Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Чужие дети.

lamai, 54
Россия, Краснодар
lamai
В отпуске
Объективно говоря,сама по себе разведенка может быть и не хуже свободной женщины.Если бы не пресловутый прицеп,в виде орущего младенца или нервного подростка.Порассуждаем на тему подводных камней в жизни мужчины,который решил посвятить свою жизнь заботе и воспитанию чужого потомства.Нашел в сети интересную информацию на этот счет,чуть отредактировал,что-то добавил от себя.Надеюсь,что накидаете еще вариантов. 1.Как говориться,каждый чужой ребенок в твоей семье,это минус свой собственный.Действительно,мужчина тратит свое время,деньги,эмоции на чужое потомство,хотя мог бы тратить на свое. 2. Чужой ребенок в твоем доме. Заходишь на кухню – а там борщ размазывает по столу ноющий пацанчик. Или заходишь в ванну а там маленькая девочка моется в твоей ванной. Сортир – «я кааакаю». В спальне в 2 ч... показать полностью...
Россия, Москва
Мрачный
В отпуске
lamai:
сама по себе разведенка может быть и не хуже свободной женщины
Обеливание РБП детектед. Разведёнка уже развалила семью (независимо от наличия прицепа) и потому негодная.
lamai, 54
Россия, Краснодар
lamai
В отпуске
Мрачный:
Разведёнка уже развалила семью (независимо от наличия прицепа) и потому негодная.
Бывают такие свободные,что диву даешься.В любом случае,речь не об этом.Если есть,что добавить по теме,буду только рад.
Россия, Москва
TheChosenOne
А Репутация: 11170
В отпуске
lamai:
Бывают такие свободные,что диву даешься.

Бывают. Но это узнаешь в процессе общения.
А РБП уже доказала свою непригодность самим фактом развода. Все, тут очевидна биологическая несостоятельность бабы.
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
lamai:
Объективно говоря,сама по себе разведенка может быть и не хуже свободной женщины.
Женщина и есть, как не крути. Если общаться с ней как с женщиной, то вполне себе можно. А вот о рисках говорилось неоднократно. Если жить вместе, чужие дети это проблема sad Просто надо об этом знать, "а мужики-то не знают".

Россия, Москва
Закат
А Репутация: 31020
В отпуске
lamai,
Вы перечислили большинство жути от проживания с чужим прицепом. Добавить вроде нечего. Просто хочу сказать, что лично я вообще не понимаю, как можно жить с чужим ребёнком. Тут своих хотелось иногда пришибить, при том что имел на них неограниченное влияние, а уж чужой?! shock Здесь уже неприятие на уровне инстинктов. Никакая 3,14сда этого не стоит. ИМХО.
lamai, 54
Россия, Краснодар
lamai
В отпуске
Закат:
Здесь уже неприятие на уровне инстинктов.
Абсолютно согласен.Тем не менее,такие мужчины не редкость.Вот пусть и читают,может добавят чего,или опровергнут)
Израиль, Тель-Авив
Papa Shango
А Репутация: 7105
В отпуске
lamai:
Если по дому дефилирует 16-летняя сиськожопая самка,заметьте чужая самка,то возникает проблема с сексуальными провокациями.

Мне на такое постоянно "везло". Причем не 16, а 23-25 летние девки в самом соку. Сядет напротив тебя в короткой юбчонке, ляжки сочные до трусиков заголит и смотрит на тебя хитрыми нахальными глазенками. А что, она же дома- она так привыкла. А еще и пихарей в дом водит. И ночью ты в одной комнате дерешь ее маму, стараясь зажимать ей рот, чтобы доча не слышала, а из соседней комнаты раздаются громкие стоны кончающей дочи. Пару раз такое даже прикалывает, но потом начинает жутко бесить.
Россия, Москва
Закат
В отпуске
lamai:
Тем не менее,такие мужчины не редкость.Вот пусть и читают,может добавят чего,или опровергнут)

Согласен. ok +
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 2998
В отпуске
Papa Shango, Бесит что ты в этот момент со старой а не с той молодой?)

Израиль, Тель-Авив
Papa Shango
В отпуске
Oleg M:
Бесит что ты в этот момент со старой а не с той молодой?)

И это тоже joke . Но в основном то, что не чувствуешь себя в доме хозяином
Oleg M, 41
Украина, Днепропетровск
Oleg M
А Репутация: 2998
В отпуске
Десятый пункт о власти один из самых важных, ибо невозможно построить иерархию.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
А Репутация: 18028
В отпуске
Накидаю вариантов, отчего же не накидать )
Познакомился как-то с РСП, неплохо вместе проводили время, ну вы поняли как.
Летом собрались с ней на море. Она мне говорит:
— Возьмём сына с собой?
— Нет, поедем вдвоём.
— Ну ладно (надулась).
Через пару дней опять:
— А может возьмем все таки? Как я ребёнка брошу?
— Оставь с родителями.
— Оставлить могу, но что я ему скажу?
— Придумай что-то, в командировку едешь, например.
— Ну ладно.
На следующий день:
— Нет, я не могу ребёнка обманывать, я буду чувствовать себя кукушкой.
— Бля, ну мы же вроде все обсудили и договорились, чего ты опять заводишь?!
— Нет, я не могу без ребёнка ехать.
— Или вдвоём, или никак. Точка.
— Ну тогда никак!

И все, разосрались. Никуда не поехали, разумеется.
Вот так с ними что-то мутить. Во-первых бабы, семь пятниц на неделю, а во-вторых для них их ребенок — центр вселенной. Мужчина где-то на задворках внимания и учитывания его личных интересов.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
А Репутация: 11094
В отпуске
lamai:
Порассуждаем на тему подводных камней в жизни мужчины,который решил посвятить свою жизнь заботе и воспитанию чужого потомства

Россия, Москва
Nonpoint
В отпуске
У меня товарищ мутил с двумя РСП. С одной и ее прицепом ездил на море отдыхать. Все зашибись, но паренек капризный и постоянно требует внимание, одним словом заипал. Другая была фин директором какой то микрофинансовой хрени, коих пруд пруди. Тоже предлагала, много всего, но прицеп и пц, товарищ ни в какую. Потом нашел себе тетку, без ничего))), но без детей, заделали своего и живут вроде до сих пор. По началу ему со своей ещё тогда Аленьей колоколни говорил, - а чего тебя тетки не устраивают, ребенок хрен с ним, зато вроде упаковынные обе по полной, на что тот отвечал- да ну нах у них дети, а это жопа, чужой прицеп. Причем РСП эти, что одна, что другая, имели своих Аленей, и рассказывали, как эти их добиваются, короче все как всегда. Вообщем сами понимаете, что Вы будете так же временным п... показать полностью...

Россия, Петрозаводск
Romantik
А Репутация: 3091
В отпуске
Papa Shango:
Сядет напротив тебя в короткой юбчонке, ляжки сочные до трусиков заголит и смотрит на тебя хитрыми нахальными глазенками.

shock shock shock
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
— Или вдвоём, или никак. Точка.
— Ну тогда никак!

По красаве всё сделал! ok

Рикки-Тикки-Тави:
Вот так с ними что-то мутить. Во-первых бабы, семь пятниц на неделю, а во-вторых для них их ребенок — центр вселенной. Мужчина где-то на задворках внимания и учитывания его личных интересов.

ППКС! ok
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
https://www.youtube.com/watch?v=cMkhxFR7Lu0
Песенка на тему.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Иван_Чк,

Ну а как иначе, камрад? ) Лезть в «серьезные отношения» с РСП я не собирался (из ума ещё не выжил), ей об этом сразу и прямо сказал, что будем общаться, встречаться, приятно проводить время ) Она согласилась, но вы ж знаете баб — постепенно, со временем, начинают продавливать на «семейственность». И первую «проверку» я с треском провалил.
А подписался бы ехать втроём — считай примерил на себя роль «папы» чужого отпрыска.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Flex50,

Грубое название.
Я категорически осуждаю такие слова как «выблядок», «ублюдок» и так далее.
Потому что считаю, что дети сами по себе не виноваты. Смотрю иной раз на них, и мне их даже жаль...
Родился маленький человечек, смотрит на мир наивными глазами, все для него новое... — он-то, блеать,, в чем виноват, что его мамашка шаболда?!

Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави,
Сам не раз имел отношения с РСП. Итог один. Это всё хуйня! Меня даже демка не устраивает от РСП. Поскольку я знаю истинное их намерение!
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Потому что считаю, что дети сами по себе не виноваты.

А так называют детей не потому что они такие. А потому что их мать сделала такими!
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Грубое название.
Да, просто отражает взгляд мужчины на чужого ребенка, которого ему навязывают. Грубо но точно. Жизнь вообще грубая и жесткая штука, если подумать.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Flex50:
взгляд мужчины на чужого ребенка

Это не взгляд. Это ощущение.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Иван_Чк,
Так с матери и спрос. А в некоторых случаях и с непутевых биологических отцов, лютых алкашей например.
Вы представьте, жили вы с женщиной, семья у вас была, ребёнок родился, а потом швабра вас кидает.
Забирает ребёнка через суд. И какой-то господин, вашего сына/дочь, будет «выблядком» величать.
Как вы к этому отнесётесь?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2017 в 17:59)
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Так с матери и спрос. А в некоторых случаях и с непутевых отцов, лютых алкашей например.

С отцов? Схуяли Уважаемый камрад с отцов? ОЖП не видела что отец её будущего ребёнка лютый алкаш? Или он стал лютым алкашом за 9-ть месяцев её беременности?

Рикки-Тикки-Тави:
Вы представьте, жили вы с женщиной, семья у вас была, ребёнок родился, а потом швабра вас кидает.
Забирает ребёнка через суд. И какой-то господин, вашего сына/дочь, будет «выблядком» величать.

Как к правде! Моя БЖ "швабра" и сделала моего ребёнка "выблядком".
Seregas, 37
Россия, Яя
Seregas
А Репутация: 10388
В отпуске
Papa Shango:
Сядет напротив тебя в короткой юбчонке, ляжки сочные до трусиков заголит и смотрит на тебя хитрыми нахальными глазенками.

Это и опасно. Решат мать с дочерью слить мужчину из семьи - ложное обвинение в педофилии. И потом доказывай что не верблюд.
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
И какой-то господин, вашего сына/дочь, будет «выблядком» величать.
А поехали бы вы с ней отдыхать, вместе с ребенком, как бы вы его называли? В песне передаются ощущения, ну так их можно и точно передать, не толерантно smile Главное смысл не меняется, лицемерие одно.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Иван_Чк,

Да запросто. Был нормальным, ребёнка заделал, а потом начал бухать как скаженный, по кабакам тусить, да в танчики дома играть. Так что давайте на вещи РЕАЛЬНО смотреть, такие случаи тоже не редкость. Портятся потенциально годные бабы, превращаясь в РСП. Да я сам на примере своих знакомых знаю. «Друг» у меня был,дважды женат, двое детей от разных жён. Обе бросили, потому что НИГДЕ НЕ РАБОТАЛ и бухал.
Ребёнок с температурой высокой, в больницу вести надо, а его папаня на диване в жопу пьяный валяется.
Кто с таким жить будет, какая адекватная ОЖП? А до свадьбы он был приличным мистером, редко выпивал, красиво ухаживал. Демку играл, прям как бабы. Подлецов среди всех хватает, не только среди бап.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2017 в 18:12)
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
Иван_Чк:
Проблема еще в том, что тетки стараются найти нового спонсора любой ценой - пристроиться. И ребенок, бедолага, вынужден знакомиться с новым папой регулярно.
Рикки-Тикки-Тави:
Обе бросили, потому что НИГДЕ НЕ РАБОТАЛ и бухал.
Кто же спорит, мужики совсем не ангелы. Хотя здесь не часто об этом вспоминают. Но отношение к чужому ребенку негативное, это на уровне инстинкта. Конкурент, враг. И тетки также относятся к детям мужчины от первого брака, даже и хуже. Мы сейчас об этом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2017 в 18:13)
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Flex50:
Проблема еще в том, что тетки стараются найти нового спонсора любой ценой - пристроиться. И ребенок, бедолага, вынужден знакомиться с новым папой регулярно.

И к чему приводит многоразовое знакомство с "новыми" папами? Да к травмам и ничему более. Вы правы, это проблема-ещё та!
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Flex50,
Да, как-то замалчивается этот момент. А он имеет место быть, если уж по-чесноку.

По-поводу остального. Да, мир жесток и по своему справедлив.
В дикой природе самцы многих видов животных, занимая доминирующую роль вожака в стае, убивают детенышей предыдущего самца.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Иван_Чк:

Уважаемый камрад, ваше право )
Лично мне было бы чертовски неприятно слышать такое про своих детей.
Про жену — пофиг, она этого заслуживает. А про детей — нет.

Впрочем не будем спорить на сей счёт, у каждого своё мнение и его надо уважать
agree
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2017 в 18:23)
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
В дикой природе самцы многих видов животных,
А у нас мужчину заманивают лозунгами "Любит меня полюбит и ребенка", "Не тот отец кто родил, а кто воспитал". А о реальных рисках многие не догадываются, полагаю. А в результате проблемы у детей, мужчин и теток sad
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:

Я не писал что я был бы рад или был бы не против слышать это. Но что я могу поделать если моя БЖ их такими выставляет для общества?! Тем более СК разносторонне способствует этому.
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Вот вы до песни докопались. А ведь он его так не называет, это мысли на музыку. А суть то передана верно, даже в этой ветке это очень заметно.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Усё, замолкаю )

Что имел сообщить по изначальному сабжу — вроде написал.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Да запросто. Был нормальным, ребёнка заделал, а потом начал бухать как скаженный, по кабакам тусить, да в танчики дома играть.

Мне сложно поверить что нормальный М, заделавши ребёнка нормальной Ж, а потом с нихуя начинает дико бухать.
Рикки-Тикки-Тави:
Демку играл, прям как бабы.

То кто виноват что она не рассмотрела М? М? Да нет же! Ж и виновата!
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Секс с падчерицей я считаю это нормально. Естественно старше 16 или сколько сейчас возраст согласия?
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Баян:
Секс с падчерицей я считаю это нормально

Согласен, это нормально! Падчерица Вам не дочка и не родственница. Она Вам другая/чужая женщина!.Спокойно можно ипать 2-х разных ОЖП. А тут.... можно ипать и маму и падчерицу на одной жил. площади. Никаких проблем не вижу если падчерице 18-ть лет.
Россия, Волгоград
Энди Раздолбаев
А Репутация: 29630
В отпуске
Други, ну так вроде уже сто раз обсудили-перетерли тему насчет РСП и их потомства. На хрена снова волынку начинать? И так вроде уже ясно - РСП есть зло, чужой киндер нужен так же, как заноза в жопе. Об чем еще говорить?

Иван_Чк:
.Спокойно можно ипать 2-х разных ОЖП.

И сразу 2 ОЖП алики платить в случае залета

Flex50:
"Любит меня полюбит и ребенка", "Не тот отец кто родил, а кто воспитал".

Это заманухи для баборабов и аленей.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 ноября 2017 в 19:05)
Россия, Москва
Салазар
В отпуске
Иван_Чк:
Спокойно можно ипать 2-х разных ОЖП.

Можно даже троих ОЖП ипать включая тещу. smile2
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Энди Раздолбаев:
И сразу 2 ОЖП алики платить в случае залета

Ну не надо так сгущать краски! Давайте без залётов smile
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
Энди Раздолбаев:
Это заманухи для баборабов и аленей.
"У сайтов по знакомству очень специфическая терминология
32 года означает что где-то 45, "последняя фотка" — 8-летней давности, а "пара лишних кило" — ожирение первой степени".
Реально вполне применяется, может действует не на всех smile
Россия, Москва
Баян
В отпуске
Иван_Чк,

Нужно совмещать приятное с полезным.) ok
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Баян:
Нужно совмещать приятное с полезным.)

Согласен! Но без последствий cool
Россия, Москва
Urengoec
В отпуске
Ну если тёща выглядит вот так то можно и тещу
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Салазар,
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2017 в 20:09)
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
Urengoec:
Ну если тёща выглядит вот так то можно и тещу
Что фотошоп животворящий с людьми делает, косметология отдыхает smile
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Салазар:
Можно даже троих ОЖП ипать включая тещу.

Как- то на пляже наблюдал картину:
Загорают молодые жена,муж и тёща(жена называла её мамой,а муж по И.О)
Пошла жена купаться,а тёща переглянулась с зятем,залезла рукой в плавки и стала мацать МПХ.
В свою очередь зятёк стал мацать приличные сиськи тёщи.
При этом они посматривали на воду,опасаясь что увидит плавающая доча и супруга.
Думаю что эппля между ними это вопрос ближайшего времени,а может и уже smile2
Кстати,на мой вкус тёща была симпатичней своей дочи,та какая-то угловатая,а эта самый смак ok
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Aristotel,

ая блин вспомнил как с подругой-стервой отношался средней такой.так ей тогда было 19 а маме 34.а мне 25.так мне даже мама больше нравилась.выходит я збочинець? sad
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Энди Раздолбаев:
Други, ну так вроде уже сто раз обсудили-перетерли тему насчет РСП и их потомства. На хрена снова волынку начинать? И так вроде уже ясно - РСП есть зло, чужой киндер нужен так же, как заноза в жопе. Об чем еще говорить?

ok вот это правильно!
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
И все, разосрались. Никуда не поехали, разумеется.

Ничего подобного, это отнюдь не общее правило. Была у меня когда-то РСПха, отлично выглядевшая для своих лет с прицепом лет 7. Прицеп легко оставляла и ко мне на другой конец города галопом неслась. Так когда на курорт поехали, легко и просто оставила прицеп бабушке, правда, звонила прицепу каждый день. Ну это нормально. А остальное время загорала, купалась, жрала и трахалась. И никакого центра вселенной. cool
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Sea Fighter,

и кто кого слил?
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
komrad77:
и кто кого слил?

Сначала прицеп меня новым папой начал называть. Мне это не понравилась - у ребенка свой папа есть, хотя я к ребенку нормально относился, пару хороших подарков подарил. У РСПхи демка заканчиваться стала - секс стал реже и заметно хуже. Ну и послал ее нах..й - не хочет сосать и раком стоять, путь гуляет сама по себе. cool
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2017 в 21:14)
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Sea Fighter,

долго музыка играла?в смысле по времени?обычно рсп стараються побыстрее жить вместе а лучше штампик.
andreyc, 43
Россия, Москва
andreyc
В отпуске
Papa Shango:
громкие стоны кончающей дочи

ok
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
komrad77:

долго музыка играла?в смысле по времени?обычно рсп стараються побыстрее жить вместе а лучше штампик.

Месяцев восемь примерно, может девять. Уже точно не помню. Демку крутила полгода, потом она закончилась.
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Sea Fighter,

я 3 года можно сказать промучился пока не слила.залип сразу на демку хотя и понимал что это обман а потом тупо втянулся..
Россия, Владивосток
Assyrian
В отпуске
Sea Fighter:
У РСПхи демка заканчиваться стала - секс стал реже и заметно хуже. Ну и послал ее нах..й - не хочет сосать и раком стоять, путь гуляет сама по себе.

ok smile
Израиль, Тель-Авив
Papa Shango
В отпуске
Seregas:
Это и опасно. Решат мать с дочерью слить мужчину из семьи - ложное обвинение в педофилии. И потом доказывай что не верблюд.

В 23 года уже не педофилия. Но домогательства и попытку изнасилования могут повесить запросто. Повезло хоть, что девки адекватные попадались. Хотя с одной из них я бы точно не отказался. Там и мама в 42 года была очень хороша, но доча все же сочнее.. smile
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Не затронута ещё одна проблема. К ребёнку, если он нормальный, а не пистоголовый в маманю, можно сильно прикипеть. А если уж твои предки, жаждущие внуков с ним нянчатся, когда вы на работе... У меня так было... Ну его нах, еще раз нах и совсем нах.
Единственная баба с ребёнком, хотя бы теоретически чуток годная - это вдова. И то не факт, может, она отца личинки и ушатала как-нибудь или сильно поспособствовала
Россия, Таганрог
NenadoLelik
В отпуске
Виктор_38:
Единственная баба с ребёнком, хотя бы теоретически чуток годная - это вдова.

