Я из интереса погуглил по теме Андерсон и Вайнштайн в немецкоязычном секторе. Нашел только пару серьезных ресурсов, которые упомянули Пэмелу в этой связи, и - кто бы мог подумать! - естественно, в негативном ключе. Во матрица! У нас тут свой пельмень рулит. 82% немцев по опросам были не просто против Трампа, они были готовы его распять, четвертовать, повесить и утопить одновременно.
Спрашиваю противников конкретно - за что? За что против? НИКТО не смог объяснить. Мычат тупо, типа, он же клоун! НИКТО из немцев-ненавистников Трампа (человек 30 спрашивал) не смог мне вменяемо обосновать свою ненависть. Только эмоции. И "все же и так знают, что он козел и сексист". И ток-шоу одно за другим с соответствующими высказываниями об американцах и их выборе в стиле Задорнова.
А вы говорите: локомотив Европы....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2018 в 23:15)
О! Спасибо! Будет оказия - обязательно объявлюсь заранее. Опять же: будет мотивация испанским заняться. Вчера, кстати, посмотрели в кино вместе в детьми и почти БГЖ трогательный диснеевский мультик "Тайна Коко". Как раз про важность семьи и взаимопрощения. Чуть слезы на глаза не навернулись. У меня сейчас как раз фаза болезненного разрыва вне моей воли.
Так вот, действие мультика происходит, по-моему, в Мексике. Так классно сделали. Сын уже второй день подряд испанскую музыку требует. У нас постоянно в доме какая-нибудь музыка фоном играет, я тишину не люблю Вот, думаю, надо испанским заняться.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: