)) Вроде никто из бабцов на плохую технику не жаловался)) Сейчас думаю больше о своем удовольствии, а если мне хорошо, то и бабе не плохо, а если чего-то не устраивает-дверь открыта всегда)
soulhunter, Да я ж не сомневаюсь, камрад ) Но даже хорошую технику можно и должно совершенствовать, практиковать всякие новые позиции там, ролевые игрища и прочее
А как же "лучшее-враг хорошего"?)) Нет, конечно, предела совершенству, но я, наверно, стал ленив и эгоистичен)) Ролевые игрища очень уважаю-нравится, когда баба становится просто вещью в моих руках. Позиции? Да сколько их там? сотня с чем-то, но основных где-то около 10, а то и меньше-остальные просто вариация основных.
Не к ночи сказано, но именно жесткое такое доминирование-самый класс. Если минет-то на коленях, по самые фаберже и с проглотом и слюнями, если анал то...тоже жестко и на всю длинну)) все надо делать по яйца и по глубже)) Если поза, то за волосы и в позе сломанной березы. Только хардкор, только маскулинный секс, никакой ванили.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 декабря 2017 в 01:41)
Во-во. Дико заводит собственная доминация, полное подчинение своей воле.
Почему-то я уверен, что мужчин, которых ничуть не меньше заводит доминация со стороны женщины, нисколько не меньше, вот только они помалкивают об этом.
Кумэ, веришь, но я не использую смазку для анала: поплевал на буй и в очко разок, для лучшего скольжения-сразу засадил. Какая там смазка, ты шо)) Рокко разве использует смазку?))
Кумэ, веришь, но я не использую смазку для анала: поплевал на буй и в очко разок, для лучшего скольжения-сразу засадил. Какая там смазка, ты шо)) Рокко разве использует смазку?))
Может и не раскрылась, но часто даже раскрывать неохота-свое удовольствие ближе к телу) Если париться и разгадывать женские загадки в потсели, то сам точно не сможешь получить наслаждение.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: