Был сегодня на вечере языкового обмена, и довелось мне там пообщаться с двумя фемками из Израиля. Настоящими, живыми. Фемки были страшными, как атомная война, и, хотя одна из них была моей ровесницей, а вторая немногим старше, выглядели они на сорокет, если не больше. В России фемки были проездом, - они ездили на Кавказ, фильм какой-то про краденых невест снимать, - мол, мужчины там невест крадут, не спрашивая ни их воли, ни даже воли родителей (хотя, был тут на сайте один камрад, который на Кавказе живет, - по его словам, такого обычая давно нет, и это - просто фикция, спектакль).
Но это все так, лирика. Одна из фемок сказала, что она преподает у себя, в Израиле, феминизм, - мол, прям предмет у них есть такой. Я спросил: "А маскулизм у вас преподают? Ну, там, права мужчин?" Фемка сказала, что такой предмет тоже есть, - мол, учат мужчин уважать. Как-то так.
На сайте я видел камрадов из Израиля, и у меня к ним вопросы: реально у вас там преподают феминизм? Предмет "маскулизм" там тоже правда преподается? Если да, то что именно на лекциях по маскулизму рассказывается?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!