Всем привет ! Всех с прошедшими праздниками . Случилась у меня не осторожность узнать что БЖ уже мутит с ОМП косвенно из общей компании я пару раз его видел . Б***ть прошло то с конца лета ничего а уже новый тип . Я вроде и готов был морально что рано или поздно кто нить принесет мне подобные вести . Эмоционально ударило неприятно! Учитывая что я еще толком то не оправился . Что в такой ситуации делать , как построить мысли в голове что бы эмоционально неприятный фон ушел ? Вроде обиды нет на нее , так и должно быть она мне никто , да и чувство собственности должно было по идее притупиться ( я так думал ) . Надоело мне это состояние душевного переживания . То нормально то опять накатит . Сейчас понятное дело опять . Устал меры нет .
Воспринимай эту-как объект статистики..отвлеченную цифру..ну не получилось -и черт с ней. При всем моем неудачном и небогатом опыте-девиц,поломавших иллюзии, хватало..да..печалька...одна даже лет 10-11 длилась, но по факту-мало о чем пожалеть можно. Не об ушедших-а , скорей, о не пришедших. И та-10 летняя недавно оказалось обычной облезлой кошкой..которую предупреждали 10 лет назад обо всем..даже о войне-которая вполне могла разрушить ее дом. Они невменяемые..или себе на уме. У тебя проблем меньше...можешь ,как мой родственник , и 18 летних и 35 летних очаровывать вполне... Это мне уже старушки за 36 иногда говорят-нам бы помоложе..)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 января 2017 в 19:10)
.наверное думал,что она там мается и осмыслением своих глупостей занимается?) Скорей всего-переобулась в прыжке..пока летела
В точку ! Блин только сейчас понял что подсознательно походу думал что она "не такая" . Хотя весь сайт перечитал и понял на личных примерах что все одинаковые . Сейчас это осознал наиболее ясно . Спасибо
Если медитация и мантра, это не ваш метод, тогда подойдёт ВСТРЯСКА. Полтора часа в одну сторону и столько же в другую, не бежать, но идти максимально быстро. Часа через два откроется второе дыхание. Оно смывает любое негативное состояние и сразуже возникнет вопрос - Нафига я себя мучаю? Хотя такая ясность продлится не больше нескольких часов, она все равно запомнится и уже не получится слепо доверять своему унылому состоянию. Крик подключает нас к моменту рождения, крик это мощная встряска. Воины перед битвой всегда используют крик, потому что это повышает способности к выживанию. Дальше прорубь, или контрастный душ. После мощной, комплексной встряски настроение будет хорошим несколько дней и когда снова накроет, будет понятно, что это искусственное состояние, НАВЕДЕННОЕ. Тогда удастся ПОС...показать полностью...
Если медитация и мантра, это не ваш метод, тогда подойдёт ВСТРЯСКА. Полтора часа в одну сторону и столько же в другую, не бежать, но идти максимально быстро. Часа через два откроется второе дыхание. Оно смывает любое негативное состояние и сразуже возникнет вопрос - Нафига я себя мучаю? Хотя такая ясность продлится не больше нескольких часов, она все равно запомнится и уже не получится слепо доверять своему унылому состоянию. Крик подключает нас к моменту рождения, крик это мощная встряска. Воины перед битвой всегда используют крик, потому что это повышает способности к выживанию. Дальше прорубь, или контрастный душ. После мощной, комплексной встряски настроение будет хорошим несколько дней и когда снова накроет, будет понятно, что это искусственное состояние, НАВЕДЕННОЕ. Тогда удастся ПОСМОТРЕТЬ НА СВОЮ БОЛЬ СО СТОРОНЫ и разделиться с ней. У йогов есть такая практика, которую используют и в разведке, человек накачивается спиртным, или мухоморами от которых тянет всех обнимать и признаваться всем в любви и старается не погрузится в свое состояние, не отождествится с ним, а видеть его как внешний объект, не имеющий к нему никакого отношения. Когда удастся ПОСМОТРЕТЬ на свое состояние со стороны, процесс исцеления это уже вопрос времени. Я например словил однажды депрессию и к ней добавилась еще паника, потому что было непонятно откуда что пришло. Потом включил голову и понял что во время аврала на работе, который длился месяц, я злоупотреблял кофеиновыми таблетками, а значит моё состояние было просто истощением. Когда я понял что это быстро пройдет, то увидел боль со стороны. Она не прошла, но стала выносимой. От боли никуда не дется, но в наших силах ПЕРЕСТАТЬ СТРАДАТЬ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2017 в 19:27)
У Гурджиева, у Ошо есть описание этой практики. Гурджиев например заставлял копать ямы, но не до второго дыхания, а до третьего и даже четвертого. Но это возможно только если есть подготовка. Если удавалось дойти до четвертого дыхания, то ум очищался настолько, что становилось возможным мысленно влиять на волю окружающих людей.
Б***ть прошло то с конца лета ничего а уже новый тип .
То, что ты нервничаешь, это нормальное явление, так как раны у тебя свежие. Все через это прошли. Не раскисай, собери волю в кулак, научись быть равнодушным к ней, это их очень бесит. Время всё вылечит, просто у каждого свой период реабилитации, но бывает, что годами не отпускает. Неприятно конечно, но не смертельно. Думай о себе, а она уже твоё прошлое. Присматривайся лучше к другим женщинам, а её забудь. С предателями ведь тебе не по пути.
Я тебя понимаю, 1-го приходила БГЖ с сынишкой в гости к моим родителям. На этой почве опять подкачивать стало. Сегодня про первую БЖ рассказали, как в гости приходила к вдовцу детей знакомить, он только из запоя вышел. Тоже на душе неприятно накатило. Держись, они по нам точно не особо убиваются.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2017 в 21:10)
Эмоционально ударило неприятно! Учитывая что я еще толком то не оправился . Что в такой ситуации делать , как построить мысли в голове что бы эмоционально неприятный фон ушел ? Вроде обиды нет на нее , так и должно быть она мне никто , да и чувство собственности должно было по идее притупиться ( я так думал )
Камрад, сдается мне, что тебя гнетет на самом деле не это. Тебя гнетет другой вопрос. Куда, зачем и как жить. И именно на этот вопрос ты пока не дал ответа самому себе.
Макфлай, Этот вопрос стоял в самом начале , когда был санчас , пиздострадания . Сейчас цели скорректированы , трезвый взгляд на ожп и понятия "семья" . Знаю куда иду и зачем . Хотелось бы реже сталкиваться с одголосками прошлого а в идеале вообще стереть из памяти все моменты связанные с бж . Я себя переоценил видимо посчитал что меня окончательно отпустило и какое либо напоминание меня на затронет . Слишком тороплю время видимо . Лучше бы в самом начале наверное узнал такую инфу о ней . Хотя тогда накрыло бы ого го наверное ) Вообщем всему своё время )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2017 в 22:47)
Alexander1359, Это чужой человек, какое Вам дело до личной жизни постороннего человека? Накатывает? Гоните эти мысли от себя, за Вас это никто не сделает. Просто тупо занимайте себя чем-то, со временем всё пройдёт. В Вашем случае прошло ещё мало времени с момента расставания.
БЖ это как апендикс - удалили, и хрен с ним. Дальнейшая его судьба не интересна. Отпусти ее от себя и двигайся дальше, тем паче что еще молод и все впереди.
На чужую тетку, вообще никак и на информацию о ней не реагируйте. Было и прошло. Есть баба? - любишь, Нет бабы? - не любишь. Хорошо бы любить баб которые здесь и сейчас с тобой. И ещё главный момент любой мужЫк в долгих отношалках с Ожп, идет как средне - низкий ранг, даже если он директор , бизнессмен или любой другой руководитель. Кто кормит бабу тот её и танцует. ))))
Случилась у меня не осторожность узнать что БЖ уже мутит с ОМП косвенно из общей компании я пару раз его видел . Б***ть прошло то с конца лета ничего а уже новый тип
странно что ты узнал только сейчас про то что скорее всего началось еще год назад.
Потом забил ! Зачем оно мне надо думать анализировать хрен знает о чем .
и сейчас тоже забей. ни к чему оно знать вообще что там у ней и тем более как то на это реагировать. вот когда перестанешь реагировать-- санчас считай прошел.
Лично мне очень сильно помогло появление у БЖ нового ОМП. Она мне почти три месяца не давала развод. Три гребанных месяца я ходил с клеймом в паспорте, которое не давало мне возможности иметь новые отношения! Но появился ОН - мой герой и спаситель, взглянул на БЖ и сказал: "И как ты выйдешь за меня замуж, если сейчас замужем?". И БЖ дала мне развод. Ей он был теперь нужен срочно. Она не стала ничего делить. Надо мной даже суда не было. Всего один день - и я на свободе и ничего никому не должен! Спасибо ему огромное. И совет им да любовь.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 января 2017 в 18:54)
Тоже благодарен БЖ за жесть, которую устроила при разводе. Зато качелей не было от слова вообще. И санчас не понадобился. Перестала существовать и все.
Оптимист:Три гребанных месяца я ходил с клеймом в паспорте, которое не давало мне возможности иметь новые отношения А каким образом синяк связан с возможностью отношений?! Вообще не въехал!
хороший вопрос)) чета представил женский фашистский блок-пост. Аусвайс! И ты такой понимаешь что попался в лапы гестапо)) Кому какое дело до вашего паспорта? Вы что в партизанах в окуппированной бабами стране? На просьбу показать паспорт надо немедленно высылать бабу за пределы личного пространста в эмиграцию по интеллектуальному признаку)) Может еще родословную принести? а то вдруг ты не из дворян будешь, а ей такие не милы и наоборот неприятны))
YagamiRaito, Наверное, Оптимист - правильный идейный чел, в отличие от нас, личностей сомнительных с хрупким облико-морале! Он живет по принципу - переспал-женился!
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: