Я понял что такие люди причиняют только боль и страдания, это не я какой-то не такой, а они гавно.Я понял почему мне было так плохо. Я верил гавнюкам и всему что они обо мне высказывали я отождествлял себя с тем как они ко мне относились, и что обо мне говорили . Если гавно плохо ко мне относиться, обсирает меня говорит что я тормоз . Это не значит что я тормоз, это значит что он хочет чтобядумал что я тормоз. Понимаешь какая хитрая манипуляция. Гавно-люди так захватывают власть надо мной они.
Они хотят меня заставить верить им гавнюкам что я хуже их,(замечу любой гавнюк от гопника до президента пользуется таким приемом) чтоб я воспринимал их как истину .Что гавно-человек всегда прав,а я всегда не прав. Они внушают установку: то что я думаю о себе это ерунда, а то что гавно-люди обо мне говорят это истина. Гавно-люди твари корыстные они всегда говорят то лько то что им выгодно, они всегда оценивают всеиз своего ограниченного ущербного мировоззрения, среди них нет мудрецов, они только делают вид чтоони важные и их мнение, высказывания это что-то очень важное что надо воспринимать в серьез. Опять же все их поведение основано на подчинении, подавлении и унижении людей чтоб чувствовать себя выше тех кого обосрал.
Я понял всегда когда дерьмовый человек мне говорит что-то он, у него всегда один мотив – повысить себе самооценку за счет унижения меня, он хочет провести инверсию доминирования . Это для него кайф . Таких людей необходимо сразу отшивать. Не стоит тратить время на дерьмо.
Одно дело когда судят негодяя которого есть за что осуждатьэто понять можно . Другое дело когда меня поливают грязью, ненавидят человека созидающего. Я ведьтвердо убежден в своих идеях и живу по правде, никому не делаю того чего себе не желаю, я замечательный парень хорошо отношусь к людям , стремлюсь им помочь чем могу даже по мелочи , дверь открыть инвалиду например, сделать хорошему человеку комплимент, ни на кого не нападаю, я не несу зла в мир, мои хорошие намерения дают мне большую веру что я замечательный человеки гнать на меня каловые массы нет никакого основания. Так что все кто меня ненавидят осуждают это люди полные дерьма , желающие командовать, подчинять, подавлять. Они лупят по самооценке. (Самооценка в моем пониманииэто то, как я себя оцениваю вне зависимости от того как меня оценивают люди.) Плохие люди Все делают чтоб убедить , навязать мне что я отстой , что я хуже их. Они норовят диктовать как мне как жить, что говорить , как думать, как реагировать, какие эмоции испытывать . Во все сферы внедряются.Любая критика со стороны дерьмовых людей не имеет ни какого здравого смысла это все делается ради потехи их собственного самомнения.
Когда я это понял я перестал парится, мне стало очень хорошо, я избавился от чувства вины, комплекса неполноценности, стыда.
Основная черта гавно-людей этожелание доминировать которое проявляется совершенно в разных формах. Они испытывают удовольствие когда разрушают, гадят. Ничегохорошего они делать не желают.
Это все пережитое на собственнойшкуре. Самый главный фундаментальный принцип это – научиться понимать вычислять самую корневую манипуляцию это желание гавно-людей диктовать мне как жить, что говорить, какую роль играть чтоб прогнутся под них и заслужить похвалу. Если этого не делать то я попадаю под струю кала. Осуждение, ненависть. Если перестать искать поддержкуу людей.Тогда все остальные мелочи рассыплются.
Когда любой такой человек говорит мне не важно, что надо понимать что в первую очередь он преследует свою личную эгоистичную выгоду.
С самого детства меня дрессировали так чтоб я вел себя как выгодно им дрессировщикам а не мне. Про мою личную выгоду и комфорт моего душевного, эмоционального состояния никто никогда не заботился и не думал. В том числе и родители, а в особенности дрессировщики типа учителей. Все они добиваться от меня поведения и слов которые понравиться им, быть серым убогим, молчаливым, послушным терпеть унижения от всех, не сопротивляться ни когда не выражать эмоций злости, агрессии, терпеть если что-то не нравиться, ни кого не обижать,когда с меня издевались били, плевали, обзывали, меня это безумно злило, я превозмогая запрет пытался драться, но за защиту себясразу дрессировщица училка начинала меня мочить, с подтекстом драться нельзя а тебя уничтожают пускай уничтожают, главное чтоб ты молчал и сидел тихо, тем самым превращая меня в полного раба, козла отпущения, неспособного себя защитить, все они преследуют свою личную выгоду, ведь им всем нравиться меня уничтожать.Любимое занятие многих людей это найти человека и обсирать его, это все их счастье и смысл жизни, ведь тогда они унижая меня повышают ощущение своего превосходства, реализуя животный инстинкт доминирования, чувствуют себя очень хорошо, их самооценка возрастает, это для них кайф.
Я понял это на собственной шкуре как устроен человек, и не важно кто это, любой человек всеми ими движет мотив обозвать, подчинить, побить, убить, обсмеять, высказать не довольство по любому поводу. Это не я такая несчастная жертва это можно посмотреть на любом углу, Все друг друга поливают говном.
Я долгие годы страдал думал почему меня все ненавидят, унижают, ведь я же такой хороший со всеми,всех ублажаю, всем пытаюсь понравиться, ни с кем не конфликтую ни кому не высказываю свое недовольство, что блин за херня? Я такой добрый а меня ненавидят все кому не лень, эксплуатируют используют, презирают. Как это все понимать вообще? Я долго искал ответ на это вопрос почему так? Как пример тот же Иисус не смог научить людей быть безобидными, он пришел с хорошими намерениями всем помогал а его за это уничтожили. Но Исусик учил быть рабом который любит врагов, и подставлять щечки, если так жить то можно умереть от перенасыщения дерьмом. Ведь люди только и рады чтоб по пользовать доброго человека. Я убежден любить нужно только тех кто достоин любви кто не когда не гадит. Кто Не нарушит мой душевный комфорт. А всех остальных гнать в шею выказывать недовольство, не боятся вызывать ко мне ненависть осуждение. Человек ущербно и гнусно устроен он ищет на кого бы нагадить чтоб унизив его, самому подняться вверх по гнусной иерархии почувствовать свое превосходство, Доминирующее положение. В любом обществе даже в религии есть своя иерархия, армия, тюрьма, есть рабы и повелители.
Гавно-люди всегда при любых обстоятельствах ненавидят меня. Почему потому что это их природа унижать других, осуждать, поливать говном, Это единственная их возможность почувствовать себя хорошо, что они лучше других.
Самое ужасное это ублажать, этих гавно-людей пытаться понравиться им, вести себя так как они хотят чтоб я себя вел. Играть в роли которые они навязывают. Я долго себя переучивал ведь с детства меня выдрессировали быть таким как им выгодно, говорить что им нравиться или молчать, жить так как им выгодно. Ведь если я добрый, покорный то они награждают пряником, а если нет бьют кнутом.Кнут это осуждение ненависть, злость, раздражение и тд. А пряник это иллюзия его нет. Я стал очень молчаливый потому как контактировал с ребятами которые с меня издевались говорили что я тупой говорю тупую херню, насмехались с меня унижали самооценку, я очень страдал я хотел чтоб меня уважали и пытался ублажать их, быть и вести себя так чтоб им понравиться, я очень болезненно воспринимал их унижения, насмешки. А они как и большинство людей просто находили доброго смиренного терпеливого чувака чтоб срать в него чтоб опять таки повышать свою доминантность.
Не важно какой я. Как себя веду, что говорю как живу, они всегда будут срать поливать поносом, ненавидеть осуждать, насмехаться, унижать, всегда и при любых обстоятельствах. Это их суть, их природа.
Можно быть таким каким я хочу, говорить что хочу, жить как хочу, и со спокойной душой жить и знать я все всегда делаю и говорю правильно, что всеобщая ненависть, пренебрежение и насмешки это просто корыстная выгода гавно-человека поднять свою самооценку, почувствовать себя крутым и значимым, важным доминантным крутышкой. Ведь ему не нужно ничего хорошего для людей делать чтоб чувствовать себя хорошо, а просто достаточно унижать , поливать грязью всех кто высовывает голову из толпы. Ведь я молчал всегда подавлял себя , не выражал и был незаметным чтоб не попасть под струю грязи , со стороны гавно-человеков, Все что я о себе знал, думал, это высказывания гавно-людей. Бояться и избегать осуждения, ненависти бесполезно. Быть тихим скромным не высказывать своих убеждений чтоб не нарваться на струю говна, бесполезно. Даже таких ребят поливают говном. Такие люди тусклые их никто не замечает, и только по этому их не поливают грязью, но если посмотреть на таких ребят, жалкое зрелище.Нужно наслаждаться собой настоящим не скованным и не подавленным. Общаться только с людьми которые не поливают говном и принимают меня искреннего настоящего, всех остальных посылать. Всегда веселить себя выражать и наслаждаться собой не обращая внимания завидующих осуждающих мудаков. Выражать свои эмоции если человек на меня давит сразу необходимо выражать недовольство. Я Полностью пересмотрел свои привычки в общениис людьми. В общении ни к кому не нужно подстраиваться, вклиниваться в тему разговора, поддакивать, кивать головой. Смеяться, не потому что смешно а потому что это навязывает собеседник. Когда кто то мне говорит, и если мне не интересно так и говорю мне не интересно что ты мне говоришь.
Способов подавлять людей угавнюков большое количество насмешки, подколы, откровенные наезды, попытки заставить оправдываться, отвечать на провокационные вопросы. Но Принцип у вех один это навязать подчинение чтоб я подчинился им и начал слушать их, отвечать на вопросы, оправдываться, вести разговор, играть роль поведения, в той теме которую они навязали. Власть они навязывают. Если уж совсем разозлили, то надо орать матерится выливать негатив им обратно, и становится хорошо. Ничего хорошего важного никто мне не разу не говорил, и не скажет,все что их мотивирует это желание унизить, обгадить, поиметь меня. Внушить мне что я ничто.
Так что Нечего быть хорошим мальчиком, не для кого, доброту они воспринимают как слабость. Даже если это не гавнюки мужского пола, а бабехи, они так же добрых , хороших, тихих спокойных ублажающих, мальчиков не считают за людей. Видел я такие ситуации со стороны, жалкое зрелище, паренек смиряется с хамским поведением бабехи терпит, думает что так и должно быть,крутиться вокруг нее, а она его имеет как хочет, орет срет на него унижает, доминирует. Да и я сам таким былне конфликтным, улыбался типа все нормально я не обижаюсь, а они только рады, таким лопухам как я чтоб в них гадить.А потом я думал, удивлялся почему такой неприятный осадок после общения, как будто меня поимели. Я не понимал этого, что со мной!Почему мне так плохо? А любой мелочный подкол укол, насмешка, слово не приятное в доминирующем тоне это кусочек дерьма мне в душу.
Я не понимал как вообще общаться с гавно-людьми, пока меня не довели до полного переполнения говном, я не мог уже носить в себе это дерьмо. В раздраженном состоянии я осмелился переступить через страх и запрет на выражение агрессии, я начал орать на них возвращать их дерьмо и мне стало хорошо и приятно. До меня начало доходить внутреннею экологию нужно беречь, при любых обстоятельствах запускать дерьмо в душу нельзя. Нужно фильтровать людей. Не допускать мудаков в свою жизнь. Все кто любитель посрать, мне не друг, если человек нарушил экологию нужно ему сказать, предупредить, ты делаешь мне не приятно, больше так не делай. Если он не слушает меня улыбается, в ответ фразы бросает . Все в черный список его, сразуставить на нем крест. Если хоть один раз подсернулвсе это будет всегда. Можно смело его посылать. Дружить общаться нужно только с теми кто не срет не унижает, не оскорбляет, не насмехается, словом не нарушает внутреннею экологию, общаться только с приятными людьми.
Да я стал одинок но лучше быть одному чем с кем попало. Я полностью пересмотрел все что я о себе думаю кем я себя считаю, как я себя воспринимаю. И я понял что все это не мои выводы а убеждения навязанные гавно-людьми. А их слушать это самоубийство им же главное смешать меня с говном.А почему мне переживать то? Меня всю жизнь большинство людей презирали и презирают, ненавидят, осуждают, унижают и тому подобное.Хоть я и был таким каким они хотели, хорошо к ним ко всем относилсяне конфликтным все терпел улыбался делал вид что, мне приятно продолжайте срите в меня дальше. Но я понимаю что не во мне дело. Каким бы я ни был они срали и будут срать на них нельзя повлиять и изменить нельзя. Чтоб я ни делал, так что можно расслабиться и не париться, не переживать. Мной всегда недовольны где б я не был, везде находятся люди которые меня ненавидят. И главное я ничего им не делаю, ничего плохого, обидного. Просто не любят по факту моего существования.
Невозможно нравиться всем во всем всегда люди найдут во мне то что им не нравиться. Всегда осудят,обосрут. А желание похвалы, одобрения это все детские сопли. Иллюзия, обман, подлинного одобрения, уважения, принятия, похвальбы ожидать не стоит, это морковка для ослика, никогда не достать. Только корыстная похвальба.
Раньше, НЕТ сказать было очень тяжело. Испытывал чувство вины, нельзя же отказывать я же для всех хороший, если откажу то меня возненавидят. Боялся, но зачем мне люди в жизни которые меня возненавидят потому что я не хочу им помогать?
Страх это явление которое сопутствует меня по жизни, он временно проходит но не уходит навсегда. Проверено, сегодня преодолел и уже не страшно. Пример высказать агрессию недовольство, или подойти познакомиться с человеком, с целью проверить человек или дерьмо.Завтра страх возвращается и опять нужно переступать. Побеждать страх не всегда получается, в голову поступают отмазки, оправдания почему этого делать не стоит. Страх убрать полностью невозможно это как день сурка, сегодня победил, завтра он опять наступает, опять зановонужноего побеждать.
В общении с человеком самое главное это быть независимым от его реакции на меня, не искать себя в человеке и его отношении ко мне.
Любой человек живет в своем мире, у него свои взгляды на жизнь , убеждения и ценности, человек смотрит на мир с высоты своего мировосприятия. Поэтому ориентироваться на людей, подстраиваться под их мировосприятие, угождать им плохая затея. Люди навязывают свои взгляды убеждения, даже хотят эмоции свои навязать мне. Когда человек смеется,он смотрит на меня и говорит мысленно, давай смейся это же смешно на мой взгляд. Или давит хочет чтоб я испытал то ли страх то ли вину то ли стыд, или все вместе , но это не приятные эмоции я не хочу их испытывать , а их не интересует что мне приятно что не приятно, им главное что б я реагировал так как им нравится. Это нужно выживать из себя, долго и мучительно.
гавно-люди считают меня трусом, больным, поехавшим, извращенцем какая разница я же знаю кто я и что я. Они срут чтоб крутить мной получая свою выгоду почувствовать себя крутышкой, важной. Когда прет негатив на меня я игнорирую, не обращаю внимания даже не слушаю, нет настроения и желания перебрасываться говном. Но бывают ситуации когда человек меня задевает за живое место у меня возникает злость чтоб брызгать слюнями, выражать агрессию. Это для меня самые важные знания о людях, потому что я раньше абсолютно не понимал почему столько негатива я же хороший человек, ориентировался, подстраивался под этих людей ради чего? Ради хорошегок себе отношения которого никогда не получал.
Быть независимым то людей, их осуждения жить своими интересами вот что замечательно. Раньше когда кто то говорил, шутил веселился я пытался поднять себе настроение за счет их веселья пытался подключится и слушать что люди между собой обсуждают , но это тоже плохо ориентация на окружающую среду, подстройка под них. Когда человек не ориентируется на окружающую среду он сам себя веселит. Если все вокруг скучные унылые это не значит, что я тоже должен подстраиваться под эмоциональное состояние людей. Самый главный ценный вывод это я не должен вести себя, говорить, думать, испытывать эмоции ориентируясь на людей и на то как меня воспринимают. Приспосабливать себя под людей недопустимо. Нельзя предавать самого себя.
О нас думают плохо те, кто хуже нас...А те кто лучше... Им не до нас
Автор - борейчук
Номер статьи: 2263