерного роста, то его считают неудачником и косо смотрят в его сторону. Если женщина работает на работе не предполагающей карьерного роста, в её сторону никто ничего не скажет
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
drej:
не вижу связи. Секс и отношения нужны как привило вне зависимости от того карьерист мужчина или нет.

Как правило, мужчина стремится и зарабатывает деньги, чтобы быть самодостаточным и окружающих не обременять собой. Так, что же это за человек, которого устраивает его бедное, а то и нищенское положение?
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
drej:
Но так то да, не стоит забывать о двойных стандартах. Если мужчина работает на обычной работе не предполагающей карьерного роста, то его считают неудачником и косо смотрят в его сторону. Если женщина работает на работе не предполагающей карьерного роста, в её сторону никто ничего не скажет

Причём тут двойные стандарты? С каких пор, быть грузчиком это удача для мужчины? Сам мужчина должен заботиться о своём комфорте и достатке, а есть у него баба или нет это уже совсем другой вопрос.
drej, 36
Россия, Москва
drej
В отпуске
Маскулист:
Как правило, мужчина стремится и зарабатывает деньги, чтобы быть самодостаточным и окружающих не обременять собой. Так, что же это за человек, которого устраивает его бедное, а то и нищенское положение?

Грузчик вполне себе может сам себя обеспечить базовыми потребностями. А если человек по натуре не карьерист ,это нормально вне зависимости от пола, имхо
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
drej:
Грузчик вполне себе может сам себя обеспечить базовыми потребностями.

Например? Давайте побольше конкретики - что он там может обеспечить. Я работал грузчиком в своё время и меня совсем не устраивало такое положение.

r0mik, 44
Украина, Киев
r0mik
В отпуске
у человека работающего на низкооплачиваемой работе может быть весьма красивая баба/жена.
в маленьких городах, тем более в ПГТ и селах.
я чуть ли не свинопасов встречал с красавицами женами.
к тому же мужчин зарабатывающих "много" с среднестатистическом социальном окружении единицы. это может быть село, дойная ферма, хлебзавод, пивзавод, и так далее, вплоть до мерии многомиллионного города - богачей 1-2, а красивых баб вокруг них сотни.
короче - богатых мало, а красивых баб очень много.
бывают правда и особо выделяющиеся случаи, когда баба и богаче и красивей и умней. но это скорее исключение. то есть, как правило, мужчина больше зарабатывает. красивых карьеристок вообще 1-2 на миллион.
Aviator, 44
Россия, Москва
Aviator
А Репутация: 2166
В отпуске
Лично знаю одну пару, муж охранник и дворник (на тракторе чистит снег и косит траву) в СНТ. Муж ещё и инвалид так как одна нога у него почти не гнётся. Зато жена у него владеет нотариальной конторой и сама нотариус. Выглядит жена ухоженно ездит на иномарке, муж выглядит обычно ездит на старом минивене. Двое детей школьников, летом почти всё время живут в СНТ и помогают отцу на КПП и с уборкой улиц в СНТ. Внешне семья счастливая.
drej, 36
Россия, Москва
drej
В отпуске
Aviator:
Выглядит жена ухоженно ездит на иномарке, муж выглядит обычно ездит на старом минивене.

Вот кстати замечал, если мужчина прилично зарабатывает, то баба за общий бюджет типа "деньги должны быть общими", а если мужчина мало зарабатывает, а баба прилично, то она конечно же за раздельный бюджет. Жадность на лицо.
korarok, 51
Россия, Ижевск
korarok
В отпуске
Aviator:
Лично знаю одну пару, муж охранник и дворник (на тракторе чистит снег и косит траву) в СНТ.
Тоже знал такую семью, женились рано, рано родили первого ребёнка, нужно было зарабатывать на жизнь, муж вкалывал где мог и грузчиком и ночным сторожем, оплачивал учёбу жены, потом второго родили, в итоге жена сумела сделать карьеру нотариуса (своя контора), завела любовника по статусу, мужа послала нахер, отжала при разводе 3/4 имущества и обоих детей.
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 31020
В отпуске
drej:

Видели. У меня приятель работал грузчиком на Казанском вокзале. А его жена руководила отделом. Пришёл к нему в гости, прошли на кухню, жена молча накрыла на стол и ушла. Со слов приятеля, мол нечего бабе за столом с мужчинами делать. smile Мол это на работе она руководитель, а дома жена, со всеми вытекающими бабскими обязанностями. smile А вообще неоднократно встречал у мужчин рабочих профессий жён с успешной карьерой. И при этом это нисколько не мешало некоторым мужчинам жить патриархальным укладом. Абсолютно согласен с сэром Маскулистом, всё зависит от самого мужчины. Если есть стержень, то и грузчик будет держать жену-менагера в ежовых рукавицах. А если он чмо, то даже министра будет чмырить его безработная жена-содержанка. evil2

Россия, Москва
Закат
В отпуске
r0mik:
красивых карьеристок вообще 1-2 на миллион

Респект, Милорд! Красивая и без "карьеры" свою писю удачно пристроит. laugh Лично я ни одной красивой карьеристки не встречал. Максимум середнячки. evil2

drej:
Жадность на лицо.

Кстати это свойство именно российских баб. Объездил всю Европу, жаднее сцук, чем российское бабьё - не встречал. Абсолютно уверен, с российским бабьём раздельный бюджет должен быть априори и все коммунальные и прочие платежи - 50/50. Как говорится, каждый сам за себя, один Б-г за всех. evil2
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 ноября 2016 в 07:53)
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
Закат:
А вообще неоднократно встречал у мужчин рабочих профессий жён с успешной карьерой. И при этом это нисколько не мешало некоторым мужчинам жить патриархальным укладом. Абсолютно согласен с сэром Маскулистом, всё зависит от самого мужчины. Если есть стержень, то и грузчик будет держать жену-менагера в ежовых рукавицах.

Сейчас няньки маносферы напишут, что вывсёврети и вредно писать такие посты в мире с антимужскими законами и системнымипроблемами ))))
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Маскулист:
Сейчас няньки маносферы напишут, что вывсёврети и вредно писать такие посты в мире с антимужскими законами и системнымипроблемами ))))

Дык знамо дело, Милорд, ежели яиц нету, завсегда можно сослаться на "системныепроблемы" и "мировой империализьм". laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2016 в 07:45)
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
Закат:
Дык знамо дело, Милорд, если яиц нету, завсегда можно сослаться на "системныепроблемы" и "мировой империализьм".

