Crossbowman:В целом у парня очень даже хорошие каст
В целом пацанчик не плохо вещает, но... Попалось мне одно из его видео - про встречу с РСП-хой. Как он с товарищем приперлись с чекушкой на хату к одной такой особи. Там типа еще была ее подруга, тоже РСП и двое малолетних детей. Там он рассказывает, как угостил ребенка пакетиком чипсов и далее тот якобы потянул к нему свои ручки и назвал папой. И далее из его поганого рта посыпалось, что он де думает о том: малолетний ублюдок и т.д. и т.п.
Так вот, лично я очень настороженно отношусь к чужим малолетним детям, порой они меня раздражают, но такой грубо говоря безбашенной ненависти, как у сего персонажа никогда не возникало. Малые дети как минимум не виноваты, что их мамаши тупые бляди! Этот "мачо" с чекушкой и пивасом засерает все: рспшек, хату, запах в хате, детей, ну вообще все, что только можно засрать. У меня собственно вопрос: нахуя он туда поперся, хули ему там надо было? Вот блядь не понимаю...Сам уебан с чекушкой и семками, поперся на блат хату в яму перепихнуться со шмарой, а о себе мнит хрен знает что. Я бы априори не пошел туда зная расклад, а не зная, придя наткнувшись на такое моментально бы свалил! Высказываю лишь свое субъективное мнение!