Ибо платят не только бабам но и государству. Дотации мнгие идут только в совокупностями с расширением прав женщин, обучением в организованных западных школах и т.д.
ключевое просто АЙ-Я-толы уже всех достали а бабло долго не уживается с мракобесием да и било тамошнее мракобесие не столько по бабам сколько по мужчинам я уже ссылался на статью, переведенную уважаемым коллегой о том, как в ИРИ мужчин нагибают к выгоде баб
Realbst, вы просто представляете ошибочно госструктуру и организацию как некую монолитную сущность с единой целью, волей, чистой идеологической линией и отсутствием коррупции, подковерной игры и жажды наживы.
Иранский телеканал посоветовал женщинам целовать ноги бьющих мужей и извинился
Руководство обещало более продуктивно и эффективно контролировать контент выпускаемых программ.
Иранский государственный телеканал Seda-o-Simae Ezd извинился за озвученный в эфире совет эксперта по семейному счастью целовать ноги избивающим их мужьям. Об этом сообщает агентство ISNA.
— Мы извиняемся … и постараемся более продуктивно и эффективно контролировать контент выпускаемых программ, — говорится в сообщении.
Ранее специалист в эфире телеканала посоветовала женщинам сделать избивающему её мужу массаж стоп, а затем поцеловать его ноги. По словам эксперта, это не только уменьшило бы стресс агрессивного супруга, но и помогло бы предотвратить у него риск инсульта и сердечного приступа.
— Даже есл...показать полностью...
Иранский телеканал посоветовал женщинам целовать ноги бьющих мужей и извинился
Руководство обещало более продуктивно и эффективно контролировать контент выпускаемых программ.
Иранский государственный телеканал Seda-o-Simae Ezd извинился за озвученный в эфире совет эксперта по семейному счастью целовать ноги избивающим их мужьям. Об этом сообщает агентство ISNA.
— Мы извиняемся … и постараемся более продуктивно и эффективно контролировать контент выпускаемых программ, — говорится в сообщении.
Ранее специалист в эфире телеканала посоветовала женщинам сделать избивающему её мужу массаж стоп, а затем поцеловать его ноги. По словам эксперта, это не только уменьшило бы стресс агрессивного супруга, но и помогло бы предотвратить у него риск инсульта и сердечного приступа.
— Даже если ваш муж — наркоман, если он бьёт вас, просто сделайте это, и в вашей жизни произойдёт чудо, — отметила она.
Многие зрители назвали эти заявления бессмысленными и оскорбительными.
Пакистанки выступают против закона, разрешающего бить женщин
Пакистанские женщины протестуют против законопроекта, согласно которому мужчины имеют права «слегка бить» своих жен, если они выказывают мужу открытое неповиновение.
Закон, возмутивший жительниц страны, был предложен Советом исламской идеологии (СИИ) Пакистана. До этого СИИ отклонил Акт о защите женщин от насилия, инициированный законодателями Пенджаба — члены конституционного органа посчитали, что этот акт не соответствует нормам ислама. В ответ на это девушки публикуют в социальных сетях посты под тегом #TryBeatingMeLightly — «только попробуй меня «слегка побить»». Осуществить такую акцию им помогает пакистанский фотограф Фаххад Раджпер, запечатлевший реакцию девушек на новый законопроект.
Адика Лалвани
«Только попро...показать полностью...
Пакистанки выступают против закона, разрешающего бить женщин
Пакистанские женщины протестуют против законопроекта, согласно которому мужчины имеют права «слегка бить» своих жен, если они выказывают мужу открытое неповиновение.
Закон, возмутивший жительниц страны, был предложен Советом исламской идеологии (СИИ) Пакистана. До этого СИИ отклонил Акт о защите женщин от насилия, инициированный законодателями Пенджаба — члены конституционного органа посчитали, что этот акт не соответствует нормам ислама. В ответ на это девушки публикуют в социальных сетях посты под тегом #TryBeatingMeLightly — «только попробуй меня «слегка побить»». Осуществить такую акцию им помогает пакистанский фотограф Фаххад Раджпер, запечатлевший реакцию девушек на новый законопроект.
Адика Лалвани «Только попробуй меня слегка побиться, и я превращусь в руины, которые бы ты даже не мог себе представить».
Шагуфта Аббас «Попробуй ударить меня «слегка», и я сломаю руку, которую ты поднял на меня. А наказание я оставлю Аллаху».
Рабя Ахмед «Я — солнце. И только коснись меня, и я сожгу тебя, как адское пламя».
Фицца Рехман «Ударь меня «слегка» и я ударю тебя в ответ. Прямо на глазах у всех. Я за гендерное равенство».
Алвера Раджпер «Скажи мне, что бы ты чувствовал, если бы кто-то «слегка» бил твою дочь?»
Приянка Пахуджа «Только подними руку на меня, и я задавлю тебя машиной. А у меня есть 7 лет опыта вождения».
Фрах С. Камал «А тебе бы понравилось, чтобы кто-то ударил тебя «слегка»?»
Садия Азхар «Разгроми меня своим умом. Разгроми остроумием. Разгроми улыбкой, добротой. Но если ты только ударишь меня хотя бы перышком, я вытрясу из тебя всю твою черную душу. С любовью».
Турецкие женщины решили бороться за равноправие при помощи курения
Распространенность курения среди женщин в Турции связано с их желанием показать независимость в патриархальном обществе. Об этом пишет агентство «Синьхуа».
В настоящий момент в Турции курят около 40 процентов мужчин и 13 процентов женщин. Причем представительницы слабого пола приобретают вредную привычку из-за желания расслабиться в тех или иных негативных жизненных обстоятельствах.
«Синьхуа» приводит пример одной уборщицы из Стамбула. По ее словам, у таких как она нет денег посещать специальные женские клубы или рестораны, где для женщин специально зарезервированы столики. В бедных пригородах курение воспринимается многими женщинами как простой способ расслабиться. «Это дает мне расслабление, чувство свободы, сним...показать полностью...
Турецкие женщины решили бороться за равноправие при помощи курения
Распространенность курения среди женщин в Турции связано с их желанием показать независимость в патриархальном обществе. Об этом пишет агентство «Синьхуа».
В настоящий момент в Турции курят около 40 процентов мужчин и 13 процентов женщин. Причем представительницы слабого пола приобретают вредную привычку из-за желания расслабиться в тех или иных негативных жизненных обстоятельствах.
«Синьхуа» приводит пример одной уборщицы из Стамбула. По ее словам, у таких как она нет денег посещать специальные женские клубы или рестораны, где для женщин специально зарезервированы столики. В бедных пригородах курение воспринимается многими женщинами как простой способ расслабиться. «Это дает мне расслабление, чувство свободы, снимает напряжение», — призналась уборщица.
Семейный психолог Бетуль Байкал Динк говорит, что «сейчас все больше женщин курят, поскольку они считают это удобным способом показать, что они равны или даже превосходят мужчин».
При этом специалисты отмечают, что курение наносит большой вред здоровью. За кажущейся свободой возникает тяжелая зависимость. Некоторые призывают власти Турции принять специальные законодательные меры по ограничению табакокурения.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: