бывает еще хуже
мне 50, за плечами два развода и один текущий успешный брак, трое детей (в каждом браке по ребенку), два высших образования, из активов: одна квартира - оставлена первой жене полностью (причем моя личная), вторая квартира, после продажи 2/3 оставил второй БЖ, третий брак - построил дом (в котором живем и сейчас), купил еще одну квартиру (ну,так, чтобы було). Мне никогда в голову не приходило обделить свою БЖ (там мои дети и мои добрые воспоминания), я всегда могу заработать еще. Мне не понятны и не приятны люди которые с особым упоением обсуждают как вывести активы и не додать своей бывще жене и детям. Я вообще, когда читаю современные форумы (не только этот) диву даюсь, оказывается сейчас в порядке вещей пригласить девушку на свидание и предложить ей оплатить часть счета. Люди вы понимаете, что вы быдло, вас испортил 1917 год, у вас все человеческие понятия перевернуты с ног на голову.
как тут не вспомнить как всегда емкое изречение ув. Лео
Что касается идейных рабов-поджопников, то они применяют те же бабские приёмы поскольку ничего другого, помимо вложенного в их сознание бабами у них в мозге нет. Иной раз ломаешь голову, кто пишет вообще – баба или обабленный мужик, сделавший целью своего бытия угождение бабам – настолько всё идентично! Дополнительные особенности стиля рабов-поджопников можно понять ознакомившись со статьями Кретинизм, Идиотизм, Олигофрения и Имбицилия в Большой Медицинской Энциклопедии.