Если мужчиной по жизни пользовались и он другого отношения к себе не знает, то не поверит в существовании женщин о которых мы тут пишем. Станет всячески отрицать их наличие не только в своей, но и в чужой жизни. Так видимо спокойнее. Ну вот как мужчину с рожей Аркадия Укупника убедить, что фактурным мужчинам без копейки в кармане легко найти себе женщину. Убедить нереально, ведь у них совсем другой опыт.
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Маскулист,

Полностью согласен, плюсую! Тут уже кто-то из джентльменов упоминал термин "проекция" из сферы психиатрии. Поэтому я неоднократно восхищался существованием этого сайта и его "Отцами основателями". smile Могу сказать, что этот сайт можно отнести к четвертой Священной книге после трёх Священных книг авраамических религий. Просвещение, вот главный критерий в освобождении мужчин от матриархального ига, иначе слепые вожди так и будут вечно водить слепых. smile

stinger, 43
Россия, Москва
stinger
А Репутация: 4660
В отпуске
В России успешных и богатых мужчин крайне мало, но на так называемом социальном дне обитают весьма интересные кадры, без страха, без рефлексии, особых норм морали и уважения к вагине. Такие легко пробьют на инстинкт этакую высокомерную менагершу и будут жестко ее ебать.

Самые неприятные воспоминания- жена знакомого бизнесмена еблась с водителем, забрала деньги и убежала в Беларусь, на родину товарища водителя. Конечно нашли, конечно дали пиздюлей, но осадок остался...
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 17735
В отпуске
drej, Бабу меньше всего интересует профессия мужа, а больше всего уровень доходов. Да и грузчики бывают разные. Можно работать грузчиком в ЖЭКе в Пердяйловке, а можно в крутом мебельном бутике в Москве, или иметь бригаду и работать частно по объявлениям. Разница в доходах будет - порядок-два. Ребята, все разговоры о том, что "при наличии стержня галантерейщик может построить кардинала" - несостоятельны. Сейчас, в наши дни, речь идёт как раз об обратном: какая-то неказистая туповатая бабёнка с панельной доской вместо сисек может построить (точнее, заипать до инфаркта и печёночных коликов) нормального симпатичного мужика-бизнесмена - сколько мы тут таких историй читали! И делать ей для этого ничего и не надо - достаточно сказать магическую фразу "Всё, развод, я забираю детей, де... показать полностью...
Aviator, 44
Россия, Москва
Aviator
В отпуске
drej, korarok, Закат, stinger, У моего знакомого охранника с женой общий бюджет, жена ему по моему мнению боится изменять, потому что он бывший байкер и ногу сильно повредил в аварии после чего получил инвалидность. После чего пересмотрел взгляды на жизнь: резко сократил потребление алкоголя, заочно закончил брошенный им ранее институт. С женой поженились до аварии (свадьба была на мотоциклах). Дети появились после. Работать помощником нотариуса (жены) он не хочет, да и вообще в кабинет не хочет садиться. Любит природу и в отпуск с семьёй ездят в компании байкеров на минивэне (даже до Байкала доезжали) , гружёные вещами и палатками друзей байкеров, которые не увезти на мотоцикле ☺ Кстати у его жены есть старшая сестра (адвокат, СДС, шлюха и РСП ... показать полностью...
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
Жестокий Монстр:
какая-то неказистая туповатая бабёнка

Жестокий Монстр:
нормального симпатичного мужика-бизнесмена

Жестокий Монстр:
И делать ей для этого ничего и не надо - достаточно сказать магическую фразу

Достаточно ей показать часть своей ноги и аленёнок готов. Вон их сколько зависимых от манды.
Monter, 38
Россия, Волгоград
Monter
А Репутация: 610
В отпуске
Маскулист:
Достаточно ей показать часть своей ноги и аленёнок готов. Вон их сколько зависимых от манды.
история циклична, будет когда-нибудь и обратное явление, надеюсь, если не вымрем раньше)
Россия, Москва
Жестокий Монстр
В отпуске
Маскулист, Ну это так, игры. Лично я не боялся потерять именно манду, потому что знал, что всегда себе найду новую. Кому-то достаточно и такой маленькой угрозы. А вот тот, кто не прогибается, и на части ноги не реагирует? Для тех у нынешней бабы есть так сказать "последний довод королей" - развод. Потому я утверждаю, что самое главное в наше время - это насколько тебе ПОВЕЗЛО с бабой, с её личностью, с её "порядочностью" (буде такое можно о бабе сказать). Об отношении баб к "стержню" отлично высказалась одна сучка-медсестра в больнице, где я работал в начале 90-х. Был у неё муж, через некоторое время она пошла вразнос по уям, в определённый момент он это дело узнал, решительно повернулся и ушёл. Сразу же, не аленя, и не пытаясь "всёисправить" (tm). Она говорила с гадкой улыбк... показать полностью...
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
Жестокий Монстр:
Ну это так, игры.

Ничего себе игры...большинство мужчин из-за доступа к манде женятся, а потом удивляются, что блядь их послала на йуха. Готовы конченных мразей подбирать и даже консультироваться у брянчащих яйцами пикап-специалистов как это делать. У большинства мужчин нет выбора вообще, они готовы жрать дерьмо.
Monter, 38
Россия, Волгоград
Monter
В отпуске
Жестокий Монстр, ужасно если это так, картина моего радужного мира получила очередную пробоину показать полностью...
Россия, Москва
Жестокий Монстр
В отпуске
Маскулист:
Ничего себе игры

Я имел в виду, что ногу можно найти и другую - а вот квартиру, которую у тебя отберут в результате узаконенного грабежа (развода) за месяц-другой не найдёшь. Можно не найти и за всю оставшуюся жизнь, если ты не миллионер. И ребёнка любимого тоже уже не вернёшь. Потому "часть ноги" - это игры по сравнению с реальными механизмами воздействия на мужчин.
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
Жестокий Монстр:
а вот квартиру, которую у тебя отберут в результате узаконенного грабежа (развода) за месяц-другой не найдёшь

Ну так пусть не женятся. Более того, после кратковременного секса со случайной бабой мужчину могут даже закрыть на несколько лет по ложному обвинению в износиловании, а это куда круче, чем какая-та потерянная квартира. Но мужчин и это не останавливает. Они фанатично ищут секса ибо им не дают, они неразборчивы, они всеядны, они не думают своей головой, они хотят брать в жён блядей без последствий, они ищут мамочек, они ищут нянечек и так далее и тому подобное. Кто им доктор...
Россия, Москва
Жестокий Монстр
В отпуске
Monter:
ужасно если это так, картина моего радужного мира получила очередную пробоину

Мне вот часто возражают некоторые камрады, что, мол, насилие в отношении баб применять нельзя, это-де "признак слабости", надо провести с ней "воспитательную работу", "показать характер", поставить её в такие рамки, из-за которых ей якобы просто невыгодно будет уйти от мужика. Ну - и в какие "рамки" можно было бы поставить эту медсестру?

С другой стороны, я не понимаю вот эти фразы - мол, "ударил женщину - всё, ты слабак". Значит, получается, все наши предки были "слабаки"?! Всё до единого? Или нынешние восточные мужчины, где отношение к бабе и тем более к неверности известно в деталях - они все тоже слабаки? Забивают камнями за неверность - значит, они вообще все трусливые омеги, не могут воздействовать на бабу своей "личностью", "стержнем"? Ну бред же! "Лучший метод убеждения - это принуждение" - 100%-ная истина. Всё остальное - пустая болтовня, которая баб вообще не интересует.
Aviator, 44
Россия, Москва
Aviator
В отпуске
Маскулист, Жестокий Монстр, Похоже мой позитивный пример написанный выше большая редкость smile
Monter, 38
Россия, Волгоград
Monter
В отпуске
Жестокий Монстр, раньше времена были другие. а сейчас принуждай - не принуждай - толку особого уже нет т.к. слишком много у баб появилось рычагов противодействия и воздействия на мужчину посредством законодательного и государственного аппарата, и они как не странно знают об этом. Блин вот я и букетом роз отходил свою БЖ когда узнал приехав к ней, что она ждет своего бывшего - а толку то? она уже перескочила к нему. показать полностью...
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
Aviator:
Похоже мой позитивный пример написанный выше большая редкость

Не редкость, Паша. Я такие семьи наблюдаю часто. Есть семьи, где мужчина вообще не работает. Могу привести много примеров из реала, но толку от них ))
Россия, Москва
Жестокий Монстр
В отпуске
Маскулист:
Ну так пусть не женятся.

Ну собственно сейчас это единственный сколько-нибудь реальный выход и спасение от грабежа. Хотя вот уже и сожительство приравнивают к браку - уже и сожительствовать столь же опасно, как жить в ЗБ. А что же делать-то тогда? Секс по согласию - может быть в любой момент пересмотрен бабой в качестве "изнасилования" - значит и просто секситься уже опасно.
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
Жестокий Монстр:
Секс по согласию - может быть в любой момент пересмотрен бабой в качестве "изнасилования" - значит и просто секситься уже опасно.

И всё равно ищут фанатично кого бы трахнуть, кто бы дал, готовы залезать на конченных тварей, которые их открыто ненавидят. Вот они наиумнейшие.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
В отпуске
Monter:
раньше времена были другие

Ну это понятно, что другие - я о принципе: ведь никому же в голову не могло прийти, что муж, задавший трёпки своей бабе - "слабак"! Напротив, слабаком и тюфяком он считался именно если не мог задать ей трёпку - "характера ему не хватает". А сейчас всё перевели в такую плоскость, что надо с бабами "разговаривать", проводить "профбеседы" и т.д. - тогда ты типа умный и "стержневой". Ну можно проводить интеллектуальные разговоры с бегемотом, с крокодилом, который хочет тебя съесть, с дождевым червем? Для женщины мужчина - уже потенциальная жертва, а хищник с жертвой не разговаривает и ни о чём не договаривается.
Monter, 38
Россия, Волгоград
Monter
В отпуске
Жестокий Монстр, Приведу цитату с песни Наутилус: "Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек. Если ты ходишь по грязной дороге ты не сможешь не выпачкать ног Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад. Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад. И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад." Переводя на язык МД - если играть по чужим правилам (бабским) - то закономерно будет что ты проиграл. показать полностью...
Derden, 84
Россия, Пенза
Derden
А Репутация: 844
В отпуске
Самые разные - и уродки и красотки. Выбор дать или не дать у самки зависит от многих факторов: от уровня воспитания, от возраста, от места, где происходит выбор самца, от количества мужчин , окружающих женщину. Если в москве выбор успешных самцов велик, то алгоритм выбора самца у красивой самки будет один. Если красивая самка живет в провинции, в маленьком населенном пункте, где выбор достойных мужчин невелик, а ехать в большие города и pizdoi торговать не хочет, то веселый атлетичный грузчик, с невысокой зарплатой вполне может найти отклик в её душе.
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
Monter:
Переводя на язык МД - если играть по чужим правилам (бабским) - то закономерно будет что ты проиграл.

Если бы проблемы заключались только в бабах и бесправных мужчинах...Мужчины изуродованные матриархатом нередко ведут себя куда хуже омерзительных ОЖП. Они легко кидают на деньги, не выполняют данных обещаний, подводят, строят интриги и шепчутся за спиной как бабы. Ну и кто даст гарантии и реальные рычаги влияния на этих вагинозависимых чмырей, психопатов и подонков для которых в норме кидать своих же - мужчин? А ведь таких полным полно и хочешь не хочешь, а взаимодействуешь с этим скамом. Это порождение матриархата - полумужчины, которые ненавидят мужчин и при удобном случае всегда кинут и подставят.
Monter, 38
Россия, Волгоград
Monter
В отпуске
Derden:
то веселый атлетичный грузчик, с невысокой зарплатой вполне может найти отклик в её душе.
из многих десятков видимых грузчиков только один имел атлетическую фигуру, да и то что-то большие сомнения меня гложут в последнее время, что на фоне общей серости форма фигуры имеет сейчас какой-то особый плюс, т.к. сам обладаю некоей атлетичностью фигуры - "брутальным скелетом" как сказал руководитель школы парикмахеров куда меня периодически приглашают побыть моделью для стрижки. Меня бесплатно стригут и учат молодых парикмахеров, параллельно фоткая в их портфолио. В топку этих баб, пусть уж они напрягаются пытаясь найти "отклик" в душе.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 10 ноября 2016 в 12:25)
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Жестокий Монстр:
Что такое этот ваш "стержень"?

Милорд, Вы пожалуйста не обижайтесь, но кастрату бесполезно объяснять все прелести секса. evil2
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Маскулист:

Маскулист:

laugh ok agree
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 32461
В отпуске
Внешность бабы и финансовое состояние мужчины часто никак не связаны.
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Маскулист:
У большинства мужчин нет выбора вообще, они готовы жрать дерьмо.

Милорд, думаю, что жрать дерьмо, это и есть из выбор. Нормальный мужчина изначально не будет развивать отношения с лядью. Он просто сразу пошлёт её нах. А чмошник и бабораб начнёт ради пелотки прогибаться и лебезить, тем самым обрекая себя на вечный аленизм. nok

Brissen:
Внешность бабы и финансовое состояние мужчины часто никак не связаны.

Истину глаголите, Милорд! Плюсую. ok
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2016 в 15:15)
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Маскулист, Абсолютно согласен Милорд! Если алень готов ради дырки на всё, чему удивляться, что после вымоления доступа к этой дырке, СДС начинает чмырить этого аленя самым жесточайщим образом. ☺ Маскулист, Респектище Милорд! ☺ Просто снимаю шляпу! Наиточнейшая формулировка! ☺ Ни добавить, не убавить. Таких выродков я презираю больше любых СДС, потому что всё лядство творящиеся вокруг нас идёт именно от них. ☺ показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2016 в 15:16)
drej, 36
Россия, Москва
drej
В отпуске
Закат:
если он чмо, то даже министра будет чмырить его безработная жена-содержанка.

Правильнее будет сказать омега. Таких на самом деле не мало и как люди они могут быть хорошими
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 2998
В отпуске
Девы как правило из того же соц. слоя как и сами. Если есть исключения, то такие бабы обычно с заниженной самооценкой.
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
В отпуске
drej,дело в том что сам грузчик будет комплексовать что он грузчик с нормальной бабой.
Россия, Москва
Закат
В отпуске
stinger:
В России успешных и богатых мужчин крайне мало, но на так называемом социальном дне обитают весьма интересные кадры, без страха, без рефлексии, особых норм морали и уважения к вагине.

Плюсую, Камрад! В своё время тесно общался с представителями "братвы". Как Вы понимаете, никто из них не был профессором. evil2 А жёны у них были от домохозяйки, до финансового директора. И все эти жёны сидели на попе ровно, безоговорочно признавая главенство мужей во всем! smile

drej:
Таких на самом деле не мало и как люди они могут быть хорошими

Сударь, Вы правы касательно того, что отсутствие у человека стержня вовсе не говорит о том, что этот человек плохой. Но, как говорится, в разведку я бы с этим человеком не пошёл. Положиться на такого человека нельзя. ИМХО.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 10 ноября 2016 в 16:39)
drej, 36
Россия, Москва
drej
В отпуске
Oleg M:
дело в том что сам грузчик будет комплексовать что он грузчик с нормальной бабой.

если баба хорошо зарабатывает и она за общий бюджет, то для грузчика выгоднее быть с такой, чем с ровней ему. Меркантильный подход к бабам это нормально, хоть и противоречит традиционным устоям общества
Россия, Москва
elektrik
В отпуске
у меня знакомый без ВО еле еле школу закончил 8 классов она с ВО педагогическим - сейчас он грузчик-товаровед, а она менеджер продаж. Живут нормально. Двое детей. Знакомы со школы
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
В отпуске
Тут не вопрос общества а биологии. Баба не с ущербной самооценкой не будет хотеть грузчика в длинную и еще наслаждаться этим.
drej, 36
Россия, Москва
drej
В отпуске
Oleg M:
Тут не вопрос общества а биологии. Баба не с ущербной самооценкой не будет хотеть грузчика в длинную и еще наслаждаться этим

большинство да, но не все оценивают мужчин по статусу и деньгам и дело тут может быть не только в самооценке бабы
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
В отпуске
elektrik,нормально это как? Она сверху, он снизу?)
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
В отпуске
drej,не только ресурсы а еще доминантность и сексовосстребованноть. Читайте тему ДСП+С для понимания, как работает мозг. Такой грузчик может выезжать только в массе за счет своей Д доминантности. Но она фантомная и потому ЧСВшная. Знаю пару примеров где муж охранник 15 т.р живет у жены с тещей, ребенок. Дома аля наполеончик, его слушают но со временем думаю если ничего не поменяет в ресурсах вся эта виртуальная значимость начнет напрягать бабу. Если мужчина грузчик, то ему для своей психике лучше баб трахать на стороне чем жить с ней.
Россия, Москва
elektrik
В отпуске
Oleg M:
нормально это как?

Это семья с двумя детьми 20 лет браку

Чужой сексуальной жизнью не интересуюсь если что
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2016 в 17:36)
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
В отпуске
elektrik,Без конкретики деталей это обертка домыслов.
Россия, Москва
elektrik
В отпуске
Oleg M,
Спрашивал топикстартер я ему ответил.

Я думаю в их паре роли в семье были расписаны давно и каждый был с ней согласен. Баба думаю главная, а он ведомый. Его это устраивает. Как то был на ДР он даже за столом всем признался я не могу тосты говорить, будет жена от нашей семьи тост говорить. Такие дела
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2016 в 17:54)
Россия, Москва
Закат
В отпуске
drej:
Меркантильный подход к бабам это нормально, хоть и противоречит традиционным устоям общества

Нормальный меркантильный подход к бабе противоречит не "традиционным устоям общества", а противоречит "традиционным устоям аленизма". laugh Раньше было нормально искать в жёны девку рукодельную, да здоровую, с богатым приданым. smile
Россия, Мурманск
smartguy
В отпуске
Жестокий Монстр:
Мне вот часто возражают некоторые камрады, что, мол, насилие в отношении баб применять нельзя, это-де "признак слабости", надо провести с ней "воспитательную работу", "показать характер", поставить её в такие рамки, из-за которых ей якобы просто невыгодно будет уйти от мужика. Ну - и в какие "рамки" можно было бы поставить эту медсестру?
Значит, возможность поставить рамки, из-за которых бабе невыгодно уходить от мужика, для баб, отличных от этой медсестры, вы допускаете? Или вы считаете, что все бабы такие, как эта медсестра, и других быть не может?
А с такой как медсестра как раз проще всего. Для нее работают универсальные рамки, которые к тому же легко удерживать. Эти рамки простые - черный список. С самого начала не общаться с такими. Отшивать все ее поползновения. И, естественно, не трахать! Они этого не достойны. Зачем опускать себя до бесполезного, никчемного шлака, коим эти бабы являются? Неужели не противно?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2016 в 19:48)
Россия, Омск
Vladimir100
В отпуске
smartguy,

херня это, повесьте плетку дома на стене вашей спальни над кроватью.
Нельзя бить женщину руками, ибо руками ее над ласкать.
А плеткой воспитывать.
Если ласкать и бить женщину руками ее мазохисткой сделать можно.
Поэтому чтоб не выносить ей мозг - пользуйтесь плеткой.
Ножом режут хлеб, топором рубят дрова а путать разные вещи не надо.
Я за все 17 лет, только два раза снимал плетку, последний раз это было 9 лет назад. Помогает.
Модератор
всё понял,
Забанен на месяц за оскорбления.
Россия, Санкт-Петербург
АполоЛютый
В отпуске
Встречал такие примеры ,как и в семьях,так и в простых отношениях.Но там как правило,эти отношения,начинались,когда ОЖП,не были финансово более обеспечены,чем мужчины.
Россия, Москва
James Bond
В отпуске
Грузчик не значит быдло. Есть нормальные адекватные парни. Тут вопрос в том, как долго и почему он мало зарабатывает?
Россия, Кимры
Саня Хантер
А Репутация: 6265
В отпуске
Я так скажу, я не аристократия и в 90-х настрадался, кем только не работал а уж когда заочно учился то и автослесарем работал так вот у даже самых малограмотных работяг тоже как страшненькие так и очень и очень красивые жёны и подруги но если вспоминать сервис на котором к концу дня не редко приходили жёны к мужьям я делаю вывод что очень часто у этих женщин крайне низкий интеллект.... Правда я сомневаюсь что у среднего класса он сильно выше...
Monter, 38
Россия, Волгоград
Monter
В отпуске
Когда моя гж получала больше меня, я комплексовал но утешал себя мыслью - зато я ее шпилю а не она меня. Гж была инженером а я тогда простым электромонтером. Разница то не большая по факту, а что-то цепляло меня, Может и с подачи бж. зараза расстались после пяти лет из-За того в основном что я с дуру взял ее на тренировки с собой айкидо и узнал что она начала с тренером на свидания ходить, ппц. Ну там и еще были проблемы . А теперь что, я зарабатываю больше а она как была инженер так и осталась, Да и после вуза на такую должность ей папа помог устроиться.
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
Закат:
Милорд, думаю, что жрать дерьмо, это и есть из выбор. Нормальный мужчина изначально не будет развивать отношения с лядью. Он просто сразу пошлёт её нах. А чмошник и бабораб начнёт ради пелотки прогибаться и лебезить, тем самым обрекая себя на вечный аленизм

Вагинозависимые, как показывают многочисленные примеры из реала, умудряются связаться с откровенным шлаком. Эти садомазохисты мечтают, чтобы госпожа их не бросала - сделайте так, чтобы шлюхи принадлежали только им! Баба неприкрыто ставит рога пока он в армии, одевается как проститутка, тусит по ночным клубам - ничего, авось увидит какой он добренький и прекраснодушный мужчинка и одумается. Фантазёры хреновы. Они не понимают, что в любом правовом поле, будь оно антимужское или промужское, отношение к ним как к чмошникам со стороны женщин останется, поскольку сначала нужно избавляться от аленизма, а там глядишь и с .лядями прекратят вступать в отношения и станут брезгливее.
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Маскулист,

Вы абсолютно правы! Причём эта вагинозависимость в наше время приняла вообще крайне извращённые формы. ОМП в открытую изменяет баба, а он пытается "сохранить отношения"?! nok Это просто пипец! Какой-то паноптикум. Даже зачатки самоуважения отсутствуют напрочь. nok
Россия, Белово
аякс
В отпуске
Закат,

Мне очень понравилось что ты написал , можно сказать ты - опередил меня ....... И хотелось бы добавить ..... Работать - не стыдно !
Россия, Москва
Закат
В отпуске
аякс:
Мне очень понравилось что ты написал

Рад слышать слова одобрения от умного человека. smile

аякс:
Работать - не стыдно !

Полностью согласен! Плюсую. ok
drej, 36
Россия, Москва
drej
В отпуске
James Bond:
Тут вопрос в том, как долго и почему он мало зарабатывает?

Например, нет специальности или есть, но работать по ней нет желания. да и счастье не в деньгах
Россия, Краснодар
Серый Волк
А Репутация: 5532
В отпуске
drej,

Как правило, бабы у обычных мужиков довольно страшные. Там и мужик понимает, что лучше никого не найдет, и баба понимает, что дороже продаться не сможет. Крокодил с крокодилом, короче. Я некоторым своим знакомым даже завидую - у них жены пиздец какие страшные, но им нравятся. А мне чтобы такая понравилась, нужно в одно рыло выжрать поллитра коньяка, не меньше. Зато я блять эстет. Мне нравятся только такие, к которым только на Бентли можно подъехать.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 ноября 2016 в 20:29)
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Парень со Двора
А Репутация: 2664
В отпуске
Ребята, тут вообще тенденцию замечаю...жирная баба, толстая, а с ней нормальный парень, подкачанный, спортивный, а она еще в приказном тоне с ним общается, а он шестерит. Я в шоке, таких пар все больше, это по ходу от недоступности нормальных вагин?
Украина, Харцызск
Осторожный
В отпуске
Жестокий Монстр,

Плюсую. Вы как всегда жестко и правдиво.
Пора отказываться от иллюзий.
Россия, Краснодар
Серый Волк
А Репутация: 5532
В отпуске
Парень со Двора:
Ребята, тут вообще тенденцию замечаю...жирная баба, толстая, а с ней нормальный парень, подкачанный, спортивный, а она еще в приказном тоне с ним общается, а он шестерит. Я в шоке, таких пар все больше, это по ходу от недоступности нормальных вагин?

Да, верно. Есть студенты со спермотоксикозом. Тёлки, которые выглядят более-менее нормально, выставляют такие требования, что не каждый бизнесмен их потянет, не говоря о студентах. Что им остается? Или ровесницы, но жирные-страшные, или возрастные тётки, или дрочить.
Россия, Санкт-Петербург
insurgentus
А Репутация: 1295
В отпуске
drej:
Может вы сами работаете на низкооплачиваемой работе не предполагающей карьерного роста и можете поделится опытом. Или знакомые такие есть, тогда расскажите про них ,как у них дела с бабами обстоят.

1 такое впечатление,что здесь(на сайте) собрались только угнетённые высокообеспеченные люди из топ менеджеров,сомневаюсь.

