Серый Волк,
Мужик, тратящий свои доходы на себя, а не на обслуживание бабы - это разрыв шаблона и сбой в матриархальной матрице. Холостой мужик, живущий в свое удовольствие - это фактически вызов системе. Этого нельзя допустить.
Одна поправка: не мужик, а мужчина. А так согласен. Любая ОЖП, независимо от возраста и социального статуса, считает, что ей должны. Причём, должны все. Просто по причине наличия у неё вагинального отверстия и отсутствия адекватного взгляда на жизнь.
Мне несколько лет назад жена сына - девятнадцатилетняя потаскуха 80-го левела, прислала пространную ммс-ку с мутным потоком сознания, в которой обвиняла меня в том, что живу для себя, на уме у меня только музыка, гаджеты и исполнение своих собственных хотелок. А должен я, по мнению этой замужней пробляди, содержать великовозрастного сына, его шлюховатую жену и её личинку, якобы зачатую от моего сына. Н-да-с. Сказать мне это в лицо животное, ессно, засцало, и даже по телефону высказаться не решилось, а на мои звонки не отвечало - морозилось, поэтому и прислало сообщение, написанное (точнее - накаканное) с такой кучей ошибок, что сразу был заметен весь ОБВМ этой крайне интересной личности.
Серый Волк,
Вся вот эта система построена и нацелена на то, чтобы каждого мужика загнать в стойло, надеть ошейник и отдать поводок бабе, чтобы все ресурсы этого мужика были под контролем бабы. Меня знакомые бабы тоже постоянно пытаются женить. Только почему-то постоянно предлагают какой-то отборный неликвид - или тётки за 40 с детьми, или какие-то абсолютно невостребованные ровесницы, которые уже заметно начали стареть - какой-то шлак, в общем.
Мне на работе бабы тоже разок пытались сосватать "прекрасную 30-летнюю дЭУшку", которая всё никак не может найти себе пару в этом злом и жестоком мире. Но я, как истинный поганец, не оценил жертвы 30-летней всёещёдевушки, и отказался от такого счастья )
Серый Волк,
Просто женщины думают, что мужчины точно также, как и они сами, не в силах сопротивляться давлению общества типа "когда замуж выйдешь?", "жених-то у тебя хоть есть?" и так далее.
— Доченька, пора бы тебе и принца уже найти.
— Да мама, молодая я ещё, зачем он мне?
Отец с дивана:
— Негоже такой лошади без принца…