Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Жизнь после красной таблетки (да, очередная)

Omut, 39
Украина, Киев
Omut
В отпуске
Настало и мое время высказаться. Историю свою расписывать не буду – тут таких тысячи. Важно что сейчас. О себе: Мне 31, 187/88. Детей нет. Занимаюсь спортом (турник, брусья, штанга). Работа есть (ІТ). Не пью, не курю. Живу с родителями (думаю, в ближайшее время они уйдут в деревню и я буду жить сам). Развёлся я 2 года назад. На сайте больше года. Всё делаю по процедуре: санчас, ТОП-100, основные книги МД, спорт. Качелей нету. Со стороны БЖ был только один пинг. С женщинами у меня не ладится. От слова совсем. После приёма таблетки даже само общение с ОЖП часто утомляет. Было пару свиданий – без особого рвения обеих сторон и переписок на СЗ (от которых я отказался). Маячат на горизонте несколько РСП-шек, но я их избегаю и пользоваться ими не хочу по причине боязни увязнуть на д... показать полностью...
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18028
В отпуске
Omut,
Картина полностью ясная, практически 1 в 1 как у меня. Вы, наверное, мою тему уже видели тут )
Россия, Ярославль
Мойла Писчи
В отпуске
по каким причинам вступали в брак: получать регулярный секс, застолбить за собой самку, поддался на уговоры самки о необходимости идти в ЗАГС или другие причины или все происходило бессознательно?
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 17735
В отпуске
Omut,
Раз у вас сейчас почти что "перерыв в биографии", потратьте это время на себя, на накопление денег, на обустройство жилья. Готовьтесь к будущему, в котором будут также присутствовать бабы. Чем больше у вас всего, чем более вы независимы и крепче стоите на ногах - тем больше у вас выбор в отношениях, тем легче они будут складываться, даже почти без вашего участия. А бабы... Случится то, что должно случиться, ни больше, ни меньше. Не подгоняйте и не останавливайте. Просто учтите свои прошлые ошибки, и новые отношения начинайте именно с такой стартовой позиции, а не с нуля.

И главное - никаких бездумных "любовей". Влюбляйтесь, но сохраняйте ясный ум. Время идёт, и права на ошибку у вас уже нет. Ну, на грубую ошибку, во всяком случае.
Omut, 39
Украина, Киев
Omut
В отпуске
ASD:
Вы, наверное, мою тему уже видели тут )
Честно говоря не помню - много похожих тем, но если кинете в Л.С. ссылку - почитаю.

Fint:
по каким причинам вступали в брак
Жил около 3-х лет в ГБ - всё устраивало. Думал, наверное, что так положено (расписаться)

Жестокий Монстр,Спасибо. По делу ok
Редактировалось: 5 раз (Последний: 2 апреля 2017 в 18:57)

Россия, Ярославль
Мойла Писчи
В отпуске
Omut:
Думал, наверное, что так положено (расписаться)

значит, все-таки бессознательно. Пожалуй, только так и можно жениться в нашем антимужском и антисемейном правовом поле.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
А бабы... Случится то, что должно случиться, ни больше, ни меньше. Не подгоняйте и не останавливайте. Просто учтите свои прошлые ошибки, и новые отношения начинайте именно с такой стартовой позиции, а не с нуля.

Хорошо и правильно сказано.
Россия, Ярославль
Мойла Писчи
В отпуске
Жестокий Монстр:
Чем больше у вас всего, чем более вы независимы и крепче стоите на ногах - тем больше у вас выбор в отношениях

саморазвитие ради "отношений" - это гиноцентризм.
Omut, 39
Украина, Киев
Omut
В отпуске
Жестокий Монстр,правильно сказал: сосредоточиться на работе, карьере (есть такое). Не торопиться.

Но присутствует такое параноидальное чувство, что нужно срочно что-то понять и уж только потом всё будет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2017 в 19:14)
sholfei, 49
Россия, Елабуга
sholfei
В отпуске
Так смешно-без бабы под боком сразу пропала "картинка будущего" smile Без обид,просто наблюдение!

РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Fint,
Отношения не цель, а скорее бонус.
Россия, Москва
Жестокий Монстр
А Репутация: 17735
В отпуске
Fint:
саморазвитие ради "отношений" - это гиноцентризм.

Саморазвитие имеет (и обязательно должно иметь) полезные побочные эффекты. Иначе оно просто ни к чёрту не нужно. Одним из полезных эффектов от саморазвития являются продуктивные отношения с противоположным полом. Не "ради", а для упрощения коммуникационных задач. В частности с противоположным полом.

Omut:
нужно срочно что-то понять и уж только потом всё будет.

Несколько туманно. Что "понять", и что "будет"? На мой взгляд, главное, что надо - это осознать все свои границы и уважать себя в этих рамках. И с этим точным и выверенным отношением к себе, вести дискурс с бабами. Что они очень точно чувствуют - так это фальшь: либо когда молодой человек излишне понтит, либо когда наоборот, недооценивает себя, излишне критикует. Ранг, уровень развития мужчины баба определяет очень быстро, и теперь главное, чтобы совпало то, что она проинтуировала, с тем, что скажете о себе вы.
Omut, 39
Украина, Киев
Omut
В отпуске
sholfei, Я думаю это связано не с отсутствием/наличием бабы, а связано с моими тараканами в голове.
Хотя это и не точно sad
Россия, Москва
Закат
А Репутация: 31020
В отпуске
Omut,
Буду, краток, это всё пройдёт. Просто хандра. Живите, как считаете нужным, развивайтесь, желание снова общаться с бабьём снова вернётся. ИМХО.
Omut, 39
Украина, Киев
Omut
В отпуске
Закат,

Надеюсь.
О тараканах в моей голове:

Я упоминал, что работаю в сфере IT. Это даёт отпечаток на решение каких-то задач помимо работы: собирание данных, алгоритмизация и.т.д.

До развода такое было и в межполовых отношениях. Я думал, что всё просто и я всё знаю (хотя и не дитя был уже)

Сейчас: форумы, МД, соответствующая литература и вывод: в решении задачи МПО очень много переменных и неизвестных smile

РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Omut,
Истрию свою вы рассказали, а у вас у самого - какие вопросы в связи с ней? Ваши желания, планы, цели - какие-то есть? В частности вот у меня вопрос: вы указали, что с бабами у вас отношения не клеятся совсем. А почему, в чем вы сами видите причину этому?
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Парень со Двора
А Репутация: 2664
В отпуске
Omut,

Образ будущего сформируется, со сременем. У меня, когда заканчивались какие-либо отношения, потом шел "перекур", и за это время достигались новые высоты. Просто нужно заботиться о себе, и вкладывать в себя, учиться, работать, делать новое, двигаться.
А бабы....все само собой будет, и хорошо, когда брак за плечами, это возможность в будущем не наломать дров, ибо есть опыт.
Omut, 39
Украина, Киев
Omut
В отпуске
ASD,
отсутствует явная картинка будущего
Может комплексы? - Хотя если напрячься и посмотреть обьективно на себя и по сторонам - вроде бы и нет для этого поводов.

Парень со Двора,Спасибо ok
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
А бабы....все само собой будет

Да не факт. Или будет так, что раз от раза все хуже и хуже. Потом вообще ничего не захочется. Тут ещё ж надо учитывать, что с возрастом качество баб снижается. Если я в свои тридцать 20-летних курочек упругих топтал, то сейчас по возрасту разве что с РСП светит. Вот только мне они нахрен не нужны. Так что у ТС есть все шансы "саморазвиться" а лет через 5-6 обнаружить, что годного материала для длительных отношательств уже не осталось в его орбите.
Россия, Москва
Закат
В отпуске
Omut:
Надеюсь.

Думаю так и будет. Как ни крути, но отношалки с бабами занимают время и накладывают отпечаток. smile Естественно после их прекращения может возникнуть чувство дискомфорта, пустоты и т.д. Как правильно говорят камрады, эту пустоту надо правильно заполнить и временем "нежелания" баб распорядиться с умом. У большинства ОМП расставание с бабой сопровождается каким-то периодом апатии. А потом всё снова становится на свои места. Природа берёт своё. joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2017 в 19:47)

grig, 41
Россия, Москва
grig
В отпуске
Omut, ты главное таблетку не выплевывай. Она тебе еще пригодится.
Россия, Москва
Закат
В отпуске
ASD:
Так что у ТС есть все шансы "саморазвиться" а лет через 5-6 обнаружить, что годного материала для длительных отношательств уже не осталось в его орбите.

Камрад, на вещи таки надо смотреть реально и прагматично. Все ОМП сначала топчут 20-ти летних курочек, с возрастом качество этих курочек падает. smile И тут уже только Вам решать, топтать, или не топтать. Как в старом анекдоте: "Вам шашечки, или ехать?" evil2
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Закат,
Да, все так. Эхх... ))
Omut, 39
Украина, Киев
Omut
В отпуске
Закат:
У большинства ОМП расставание с бабой сопровождается каким-то периодом апатии.
Согласен, но я (да и родные особенно) переживаю, что 2 года - это как-то долго уже. Я понимаю причину апатии, но боюсь не затянется ли она?

grig:
ты главное таблетку не выплевывай. Она тебе еще пригодится.

Дороги назад в Матрицу нет. Ни для кого. Раз вышел - то это навсегда.

Возможно оффтоп, но в фильме "Матрица" был персонаж Сайфер и он как раз хотел вернуться в Матрицу. Он сравнил жизнь и иллюзию и последняя ему нравилась больше.

Но, думаю в разрезе МД таких людей нету.
grig, 41
Россия, Москва
grig
В отпуске
Omut:
Но, думаю в разрезе МД таких людей нету

читать сайт внимательно laugh
sholfei, 49
Россия, Елабуга
sholfei
В отпуске
Лично у меня после таблетки никаких побочек smile
Не до страданий,если честно.Суровая спартанская жизнь,суровая тяжелая работа(автомобильный завод,конвеер),плюс турник каждый день.....
Россия, Тюмень
slava2men
В отпуске
Судя по описанию ситуации отсутствие явной картинки будущего не связано с ОЖП. И слава богу!
Надо внести перемены в жизнь, саморазвитие и т.д.
Россия, Москва
Закат
В отпуске
ASD:
Да, все так. Эхх... ))

Как говаривал мой старший приятель, когда я выкидывал всякие непотребства по молодости: "Были когда-то и мы рысаками." evil2

Omut:
Я понимаю причину апатии, но боюсь не затянется ли она?

А это уже будет зависеть и от Вас, в том числе. Личный настрой на позитив никто не отменял. smile
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 апреля 2017 в 20:52)
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Закат,
А как считаете, мнение о том, что "всему свое время" - соответствует действительности? Или надо помимо саморазвития (параллельно с ним) все время активно действовать, искать кого-то? Методом перебора отсеивать шлак, тратить на это время, нервы? Или же спокойно заниматься своим делом, а в плане личного фронта плыть по течению, а там куда кривая вывезет? С одной стороны тот, кто ищет, всегда в более энергозатратном режиме работает. Как не крути, а будь ты хоть 10 раз успешен, баба сама к тебе никогда не подойдет, все равно будет ждать от мужчины первого шага. Апатия и аморфность этих сучек просто бесят иной раз.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2017 в 21:05)
Россия, Москва
Закат
В отпуске
ASD:
А как считаете, мнение о том, что "всему свое время" - соответствует действительности?

Думаю только отчасти. Я всё таки склонен больше доверять нашей русской пословице - под лежачий камень вода не течёт. Может у кого-то из камрадов и работает правило "развивайся, всё само придёт", но только не у меня. У меня всё несколько иначе - развиваться развивайся, да сам не плошай. joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2017 в 21:21)
Россия, Москва
Мрачный
В отпуске
Omut:
Не пью, не курю. Живу с родителями (думаю, в ближайшее время они уйдут в деревню и я буду жить сам). Развёлся я 2 года назад.
Лучше бы Вы пили и курили, но жили не с родителями.