2 я -такой,из низкооплачиваемых неруководителей,работаю руками. есть вопросы-задавайте.

3 сама тема напоминает либо вброс,либо автор казачок.мои извинения,если ошибся.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2016 в 12:47)
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
Закат:
Причём эта вагинозависимость в наше время приняла вообще крайне извращённые формы. ОМП в открытую изменяет баба, а он пытается "сохранить отношения"?!

Мужчины начинают аленить уже на стадии начала отношений с бабами - закрывают глаза на то, что эта конкретная женщина имеет задатки шлюхи и его кинет. Хотя другие со стороны нередко видят в той бабе бракованность. Но аленю лучше совсем не думать о непригодности бабы, ведь это его лишит доступа к вагине. А потом уже после N-ного количества прожитых с ней лет с закономерным распилом и отлучением от детей алень начинает рассказывать сказки, о том какая у него была белая и пушистая женщина и как она скурвилась. Да, всегда она такая и была, просто вагинозависимость ранее ослепляла мужчину. Нормальные женщины десятками лет живут и поддерживают мужчин даже если те бедны или имеют другие проблемы. Примеров масса.
sholfei, 49
Россия, Елабуга
sholfei
В отпуске
Ну,я вот слесарь на заводе.БГЖ была сначала продавцом,потом нчальником отдела в строит.гипермаркете.
За полтора года после расхода,были разные ОЖП:и инженерши разнообразные,и учительница,и предпринимательница,и медсестра из стоматологии,парикмахерша-индивидуалка,помощник руководителя....я избирателен,на шлак не кидаюсь.ОЖПшки говорили,что я красивый joke ,статный smile надёжный cool со мной спокойно.Хз,мне пофиг,я их просто использовал,когда они это понимали-начинали мозговынос и тут же сливались.Иногда были камбэки,я принимал,опять пользовался и опять сливал smile
И да,выбирал не толстых,не массивных,не страшных,а симпатичных.
Прошу не принять за хвастовство!В возрасте за сорок у непьющего,спортивного,некурящего мужчины есть из чего выбирать!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 ноября 2016 в 13:09)
Россия, Санкт-Петербург
insurgentus
В отпуске
sholfei:
Прошу не принять за хвастовство!В возрасте за сорок у непьющего,спортивного,некурящего мужчины есть из чего выбирать!

в возрасте за 50 тоже есть из чего выбирать,х-ровесников не ищет.
похоже проблемы с ЖП именно у "работающих на высокооплачиваемой работе предполагающей карьерный рост".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2016 в 13:15)
Россия, Москва
Nikita123
В отпуске
если женщина зарабатывает больше мужчины - пилить в любом случае будет или упрекать. рано или поздно.
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
insurgentus:
похоже проблемы с ЖП именно у "работающих на высокооплачиваемой работе предполагающей карьерный рост".

Имхо, проблемы с ОЖП у мужчин не имеющих выбора и воспринимающих женщин неадекватно (как мамочек, нянечек или какающих фиалками).
Tim-2, 35
Россия, Москва
Tim-2
А Репутация: 1272
В отпуске
Не знаю, вот у меня знакомые есть моего возраста, те которые женаты. Работают там кто учителем кто продавцом. Рабоче крестьянского происхождения. И ничо, нашли себе жену как то.
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
Tim-2:
Не знаю, вот у меня знакомые есть моего возраста, те которые женаты. Работают там кто учителем кто продавцом. Рабоче крестьянского происхождения. И ничо, нашли себе жену как то.

Сейчас администрация забанет Вас за правду и упоминание "исключений из правил" )))
Tim-2, 35
Россия, Москва
Tim-2
А Репутация: 1272
В отпуске
Маскулист,
Я не знаю, как там у них с их тётками, мож они сами не рады. Но окольцованные уже.
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
Tim-2:
Я не знаю, как там у них с их тётками, мож они сами не рады. Но окольцованные уже.

А какая разница как у них с тётками? Наверняка, по разному. Вот у моих знакомых и близких семьи крепкие, но проблемы в другом месте - карьера, смена страны проживания, поиски себя нового и т.п.
Россия, Москва
Мемуары Омеги
А Репутация: 28077
В отпуске
Tim-2:
Не знаю, вот у меня знакомые есть моего возраста, те которые женаты.
Бан на месяц! cool
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
sholfei:

Я всегда удивлялся, как могут молодые женщины любить взрослых мужчин 40+ имеющих детей в разводе и долги. Сам я в то время был молодым и людей за сорокет воспринимал старыми. Оказывается и до сих пор встречаются мужчины способные без антуража и наличия ништяков иметь любящих женщин готовых ради них идти на край света.
sholfei, 49
Россия, Елабуга
sholfei
В отпуске
Маскулист,
Честно,то не очень то и молодые.....где то моей возрастной категории,иллюзий не питаю насчет молодых smile 35-40,старше я сам не хочу.Никогда не тянуло к бабам старше себя.
Это началось,как я после развода завис на нескольких СЗ,на работе была четырехдневка долгое время(кризис),много своодного времени smile ,про МД я тогда не знал.Изредка писал сам,чаще писали ОЖП.Потом,когда познакомился с МД,как то успокоился,да и работы стало много,о всякой фигне стало некогда думать smile
sholfei, 49
Россия, Елабуга
sholfei
В отпуске
Маскулист,

А вообще,да,бабы обычные,не модельной внешности.Думаю,были бы деньги,и бабы были бы другие.Но сильно об этом не заморачиваюсь,как узнал об МД.Занимаюсь собой и своими делами,воспитанием сына.За что вам всем огромное спасибо,МД отлично вправляет мозги! ok
3DenS, 37
Россия, Курск
3DenS
А Репутация: 1205
В отпуске
Имхо, лучше как можно меньше или вообще не зависеть от баб, особенно от очевидно НР и СР, коих, как известно, больше всех. Что же касается очевидных ВР самок (коих крайне мало и они видны хорошо, наверное, прозревшим и изначальным альфачам), с ними проще хотя бы общаться и находиться рядом, и остальное проще. Но вот когда речь идёт о СР и НР самках, они себе в качестве именно любовников выбирают когда как повезёт и конечно в соответствии с программами своими бабьими, СР-ными или НР-ными. Правда мне видится что если баба не ВР, она побоится с не очень красивой внешностью лезть к богатым мужчинам, хотя и видел наглых СР самок, которые так делают. Поговорка "наглость города берёт" не с неба взята.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2016 в 21:53)
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
sholfei,
Многое зависит от мужчины. Кому-то даже мразоты страшные дают с сожалением, а кого-то любят честные и преданные девушки.
Россия, Ростов-на-Дону
Игорь Семеныч
В отпуске
Я не знаю, какие бабы у дворников, но у нас в доме приходит мыть подъезд офигительно симпотная краля около 30 лет (скорее меньше 30 все же) с голубыми бездонными глазами. Но взгляд правда стервозный ОЖПшный. Посему не стал подкатывать, ибо по ходу бабенка очень раздражена положением уборщицы и явно надеется свою внешность продать подороже. Я скорее всего ее не заинтересую)))
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Маскулист, Милорд, право слово, я уже устал выражать Вам респекты! ☺ ☺ ☺ Что ни пост, то можно заносить в золотой фонд Маскулиста! ☺ Я редко встречаю людей, с которыми мыслю столь схожим образом. ☺ В подтверждение существования баб с другой прошивкой. Я придерживаюсь точки зрения камрада sholfei, стараюсь общаться с дамами в районе 40. Сейчас имею двух постоянных любовниц, одной 38, другой 42, срок общения - в районе 3 лет с обеими. Женщины вполне себе красивы, заметьте, со слов других людей, стройны, обеспечены, с в/о, на престижных должностях. Единственные траты на них - подарки на НГ и ДР, аналогичные тем, что они дарят мне(по стоимости). А так просто прихожу к ним, ем, трахаю и строю их когда надо на раз. Неоднократно занимал у них деньги, когда был на мели, правда ... показать полностью...
Россия, Москва
Закат
В отпуске
sholfei:

Согласен, Милорд! Плюсую! ok
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
Закат,
Большое спасибо за развёрнутый ответ, в котором согласовываются практические знания полученные мной в реале. Наверное, надоем Вам, но скажу, что снова и снова, я вижу проблему мужчин в недостатке выбора нормальных женщин и попытке сделать из бляди хорошую жену.
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Маскулист:
я вижу проблему мужчин в недостатке выбора нормальных женщин и попытке сделать из бляди хорошую жену.

Пожалуйста! smile Просто я не люблю голословности и тоже привёл факты из личного опыта. Вы абсолютно правы касательно "бесполезных попыток". Бесполезно делать из г...вна конфету. evil2 Если не хочешь обходиться без баб, как я к примеру, значит их надо упорно перебирать, пока не попадётся то что тебе надо. А она попадётся по любому. Не зря говорится - всякой твари по паре. Но надо именно выбирать то, чего хочешь именно ты, а не зацикливаться на первой попавшейся дырке. evil2
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
Закат:
Но надо именно выбирать то, чего хочешь именно ты, а не зацикливаться на первой попавшейся дырке.

Помню по моей очередной профессии был проект замены ОС Виндовс. Уже всё согласовал, был план доставки компьютеров в ИТ отдел, драйвера подготовили, нортон джост и т.п.. Компов...ладно не буду говорить сколько. Но пацаны начали опаздывать и подвели. Отмазки - с бабой посорился, устал и так далее. Ну вот как можно делать дела?
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Маскулист:
Ну вот как можно делать дела?

Однозначно никак. Я реально не встречал ни одного бабараба, достойного уважения. Все чмошники, не отвечающие за свои слова. А ОМП, не отвечающая за свои слова, это даже не бл...дь, это в разы хуже. nok Посему взял за правило, стараюсь вычислять баборабов в своём окружении и дел с ними не иметь. Рекомендую Вам делать то же, по мере возможности.
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
Закат,
Камрад, разочарование в среде специалистов переживается сложнее. Согласитесь, когда есть проект по установки цисок, настройки серваков и переинсталов винды, а во времени ограничен, то делаешь выводы. Сидел и настраивал (я был тоггда CCNP) SNP, EIGRP, крутил роутеры, свичи и т.п В итоге, я придя домой упал на девушку. Всё вынужден был делать сам. Подвели ребята.
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Маскулист:
Камрад, разочарование в среде специалистов переживается сложнее. Согласитесь, когда есть проект по установки цисок, настройки серваков и переинсталов винды, а во времени ограничен, то делаешь выводы.

Согласен, Камрад! Плюсую!
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
Закат,
Позвольте Вам предложить фильм о мужчинах:

https://youtu.be/bITElb4l_SY

Если уже видели,то поделитесь впечатлением.
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Маскулист,

Премного благодарен, Камрад! ok Нет, не смотрел. Как только просмотрю, обязательно поделюсь с Вами своим мнением.
Россия, Санкт-Петербург
insurgentus
В отпуске
Маскулист:
Имхо, проблемы с ОЖП у мужчин не имеющих выбора и воспринимающих женщин неадекватно (как мамочек, нянечек или какающих фиалками).

именно так,то есть дело не в социальном слое и не в оплачиваемости работы,дело в самом мужчине,об этом же говорилось в дао П,в главе 48 "откуда всё берётся".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2016 в 01:03)
Monter, 38
Россия, Волгоград
Monter
В отпуске
Маскулист:
Позвольте Вам предложить фильм о мужчинах:

https://youtu.be/bITElb4l_SY

Если уже видели,то поделитесь впечатлением.
спасибо за ссылку!!, отличный фильм, не видел раньше
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Маскулист, Фильм посмотрел. Всегда считал лаек самыми умными собаками. ☺ Касательно людей, то эти люди действительно счастливые, потому что нашли своё место в жизни. И поверьте, я знаю, о чём говорю. Ваш покорный слуга, в мою аленью бытность "добытчика и кормильца", помотался по всей матушке России. Был и на Байкале, и на Дальнем Востоке, и на Сахалине, и на Камчатке и даже в Магадане и области. ☺ Больше всего мне понравился Сахалин! Изумительнейшая по красоте природа! ☺ Я участвовал и в охоте, и в путине с местными аборигенами. ☺ И хочу Вам сказать что встречал там москвичей и питерцев, которые выбрали жизнь среди бескрайней тайги, вместо суетливого мегаполиса. Все они были реально счастливы. ☺ Просто люди поняли, что это то, что им надо. Уважуха людям, которые понимают,... показать полностью...
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
Закат,
Как я Вас понимаю, камрад. Пожил в 4 странах по нескольку лет, был в деревнях и пахал как вол, бегал в лес за дровами, в стужу лез в горы и т.п. Добытая своим трудом картошка, яблоки и птица дают несравненное удовольствие. Зимой наколол дров, растопил печку, курицу приготовил и сидишь на фоне снега за окном читаешь книги. Ляпота. Но, я также как и Вы любитель городской жизни.

Дядя Илья из фильма умер. Царство ему небесное. Хороший дед был.
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Маскулист:
Царство ему небесное. Хороший дед был.

Царство небесное рабу божьему Илье.

Маскулист:
Зимой наколол дров, растопил печку, курицу приготовил и сидишь на фоне снега за окном читаешь книги

Плюсую! ok Это реально круто. Но с эти надо родиться. smile Как говорится, каждому своё.
Россия, Верхоянск
Саша
В отпуске
....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2016 в 18:00)
Россия, Верхоянск
Саша
В отпуске
Жестокий Монстр:
С другой стороны, я не понимаю вот эти фразы - мол, "ударил женщину - всё, ты слабак". Значит, получается, все наши предки были "слабаки"?! Всё до единого? Или нынешние восточные мужчины, где отношение к бабе и тем более к неверности известно в деталях - они все тоже слабаки? Забивают камнями за неверность - значит, они вообще все трусливые омеги, не могут воздействовать на бабу своей "личностью", "стержнем"? Ну бред же! "Лучший метод убеждения - это принуждение" - 100%-ная истина. Всё остальное - пустая болтовня, которая баб вообще не интересует.

одна проблема - за такое принуждение сажают в тюрьму smile
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 ноября 2016 в 17:59)
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Грузчики как правило высокопримативны. У большинства жены лучше чем у менеджеров среднего звена.
Россия, Москва
Баян
В отпуске
У меня было в жизни два периода, когда я длительное время был без работы. Было много свободного времени и я в каждый из этих периодов жил с дочками миллионеров, на одной даже женился.
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
Баян,
Я Вам верю. Все утверждения о том, что ВСЕМ бабам нужны бабки можно развеять примерами из реала, когда женщины шли на край света за малоимущим, а то и бедным мужчиной и десятки лет, до гроба. Просто некоторым мужчинам трудно признать, что их женщины не любят и они не привлекательны как самцы. Мужчина гораздо легче перенесет заикание и разные другие внешне проявляемые патологиb, чем осознавание, что женщинам он как самец неинтересен.
Monter, 38
Россия, Волгоград
Monter
В отпуске
Маскулист, я пока был школьником каждое лето проводил с дедом на даче, речка - сад - картошка, и людей практически 0. Дача у нас была на отшибе, окруженная заброшенными или полузаброшенными стариками дачами. Затем все заглохло т.к. сначала срезали провода, оставшиеся старики скинулись на кабель 1.5 км и закопали его в землю, затем ограбили трансформатор от которого питались - а он был на заброшенной овощной базе и его некто не стал восстанавливать. А без света и воды от насоса, все что оставалось - быстро пришло в запустение, но мы свою дачку поливали посредством бензиновой помпы. А сейчас мне даже страшно представить, что будут делать люди если останутся без доходов - работы. От земли уже не покормишься т.к. 1. дачные участки пришли в запустение. 2 - современная молодежь к т... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2016 в 19:56)
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
Monter,
В городе не так чувствуешь себя хозяином своей жизни как в условиях деревни и села. Да и много суеты и навязчивых мелочей, без которых ты легко обходишься работая на земле.
Россия, Волгоград
Тихий
В отпуске
Современная жизнь как после революции перевернула не только сознание людей но и социальные отношения. Критиковать мужчину, что он работает на "низкостатусном уровне" может только дурак не знающий народных поговорок о превратностях судьбы. В отечественном фильме "Горец" про кавказцев, отец учил своего сына - "Неважно кто ты князь или пастух, главное будь мужчиной". Грузчики, охранники, сторожа зарабатывают себе на жизнь и достойны уважения. Что за то какие ОЖП с ними, так я скажу самые разные, как у всех.
NeAlpha, 37
Россия, Нижний Новгород
NeAlpha
А Репутация: 692
В отпуске
Маскулист

Я Вам верю. Все утверждения о том, что ВСЕМ бабам нужны бабки можно развеять примерами из реала, когда женщины шли на край света за малоимущим, а то и бедным мужчиной и десятки лет, до гроба. Просто некоторым мужчинам трудно признать, что их женщины не любят и они не привлекательны как самцы. Мужчина гораздо легче перенесет заикание и разные другие внешне проявляемые патологиb, чем осознавание, что женщинам он как самец неинтересен.

..... поэтому они постоянно постят на сайте ролики про СЗ и унылые статьи, что нам не дают, ибо денех нет ... Правда вопрос остаётся - а что же им делать, если они неинтересны как самцы и едва ли когда-нибудь ситуация поменяется в лучшую сторону ?...
Азербайджан, Агдаш
Вова
В отпуске
Лично я видел разные сочетания М+Ж. Даже самые разнообразные - очень красивые с очень бедными или с откровенными синяками; совсем не привлекательные с очень богатыми; оба - страшилки. Наиболее редкая пара - оба красивые. Кстати, наблюдаю странную картину - чем дороже машина, тем страшнее баба за ее рулем...(пик красоты на недорогих маленьких машинках).Неужели компенсация и в этом??
Россия, Москва
Langolyer
В отпуске
Singen:
чем дороже машина, тем страшнее баба за ее рулем..

Ничего странного, вместо свиданок, баба над собой работала и заработала... А тем кто изначально хорош собой некогда этим заниматься. Бытие определяет сознание...
Россия, Москва
Маскулист
В отпуске
NeAlpha, Какая нормальная женщина вообще сидит на СЗ или постит высеры в соцсетях? NeAlpha, Какие могут быть варианты у мужчины признавшего, что он входит в большинство ОМП, которых бабы не любят. Попробуем прикинуть: 1. Стать баборабом и бегать за каждой юбкой на задних лапках. Плюсы: возможно дадут, из жалости или в обмен на хорошие ништяки. Минусы: потеря самоуважения и трата мат. ресурсов. 2. Начать слушать всяких гуру по знакомствам, обкатывать методики, загрузиться в это дело по полной программе, записаться на консультации, прикрепиться к какому-нить эксперду по съёму тёток. Плюсы: возможно дадут. Минусы: потеря самоуважения, трата времени, просирание жизни. 3. Забить на знакомства. Переключиться на какие-то интересные задачи получать удовлетв... показать полностью...

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты