Всем привет! Вот не могу понять в этой жизни кое-каких нюансов, связанных с женщинами. Понятие "мужчина-дон жуан" это реальность или брехни? Действительно ли мужчины такими рождаются от природы, или это выдумка? Это набор генов таких или определенные техники к знакомству с женщинами? Например, у него по 30 девушек на месяц, а у тебя вообще никого. Как такое может быть? Что такого гениального в этом "дон жуане", чего нет у меня? Я понимаю, что никогда у меня не будет супер шикарной и красивой девушки. Потому что я ни миллионер, ни бандит, и не еще кто-то. Я всего лишь офисный клерк, из съёмной квартирой в городе. Но, встречая таких необычных девушек на своем жизненном пути(по пальцам пересчитать), я иногда задумывался, а какой у нее мужчина? Городок, 250000 человек, там, где я проживаю. Н...показать полностью...
Всем привет! Вот не могу понять в этой жизни кое-каких нюансов, связанных с женщинами. Понятие "мужчина-дон жуан" это реальность или брехни? Действительно ли мужчины такими рождаются от природы, или это выдумка? Это набор генов таких или определенные техники к знакомству с женщинами? Например, у него по 30 девушек на месяц, а у тебя вообще никого. Как такое может быть? Что такого гениального в этом "дон жуане", чего нет у меня? Я понимаю, что никогда у меня не будет супер шикарной и красивой девушки. Потому что я ни миллионер, ни бандит, и не еще кто-то. Я всего лишь офисный клерк, из съёмной квартирой в городе. Но, встречая таких необычных девушек на своем жизненном пути(по пальцам пересчитать), я иногда задумывался, а какой у нее мужчина? Городок, 250000 человек, там, где я проживаю. На работу, и вечером с работы домой. Вроде выходной появился, а в свои 28 лет вообще никакого представления не имею, куда выходить и к кому подходить. На улице-на тебя смотрят как на психа, или уставшая с работы, в клубе - динамо, подставы, то к не той подошел, то вообще морду могут набить. На работе-тоже ничего интересного. Я вообще не имею представления, где вообще можно знакомиться?! Или в моем мире нельзя знакомиться? И нужен ли я кому-то? Вообще непонятно.Нормальный парень, есть фигура, внешность, лицо, нормальная одежда, умею общаться с людьми. Не знаю, короче. Моментами сильно закипает во мне, аж на стенку хочется лезть, особенно, когда видишь вечером на улице парня, который и беднее выглядит, и хуже внешностью и т.д. Но какая рядом с ним девушка стоит обалденная! Стою, смотрю на их и не понимаю, Как? Думаю, зачем я вышел вечером с квартиры в магазин за хлебом? Зашел в мазик такой, думаю, а ну все это, и покупаю бутылку пива. Принес домой выпил, попустило, но не на душе. Пол ночи провалялся в этих вопросах, так на их и не ответив. Мужики, посоветуйте что-то. Я не знаю, как дальше жить. Знаю то, что из года в год все больше меня нахлобучивает. И все раздражает в своем городе. Повторяюсь, выходить уже никуда не хочется. Все эти чувства одинокости, ненужности. И мозгами что-то понимаю, а физически ничего не могу изменить. В последний раз была предпринята попытка записаться на курсы танцев. Девушки все городские от 25 до 35 лет. Пришел, попробовал, начал танцевать, не умея танцевать-застеснялся, покраснел, и все на тебя смотрят. Выбежал с зала. Пришел домой, все бесит. Ничего не хочется. Я понимаю, что не верю в себя и не люблю себя. Может, а фик с этими счастьем и любовью, желаниями и надеждами. Прожив в городке несколько лет, абсолютно никаких случайных встреч, знакомств. Простите за длинный текст.
soulhunter, Женская логика, а вернее её отсутствие это сила и показатель.
soulhunter, Я нигде не писал что я люблю огромные титьки. Я писал что люблю большие и качественные. А это разные вещи.
soulhunter, Жиробаска с огромными сиськами хочет убить человека.
soulhunter, Лучше бы пошла почитала бы что-то....
РТТ, На вуменсру есть женщины?! ☺ показать полностью...
soulhunter:
ван ЧК есть. До сих пор не знаю, что такое Чк. Надеюсь его фамилия Чкалов.
Женская логика, а вернее её отсутствие это сила и показатель.
soulhunter:
Любит огромные титьки.
Я нигде не писал что я люблю огромные титьки. Я писал что люблю большие и качественные. А это разные вещи.
soulhunter:
Так и хочется ему сисюлей по морде зазвиздеть, чтоб не оправился.)))
Жиробаска с огромными сиськами хочет убить человека.
soulhunter:
Тогда бери тридцатилетнего. Пять лет разницы нормально. Соулхантер? Так я его боюсь. Он там на аватарке так смотрит, как будто я уже у него пол имущества отжала и детей забрала.))) Будет меня тапком по комнате гонять.)) А я буду орать, что он козел и хлопнув дверью буду уходить к маме. А он будет говорить: "Ну и пз дуй, тв арь!" А потом мы будем страстно мириться.....Ну нормально, че))))))) Бляяяяя, ну почему тапком? Куем буду гонять и бить по лбу)
Лучше бы пошла почитала бы что-то....
РТТ:
Ну, Чкалов знаменитый лётчик, а зеньсинам нравятся летуны
Я так понимаю, чтобы стать свободным, надо на себя потратить не один год, так?
Тебе придётся на это потратить всю жизнь. Это путь, который ты выбираешь: либо ты идёшь по улицам своего городка, опустив взгляд, либо дышишь полной грудью. Решать тебе. Поверь, дело здесь не в социальном статусе, тачках и гламурных курицах. Да, приятно иметь бабло и не обращать внимания на цены, но и это через пару лет надоедает, скукота! А вот быть мужиком.....этим не наешься никогда, это как наркотик. И когда ты им себя ощущаешь, бабы сами по себе поголовно падают со своих пьедесталов и занимают в твоей жизни подобающее им место.
Иван_Чк,
☺ Я тоже после беглого просмотра сначала подумал, что меня там нет!
Там только Реалиста трогать приссыкнули. ☺ Сказали - умный, но злой.
Я есть, Вы есть, Бриссен, Баян, Соулхантер! ☺
По всем канонам мерчендайзинга, на самой лучшей полке, на уровне глаз клиенток!
С описанием товара! И с возможными способами употребления. Я поржал! ☺
Хотя, надо отдать должное, прикалывались дамы не злобно и лично у меня неприятного осадка не осталось. ☺
Иван_Чк,
Я тоже так подумал!
Иван_Чк,
Я преувеличил ради красного словца. ☺
Конечно же, там была бы сцена из "Большого куша", где бился Микки-Один Удар!
soulhunter,
Да я и не обольщаюсь.
Судя по наличию интеллекта - внешка запросто может быть примерно такой!
Красивым фитоняшам мозги развива...показать полностью...
Иван_Чк:
Надеюсь я не продавался в их супермаркете
Я тоже после беглого просмотра сначала подумал, что меня там нет! Там только Реалиста трогать приссыкнули. Сказали - умный, но злой. Я есть, Вы есть, Бриссен, Баян, Соулхантер! По всем канонам мерчендайзинга, на самой лучшей полке, на уровне глаз клиенток! С описанием товара! И с возможными способами употребления. Я поржал! Хотя, надо отдать должное, прикалывались дамы не злобно и лично у меня неприятного осадка не осталось.
Иван_Чк:
Её уже значит не раз так били. А раз это повторялось-значит ей нравится
Я тоже так подумал!
Иван_Чк:
В первый день с МС по боксу спарринг вообще не получится
Я преувеличил ради красного словца. Конечно же, там была бы сцена из "Большого куша", где бился Микки-Один Удар!
soulhunter:
Прошу не обольщаться, камрад, но реальность может быть такой)))
Да я и не обольщаюсь. Судя по наличию интеллекта - внешка запросто может быть примерно такой! Красивым фитоняшам мозги развивать не нужно - у них и так всё хорошо! Пусть и до поры, до времени...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2018 в 14:13)
Для меня, если мужик хозяин своей жизни, своего счастья и своего слова- вполне подходящий вариант. Хотя, конечно, тема многогранная и субъективный фактор тоже играет роль. Знаю много ребят, которые жалуются на что-то в их собственной жизни, а виноват, ёптыть, всегда кто-то другой. ?????? Ответственность за свою жизнь надо самому нести. Со всеми вытекающими....
Только все равно непонятно, чем конкретно надо заниматься. С чего начинать, к примеру. Книги я то прочту. И ветки на форуме. Много интересных здесь людей. А мой город... Если присмотреться, то реально красивых,- по пальцам пересчитать. И то, если еще снять косметику, ну Вы понели... В последний раз, где-то 1 месяц назад заходил в бар с братом и кое-какими корешами. Если присмотреться внимательно и на трезвую голову, то хорошо, если из 50-ти девушек -3 девушек реально бомбы. Но чую, что здесь дело в фиговом количестве косметики и правильная одежка, то смотриться неплохо. Посидев с пацанами целый вечер там, я заметил, что мужики ни к кому особо не подходят знакомиться, и девушки соответственно. Парни сидят бандой за столиками, и ничего не делают, и девушки тоже. Братан мне говорит: там за со...показать полностью...
Только все равно непонятно, чем конкретно надо заниматься. С чего начинать, к примеру. Книги я то прочту. И ветки на форуме. Много интересных здесь людей. А мой город... Если присмотреться, то реально красивых,- по пальцам пересчитать. И то, если еще снять косметику, ну Вы понели... В последний раз, где-то 1 месяц назад заходил в бар с братом и кое-какими корешами. Если присмотреться внимательно и на трезвую голову, то хорошо, если из 50-ти девушек -3 девушек реально бомбы. Но чую, что здесь дело в фиговом количестве косметики и правильная одежка, то смотриться неплохо. Посидев с пацанами целый вечер там, я заметил, что мужики ни к кому особо не подходят знакомиться, и девушки соответственно. Парни сидят бандой за столиками, и ничего не делают, и девушки тоже. Братан мне говорит: там за содедним столиком девушки на тебя некоторые засматриваются, а я еще очень хорошо оделся. Говорю братану:- нафик оно мне надо. Сидит, блин, 4 девахи, и я там буду среди них, как клоун. И половину зарплаты потратить за спасибо. Не-а. Если бы сидела одна девка, разговор потянул бы. А если 4 девахи- с этим я не справлюсь. Та еще это девичье хи-хи без причины. А им по 35 где-то. Мне тети не нужны. Как-то так. Зато в люди вышел. О! . ля, какой прогресс! Людей увидел! Правда, вкакались они мне сто лет.
А если 4 девахи- с этим я не справлюсь. Та еще это девичье хи-хи без причины. А им по 35 где-то. Мне тети не нужны. Как-то так. Зато в люди вышел. О! . ля, какой прогресс! Людей увидел! Правда, вкакались они мне сто лет.
Вам шашечки или ехать (с). Ну сидите тогда дома, раз и клоуном быть не хотите и разговаривать не хотите
Конечно! Вам легко так рассуждать. Подхожу я такой к четверым девицам, и говорю: Здравствуйте, Я офисный клерк! А они, ух ты мля какой! Всю жизнь мечтали о таком. Целых 35 лет ждали и думали, когда ты наконец-то к нам подойдешь.
Я так понимаю, надо почувствовать фишку, когда тебя начинают разводить на деньги- разворачиваться и уходить. Если бы хотела она дать, то уже давно бы дала!
Лучше остаться с деньгами в кармане, чем с лапшой на ушах и пустым бумажником
Нельзя быть столь категоричным в суждениях в таком возрасте , я не писал про оставить пол з/п за общение с ОЖП. Я написал про то, что можно просто начать непринужденно общаться, если видишь что девушки/женщины/ОЖПшки сидят в компании таких же одиноких, то можно и первым начать общение, а там как пойдет. Нельзя каждый отказ принимать болезненно на свой счет, иначе так и просидит комрад дома , а это кмк его не сильно то и радует
Нельзя быть столь категоричным в суждениях в таком возрасте , я не писал про оставить пол з/п за общение с ОЖП. Я написал про то, что можно просто начать непринужденно общаться, если видишь что девушки/женщины/ОЖПшки smile сидят в компании таких же одиноких, то можно и первым начать общение, а там как пойдет. Нельзя каждый отказ принимать болезненно на свой счет, иначе так и просидит комрад дома , а это кмк его не сильно то и радует
Я внимательно прочитал пост топикстартера о ситуации в питейном заведении (как и предыдущие посты) и он в ней поступил правильно - развод на бабло был явен. Я считаю, что никакой пользы от общения с теми ОЖП (которые были старше его и намного опытнее) он бы не получил, а вот денег лишился. Деньги надо тратить с умом, или получать выгоду их не тратя. Но данный опыт приходит только с возрастом. Мое IMHO.
P.S. И да, я не переходил на личности и не обсуждал возраст моих оппонентов в беседе.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: