Для чего я решил написать эту статью? Прежде всего есть сильное желание выговориться и поделиться с понимающими людьми своими мыслями и переживаниями по поводу событий, произошедших со мной за последние 8 месяцев. А именно мой уход из семьи, и строительство своей жизни по другим правилам и с другими приоритетами.
Так же хотелось бы, чтобы мужчины, попавшие в ситуацию, сходную с моей (а как показывает наблюдение, таких не мало), не повторяли моих ошибок, о которых в процессе написания я укажу.
Сразу же оговорюсь, что я не писатель, не гуманитарий и человек вообще далекий от писательской стези. Поэтому прошу не судить строго. В тоже время конструктивная критика и летающие дружеские хомяки и тапки приветствуются.
И так, пожалуй начнем. Родился я 37 лет назад в семье женщины-милиционера и мужчины-вечного работяги водителя, гробившего свое здоровье несколько десятков лет на отечественном транспорте разных видов и назначения по отечественным же дорогам.
Кроме меня в семье еще была старшая сестра и не много младше меня брат.
Как сейчас помню, мои отец и мать постоянно кофликтовали и ссорились по любому, даже не значительному поводу. И справедливости ради, нужно указать, что инициатором львиной доли склок была мать. Она постоянно давила на отца, сестру, меня и брата, манипулировали нами и завиновачивала так лихо, что отец годами бухал. Сестра после школы уехала в город учиться в институт, и после этого можно по пальцам пересчитать случаи, когда она приезжала к родителям. А я, до сих пор, когда вижу звонок на телефоне от матери, внутренне содрогаюсь и ничего хорошего от разговора не жду. Брат, насколько мне известно, тоже испытывает подобные чувства. И это не смотря на то, что мы живем вдалеке от матери около 20 лет.
Насколько себя помню, мать все время воспитывала меня по принципу "Если женщина не права, попроси у нее прощения", "Женщина всегда права" и прочий бред. Это сейчас я понимаю, что это бред. А во время моей золотой юности я всерьез относился к этим штампам, и до не давнего времени так и жил, руководствуясь этими принципами.
Помню как то раз, несколько лет назад, мать учила бывшую жену моего брата, когда тот в очередной раз пришел домой бухой, нарвался на скандал и двинул жене по репе - " Расцарапай ему рожу, пусть на работу с таким лицом походит, а потом думает как с женой обращаться". Меня тогда очень удивило, что родная мать может так относиться к сыновьям и давать, по сути, посторонней бабе такие советы. Жесть.
Недавно мама была в гостях и при одном из разговоров "за жизнь" выдала мне фразу, из которой можно сделать вывод о ее отношении ко мне -"У хороших детей родители счастливые". О, как я понял эту фразу, после полугодового курения АБФ и МД!
В школе я, естественно, учился как приказывала мама, поэтому во взаимоотношениях с девочками постоянно чувствовал себя виноватым. И, зная о своей ущербности, хотя и не понимал в чем она заключается, с девочками не дружил. Хотя знал, что вызываю у них интерес. А как же, не пил, не курил, спорт, гитара и пр.
В десятом классе познакомился с приезжей на каникулы девочкой, с которой, через некоторое время, случился затянувшийся на несколько лет роман и первый секс. Девочка была доброй и ласковой. Дочка мамы-учителя и папы- алкоголика. И сейчас я уже знаю, почему наши отношения ни к чему не привели и были разорваны по моей инициативе после начала с ее стороны жесткого мозговыноса.
По окончании школы я поступил в ВУЗ который готовил кадровых офицеров для одной интересной и не очень любимой в народе конторы. После первого курса нас выпустили проживать из казармы в город и я поселился в одном из общежитий неподалеку от места учебы. Общежитие было при женском училище, где готовили специалисток по пошиву, парикмахерскому делу и т.д. Естественно, девушек море, а тут я такой красивый и молодой гусар. Девки липли, а я, зная что я плохой и девушек обижать нельзя, отфутболивал их и всячески избегал каких либо отношений с ними. В то же время мои однокурсники умудрялись менять по 2-3 штуки за неделю. Но я то не такой! Я не могу переспать с девкой и бросить ее и тем самым обидеть.
Однажды на одну из вечеринок была приглашена группа девиц из указанного выше училища. Среди них была одна, из-за которой я потерял покой. Милое лицо, небесно-голубые глаза, ямочки на щечках, талия и шикарная грудь. Елы-палы! У меня тогда чуть не случился припадок от вспыхнувшей любви!
Быстрая пробивка через друзей и знакомых выдала результат- не блядь, ни с кем из парней не общается. Все, будет моей, чтоб я сдох!
Не буду описывать как во мне бил копытом махровый олень, когда я завоевывал эту красотку. Через несколько дней она сдалась. Еще через месяц она мне дала. Еще через год я решил на ней жениться. Мне 18 лет. Ей 16. Ну на фуагра?!
И вот тут начинается то, ради чего я начал писать эту простыню...
Продолжение следует.
Автор - Sergey1
Номер статьи: 2222