РТТ:Я согласен, меры предосторожности не помешают.
Особенно с теми, кого первый раз в жизни видишь.
Безусловно.
Лучше если бабо из провинции, с москвичками надо реально изощряться. Последняя схема в общих чертах, что бы не утомлять Вас, камрад. Есть фейковая анкета на СЗ, с хорошими фото, которые нигде больше не свечу. Поскольку веду ЗОЖ, могу смело занижать свой возраст на 10 лет. Последний поиск "обновления чувств" был летом. Попалась вновь прибывшая 25-летная бабо из Курска. Слово за слово, "потомственный аристократ", "позвольте, помилуйте", собрался за бугор, распродаю активы, хочу уехать с российской женой, потому, как лучшие женщины на свете.
Бабо снимало 2-х комнатную квартиру с подружкой на окраине, работало в офисе и мечтало напялить пельмень "масквачу". После 2-х встреч в отеле договорилось с подружкой, что я буду приходить в гости с ночёвкой. И три месяца "крутило мне демку" всеми местами, мама не горюй!
Даже мой родной гарем забеспокоился, куда это я стал пропадать.
Забавно было наблюдать, как она корчит из себя "примерную домохозяйку" с шеллаком, как у Фредди Крюгера.
Через три месяца возникла тема, что нужен "новый шеллак", а золотого запасу нема. Естественно пополнить его должен был Ваш покорный слуга. Который начал ссылаться на внезапно возникшие финансовые трудности.
Естественно через пару недель встала ребром тема "или гроши на шеллак, или прощай, любимый, мы разошлись, как в море корабли". Вобщем "Остап понял, что пора уходить". По-английски. Конечно после расставания я с месячишко получал СМС, в которых рассказывалось, какой я плохой, мягко говоря.
На которые я не отвечал, но которые меня изрядно забавляли. На том и расстались. И я вернулся в лоно своего гарема. Возможно такое времяпрепровождение Вам покажется утомительным, но для меня это просто азартная игра, или охота, если хотите. У каждого свои маленькие слабости.