Перманентно всплывает тема, что нам надо сформулировать "цели и задачи". По мне, так на сайте они сформулированы более чем. Но для ещё более упрощённой формулировки подойдёт простой слоган: "Мужчина всегда прав". Вообще, как человек выросший в условиях "кровавого совка", считаю что пример надо брать с победителей. Те же большевики, могли в кулуарах спорить до посинения, но когда решение принималось, выполняли его неукоснительно, благодаря чему поимели многочисленное, но разрозненное "белое воинство". Как ярый сторонник МД, лично я готов, по приказу партии говорить на "белое" - "чёрное" и на оборот.
Самое верное условие для победы, это выступление единым фронтом и всегда за своих. Ярким примером этого, который лично мне очень понравился, может считаться "расчехление" провокатора "Отцами основателями" нашего сайта:
http://masculist.ru/forum/thread3117.html Глядя на тех же фемок, я ясно вижу, что они всегда выгораживают бабу и виноватят мужчин, какую бы подлость баба не совершила. Убила детей - "муж довёл", изменяет мужу - "он сам виноват". Как обычно, никакие здравые аргументы ТП-шками при этом не учитываются. Я три раза занимался троллингом на феминистских сайтах. Начинал соглашаться со всякой муйнёй, типа "начальник баба - это хорошо", "всю домашнюю работу поровну" и т.д. Короче сцуки аж пищали от удовольствия, какой сговорчивый алешек попался.
Но стоило мне затронуть тему семейного бюджета, типа раз такое равноправие, то работать должны оба и все семейные расходы, от коммуналки и до покупки вещей должны оплачиваться поровну, 50/50, как бабская вонь начинала переть даже через монитор. И никакие здравые аргументы, типа ну раз всё должно быть поровну, значит и зарабатывать и тратить должны поровну в расчёт не брались. Волна дерь...ища накрывала с головой. Руководствуясь опытом прожитых лет, я ясно понял, что мразей и мерзавцев невозможно победить великодушием и благородством. Противостоять им можно исключительно их методами. Следовательно, нам всегда надо выступать единым фронтом и исключительно в защиту мужчин. Тюкнул её в темя - сама виновата, довела! Изменил бабе - сама виновата, от хороших баб не гуляют! И т.д. Что думаете, Камрады?