Нет особого смысла распространяться про свою историю, потому что она всё же стоит особняком (не смейтесь :), хотя бы потому, что моя дама сердца действительно "нетакая" (тоже не смейтесь , это не аленизм).
"Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда" я прочитал ещё давно, так что какая-то часть "красной таблетки" была уже принята. Но сейчас, но по наводке одного френда, прочитав местные материалы, глаза открылись "ширше", и спасибо вам за это.
Взгляд на ситуацию и происходившее исходя из "красной таблетки" очень упрощает оценку, добавляет самоуважения и улучшает самочувствие. Экономит время, и прежде всего психологические ресурсы. И умом я понимаю, что это видение эффективно даже при том, что у меня достаточно традиционалистские ценности.
p.s. Ну нельзя же совсем без жареной фактуры. Она для вас есть у меня: вся последовательность (потягивание за верёвочку, авансы, камбэк, инверсия доминирования с виновачением + ниуделялвнимания, мнелучшебытьодной) уместились дней в 10, причём по большей части самостоятельно и в паре тысяч километров. Даже улыбнуло.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!