Условно-годная. Подтверждаю.
Но воспитанием прицепа заниматься не стоит(от слова совсем). Ибо имея в руках только "пряник", но не имея "кнута", ни хера не получится.
lamai, 54
Россия, Краснодар
lamai
В отпуске
Виктор_38:
Единственная баба с ребёнком, хотя бы теоретически чуток годная - это вдова
Не может быть баба годной,если она с прицепом.По определению.Хоть вдова,хоть принцесса Монако.
Израиль, Тель-Авив
Papa Shango
В отпуске
Flex50:
И тетки также относятся к детям мужчины от первого брака, даже и хуже.

Гораздо хуже. Для них дети мужчины- враги, оттягивающие ресурсы, которые могли бы достаться им и их детям. Я одной своей бывшей подруге так в лицо и заявил: если у меня будет лишняя копейка, я потрачу ее на своих детей, а не на чужих. Страшно оскорбилась.
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
lamai,
Не соглашусь. Да, она с прицепом, но семью не просирала, это её отличает от РСП и РДС. И если у неё хоть чуток мозгов есть, то вполне может быть годной, но, конечно 99%, что в её башке то же самое дерьмо, что и у остальных, поэтому и написал, что
теоретически чуток годная
Но на практике я бы лично проверять не стал, и никому не советую
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Papa Shango:
Для них дети мужчины- враги, оттягивающие ресурсы, которые могли бы достаться им и их детям.

ППКС
Россия, Кимры
Саня Хантер
А Репутация: 6265
В отпуске
У меня в роду абсолютно точно известно что мой пра-прадед женился на женщине с дочерью, как все говорили по большой любви... Так вот эта девочка осталась у своих деда и бабки а супруги уехали в безводную степь Донбасса строить город Горловку и НИКОГДА её не видели больше, только мать иногда посылала посылки... После войны моя прабабка возила моя бабку в гости к ней, погостили немного и уехали... Смоленская область,село Гневково....
И ни кто моему предку мозги не парил что надо усыновить и любить как свою...
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
Виктор_38:
Единственная баба с ребёнком, хотя бы теоретически чуток годная - это вдова.
Особенно черная вдова smile Такие особенно годные.
""
Посмотреть изображение в оригинале...
Россия, Москва
Салазар
В отпуске
Виктор_38:
К ребёнку, если он нормальный, а не пистоголовый в маманю, можно сильно прикипеть.

Это точно.

Виктор_38:
А если уж твои предки, жаждущие внуков с ним нянчатся, когда вы на работе...

smile2
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Видел одну такую вдову. Тварь - пробы ставить негде.
Сходу (вместо здрасьте) список требований в стиле: «Достойный меня мужчина должен...»
И ни слова о том, что должна она.
Россия, Кимры
Саня Хантер
А Репутация: 6265
В отпуске
Ещё не забываем что даже в давние времена дети у бабы не всегда служили препятствием к браку, и гибли мужья и т.д., вдовы тоже замуж выходили так вот обычно не родные дети как то терялись в толпе родных а теперь РСП-хи с мужиками сходятся а рожать не хотят.... типа они уже "отстрелялись"...
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
komrad77:
ая блин вспомнил как с подругой-стервой отношался средней такой.так ей тогда было 19 а маме 34.а мне 25.так мне даже мама больше нравилась.выходит я збочинець?

Выходит что Вы адекватный мужчина! ok
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Sea Fighter:
У РСПхи демка заканчиваться стала - секс стал реже и заметно хуже. Ну и послал ее нах..й - не хочет сосать и раком стоять, путь гуляет сама по себе.

Итог! Вне зависимости от демки-НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С РСП! И ВСЁ!!! ok
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Виктор_38:
можно сильно прикипеть

Не знаю. Для меня чужой ребёнок это никто и звать его никак! И я не собираюсь его терпеть!

Виктор_38:
Ну его нах, еще раз нах и совсем нах.

Это правильные мысли! ok
lamai, 54
Россия, Краснодар
lamai
В отпуске
Иван_Чк:
Не знаю. Для меня чужой ребёнок это никто и звать его никак!
Об этом и речь.Никакой,даже самый сладкий пельмень не стоит таких жертв.И именно из-за наличия прицепа.
Россия, Москва
Салазар
В отпуске
К прицепу правда привязываешься со временем. Хотя может это от самого прицепа зависит.
Израиль, Тель-Авив
Papa Shango
В отпуске
Иван_Чк:
Для меня чужой ребёнок это никто и звать его никак! И я не собираюсь его терпеть!

ok ok ok
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Иван_Чк,

мама так не решила.
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Иван_Чк:
Итог! Вне зависимости от демки-НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С РСП! И ВСЁ!!!

Почему? Вы не любите РСПх? Да вы просто не умеете их готовить! (с) smile2

У меня первые полгода с РСПхой ничо так было, грех жаловаться, да и баба за собой следила, молодо выглядела, косила под 25-27 летнюю в свои 32. Если понимать, что отношения только горизонтальные и не очень долгие, без заведения семьи/детей - РСП сгодится. cool

А вот залипать на РСПх - да, не надо. В долгосрочой перспективе с РСПхой ловить нечего.
Россия, Ростов-на-Дону
Друг
В отпуске
Недавно попробовал РСП 23 года, после 2х недель страстного полового секса, вдруг захотела чтобы я погулял с ней и ее пацаненком, я как представил эту картину "папа мама я счастливая семья" меня аж в пот прикинуло и я благополучно завершил эту авантюру с РСП smile
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Sea Fighter:
Если понимать, что отношения только горизонтальные и не очень долгие, без заведения семьи/детей - РСП сгодится

Если Вам нравится играть в эту игру то это дело вкуса. Мне не нравится например.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Johny_Hipishhh,

laugh пришли и сказали что нуивонах?
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
komrad77:
мама так не решила.

Я вообще не понял как там вышло что маме 34-е, а дочке 19-ть smile
Россия, Ростов-на-Дону
Друг
В отпуске
Иван_Чк,

сказал, что я е6ал такие именины) и вдруг резко перестал быть любимым). Впрочем ничего нового.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Johny_Hipishhh:
сказал, что я е6ал такие именины) и вдруг резко перестал быть любимым). Впрочем ничего нового.

Красава Вы! Технично поюзали и слили неликвид laugh
Россия, Ростов-на-Дону
Друг
В отпуске
Иван_Чк,

agree не я, так меня бы поюзали в качестве крупнорогатой скотиняки и слили)
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Johny_Hipishhh:
не я, так меня бы поюзали в качестве крупнорогатой скотиняки и слили)

Могли бы юзать долго! А так Вы уже с антиРСП прививочкой ok Мне нравится когда молодые ребята в курсе бабских штучек и на всех парах в жизни руководствуются правильными правилами общения с ОЖП!
Россия, Ростов-на-Дону
Друг
В отпуске
Иван_Чк,

долго не по кайфу было) худая самка, а я сочных люблю чтоб мясца побольше. Голодняк просто сбить хотелось, а других вариантов в тот момент не было. Люблю худых е6у любых, только у меня наоборот) Да и нафиг, если уже начала пытаться прогибать, и к тому же пришлось разок ее приземлить уже, это и было тревожным звоночком
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Johny_Hipishhh,
Так держать молодой и подкованный камрад! ok cool
Россия, Ростов-на-Дону
Друг
В отпуске
Иван_Чк,

agree
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Ну и кидайте тапками, а я еще в защиту вдов (не, далеко не всех, упаси Вышна) выскажусь. А если, ну, вот если, баба правильная, с правильными установками, вышла замуж, дорожила семьей, родила киндера, и... ну вот овдовела, она (трудно представить, что ли) этого никак не хотела и не способствовала, ее муж вообще как сыр в масле катался, ее что, в утиль, без вариантов? Если так думать, то и меня в утиль, я ведь вдовец, так что ли?
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Иван_Чк,

если я все правильно понял.мама родила от таджика.здесь или там не знаю.сама голубоглазая блонди (истинная арийка joke )а дочка кареглазая смуглая брюнетка восточного типа.
reiter, 39
Россия, Йошкар-Ола
reiter
В отпуске
Иван_Чк:
Для меня чужой ребёнок это никто и звать его никак!

а я просто их невыношу. раздражитель какой то, зато с удовольствием поиграю с котэ или собакеном если они есть)
lamai, 54
Россия, Краснодар
lamai
В отпуске
Виктор_38:
А если, ну, вот если, баба правильная, с правильными установками, вышла замуж, дорожила семьей, родила киндера, и... ну вот овдовела, она (трудно представить, что ли) этого никак не хотела и не способствовала, ее муж вообще как сыр в масле катался, ее что, в утиль, без вариантов? Если так думать, то и меня в утиль, я ведь вдовец, так что ли?
Вы тему по диагонали читаете?)
Вопрос не в статусе РСП,а в отягощении,в виде прицепа.Его наличие перекрывает даже самый вкусный пельмень,и прочие "установки".Об этом и тема.
п.с.
Если вы вдовец с прицепом,а она вдова с прицепом,то ваши возможные отношения можно хоть как-то объяснить с точки зрения справедливости.Но опять же.Чужого ребенка,в любом случае,никто не отменял.
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
lamai:
Вы тему по диагонали читаете?)

Я вообще-то по теме и пишу

lamai:
Его наличие перекрывает даже самый вкусный пельмень,и прочие "установки".Об этом и тема.

Это Ваше мнение по теме, но не сама тема, которую Вы и подняли, не так разве? Или есть только два мнения, моё и неправильное, но тогда что мы вообще "обсуждаем"?
lamai, 54
Россия, Краснодар
lamai
В отпуске
Виктор_38:
Это Ваше мнение по теме, но не сама тема, которую Вы и подняли, не так разве?
Ничего не понял.
Виктор_38:
Или есть только два мнения, моё и неправильное, но тогда что мы вообще "обсуждаем"?
Обсуждаем пагубную роль прицепа в жизни аленя.По пунктам.
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
reiter,

есть такое.тоесть и у меня было.наверное это эхо древних инстинктов предков.
reiter, 39
Россия, Йошкар-Ола
reiter
В отпуске
komrad77,

хз. но у меня шумные дети вызывают желание прописать пиздюлину чтобы заткнулись и вели себя нормально. но там зачастую родители такой же биомусор как и их личинки. нормальные воспитанные дети - ничего не вызывают, как белый шум. к моему псу часто дети лезут, с целью погладить хасочку. но неадекватов пока не встречал. обычно окрика хватает если какой бабуйней начинают страдать, типа идем мимо и начинают начмокивать или подзывать собаку. он не рагирует, я реагирую вопросом: ты долбоеб, зачем зовешь собаку? на что как правило ответа не получаю.
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
reiter,

иногда даже бесит громко бегающая малая за стеной у рсп.ну и когда общался с рсп одной плотно-часто бесило.хотя думаю ребенок был не самый разбалованый.итог ясен-ты не любишь моего ребенка smile
Ne_tvoi, 48
Россия, Пермь
Ne_tvoi
В отпуске
reiter:
а я просто их невыношу. раздражитель какой то
Терпеть не за что, управлять нечем и незачем. Сплошной раздражитель.
Вообще, если РСП, не шалава и не отмороженная дура, знакомит со своим ребенком - плохой признак. Значит признает ОМП аленем, достойным, в перспективе, стать снабженцем ее семьи (ОЖП и прицепа). Дальше будет активно прогибать на настоящегомущщину. Гендальф, в таких случаях, истошно орет - бегите глупцы)).
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
Виктор_38:
Ну и кидайте тапками, а я еще в защиту вдов (не, далеко не всех, упаси Вышна) выскажусь. А если, ну, вот если, баба правильная, с правильными установками, вышла замуж, дорожила семьей, родила киндера, и... ну вот овдовела, она (трудно представить, что ли) этого никак не хотела и не способствовала, ее муж вообще как сыр в масле катался, ее что, в утиль, без вариантов? Если так думать, то и меня в утиль, я ведь вдовец, так что ли?

А ты почитай на бабофорумах (вуман.сру вполне сгодится), что бабье промеж себя пишет про мужчин с ребенком. Ты уже давно для них утиль, срать они хотели на чужих детей. cool

Селяви. cool
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
komrad77:
итог ясен-ты не любишь моего ребенка

А с какого это перепугу я должен чужого ребенка любить? С дуба что ли рухнула, РСПшка? У него свой отец есть - пусть он его и любит. А ты просрала свою собственную семью, ребенка без родного отца оставила, вместо него чужие дяди ходят один за другим. И теперь еще претензии выдвигаешь? Скажи спасибо, что трахают тебя еще. joke
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Sea Fighter,

в принципе тоже так думал т.к тогда уже абф читал.но они то так не думают.
Россия, Москва
Sea Fighter
В отпуске
komrad77:

в принципе тоже так думал т.к тогда уже абф читал.но они то так не думают

Ну так можно эту светлую мысль вслух до РСПхи донести. Правда, есть шанс, что больше не даст. smile2
Ну и пес с ней, невелика потеря пельменя б/у cool
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Sea Fighter:
А с какого это перепугу я должен чужого ребенка любить? С дуба что ли рухнула, РСПшка?

ППКС ++++ ok

Sea Fighter:
У него свой отец есть - пусть он его и любит. А ты просрала свою собственную семью, ребенка без родного отца оставила

Она просрала семью, ибо скорее всего изначально выбрала М негодного для семьи! Он её обрюхатил и выбросил, и её и своего ребёнка на помойку жизни. А ты её должен подбирать? И ещё любить наёбыша/выблядка?! Схуяли?

Sea Fighter:
вместо него чужие дяди ходят один за другим

Если ходят. А если и ходят, то явно не для того чтобы заниматься воспитанием наёбыша/выблядка.

Sea Fighter:
Скажи спасибо, что трахают тебя еще.

Это точно!
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
komrad77:
в принципе тоже так думал т.к тогда уже абф читал.но они то так не думают.

Они не говорят что так думают! Но реальность их жизни именно такова, вне зависимости от того что они говорят или о чём молчат.
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
А Репутация: 74801
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Был нормальным, ребёнка заделал, а потом начал бухать как скаженный, по кабакам тусить

Я никогда такого не видел, если нет очень весомой причины.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Дмитрий Селезнев,
Начал бухать конечно не сразу. Сперва как и все, в компании, в меру, потом «мера» стала увеличиваться в объеме и превратилась в зависимость. Отец у товарища тоже, кстати, алкоголик. Умер в 60 лет.
Товарищ внешне недурён собой, привлекал внимание баб. И вот так с одной сошёлся — расписались — развелись, потом с другой. От обоих по ребёнку. Работать не хотел, перебивался эпизодическими шабашками, а заработанное практически все пропивал. Естественно такой «муж» и «отец» нахер ни одной бабе не нужен, вот те и бросили его. А он так и бухает, живет с матерью на её пенсию и по знакомым на бутылку побирается.
Вы думаете подобные экземпляры такая большая редкость?
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Дмитрий Селезнев,
Так что причина — распиздяйство, уж простите за выражение )
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Другой пример знаю.
Туловищу 45 лет. Неделю работает — месяц в запое. Работает до первой зарплаты, только деньги в руки попали — все, бежит за бутылкой. Деньги на шнапс закончились — снова работать устраивается (водитель).
Тоже каким-то чудом умудрился найти себе красивую бабу и сделать ей дитя.
Нормальные мужчины одиноки, а вот такое быдло размножается за милую душу.

Я вот раньше Аэртуса читал и думал что товарищ шутит, а теперь уж и всерьёз над его словами задумываться начал...
Что не деградант — то баб привлекает. Теория примативности работает, по-ходу.
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Так что причина — распиздяйство, уж простите за выражение )
Есть мнение, что это болезнь. Вопрос в другом, было это видно до свадьбы, что мужик выпивает? И был ли выбор у тетки в этот момент из женихов? А то господин, пробивает на инстинкт. Надо срочно замуж и залететь, а как что не так пошло то и в развод.
Хотя строить планы на долгий период времени сложно, почти невозможно. Меняются условия вокруг, наши вкусы и партнеры sad Моногамный брак требует от нас этого. И в результате зачастую либо сосуществование чужих людей или развод. И что здесь лучше, кто знает.
Россия, Петрозаводск
Romantik
А Репутация: 3091
В отпуске
Иван_Чк:
Он её обрюхатил и выбросил, и её и своего ребёнка на помойку жизни

Бывает чаще наоборот, ОНА бросает М, и уходит с ребёнком от него, ведь ОН не оправдал надежд. sad
После нескольких десятков залётных членов, она начинает вопить, что ОНА бедная несчастная брошенка и БМ кАзёл! evil
Хотя сама, по собственной дурости развалила семью.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Flex50,

А болезнь откуда берётся? От соответствующего воспитания, а также личного распиздяйства, бесхарактерности и безответственности.
Зачем работать, если за квартиру платить не надо, а кушать мама приготовит.
Вы знаете сколько сейчас вот таких инфантилов вырастает?
Это тоже надо учитывать.
Мужского воспитания не было, воспитывала мать, фундаментальных знаний в голову вложено тоже не было.
Матриархальная матрица произвела на свет очередного аленя, бабскую обслугу, который МОРАЛЬНО слабее их.
Вот вам и результат. Чуть какие проблемы — бежит за бутылкой, в ней спасения ищет. Это от слабости.
Тогда как надо бабу на место поставить, а если не получается — расстаться с ней и продолжать жить для СЕБЯ.
Любить себя, ценить и уважать.
Это не громкие лозунги, это жиза.
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Это не громкие лозунги, это жиза.
Есть такое явление. Но мне кажется, вы несколько упрощаете. Это типа того, что каждый может взять себя в руки и прокачать до альфы. Или вырасти и заняться баскетболом, ну или прокачаться до уровня Шварца. Некоторые могут, а другие нет sad
Рикки-Тикки-Тави:
надо бабу на место поставить, а если не получается — расстаться с ней и продолжать жить для СЕБЯ.
И болезни от силы воли не зависят. Есть мнение, что на 70% это гены, на 15% окружающая среда и только остальное - наши хотелки. Стремиться к этому надо, но там уж как повезет. Сложно сказать, как мы перенесем проблемы, пока их не было.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2017 в 21:00)
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Flex50,
Да не до альфы (что это вообще за слово?) себя прокачать, а до УВАЖАЮЩЕГО СЕБЯ человека.
И не давать бабью лишний повод втаптывать себя в грязь.
Поскандалили — побежал в бар и нахуярился с горя.
Легче стало, проблема исчезла? Нет. Сделал только хуже, ПОДСТАВИЛСЯ.
Баба после этого скажет окружающим: смотрите какой казел и алкаш, как с ним можно жить?
И никого уже не ипёт первопричина — баба СДС, выносившая мозг, окружающие одобрят стерву и осудят мужчину.
Таким образом и создаётся клише «казлы и алкаши».
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Теория примативности работает, по-ходу.

Не устаю повторять:
Теория Аэртуса всесильна,потому что она верна!
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
Я никогда такого не видел, если нет очень весомой причины.

Я тоже никогда такого не видел! ok
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Иван_Чк,

Чего не видели — как спиваются?
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:

Если нет реальной причины-нет!!!
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Или весомая причина для этого нужна? А, ну да, жизнь тяжелая, все бабы суки, Обама — гуманоид, голактеко вопасносте, жидо-массоны поработили мир ) это безусловно ВЕСОМЫЙ повод. Как же тут на стакан не сесть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2017 в 21:26)
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Иван_Чк,

Камрад, спиваются и без причины. От безделия, сытости, безалаберности, от генов, от круга общения, от слабовольности, да много от чего. Оправданий найти можно кучу.
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:

Всегда был продолжительно действующий фактор эмоционального, психологического дискомфорта: прощенная измена "жены", пилеж дома, неумение реализовать себя, разлучение с ребенком и проч.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
спиваются и без причины

Рикки-Тикки-Тави:
Оправданий найти можно кучу.

Я имею дело с фактами, а не с оправданиями joke
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
Всегда был продолжительно действующий фактор эмоционального, психологического дискомфорта: прощенная измена "жены", пилеж дома, неумение реализовать себя, разлучение с ребенком и проч.

Только так и никак иначе!
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Оправданий найти можно кучу.

Нет, никто не говорит, что это надо оправдывать. Объяснять причины - другое дело.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Дмитрий Селезнев,
Так не обязательно эти факторы топить в вине.
Кто-то насильно заливает?
О чем спор, не пойму, по-моему очевидные вещи пишу.
Это и называется ОПРАВДАНИЕМ своей моральной СЛАБОСТИ.
Ибо опьянение дарует кратковременное забвение, но не избавление от проблем.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
И дабы не прослыть тут ханжой и лютым поборником трезвости от рождения, замечу, что сам в своё время крепко выпивал, вот от похожих «факторов». Но потом перестал, ибо это самоубийство и деградация. Иначе проблемы решать надо, не синькой.
lamai, 54
Россия, Краснодар
lamai
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
В большинстве случаев,но не всегда.
Есть пара примеров из ближайшего окружения.Один допился до таких проблем с печенью,что умер.Проблема в том,что отжали бизнес.Второй бухает уже лет 20,сколько его знаю.Дом,дети.Поездки всем выводком на море,горнолыжку.Жена,если и пилит,то только во времена запоев.А так сидит тихо,как мышь.Знаю,ибо вхож в семью уже долгое время.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2017 в 21:46)
lamai, 54
Россия, Краснодар
lamai
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Это и называется ОПРАВДАНИЕМ своей моральной СЛАБОСТИ.
Так и есть.Я кстати к алкоголикам отношусь относительно спокойно.Это слабость,конечно.Но это лучше,чем подлость.
А любом случае насильно никто не заливает.Это факт.
Не все же после развода бухать начинают.Возможно дело в генетике,как вариант.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
lamai,

Ну да. Морально сильный ну выпьет разок-другой (стресс снять, все мы живые люди), но и на этом ограничится. Соберёт себя в кулак и будет ЖИТЬ дальше как человек, а не превращаться в ЗАПОЙНОЕ ГОВНО.
Россия, Подольск
Дмитрий Селезнев
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Ибо опьянение дарует кратковременное забвение, но не избавление от проблем.

Да, но таки дает. Иногда даже спасает сердце, когда человек на грани нервного срыва. На себе прочувствовал. sad
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Дмитрий Селезнев,
Иной раз выпить (и крепко выпить, чегоужтам) бывает просто необходимо. Чтобы не свихнуться умом, или вот как Вы привели пример — инфаркт не схватить. Но ведь ни Вы, ни я, алкоголиками же не стали. Остановились. А мой знакомый стал. А если бы не стал, его бы жена бросила из-за другого, вообще не вопрос. Но есть в этом большая разница: в первом случае он ей САМ карт-бланш на это выписал, а во-втором ОНА была бы конченой сукой. Ибо мужик не пьёт, жену не бьет, о детях заботится, деньги зарабатывает — какие к нему претензии?
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Реальные ПРИЧИНЫ, господа, — это когда человек ходить не может, потому что потерял ноги в аварии, яблоко скушать нельзя — потому что зубы от старости выпали. Вот это причины. А все все остальное ПОВОД наипенится. А потом пристраститься и стать овощем. И в 45 хрюкнуть где-нибудь под забором.

Ладно, мы отвлеклись от темы )
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
Дмитрий Селезнев:
Знаю похожие примеры. Но как понять это самооправдание или причина? Трудно сказать.
Рикки-Тикки-Тави:
Да не до альфы (что это вообще за слово?) себя прокачать, а до УВАЖАЮЩЕГО СЕБЯ человека.
"Лучше быть богатым, но здоровым, чем бедным, но больным". И почему не у всех получается? Вот не знаю smile
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Flex50,
Я нахожу разницу между самооправданием и причинами по степени влияния событий на поступки.
Есть неизбежные вещи — их порождают причины, а есть оправдания — это всегда выбор, наличие альтернативы.
Я умру от старости. Причина смерти — старость, которую не избежать.
Я стал алкоголиком из-за измены жены — это оправдание. Потому что был выбор не пить алкоголь, а просто придушить жену и поехать валенки валять на 15 лет. Альтернатива!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2017 в 22:55)
Россия, Москва
ничего святого
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Так не обязательно эти факторы топить в вине.
Кто-то насильно заливает?

Рикки-Тикки-Тави:
Реальные ПРИЧИНЫ, господа, — это когда человек ходить не может, потому что потерял ноги в аварии, яблоко скушать нельзя — потому что зубы от старости выпали. Вот это причины. А все все остальное ПОВОД наипенится.

Не всегда. Моральные страдания бывают настолько сильны, что для многих выбор небольшой, или бутылка, или верёвка.
Вспомните сами, свои первые темы здесь, бессмыслица, шок от осознания - "погибаю джентельмены"
А у кого то отобрали половину всего, детей да еще и посадить пытаются. Сложно не воспользоваться "обезболивающим".
пс. Сам раньше никогда не понимал в чем прикол - постоянно бухать. Потом все встало на свои места.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2017 в 23:05)
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Я умру от старости. Причина смерти — старость, которую не избежать.
А вот один профессор говаривал: "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" Иногда причины могут быть и скрыты от нас, не на поверхности. Наследственность, скажем, родители пили. Передалось через поколение.
Рикки-Тикки-Тави:
Я стал алкоголиком из-за измены жены — это оправдание.
Видимо да. Но это тонкие материи. Как правило есть факт, а что там его породило? И ищутся оправдания. Возможно причина и была. Скажем психические заболевания. Иногда шизофрения развивается внезапно.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
ничего святого,
Друже, я все прекрасно понимаю, сам раньше практиковал перевод боли душевной в боль головную.
Но вопрос начали обсуждать именно с того, что хроническое алкоголирование не обязательно должно иметь веские причины. Оно может начаться просто по дурости, от безделия, потому что так модно и так далее.

Второй момент — это то, что алкоголизм не должны оправдывать вообще никакие причины, ни веские, ни пустячные.
Это проявление слабости, и надо признать, что да — мы слабы. Я был слаб, Вася, Петя — все хлебнувшие жизни в своё время искали ответы и узбагоение в вине.

Взять наш уголовный закон. Опьянение не признается причиной преступлений, и даже не смягчающим степень вины обстоятельством, а напротив — отягчающим.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Flex50,
Это Воланд говорил, и был он вовсе не профессором joke

Возвращаясь к теме: правильно ли я понимаю, что когда баба уходит от своего алкаша, то и в этом случае виновата баба, потому что она его довела? Условие: когда брачевались, он алкашом не был.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2017 в 23:21)
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Это Воланд говорил, и был он вовсе не профессором
Мутная личность. Но представился профессором во время разговора.
Рикки-Тикки-Тави:
что когда баба уходит от своего алкаша, то и в этом случае виновата баба, потому что она его довела? Условие: когда брачевались, он алкашом не был.
Не может быть при распаде пары одного однозначно виноватого. Разве что в кино smile Конечно оба всегда виноваты. Но это не так важно. Важно, что жить вместе уже не могут, а тут лучше разойтись по-хорошему. От чего он спился, сложно сказать. От чего она уходит - он спился или ветка подвернулась? Или она решила, что он для нее обуза, найдет получше... Но 80% разводов инициируют тетки, вот это странно, согласитесь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 ноября 2017 в 23:58)
Украина, Полтава
komrad77
В отпуске
Flex50:
Не может быть при распаде пары одного однозначно виноватого. Разве что в кино Конечно оба всегда виноваты. Но это не так важно. Важно, что жить вместе уже не могут, а тут лучше разойтись по-хорошему. От чего он спился, сложно сказать. От чего она уходит - он спился или ветка подвернулась? Или она решила, что он для нее обуза, найдет получше... Но 80% разводов инициируют тетки, вот это странно, согласитесь.

а шо тут странного шо вони провоцирують розбиг? shock
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Flex50:
Конечно оба всегда виноваты.

Серьезно? Это же любимая бабская мантра, когда они хотят оправдаться. Разделили СВОЮ вину — и вроде как уже себя оправдали, переложили часть ответственности на М.
И это важно, на самом деле.

А что касается алкашей — то это исключение. Либо бухай — либо заводи семью, что-то одно.
Россия, Мурманск
smartguy
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави, Не вообще баб, а именно высокопримативных баб. Момент принципиальный. Красивая, под чем понимают подчеркнутые признаки фертильности, причем не для реальной функциональности по прямому назначению, а именно уже чисто для визуального эффекта - с большими сиськами, с большой круглой задницей и т.п. - это и есть яркий признак высокой примативности бабы (корреляция очень высокая по моим наблюдениям). Высокопримативных баб привлекают высокопримативные мужики (пристрастие к алкоголю, долго не приводящее к спаиванию - один из признаков высокой примативности). Ну так естественно вполне. Два сапога пара. Странно было бы, если бы было иначе. Кстати, вот говорят, что бабам нравятся высокопримативные. Ну так мужикам же тоже нравятся высокопримативные ("красивые"). Алени выбира... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2017 в 02:46)
Украина, Конотоп
AlexDeer
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави,

мужик не пьёт, жену не бьет, о детях заботится, деньги зарабатывает — какие к нему претензии?
Плохо Вы знаете женщин. Моя БЖ сначала "нечувствоваласебяженщиной", а когда перестала, так сказать, " исполнятьсупружескиеобязанности" и вести себя нагло, вызывающе, получила подзатыльник, то Все знают, что я избивал по голове smile Даже дочка 5 лет мне говорила, что я бил маму.Рикки-Тикки-Тави,
Украина, Конотоп
AlexDeer
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави,

мужик не пьёт, жену не бьет, о детях заботится, деньги зарабатывает — какие к нему претензии?
Заботился ...и даже не только о своём. А оно, доча БЖ от первого брака, мне таку хрень учудило, на пару со своей мамашей. Ну их на хер, чужих детей! Теперь ваще в моём возрасте с бабами контакта не найду. Ведь одни рсп, да ещё и некоторые бабушки..,внуки у них smile
Россия, Москва
Aristotel
В отпуске
smartguy,

Так почему ВП бабы красивые?
На мой взгляд потому что их предки размножались с такими-же ВП самцами.
А НП вымирали.
Я тут раньше писал что развитие цивилизации входит в противоречие с задачами Природы.
Прогресс двигают НП люди и Природа им за это мстит.
Вывод: даёшь всеобщую деградацию и будет всем счастье! Урааа! shock
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави, А наркоманы и игроманы, видимо, тоже исключения ☺ А еще тунеядцы, уголовники и прочие неудачники? Не бывает в этом однозначно одного виноватого. А то что тетки инициируют развод, это как раз наши законы. И многие мужики создают для него условия. Квартиры, машины , яхты нажитые в браке попадают под распил. Как только что-то пошло не так, тетка отваливает с чувством собственной правоты и нажитыми ништяками. Но возможно, виноваты оба. Опять же бабочек никто не отменял, но развод это экономика. Брак это правовые отношения, прежде всего. smartguy, Задница признак высокой примативности? Интересная мысль, обоснуйте ☺ smartguy, Опять очень забавно получилось. Можете доказать? показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2017 в 08:53)
lamai, 54
Россия, Краснодар
lamai
В отпуске
AlexDeer:
Теперь ваще в моём возрасте с бабами контакта не найду
Правильное решение.В нашем возрасте в женщинах нет никакого смысла.От слова вообще.Гораздо приятнее заменить их книгами и путешествиями,как минимум.
AlexDeer:
Заботился ...и даже не только о своём. А оно, доча БЖ от первого брака, мне таку хрень учудило, на пару со своей мамашей. Ну их на хер, чужих детей!
Если не трудно,расскажите подробнее(насколько возможно)какие неудобства испытывали,воспитывая чужое потомство,и что оно "учудило".А то тема плавно скатывается в оффтоп)
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
AlexDeer,
Я имел ввиду под «какие к нему претензии» - мнение окружающих.
Бабы, как известно очень попадают под его влияние, оно для них важно.
Осудят как шлюху - баба будет страдать. А так ходит гордая и все её жалеют, сочувствуют - с алкашней развелась, поделом ему.

lamai,
Это я виноват. Увёл обсуждение в сторону.
Давайте действительно по теме.
Россия, Мурманск
smartguy
В отпуске
Aristotel:
А НП вымирали.
Как это, если НП появились позже ВП? Как они вообще тогда смогли бы изначально развиться? Это как бы намекает, что все наоборот, процесс идет в другую сторону.
Украина, Конотоп
AlexDeer
В отпуске
lamai,

Для lamai моя история. Впрочем, что было то прошло. Но после этого чуда я ни копейки, ни секунды не потрачу на чужой приплод.
lamai, 54
Россия, Краснодар
lamai
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Это я виноват. Увёл обсуждение в сторону.
Не,это тренд такой.Любая тема превращается во флуд.
За последний год этот форум просто засрали.
Сначала патриархалы,которые сюда заслали реаниматоров дохлого мамонта.Вам они известны.
После телки подключились,которым эти патриархалы выгодны.
Тут половина последних тем об этом.Это же очевидно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2017 в 19:17)
Украина, Конотоп
AlexDeer
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави,

ходит гордая и все её жалеют, сочувствуют - с алкашней развелась, поделом ему
Так все её окружение знало, что специфика моей работы не позволяет пить ( перевозки). Я постоянно за рулём. Не пью даже на НГ и пр. праздники, пассажиропоток увеличивается, надо деньги зарабатывать... И все равно все ей сочувствовали. И сейчас она любит рассказать мне, как ей сочуствуют и что обо мне говорят. На что я отвечаю, что мне насРать на их мнение.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 ноября 2017 в 19:43)
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
Aristotel:
Так почему ВП бабы красивые?
На мой взгляд потому что их предки размножались с такими-же ВП самцами.
А НП вымирали.
Я тут раньше писал что развитие цивилизации входит в противоречие с задачами Природы.
Прогресс двигают НП люди и Природа им за это мстит.

+100
Aertus, 43
Израиль, Хайфа
Aertus
В отпуске
smartguy, Это завит от нескольких факторов. В плане половых предпочтений самок ВП имеют однозначное преимущество. НП же вынуждены добывать ресурсы чтобы размножаться. В плане выживания в моменты войн и стихийных бедствий НП имеют преимущество благодаря кооперации, знаниям и использованию техники. 1. Архаичные общества устанавливают искусственные законы для того, чтобы НП имели преимущество: брак заключается между женихом и отцом невесты, есть имущественный ценз, с преступниками поступают жестоко, женская измена жестоко наказывается. Поэтому примативность в традиционных обществах постепенно (в течение веков) снижается. 2. Снижению примативности ОЧЕНЬ способствовали войны. В войнах между НП и ВП/СП народами НП народы всегда имели гораздо меньшие удельные потери. СП народы... показать полностью...
Россия, Мурманск
smartguy
В отпуске
Aertus,
Вы хотите сказать, что в данное время маятник качается в сторону ВП? Ну так с этим даже спорить не интересно. Интереснее увидеть тренд среди этих колебаний.
MrApty, 40
Россия, Москва
MrApty
В отпуске
Aertus,, а разве бывают ВП народы в целом? Что значит ВП народ? Дикари, что ли.. ))
Россия, Краснодар
Серый Волк
А Репутация: 5532
В отпуске
Да уж, тема, что называется, животрепещущая. Меня вот коллеги женского полу всячески убеждают в том, что в свои 34 года никого кроме РСП я уже не найду. Типа - теперь только вот ЭТО осталось, поэтому бери, или вообще ничего не достанется. А я уже неоднократно читал статьи на эту тему от всяких уважаемых мной товарищей, и даже один видеоблог про это смотрел, MeganeTaxi назывался (сейчас его прикрыли на Ютубе). А также читал истории людей, которые уже хлебнули РСП полной ложкой. Я так для себя решил, что ну его в жопу. Лучше один останусь, чем тратить свои жизненные силы и ресурсы на чужой прицеп, который будет мне заявлять "ты мне не отец!". Не говоря уже о том, что большинство РСП (если не все) - это женщины, развалившие свою семью, доказавшие свою несостоятельность в качестве жены, и ищущ... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2017 в 21:50)
Россия, Москва
Centurion
В отпуске
Серый Волк:
в свои 34 года никого кроме РСП я уже не найду.

У ОЖП сильно в этом плане пригорает.Правильно считаете.Поддерживаю на все 100 твою точку зрения!.Ко мне тоже весь неликвид цепляется из-за возраста.У меня за последние 3 года старше 23-24 лет не было женщин в плане интима или отношений.25 для меня уже стары.Были правда РСП(не старше27-28)только для интима.У меня завышенная планка для ОЖП.Там бывает одежду с них стянешь,аж жалко "чпокать".Последние мои дамы 20-22 года))
И у всех советчиков подобных(М или Ж) очень пригорает по этому поводу.Как так?Тебе 35-ни детей,ни жены и стандартное клише-кто воду принесет, все молодишься,потом поздно будет,бери что есть,у нее уже опыт в семье есть...тьфу!В большинстве все бабешки после 29(а некоторые и после 20) выглядят,как будто против Напалеона воевали)
Это не хвастовство ,а факт.Могу в личку поделиться фото своими и подружек.Чтобы нос не вешал!)
Редактировалось: 5 раз (Последний: 12 ноября 2017 в 23:13)
reiter, 39
Россия, Йошкар-Ола
reiter
В отпуске
Серый Волк:
никого кроме РСП я уже не найду

как же все таки они шаблонно мыслят, у меня вот точно такая же картина. все время предлагают рспх.
Россия, Краснодар
Серый Волк
В отпуске
reiter:
как же все таки они шаблонно мыслят, у меня вот точно такая же картина. все время предлагают рспх.

У них корпоративная бабская солидарность. Каждый мужик и его ресурсы должен быть под контролем бабы. Нормальный мужик, имеющий доходы и имущество, и при этом не находящийся под контролем бабы - это вызов всей этой бабьей матрице.
Россия, Москва
Салазар
В отпуске
Серый Волк:
никого кроме РСП я уже не найду

Чайлдфришечку найдёшь. joke
reiter, 39
Россия, Йошкар-Ола
reiter
В отпуске
Серый Волк,

но причем здесь рспхи?) мне вот 32 и мне всегда предлагают рспх для того чтобы меня познакомить. причем именно говорят что раз у тебя нет детей(а мой пес типа не считается), то тебе надо завести женщину с ребенком. именно сразу про рсп а не прочих баб. это смешно evil
Россия, Краснодар
Серый Волк
В отпуске
reiter, Как я уже говорил выше, у баб какая-то корпоративная бабская солидарность. Заключается она в том, что они стараются пристроить весь неликвид никому не нужный. Плюс к этому, давно известно, что у баб неадекватно завышенная самооценка. То есть вот они реально уверены, что если у бабы длинные ноги - этого вполне достаточно для того, чтобы говорить "я достойна крупного бизнесмена". Меня вот всегда, когда хотят женить коллеги ОЖП, предлагают какой-то адский неликвид - некрасивых РСП. Ну и начинаются все вот эти бабские разводы лошка и гнилые манипуляции с целью пристроить неликвид типа "женщина с ребенком лучше не рожавшей", "полюбишь её - полюбишь и её ребенка". Не знаю, на кого это еще действует. Я коллегам ОЖП говорю - подгоните мне нормальную бабу, чтобы без детей, с сись... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 ноября 2017 в 06:52)
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Серый Волк:
Бабы, короче, сегодня е**нутые на всю голову, и я даже не знаю, можно ли с этим что-то сделать.

Ещё как можно: куй на них забить болт на них положить
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Серый Волк, Мне самого себя в мои 38-ть списать в утиль? ОК! Буду сам, но жить с РСП и содержать её наёбыша-не буду. Серый Волк, Даже если и закрыто, то ничего не потеряно ☺ Я все 6-ть частей таксиста залил на свой канал ☺ И сохранил у себя в компе ☺ [ссылка] Серый Волк, ППКС камрад!!! ☺ +++++ Серый Волк, И этому ещё добавляют: "Да тебе уже скоро 40-к лет; Да ты уже старый; Да кому ты нужен?; Да на тебя ни одна нормальная женщина твоего возраста не посмотрит, а не то что молодая и так далее". ☺ Я в таких случаях отвечаю: "Ну что ж, я как настоящий мужчина, принимаю мою судьбу и долю одинокого волка до конца моих дней. Буду жить в своё удовольствие, жить для себя, продолжать не пить и не курить, ходить в спорт.з... показать полностью...
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Серый Волк:
"женщина с ребенком лучше не рожавшей"

Ну да. Как они сами говорят — «готовая семья». All inclusive.
Ребёночка воспитывать не надо, ноченек с ним бессонных проводить не надо, по больницам возить, да какашки подтирать тоже не надо. Чрезвычайно выгодное предложение. Да вот только упускают из виду разведённые дамы, одну деталь: ребёночек-то чужой-с. И пришлому в такую вот «готовую семью» мужчине отводится роль инвестора в воспитание чужих генов. Как говорят: маленькие дети — маленькие проблемы. Большие дети — большие проблемы. Это я к тому, что самые значительные материальные вливания потребуются не на младенца, а уже на подрощенного детеныша самки (школа, развлечения, потом ВУЗ и так далее). Всем, кто вознамерится войти в чужую семью (а мать и ребёнок это уже семья) в качестве мужа и отца, стоит подумать над этими вещами...
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Centurion:
В большинстве все бабешки после 29(а некоторые и после 20) выглядят,как будто против Напалеона воевали)

Увы да. Не поспоришь ok
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Салазар:
Чайлдфришечку найдёшь.

Вариантик ok cool
Украина, Киев
Кот Сильвестр
В отпуске
Иван_Чк:
"Ну что ж, я как настоящий мужчина, принимаю мою судьбу и долю одинокого волка до конца моих дней. Буду жить в своё удовольствие, жить для себя, продолжать не пить и не курить, ходить в спорт.зал, ебать разных баб и наслаждаться жизнью

Добавлю свои 5 коп. Ну, насчет разных баб это сильно оптимистично. С возрастом, количество баб, готовых дать за так неуклонно снижается, а за деньги мне неприятно, нет ощущения кайфа, да изппп никто не отменял. Все равно, что в помойке рытся. Я бы сказал так - наслаждение жизнью вполне возможно и без надоедливой бабы, за которой надо вечно смотреть в оба. Мне 40, за плечами развод, детей нет. Баб нормальных на горизонте нет от слова совсем, может оттого, что зарабатываю немного. Но циклится на ебании баб и стремлении заработать больше, чтобы иметь еще лучших баб не буду, себе хватает и слава богу.
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Кот Сильвестр,
И это правильно. Солидарен.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Кот Сильвестр:
Ну, насчет разных баб это сильно оптимистично.

На РСП-х пытающихся втюхнуть мне неликвид и брачину, эта фраза действует как красная тряпка на быка laugh

Кот Сильвестр:
Баб нормальных на горизонте нет от слова совсем, может оттого, что зарабатываю немного.

Кот Сильвестр:
С возрастом, количество баб, готовых дать за так неуклонно снижается, а за деньги мне неприятно, нет ощущения кайфа, да изппп никто не отменял. Все равно, что в помойке рытся.

Камрад, деньги тут не при чём. Попробуйте сделать так чтобы ОЖП в Вас влюбилась. И Вы получите от ОЖП всё о чём мечтаете и полностью бесплатно evil2
Украина, Киев
Кот Сильвестр
В отпуске
Иван_Чк:
Попробуйте сделать так чтобы ОЖП в Вас влюбилась.

Спасибо, камрад. Но ведь я не могу залезть в голову ОЖП и прочитать ее мысли, протестить ее демку тоже опыта не хватает.
Делать так, стараться, придумывать стратегии, чтобы ОЖП влюбилась - прямой путь для мужчины в Алени. Сцены "покорения" мужчиной бабы даже в фильмах мне уже смешны, не то что в реальной жизни. Собственно, от этого все проблемы народу, который попал на форум.
В частности, искренняя влюбленность ОЖП ведет в ее голове к простой мысли - хотеть, чтобы объект обожания был ее целиком и полностью, а значит нужно оформить отношения. Если она неликвид, то ради этого она годами может терпеть и строить паиньку, знаю и такие примеры.

И не забываем главный вывод - бесплатного в жизни ОМП ничего не бывает. За все надо платить, за секс, за любовь, за детей, за свободу, все стоит чего-то.
Украина, Черкассы
Иван_Чк
В отпуске
Кот Сильвестр, Это проблема инета. Иногда нельзя кратко в словах донести что хочется. Я имел ввиду совсем иное. Но да ладно. Может организуем встречу "МД" в Киеве и встретимся и я объясню. ☺ показать полностью...
Россия, Краснодар
Виктор_38
В отпуске
Рикки-Тикки-Тави:
Ребёночка воспитывать не надо, ноченек с ним бессонных проводить не надо, по больницам возить, да какашки подтирать тоже не надо.

Классика, фули.
Даже неликвид надо продавать, а бабьё, это, сцука, гении маркетинга )))
Realbst, 54
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
lamai:
Объективно говоря,сама по себе разведенка может быть и не хуже свободной женщины.
не может
поскольку уже доказала свою пригодность быть только дыркой для спермослива, развалив семью
Brissen, 37
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 32461
В отпуске
lamai:
ективно говоря,сама по себе разведенка может быть и не хуже свободной женщины.

А разведенка не свободна? Кто ее занял?
Realbst, 54
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
РТТ:
осуждать слова бессмысленно
ибо они есть зеркало реальности
ребенок бабы, развалившей семью, является ребенком б.... и лишенным полноценной семьи
поэтому зеркало не виновато
виновата баба
РТТ:
Смотрю иной раз на них, и мне их даже жаль...
Родился маленький человечек, смотрит на мир наивными глазами, все для него новое... — он-то, блеать,, в чем виноват, что его мамашка шаболда?!
мир жесток и несправедлив
жалеть всех жалелки не хватит
и бьюсь о заклад
эти милые детки, будут достойны своей мамо, и когда подрастут, Вас не пожалеют
не надо очаровываться, что бы потом не пришлось разочаровываться
Realbst, 54
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
РТТ:
Так с матери и спрос. А в некоторых случаях и с непутевых биологических отцов, лютых алкашей например.
мужа их мамо никто не навязывал
сама выбирала
РТТ:
свои дети, живут с отцом
если баб унд суд их у меня забрали, это уже не мои дети
мир жесток (С)
Realbst, 54
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
РТТ:
Был нормальным, ребёнка заделал, а потом начал бухать как скаженный, по кабакам тусить, да в танчики дома играть. Так что давайте на вещи РЕАЛЬНО смотреть, такие случаи тоже не редкость.
такое бывает, только в интерпретации бабья, которое врет как дышит
по щелчку пальцев трезвенник алкоголиком не становиться
или бухал до свадьбы
или культурно выпивал, но баба довела до того, что синькой и игрой в балду стал прятаться от семейного "счастья"
чудес не бывает
и ад дома устраивает прежде всего баба
которую прикормили, но от мужа её выворачивает
от того её и рвет
Realbst, 54
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
smartguy:
Не вообще баб, а именно высокопримативных баб.
низкопримативные бабы, существуют только в художественных произведениях некоторых теоретиков ранговых теорий smile2
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Realbst,
Не, он и ДО знакомства с ней крепко выпивал.
И отец его тоже. Гены-с, видимо.
Так что есть реальные алкаши, которым в «семейственность» лезть не надо.
Плодить РСП и безотцовщину - НЕ НАДО.
Давать бабам лишний повод обоснованно упрекать мужчин в безалаберности тоже НЕ НАДО.
Если бутылка дороже собственных детей - семью заводить НЕ НАДО.
Равно как не надо и искать оправдания деградантам.
Realbst, 54
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
РТТ:
Не, он и ДО знакомства с ней крепко выпивал.
И отец его тоже. Гены-с, видимо.
Так что есть реальные алкаши, которым в «семейственность» лезть не надо.
я так и представил себе картину, как алкаши тащат невинных девушек в ЗАГС, а те упираются руками и ногами
Вам самому не смешно?
чудес не бывает
ТП залипла на маргинала, тот её пару раз трахнул, она решила взять на пузо, что бы отбить любимого от остальных ТП-зд, и потянула его в ЗАГС
и кто ей доктор?
Россия, Москва
ничего святого
В отпуске
Realbst:
я так и представил себе картину, как алкаши тащат невинных девушек в ЗАГС, а те упираются руками и ногами
Вам самому не смешно?
чудес не бывает
ТП залипла на маргинала, тот её пару раз трахнул, она решила взять на пузо, что бы отбить любимого от остальных ТП-зд, и потянула его в ЗАГС
и кто ей доктор?

Так и есть. Я у своей 2бж спрашивал, ты же видела что у меня дети от первого брака, и что я с ними продолжаю общаться. Зачем говорила мне что любишь детей, зачем со мной связалась и залетела? А потом воспылала ненавистью к моим первым? В ответ одно молчание.
После родов включилась программа - только мне и моему. Все остальные горите синим пламенем. Тогда какого хуя, я ещё и алики остался должен?
Вот дебил..
Realbst, 54
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
ничего святого, обычное дело для нашего времени, не Вы первый, не Вы последний
для себя так сформулировал - надо вовремя фиксировать убытки
не бухать, помнить о своем здоровье
и жизнь заиграет новыми красками
просто такое сейчас время
Россия, Краснодар
МолотоФФ
А Репутация: 9700
В отпуске
lamai, Тем не менее, даже встречаться для старого доброго перепихона лучше с бабой без детей! ☺ А уж жить вместе с РСП - ну его нафиг! ☺ Я один раз пытался от "большой любви" - всё, что написановыше, каждый пункт - истинная правда! Papa Shango, Прямо сценарий для порнофильма! ☺ Кстати, не редкость, когда мама с дочей на пару бл@дуют. Так что - ничего удивительного. Закат, Я вот тоже с самой юности так считал, а потом бес попутал. ☺ Зато сейчас я снова считаю так же, только в два раза сильнее! ☺ РТТ, Зато прогиба не допустили! ☺ Это очень хорошо! Не только лишь все могут так делать! Кличко гарантирует это! ☺ РТТ, Маленьких детей норовят как-бы случайно дать на руки подержать, тем, что постарше - просят помочь с чем-нибудь! ... показать полностью...
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Realbst,
Мне смешно с другого. Как вы с инертной упрямостью оправдываете поганые вещи.
Берега здравого смысла и объективности потеряны безвозвратно, али как? Риторический вопрос.
Личная злоба под видом «правды» растлевает, имхо. Остановитесь.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 декабря 2017 в 06:38)
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
ничего святого,
Такие кретины портят и баб и свою жизнь.
Я понимаю, нуар заразителен, однако давай мыслить здраво: семьи разваливают не только бабы, но и маргиналы мужского пола. Пример одного из них был приведён мною в этой теме.
Realbst, 54
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
РТТ:

Личная злоба .....
да баньте уж сразу, смысл по 5 тыс. репутацию снимать
Россия, Москва
ничего святого
В отпуске
РТТ:
Такие кретины портят и баб и свою жизнь.
Я понимаю, нуар заразителен, однако давай мыслить здраво: семьи разваливают не только бабы, но и маргиналы мужского пола. Пример одного из них был приведён мною в этой теме.

Согласен. Зло есть с обеих сторон, инфантильные пелоткозависимые и алкозависимые омп так же рушат свои собственные семьи. И бухать человек вполне может начать и в браке, даже когда все хорошо с женой.
Да и не обязательно бухать или блядствовать. Занудством человек может довести до белого каления так, что не захочешь ничего и никого
""
Россия, Москва
ничего святого
В отпуске
Realbst:

Вы конечно перегибаете с правдорубством, порой, имхо, но за что 5тыс. сняли?
Flex50, 59
Россия, Москва
Flex50
В отпуске
РТТ:
Если бутылка дороже собственных детей - семью заводить НЕ НАДО.
Практика показывает, что такие персонажи плодятся заметно активнее sad
Realbst:
не бухать, помнить о своем здоровье
Очевидные вещи. Этого и держитесь.
ничего святого:
Вы конечно перегибаете с правдорубством, порой, имхо, но за что 5тыс. сняли?
Мне тоже интересно, расскажите.
Россия, Москва
TheChosenOne
А Репутация: 11170
В отпуске
ничего святого:
Зло есть с обеих сторон, инфантильные пелоткозависимые и алкозависимые омп так же рушат свои собственные семьи. И бухать человек вполне может начать и в браке, даже когда все хорошо с женой.

При матриархате все права у бабы, значит и ответственность на ней. Сама выбрала подонка, сама расплачивается.
Россия, Москва
ничего святого
В отпуске
TheChosenOne,

точно. я уже "умыл руки"
komrad, 47
Украина, Полтава
komrad
В отпуске
Realbst:
эти милые детки, будут достойны своей мамо, и когда подрастут, Вас не пожалеют

ok
Oleg, 55
Беларусь, Минск
Oleg
А Репутация: 902
В отпуске
Realbst:
смысл по 5 тыс. репутацию снимать

А вот это, если это правда, крайне низко и погано.
Россия, Москва
Леший
В отпуске
Realbst:

Все, как всегда, - унылая посредственность старается любыми способами сбить растущую популярность по-настоящему умных людей.

Realbst, надеюсь, это не повлияет на Вашу деятельность на форуме. У Вас очень хорошо оформленные тезисы. Каждая мысль - как гвоздь, именно то, что и требуется.
Realbst, 54
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
ничего святого:
но за что 5тыс. сняли?
за очень неприятную отдельным коллегам правду жизни:
- если баба рожает от неадеквата, то только баба виновата в своем выборе;
- в подавляющем большинстве случаев именно на бабе вина за развал семьи, ибо только баба несет ответственность за внутренний комфорт в семье;
- дети РСП, это дети либо с наследием от бабуинистых папаш, либо дети, воспитанные РСП, со всеми вытекающими последствиями, поэтому традиционные термины, выработанные для обозначения таких детей, есть мудрость народная, а нравиться это кому-то или нет, дело десятое, сути это не меняет
Realbst, 54
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
Леший:
Все, как всегда, - унылая посредственность старается любыми способами сбить растущую популярность по-настоящему умных людей.
Realbst, надеюсь, это не повлияет на Вашу деятельность на форуме. У Вас очень хорошо оформленные тезисы. Каждая мысль - как гвоздь, именно то, что и требуется.
спасибо на добром слове
но это уже не первый раз
Realbst, 54
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
ничего святого:
перегибаете с правдорубством
перегнуть невозможно
или правда
или не полностью переваренная красная таблетка
если не говорить всю правду
то будет как на алене баборабском филиале вумен.сру
где сначала щадили тонкие чувства баб
а потом дошли до права баба пИсать везде и все
закончилось все очень уныло и убого - поиски компромиссов, среди РСП тоже есть нитакие и пр.
теперь там даже в мужских консультациях бабам разрешено давать свои убогие советы
Realbst, 54
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
спасибо, вернули рейтинг обратно
но большая просьба, если ред. совету не нравиться, что я пишу
просто сообщите в личку
я писать не буду, буду просто читать
всегда уважал Маскулист, как последнее прибежище мужчин, где можно культурно общаться, спорить и открыто излагать свое мнение
Oleg, 55
Беларусь, Минск
Oleg
А Репутация: 902
В отпуске
Realbst:
я писать не буду
Вы пишите очень точно, четко и крайне цинично,что очень хорошо, так как, я тоже за правду матку в лобешник,без розовых очков и соплей. И да,так больше шансов достучаться до аленей и баборабов.
Продолжайте в том же духе дружище.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 декабря 2017 в 15:14)
Realbst, 54
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
спасибо коллега
как пишет Невзоров А.Г. истинный самурай умеет пройти между каплями дождя
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2017 в 15:14)
Россия, Мурманск
smartguy
В отпуске
Realbst:
низкопримативные бабы, существуют только в художественных произведениях некоторых теоретиков ранговых теорий
Равно как и высокопримативные бабы и низко- и высоко- примативные мужики. Поэтому вместо "низкопримативные бабы" лучше сказать по-другому: K-особи женского пола (в отличие от r-особей). Именно их я имел в виду.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2017 в 16:21)
Realbst, 54
Россия, Москва
Realbst
В отпуске
высокопримативные ОЖП существуют ибо - 200 гр
низкопримативная баба это баба с мужским типом мозга - по науке генетическая аномалия, та же, что гермофрадит, или транс
а вот градация мужчин на НП и ВП очень условна
более корректна деление по интел. развитию
кстати, не очень умные ОМП, это строение мозга более близкое к женскому
именно поэтому подобное тянется к подобному и отвергает чужеродное
Протопопов и подражатели это конечно популяризаторы
но лучше читать спецов, например Савельева
РТТ, 45
Россия, Москва
РТТ
В отпуске
Правдорубу-забивальщику гвоздей и всем восторженным поклонникам его творчества: не надо путать объективную правду с оправданием подлости и обеливанием откровенных деградантов-алкоголиков. Еще раз: по-скотски ведут себя не только женщины, чему был приведен вполне конкретный и реальный пример, однако и тут нашлись умельцы, которые черное назвали белым.
Россия, Москва
Закат
В отпуске
МолотоФФ:
Зато сейчас я снова считаю так же, только в два раза сильнее!

Камрад, дык за одного битого, двух небитых дают. evil2 ok +
velomen, 62
Россия, Уфа
velomen
В отпуске
Есть у меня один друг. Коллега. Работали вместе. Женился он на РСП и усыновил прицепа. Потом родили еще одного сына. Теперь уже родного.

Но через надцать лет, его женушка наставив ему рогов нашла себе нового аленя. Мол любовь там у них и прочее. Забрала с собою младшего общего сына и свинтила к своему возлюбленному. А его оставила с пасынком которого он усыновил. А этот гадёныш пристрастился к наркотикам еще до их с матерью развода. Ну и стал тиранить своего неродного отца. Пришлось ему уйти жить на квартиру оставив всё ему, чтобы жить не мешал.

Вот так вот благородство аленя вылилось ему в большой геморрой. Уж десять лет скитается по съемным квартирам. А с родным сыном у него отношения хорошие. Жалеет о том что гадёныша усыновил.

Вот так вот неродные дети.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2018 в 16:58)
Hammer, 40
Россия, Санкт-Петербург
Hammer
В отпуске
velomen, >усыновить прицепа
Эх наивные алени идут к шакалихам на корм.
M_H_S, 46
Россия, Ростов-на-Дону
M_H_S
В отпуске
velomen:
его женушка наставив ему рогов нашла себе нового аленя.

Предположу, что продавливание на усыновление свидетельствует о подготовке к новым ОМП.
Если бы это было не так, то выгоднее продолжать получать алименты от предыдущего "отца" в дополнение к средствам аленя, а не сделать усыновление на аленя и не получать алименты - и ограничиться только средствами аленя.
velomen, 62
Россия, Уфа
velomen
В отпуске
M_H_S,

Там типа такого было. Один факер сделал ей киндера, когда она еще была малолеткой, а сам слился в неизвестном направлении. Ну баба сначала думала, что это любовь и он на ней женится. А когда пузо уже выросло, и было удже поздно делать аборт, то пришлось рожать. Ну а со временем появился у нее на горизонте мой друг олень, которому она накрепко оделась пилотку на глаза, и записала его отцом своему киндеру.
Модератор
Aristotel:
Вывод: даёшь всеобщую деградацию и будет всем счастье! Урааа!
Лучше без деградации обойтись. Потом для всех дороже выйдет и для быдла, в том числе.
Россия, Королев
Безимянный
В отпуске
lamai:
заходишь в ванну а там маленькая девочка моется в твоей ванной

Помойтесь вместе. smile2
Модератор
Серый Волк, Не слушайте, вообще, этот бабский трёп. В коллективах, где большинство ОЖП - это обычное явление. Серый Волк, Если Вас это сильно достаёт, то скажите им, что у Вас есть девушка, чтобы отстали и не поднимали эту тему. Сам работал в бабских коллективах, знаю, что не женатого всеми правдами хотят женить и найти ему пару. Как-будто больше дел у людей нет. Серый Волк, Думаю, что это оптимальная позиция. Не лучшая, но и не проигрышная. Самое главное - сохраните все возможные ресурсы, а возможно ещё и приумножите. Серый Волк, Бабы очень корпоративны, даже если враждуют между собой, могут на время примириться, когда есть общий враг - ОМП или чем-то не угодившая большинству ОЖП. Наблюдал такие случаи, объединялись, чтобы выжить неугодных. Се... показать полностью...

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.

Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

• Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты