Str1:Со слов БЖ - такой циничной, бессердечной твари как я еще поискать надо. По ее рассказам денег не давал, жрать нечего было и ребенок ГОЛОДАЛ и если бы не ее мама - инвалид второй группы, то померла бы бедняжка еще во время беременности (еще классная фишка - трындешь, что она 3 года жила с мамой в другом городе, 3 года Карл! При том, что выезжала к мамке максимум во время декрета только летом на месяц (ибо теще жила в частном доме) и возвращалась с шальными глазами со словами "Как они меня заепали, твари тупые" smile ). Говорила, что я от ребенка прятался и им вообще не занимался (ХЗ откуда около 300 ГБ фото и видео с малышом, которому 4,5 года со мной если я от него скрывался, наверно мастер фотошопа постарался smile ). Мадам втирала, что ребенок ходит голый и в рванье и если бы не ее подруги у дитяти трусов даже не было бы. Плакалась всем, что папа не купил ни одной игрушки малышу, бьет маму на его глазах ногами и кулаками, кидает ее безвольную тушку в стену. Занималась вызовом милиции, чтобы поставить меня на место. И тут есть интересный парадокс - ни один из нарядов не зафиксировал наличие следов дичайшего, с ее слов, избиения (и каждый раз, пуская слезу уговаривала их не оформлять ложный вызов). Любила пистануть, что я алкаш smile , но потом поняла простую истину - даже ее тупорылые подруги не видели меня в сопли (вот же неожиданность) и я не нажирался почему то на совместных мероприятиях (а ведь со слов БЖ - я бухал знатно), хоть эта тема сошла на нет. Я не говорю про то, что НЕУДИЛЯЛВНИМАНИЯ, НЕЧУВСТВОВАЛАСЕБЯЖЕНЩИНОЙ, НИКУДАНЕВОЗИЛИНЕДАРИЛПОДАРКИ. И еще про больницы. Болел ребенок одно время очень сильно. Естественно она, находясь в декрете, лежала с ним. Каждый день приезжал и с 18.00 до 22.00 был у них, платная палата, любая еда (желательно домашняя должна была быть пища, обязательно разнообразная и мясо :)), в больницу доставил коляску, детский стульчик, каждодневная смена белья и одежды для мамы и малыша. И что? Да ничего, по итогу было заявлено всем, что я ни разу ни приехал и они голодали, ГОЛОДАЛИ, КАРЛ! Продолжать можно довольно долго.
В свой расцвет аленизма, я сам бы, послушав данные притчи, согласился бы с бабой, что дескать такое уйопище мужского пола надо стереть с лица земли, а она страдалица достойна лучшего. Но годы идут......... и этим уйопищем стал я, сугубо со слов жены, и теперь какие-то непонятные подруги кивают ей головой и пророчат мне адские муки, а ей вселенское счастье за те безмерные страдания, что выпали на ее голову. Как то так. smile Учитывая свою счастливую семейную жизнь, очень, ну очень скептически отношусь к бабскому вою о несчастной женской долюшке.
Абсолютно аналогичная ситуация, один-в-один. Этих РСП-х где-то на одном станке штампуют в бабьих ямах, факт.