В браке жили на чьей территории?

Как получилось, что живёте сейчас с родителями?

Omut:
Историю свою расписывать не буду – тут таких тысячи.
Историй тысячи, но каждый личный вывод - вклад в копилку коллективной мудрости. Так что в двух словах Ваши выводы из семейной жизни было бы интересно прочитать.

Omut:
отсутствует явная картинка будущего (причём во всём)
Съехать от родителей - вот Вам пункт номер 1 для Вашего же будущего.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Удивительная штука - жись.
Мои два друга, которых я знаю с детства, нашли себе пары как-то легко и непринужденно. Встретились случайно, познакомились, поженились, детей нарожали. Живут по сей день. Ссорятся, конечно, не без этого, но тем не менее.
А другие как перекати-поле, все ищут, пыжатся, в гуано всякое вляпываются, отряхиваются, снова ищут... и так по кругу.
То ли судьба такая, то ли карма, хз.
ziro, 41
Россия, Ульяновск
ziro
А Репутация: 1673
В отпуске
ASD,[Ни кара и не судьба. Просто у того кого нет цели в жизни и идеалов своих тот вечно будет страдать пиздостраданием
ziro, 41
Россия, Ульяновск
ziro
В отпуске
Omut,

Я бы с РСП только просто разговаривал. Ну и то при условии что РСП не клянчит алименты с бывшего. А если РСП еще и потреблядь, то и не здоровался бы. А ты еще сомневаешься встречаться или не встречаться с ними
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2017 в 21:56)
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
ziro,
Вы про погружение с головой в любимое дело, хобби и спорт в каждом своем ответе пишите, я уже запомнил, де жа вю прям ))

Стремление к гармоничной семейной жизни, продолжению рода, каким-то образом мешают мужчине иметь иные цели в жизни?
Omut, 39
Украина, Киев
Omut
В отпуске
ziro:
А если РСП еще и потреблядь, то и не здоровался бы. А ты еще сомневаешься встречаться или не встречаться с ними
Я же писал (не сомневаюсь я):
я их избегаю и пользоваться ими не хочу по причине боязни увязнуть на демо-версии.
Мрачный:
в двух словах Ваши выводы из семейной жизни
1. Демократия в отношениях - гибель семьи.
2. Никогда не буду жить у ОЖП. Только своё (либо сьёмное общее, что менее вероятно) жильё.
Мрачный:
Съехать от родителей - вот Вам пункт номер 1 для Вашего же будущего.
Писал уже:
Omut:
думаю, в ближайшее время они уйдут в деревню и я буду жить сам
Тратить 1/3 ЗП за сьемную хату имея свою - жаба душит
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 апреля 2017 в 23:01)
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
Вот кстати тоже интересный факт. Только после 30ти, стало не по детски качать из за отсутсвия рядом с собой Вагини назовем "близкого человека". Когда поотношался, то понимаешь на самом деле то и это не то счастье, которого хотелось. Скорее всего тут дело даже не в Красной пилюле. А в невыполнении у мужчины какой то врожденной инстинктивной программы, задачи. Вероятнее всего не малозначимой, раз возникает из за этого сбой, депрессивные состояния. Даже при наличии мат благ, ресурсов у взрослого Омп. Биологические блага сильнее, важнее, которые нужно выполнить и они диктует свои условия которым человек либо подчиняется, либо получает регулярно по "куполу" "неудовлетворенностью жизнью". И опять же имея семью, многие мужчины так же особой радости уже не испытывают ибо этого достиг, и уже не вшт... показать полностью...
Omut, 39
Украина, Киев
Omut
В отпуске
Crossbowman:
Чел в виртуал уходит, потому как там легче добиться того чего требуется и тяжелее достигнуть в реале. Суррогат мать его за ногу.
Согласен. С одной иллюзии в другую.

Человек в соседней теме писал:
ASD:
Это ж улыбаться надо и быть позитивным?
Меня это тоже утомляет joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2017 в 23:36)
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Crossbowman,
отлично сказано ok
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
ASD, Камрад+
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
ASD, А по поводу стремления к гармоничной счастливой... В это теперь не особо верю и мозг беречь от таких дум нужно. Раньше было не спорю. По мне Камрад это отрава, мешающая трезво смотреть на жизнь, вещи и реальность. Думаю из за этого много товарищей и людей залезают в стакан. Ведь кто жил в полноценной семье прекрасно видит и понимает, что его любят оба родителя. Но не видит какие отношения между родителями. Их то любят каждого по отдельности только свои родители. То есть отца по его линии, мать по ее. И когда мы вырастаем, то наивно полагаем что у нас будет семья такая ж. Ток не понятно чего жена вечно недовольна, требует, орет, или наоборот молчит как рыба об лед устраивая псих дискомфорт. Но ты то к такому не привык, имунитета нет к этому. Отвечаешь, ведешься на провокации. Далее разбор полетов. И за "учебники" зубрить мат часть.
Россия, Чита
Den Свободный
В отпуске
Omut, Камрад, как я тебя прекрасно понимаю! Развёлся 6 лет назад, был женат на типичной СДС-потребляди. С бабцами не ладится СОВСЕМ-СОВСЕМ, а особенно после приёма "Красной таблетки" - так и вообще навевать скуку стало даже простое общение с ними. Раньше знакомился с ними на СЗ - безуспешно (в итоге понял, что правильно говорят про то, что сайты знакомств - это интернет-помойки), периодически подаю объявления о знакомстве в графы бесплатных объявлений - тоже толку практически никакого. Одним словом, познакомиться в городе с населением 300 тыс. человек оказалось весьма проблематично. Знакомиться "на улице" в наше время, я считаю, вообще вредно для своей психики, так как в лучшем случае баба тебя игнорит, а в худшем - хамит. Поэтому после приёма таблетки решил "забить" на поиски в... показать полностью...
Россия, Москва
Мрачный
В отпуске
Omut:
Писал уже:
Omut:
думаю, в ближайшее время они уйдут в деревню и я буду жить сам
Не они должны съезжать, а Вы. Дети уходят из родительского дома, а не наоборот.

Omut:
Тратить 1/3 ЗП за сьемную хату имея свою - жаба душит
Вы не имеете своей. По факту это родительская хата, а не Ваша, даже если по документам Вы один из собственников.
Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
Денис Свободный, Каждый мужчина конечно следует согласно свои правилам. Но есть черты которые нам не желательно переступать. Тут были посты по поводу Васькования. Одобрения в этом нет. Ибо гадить этим мужчине который плохо лично ничего не сделал, возможно даже будующему нашему Камраду ни есть гуд. Любыми доводами по этому поводу и чем бы ни оперировал действующий Васек одобрения тут не получит.
Omut, 39
Украина, Киев
Omut
В отпуске
Мрачный, Спасибо. Насчёт жилья: наверное это у меня приоритет №1 пока в жизни. Очень хочу жить один.

Денис Свободный:
при приступе спермотоксикоза - на этот случай держу на примете пару замужних дам
Не согласен. У меня другие взгяды на выход из такого "приступа"
Россия, Москва
Romanbiz
В отпуске
Автор, создайте вокруг себя круг несопливых мужчин. В реальной жизни. Как создать думайте, читайте книги, анализируйте. Не полностью ушедших в компьютер айтишников, а нормальных разносторонних мужчин.. Возможно придется придумать ради этого хобби, рыбалка, охота, сплав на байдарках, страйкбол, велосипед. Но найдите сильных духом, телом, мозгом мужчин Вашего возраста и старше, чтобы видеть другие жизни. Жизни, на которые Вы сможете держать ориентир. Маяки. Именно тогда у Вас начнет складываться образ Вашего будущего. Иначе Вы так и останетесь компьютерным задротом, который ищет идеальных алгоритм взаимодействия с людьми и с реальностью. Дело в том, что реальность это не только материальный план, который можно алгоритмизировать. Но она имеет и энергетические моменты, метафизические. Мог... показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 4 апреля 2017 в 21:34)
Omut, 39
Украина, Киев
Omut
В отпуске
Romanbiz, Спасибо за отзыв.
Но мне кажется Вы стереотипно меня оценили:
Romanbiz:
Не полностью ушедших в компьютер айтишников
У меня нету друзей и товарищей в сфере IT. И даже штатных коллег.
Romanbiz:
но и костром, природой, неспешным общением о жизни.
а это есть и часто.

Заметил такую штуку: прочитал туевую кучу подобных тем и комментариев на сайте, но когда читаешь, но когда читаешь свою тему и комментарии себе лично - совсем другое восприятие информации.
grig, 41
Россия, Москва
grig
В отпуске
Денис Свободный:
на этот случай держу на примете пару замужних дам, которым хочется секса на стороне. Вот и всё! Жизнь прекрасна!!!

хуево это.
Россия, Чита
Den Свободный
В отпуске
grig:
хуево это

Чем именно?
Россия, Чита
Den Свободный
В отпуске
Omut:
Не согласен. У меня другие взгяды на выход из такого "приступа"

Каждому - своё joke
Беларусь, Минск
skinnylad
В отпуске
Omut, Работать в IT и не иметь возможности снять жильё -- это, прости, нонсенс. Сам в этой сфере, и знаю много минских IT-шников, отчаливших в Киев, т.к. там с ценами попроще. Omut, Прожуй таблетку. Предлагаю посмотреть на то, что произошло, с такой стороны. Как-то вечером ты напился, сел за руль, подушка безопасности не было, не пристегнулся и вылетел на встречку. Ну все, ДТП уже произошло. Главное жив. И скоро почти здоров - уже даже кости сростаются и начинают покрываться мясом. Что теперь -- за руль больше ни-ни? Да нет, просто не надо садиться снова за руль бухим, надо пристегиваться, проверять, что машина в технически исправном состоянии. Гарантирует ли это, что ты снова не попадешь в ДТП? Абсолютно нет - мало ли какая коза шальная сама в тебя впишется. Но в к... показать полностью...
ziro, 41
Россия, Ульяновск
ziro
В отпуске
ASD,

Продолжение рода. ))) Как это умиляет. Нет, я не против этого. Ну это инстинкт же. Такой же как поесть. Это не должно быть целью. Оставить после себя что то великое и бесмерное - вот цель
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
ziro:
Оставить после себя что то великое и бесмерное - вот цель

Дружище, ну давайте оставим эти пафосные книжные лозунги )) Великое и бессмертное оставляют после себя единицы на этой планете, и мы с вами, увы, не в их числе smile
Мы простые человеки, со своими простыми, приземленными мечтами и целями.
ziro, 41
Россия, Ульяновск
ziro
В отпуске
ASD,

Ну если так считать, что тогда удивляться что с Аленями так поступают и так над ними издеваются. Великие люди с великими целями породили и христианство и ислам и построили цивилизацию, сделали великие изобретения со своими великими помошниками. Такие люди творили историю. Я не говорю что ты должен изобрести что то великое сейчас. Начни просто любить свое любимое дело. Другой мужчина то же полюбит любимое дело. Третий и десятый полюбит. По мере развития в любимом деле ты будешь встречать на жизненном пути мужчин так же преданных какому либо делу. Деловые люди находят после уже общее дело. Уже более значимое. Потом по такому принципу собираются общие группы. И так во всех городах. Так что дружище если не знаешь с чего начать то можешь начать как я начинал. В день проходи быстрым шагом 10 км с пульсом 120 ударов в минуту и обязательно читай русскую и зарубежную классику
Модератор
ASD:
Вы, наверное, мою тему уже видели тут )

Напомните, как называется?
Omut, 39
Украина, Киев
Omut
В отпуске
skinnylad:
Работать в IT и не иметь возможности снять жильё -- это, прости, нонсенс. Сам в этой сфере, и знаю много минских IT-шников, отчаливших в Киев, т.к. там с ценами попроще.
Родной город не Киев (Киев в профиле для анонимности).

Danis20:
Напомните, как называется?
ЭТА тема
Модератор
Omut:
ЭТА тема

Спасибо, почитаю.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты