Seregas:А вот не все ли равно на чем задницу возить
Да вот я тоже думаю, машина она и в африке машина, но потреблядям почему то надо именно дорогие тачки. Часто наблюдаю за проезжающими машинами и вывел примерную статистику:
Мужики 7 из 10 - смесь хундаи, рено, астры, фв, тойота, шкода, лада, ниссаны, мазды.
Мужики 3 из 10 - бмв, мерс, джип, порш, ягуар, лексус.
Бабы 9 из 10 - мерс, порш, бмв, ягуар, джип, вольво, лексус.
Бабы 1 из 10 - хундай, астра, тойота, ниссан, мазда, фв
К слову я за год может 1-2 раза видел чтобы баба ехала на отечественном автопроме или логане. Нет, эти сучки катаются именно на тачках бизнес класса. Причем еще и на таких, что я даже хз как называются. И в подавляющем большинстве это огромные, мощные внедорожники. Там цены не то, что какой то лям - от 5кк цены. То есть если в бабьем списке вы видите тойоту, то это как правило крузак, а не сравнительно дешевый седан.
Я не понимаю зачем нужна эта показуха, а это именно наглая, бросающая вызов показуха, в стиле "на те смотрите нищеброды чего я добилась".
Это совсем не похоже на поведение нормальной здоровой женщины. Сколько зла и ненависти, презрения в них, если ей пришлось резко затормозить чтобы пропустить пешехода, а как они кричат в пробках...
И я понял почему это происходит. Многие современные бабы, практикующие б*ядство генетически мутируют, то есть они получают овердохрена разного мужского днк и видимо оно их меняет. Иначе никак объяснить их поведение я не могу. Потому что это поведение... мужское!
Вот вам и результат распада морали и целомудрия. Что будет дальше - хз. До чего эта эволюция дойдет?