Ваша одежда.
Почему кривоногие женщины ходят на высоких каблуках и в мини юбках, это ужасно. У многих девушек нет вкуса и они одеваются как шлюхи, ну или как мартышки.
И почему когда девушка одета как шлюха, она обижается что к ней относятся как к шлюхе. Ведь у тебя на лбу не написано, что ты не шлюха, а как говорит пословица, встречают по одежде …
Что вы едите.
Я часто замечал, как вы едите в фастфудах некачественною жирную еду, а потом запиваете диетической колой. Потом у вас гастриты или ожирение. Мужчинам не нравятся женщины, у которых с боков свисает жир. Это отвратительно.
Ваше увлечение знаменитостями.
Когда мне девушки начинают рассказывать, какой классный Сергей Зверев, или вампир с сумерок, то мне становится грустно от того, что девушке нравится такое дерьмо.
Ваш выбор вкусняшек.
Когда вижу девушек в кондитерке, то это напиминает голодную мартышку, она готова есть все что видит. На фигуру ей пофиг, но толстая и беcфигурная ОЖП не привлекает адекватных мужчин.
Ваша косметика.
Её должно быть в меру, а не на пару сантиметров. И не нужно сильно яркие тона, очень уж сильно похоже на шлюху.
Ваше нижнее белье.
Здесь попадаютcя разные экземпляры, но носить черный лифчик и белые трусы, - когда её раздеваешь, член падает, и с такой девушкой уже не хочется иметь интивних отношений, или трусики неделька, сегодня среда, а на ней пятница, ужас просто.
Ваши манеры.
Эта ваша наглость и борзеж, - "я же девушка, мне все можно". Вы готовы критиковать других, но не готовы слушать критику от них о себе. И зачем закатывать истерику на ровном месте. Вести себя достойно вы не умеете.
Ваша ванная.
Боже мой, это просто склад аптеки. Сколько там разной фигни и волосы. Они везде, вы что, линяете что ли?
Ваши татуировки.
Вы любите кошечек, бабочек, ну ладно, фиг с ними. А вот тату на пояснице носят только шлюхи, или вы думаете что это красиво. А пирсинг в носу или языке это вообще дикость.
Ваше тело.
Авто загар, - это что, курица гриль или как? Я хочу девушку а не курицу. Зачем такие губы накачала, на попу мартышки же похоже. Девушки, что вы с собой творите, зачем вам ногти по 10 сантиметров.
Где ваша естественная красота, а?
Когда я вижу таких девушек, то мне становится противно и грустно. Но мне их не жаль не капельки.
Автор - Дядя Коля
Номер статьи: 2137