soulhunter, Хочется таки напомнить камрадам фразу одного раввина, при общей ругани за столом: "Евреи, разгладим наши лица!"
Я не собираюсь обсуждать политику Администрации. Раз такую рубрику открыли, значит посчитали нужным. Замечу только, что никто никого не заставляет в ней участвовать и с пеной у рта отстаивать свою "правоту". Если невтерпёж, достаточно просто озвучить свою позицию по какому-то вопросу, не скатываясь в срач. Как сделал я, к примеру.
И полностью согласен с мнением камрада Mysuseter,что это за бабское поведение: "Ах, вы со мной не согласны, ну тогда я от вас уйду!"?!
Что это за "дамские закидоны"? А потом эти люди удивляются, что их в йух не ставят ТП?! Так для начала яйца надо себе отрастить хотя бы с голубиные, а не закатывать истерики как институтка при общении с поручиком Ржевским. Я считаю, что те кто бежит с сайта по таким ничтожным причинам, мужчинами не являются априори и потеря в их лице для камрадов невелика. ИМХО. Мужчина либо говорит, что считает нужным, либо просто игнорирует то, что нужным не считает. ИМХО. Посему, как по мне, не нравится - забиваем и пишем в актуальных для себя темах. И весь йух до копейки.