Думаю ничего объяснять не надо. Делимся кто что пил, пьёт или планирует пить. Про закусь тоже пишите. И как положено, начну с себя и с того что ща пью. Всем классного секса, здоровья, много денег, мало работы. Любить и уважать себя и свой труд! У кого есть дети-здоровья Вашим детям. Жена тоже ребёнок. Всё в рот тянут, то объясни, то покажи. А это как работает? Ой всё, я абиделась
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2017 в 16:30)
Жалко было дядьку. Когда его жена с квартирой кидала, в это время ещё и бабушка умерла (его мама), а через неделю родная сестра погибла (моя мама). Вот сколько несчастья навалилось. Не дай Бог.
РТТ, Мне из трёх изображённых больше всего нравится тот, шо посредине, с чорной этикеткой.
Ктой-то занимается штангой, атлетизмом, Ктой-то занимается боксом, карате. Я же занимаюсь пьянством и алкоголизьмом, Я б занялся спортом, да годы уж не те.
Один раз капитально траванулся — суррогат попался. Хотя покупал в магазине.
Я ещё пил с какой-то коричневой этикеткой, 43%. Но мне вкус не понравился. Брали его в "Ароматном мире" и "Вайнстайле". Оба раза удачно, тьфу-тьфу, все остались довольны.
Ооооо, я ещё пил "Абсент" на 89% Пил как казёнку. Шло божественно. Бутылки 0,7 л. хватило на 3-х рыл. На утро всё было хорошо, кроме одного. Откуда в квартире появился ухват, никто не знал. Бухали в городе.
Ухват это така скотыняка шоп из печи доставать горшки и казанки
После "Абсента" было самое худшее похмелье в моей жизни. Голова не болела ни капли. Но каждая клетка моего тела-адово
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: