1) Девочек бить нельзя; 2) Девочки добрые, хорошие, нежные, ласковые, заботливые (подставить нужное слово) 3) Девочки слабые и хрупкие. С ними надо нежно и ласково
Обычно везде езжу на своей машине, но недавно пришлось ехать автобусом в другой город. Так вот, покупаю билет, прохожу в автобус и сажусь на своё место. Выбрал у окна. Места пронумерованы, но нет точной нумерации по сидениям, то есть кто первый встал, того и тапки. Через пять минут заходит ОЖП, лет 55, в её билете место рядом со мной, видит же что я уже сижу, снял куртку и удобно расположился, но ей видимо захотелось у окна, и она пытается меня грубо передвинуть. Говорит мне – вообще то моё место у окна, я специально билет с этим местом покупала (врёт, так билеты не продают). Отвечаю ей:
- Где написано что это Ваше место?
- Ну, четные номера обычно у окна
- Где это написано? Покажите.
- У меня позвоночник сломан, мне нужна опора
- Вот на свободном месте есть подлокотник, садитесь ...показать полностью...
Обычно везде езжу на своей машине, но недавно пришлось ехать автобусом в другой город. Так вот, покупаю билет, прохожу в автобус и сажусь на своё место. Выбрал у окна. Места пронумерованы, но нет точной нумерации по сидениям, то есть кто первый встал, того и тапки. Через пять минут заходит ОЖП, лет 55, в её билете место рядом со мной, видит же что я уже сижу, снял куртку и удобно расположился, но ей видимо захотелось у окна, и она пытается меня грубо передвинуть. Говорит мне – вообще то моё место у окна, я специально билет с этим местом покупала (врёт, так билеты не продают). Отвечаю ей: - Где написано что это Ваше место? - Ну, четные номера обычно у окна - Где это написано? Покажите. - У меня позвоночник сломан, мне нужна опора - Вот на свободном месте есть подлокотник, садитесь и опирайтесь - Мне нужно на окно опираться - У меня тоже есть позвоночник, и мне тоже нужно опираться - Вы мне не верите? - Садитесь пожалуйста рядом, я никуда не собираюсь пересаживаться Тут в наш спор вмешалась симпатичная девушка с заднего ряда, и предложила поменяться местами с этой ОЖП. Тетка пересела, потом бурчала там ещё что то. Вечером специально нашел такой автобус в Интернете, и посмотрел нумерацию. Я был прав. Сидел точно на своём месте, а ОЖП конечно же блефовала.
Подслушала разговор на детской площадке папы и его пятилетнего сына. - Запомни, сынок, всё лучшее - маме, потому что она девочка... Затем - коту, потому что он беспомощен и зависит от нас... А затем уже и нам с тобой, потому что мы - мужчины...
Женщин нужно добиваться. А хорошую женщину мужчина должен ЗАСЛУЖИТЬ.
Мужчина счастлив благодаря женщине. Благо даря женщине.
А ещё она подумала, что если родит, то только от такого мужчины, который будет в состоянии оплатить бизнес-класс их детям. Такая вот она меркантильная, но, по-моему, весьма разумная «тощая с#чка».
Именно эту хрень нам пытаются навязать бабы. И отчасти это печальная правда, те мужчины которые зависят от бабы - в плане "заботы", секса, еды - то для них и впрямь счастье только с бабой, без нее они считают жизнь никчемной. Даже суицидничают многие (даешь естественный отбор).
Еще бесит когда какая-нибудь баба говорит - послушайте женщину! Вот прямо сейчас она выдаст истину последней инстанции. Типа женщины не врут или точно знают как надо.
Женщин надо уважать))) только потому, что она бабо....мне такое часто мама говорила, а я спорю и доказываю обратное: уважают за определенные достижения, черты характера, а не по половому признаку. Почему бы не уважать мужчин, ведь у нас есть "ред хот чилли пеппер", которому завидуют многие ожп?))
Настоящий мужчина обязан жениться, женщин бить нельзя. Господи, ну и бред. От фразы настаящий мужыг абязан меня аж коробит. Насчет женщин бить нельзя согласен лишь частично, так то оно нельзя, но если обезумевшая баба начинает рукоприкладство, то нужно выверенным ударом по моське приземлить ее амбиции (главное не кулаком и не со всей силы, особенно если занимаетесь единоборствами и имеете поставленный удар)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2017 в 19:31)
послушайте женщину! Вот прямо сейчас она выдаст истину последней инстанции.
Cам слышал пару раз такое. А иногда ещё добавляли "веса" своим словам. "Послушайте меня, мудрую женщину". В большинстве случаев эта мудрая женщина была РСП или РДС, с излишним весом, некрасивая, злая и совершенно непривлекала мужчин. В итоге её советы не приводили ни к чему хорошему
но если обезумевшая баба начинает рукоприкладство, то нужно выверенным ударом по моське приземлить ее амбиции (главное не кулаком и не со всей силы, особенно если занимаетесь единоборствами и имеете поставленный удар)
Согласен! Ладошкой, технично, в район скулы. Чтобы хлёстко и звонко. Без следов! Но надо так осадить, чтобы в ушах звенело ещё 3-и дня. И чтобы "уважение" к мужчине в ней проснулось.
вспомнил новость одну из интернета. Арабы проводили какую то конференцию на тему как правильно бить жену, туда феменистки ворвались и хотели сорвать мероприятие, так арабы на практике свои скиллы показали
вспомнил новость одну из интернета. Арабы проводили какую то конференцию на тему как правильно бить жену, туда феменистки ворвались и хотели сорвать мероприятие, так арабы на практике свои скиллы показали
Я вспомнил новость что целый самолёт (кто проплатил?) феминисток прилетел в какую-то арабскую страну бороться за права тамошних женщин. Началась манифестация. Полиция не церемонилась и ни с кем из тех феминисток не миндальничала. Сначала посбивала с ног всех водичкой из брандспойта, потом полиция щедро окучила всех участниц резиновыми дубинками и прямиком упаковала в этот же самолёт и отправили восвояси.
Полиция не церемонилась и ни с кем из тех феминисток не миндальничала. Сначала посбивала с ног всех водичкой из брандспойта, потом полиция щедро окучила всех участниц резиновыми дубинками и прямиком упаковала в этот же самолёт и отправили восвояси
Красавчики Мне всегда импонировало их отношение к женщине, если она послушная, верная, ласковая и хорошая мать, то муж о ней всячески заботится, обеспечивает, защищает. Но если вдруг жинка начинает козлить то ей муж быстро расскажет почем в одессе рубероид)
А что камрады думают по поводу пресловутой "женской интуиции"? Ибо бытует мнение что якобы основываясь на ней бабо может дать более мудрый совет или найти правильное решение чем мужчина, используя свой интеллект.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2017 в 01:19)
А что камрады думают по поводу пресловутой "женской интуиции"? Ибо бытует мнение что якобы основываясь на ней бабо может дать более мудрый совет или найти правильное решение чем мужчина используя свой интеллект.
Баба знает лучше в эмоциональном плане. Она может подсказать в плане взаимоотношений, так как чувствует людей лучше, чем мужчина. Но способности "женской интуиции" слишком преувеличены. Если бы бабы были действительно так мудры, как говорят, то среди мудрецов их было бы как минимум столько же, сколько и мужчин. Не стоит также забывать, что есть и мужская интуиция. Она основана на опыте и чувстве охотника (интуитивная ориентация в незнакомых условиях). Она гораздо более эффективна.
Из всего сказанного делаем вывод:"послушай бабу и сделай наоборот"
Я думаю что в противовес женской интуиции, основанной на эмоциональном наборе реакций и инстинктов, нужно ставить МУЖСКУЮ интуицию. Взвешенную и логически выстроенную. Вот что я думаю по этому поводу.
Хотя... по своей природе интуиция — это же чувство. А чувство не есть продукт мыслительной деятельности, это скорее что-то подсознательное, подсказывающее как следует поступить. Хз, кароч. Но бап слушать надо очень осторожно и сугубо в пределах их компетенции. Там, где нет мужского опыта и знаний.
Подслушала разговор на детской площадке папы и его пятилетнего сына. - Запомни, сынок, всё лучшее - маме, потому что она девочка... Затем - коту, потому что он беспомощен и зависит от нас... А затем уже и нам с тобой, потому что мы - мужчины...
ну кот действительно существо беспомощное, но питается он сугубо своей кошачьей едой. а тут алень предлагает питаться своему наследнику(лол, наследство хрущоба) и самому себе объедками после кота и ожп. с такими подачами и вырастает несменный поток аленины.
reiter, Это любимая бабская история, которая активно тиражируется ими в интернетах уже несколько лет. То якобы Шнуров это сказал, то Хабенскому приписывают авторство, ставя их в пример как эталон настоящих мужиков. Чтобы ненастоящим стыдно стало.
а тут алень предлагает питаться своему наследнику(лол, наследство хрущоба) и самому себе объедками после кота и ожп. с такими подачами и вырастает несменный поток аленины.
Вот поэтому на Руси всегда все ели только тогда, когда разрешает Отец. Он добывает, он и распределяет. Сначала хозяин дома, а потом домочадцы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2017 в 10:49)
потому что это логично, мужская логика истинна. но сейчас её почти нет в мпо, поэтому и получается. тот кто работает и добывает ест после кота. это дно по всем смыслам.
-Я давно усвоила урок: если тебя не любит мужчина твоей жизни, лучшая месть — хорошо выглядеть. -Ничто так не украшает моего любимого, как идущая рядом Я!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 ноября 2017 в 13:02)
Vitalii, Вздор всё это. Когда случайный генератор чисел сто раз ударил миом - то это просто так. А когда один раз попал куда надо, то это женская интуиция или того хуже ворожба и дар предвидения :)
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: