Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Как мужчины финансируют женщин

Новичок, начни здесь!

Данные по пенсиям на 2015-2016 г.


То есть доля суммарной пенсии от суммарной зарплаты мужчин в 2,8 раз меньше женской. Получается, что при справедливом распределении пенсии мужчин должны были бы быть в 21,1/12,1 раз больше (на 74% больше).
У мужчин (21,0-12,1)/21,0 социальных налоговых отчислений идет женщинам или 42%. Согласно википедии 30% - общая ставка страховых взносов, из них 22% - в ПФР. Получается, что 100/(100-30)*100/(100-13)*22%*42% = 15,3% от получаемых на руки зарплат мужчин идут в социальный фонд, а оттуда женщинам. Эту величину назову “налог на член”. Здесь учитывается то, что идущая женщинам доля берется не от получаемой зарплаты, а от зарплатного фонда, который обычно в 100/(100-30)*100/(100-13) раз больше получаемых на руки денег (на 64% больше). ПФР направлен на поддержку женщин за счет мужчин, хотя мужчины оказываются более социально незащищенными (например, бомжи в основном мужчины). Битый небитого везет.

Так происходит и в других странах (см. подкаст Тардии)

Использованы данные

http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/ros... статистика по пенсиям
п. 2.5 Распределение численности пенсионеров по полу и месту проживания в Российской Федерации - 29 млн женщин и 14 млн мужчин

п. 2.7 Динамика среднего размера назначенных пенсий в зависимости от пола и места проживания пенсионера в Российской Федерации мужчины получают - 17800 р., а женщины 17200 р.

http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/ro... сборник Мужчины и женщины 2016

п. 4.4. Распределение занятых женщин и мужчин по видам экономической деятельности при занятых - 35 млн женщин и 36 млн мужчин

п. 4.28. Средняя начисленная заработная плата женщин и мужчин женщины - 28 тыр, мужчины 38 тыр.

Не хватает статей на маскулисте
Список нераскрытых тем можно посмотреть в конце гугл.документа про маскулизм . Приведу его и здесь.

1. Недостаточное здравоохранение.

1.1. Сниженные затраты на одного больного мужчину,

1.2. Статистика посещения медучреждений, неразвитость мужских областей медицины (ССЗ и др.).

1.3. Недостаточность средств на лечение мужской половой системы, что урологи не справляются. Женщины говорят, что у мужчин она проще и надежней. Нужны объективные подтверждения того, что мужские специалисты. Также нужна статистика по затратам на женскую сферу по репродукции человека.

2. Недостаточность социальной поддержки мужчин.

3. Не хватает объективных ссылок по вопросам ДСР (дикого сексуального рынка). Эквалити ткнули меня в неподтвержденность тезиса "Женщинам проще найти секс". Тут нужно привести статистику лайков тиндера, например. А еще лучше какие-то научные исследования.

4. Про причины половой сегрегации по профессиям:

4.1 Предпочитают в офис женщин.

4.2 Мужчины не идут секретарями в суды.

4.3 В органах власти в основном женщины и почему.

4.4 В ПФР и образовании в основном женщины.

5. Нужны объективные статистические данные о том, что в большинстве полных семей матриархат (квартира записана на женщину или имеет все права на недвижимость).

6. Не хватает обзора научных статей по социологии из журналов ВАК-овского списка, в которых затрагиваются вопросы маскулизма.

7. Не хватает статистике о ложных обвинениях в изнасилованиях и харассменте
Есть статья с десятками процентов против данных о 1-2% от Эквалити. Не отражено “мошенничество 6,9% женщины и 2,6% мужчины от общего числа”

8. Статистика по ситуации по алиментам. У меня отсутствуют ссылки на подтверждение информации из фильма Мизандрия

8.1. Из 66 млн мужчин платят алименты 6 млн

8.2. 12% женщин и 6% мужчин за осуждаются за уклонение

8.3. 99,99% женщин в стране не платят алименты никогда и никому

9. О том, что на отдыхе больше бывает женщин или при авиаперелетах бОльшая на курорты часть билетов приобретается для женщин.

10. Уровень защиты мужчин и женщин со стороны правоохранительной системы. Тщательность расследования преступлений против женщин и мужчин. Побили мужчину - ерунда. Ударили женщину - сразу дело.



Автор:
Источник www.gks.ru



Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти в конец комментариев Перейти к статье Список без дерева

+1801
В отпуске
Guts 06.08
+11
Andrey R, Есть ещё другие неподтвержденные наукой тезисы. Например, "Поедать говно - вредно". Всё-таки вопрос сложнейший и без 100 исследований тут никак не обойтись. А если серьёзно, то зачем вообще разговаривать с феминистическими животными? Я уж молчу, что конкретно эти мрази собирал... показать полностью...
+197
В отпуске
Ткнули в обсуждении статьи МД на википедии ссылка.
Это именно Эквалити писали заявы на ООНа или просто феминистки? Каков итог?
+1801
В отпуске
AndreyR, Что подтверждает неэффективность использования Википедии, как серьезной платформы, особенно когда обсуждаются вещи, лежащие за пределами точных наук, где нельзя просто взять и получить достоверные и точные цифры, особенно при нынешней системе. У фемок просто нереальной раздол на эт... показать полностью...
+1113
4 дня назад
Интересный вывод..
Тем более Мужчины на 5 лет дольше работают.
То бишь мы эти 5 лет не только обеспечиваем пенсию Женщинам но еще и платим налоги за женщин которые на пенсии.
+1830
1 день назад
Ещё одна нераскрытая тема - уровень защиты мужчин и женщин со стороны правоохранительной системы. Тщательность расследования преступлений против женщин и мужчин. Побили мужчину - ерунда. Ударили женщину - сразу дело.
+197
В отпуске
Добавил в гугл.документ. Через некоторое время отредактирую эту статью.
+2246
1 день назад
Статья не доделана, но тема очень интересная.
+322
1 час назад
Ну что, хочешь, не хочешь, а аленем ты являешься. Тягловая скотина.
Меня эта сторона нашего общественного уклада особо не задевает, ибо тут ничего не попишешь - распределение финансовых ресурсов в государстве сосредоточенно в руках, которые укоротить можно лишь действом, подобным тому, что имело место чуть больше ста лет назад.
+144
1 день назад
Ещё к мужчинам очень часто выше требования при приеме на работу, и за одну и ту же работу мужчина практически всегда получает денег меньше, как бы фемки не декларировали обратное. Потому что попробуй загрузить женщину работой - визг поднимется, что лучше не связываться.
+197
В отпуске
У меня не хватает данных по этому вопросу. Есть ссылка на семинар МГУ по теме дискриминации, но там не хватает статистических данных. Хотелось бы объективных научных данных, подтверждающих это.
+144
1 день назад
Честно говоря, я не уверен, что они вообще официально где-то публикуются. Правда, достаточно посмотреть распределение по профессиям - почему среди учителей в школе, терапевтов в больницах, клерков по социалке типа МФЦ так мало мужчин?
(spoiler: и почему социалка в такой заднице?)
+126
1 день назад
В последнее время в судах всех юрисдикций всё больше специалистов (секретарей) судей - юноши.
+322
1 час назад
Тоже слышал об этом.
Интересно к добру ли это?
+126
1 день назад
Исходя из тенденции, что судебная система воспроизводит сама себя, т.е. черпает кадры судей только из тех, кто всё-время проработал именно в ней (что само по себе зло ибо таким образом игнорируются иные корпорации юристов), то это добро: число судей мужчин будет нарастать. Пока думаю удельный вес судей-мужчин в системе процентов 35. Не более.
+18242
В отпуске
у вас весьма далеко представление о том, как и откуда судебная система берет кадры
+18242
В отпуске
было 0, 1 % стало 0, 5 %
+11794
В отпуске
А теперь я внимательно слушаю МИСПов smile
За какими флажками, говорите?
+209
6 часов назад
А можно вопрос сформулировать более развернуто?
+11794
В отпуске
Можно.
За какими флажками находятся МИСП, когда по факту они впахивают на баб так же, как и все остальные?
+209
6 часов назад
Налоги установлены законодательством, и их платит каждый гражданин, к какой бы группе он себя не относил. И в контексте данной статьи так называемыми "флажками" являются приведенные в ней средние цифры. Средний доход мужчины, прямо скажем, невелик. Чтобы иметь выше среднего, нужно быть готовым к ... показать полностью...
+38
В отпуске
Сложно сразу уйти от налогообложения и других взаимодействий с матриархатом, так как он глобален и система порабощения мужчин выстроена за столетия. МИСП это лекарство для избавления от паразитов здесь и сейчас, и это только первый шаг, самое главное что у мужчины появляется свобода и подозреваю что многие, как и я, по началу даже не знают как к этому относится, так как всю жизнь были в неволе.
+144
1 день назад
Камрад, замечание хорошее, безусловно. Хотя наверное минимизировать урон можно - например, зарплатой в конвертике. Коль пошла такая пьянка с законами, режь последний огурец.
Но в любом случае бороться за свои права нужно и можно.
+322
1 час назад
Конвертики доживают последние пять-десять лет. Новоизменения к 54-ФЗ тому подтверждение.
+209
6 часов назад
"Зарплата в конвертике" впрямую ставит сотрудника в зависимость от прихоти работодателя без возможности апеллирования к ТК.

А это, в свою очередь, лишает возможности борьбы за свои права через тот же ТК.

Законы нужно соблюдать самому, и требовать их соблюдения от других - именно с этого начинается борьба за свои права.
+1940
В отпуске
Средние размеры пенсий завышенные. Нет сейчас 17 тысяч. Прошел по указанной Вами ссылке:
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/generation/ur1-8.doc
Там 17 тысяч с хвостиком получилось из-за единовременной выплаты в январе 2017 г. в размере 5 тыс. рублей. Так что на начало 2017 г. в среднем реально было чуть больше 12 тыс.
+197
В отпуске
Спасибо за уточнение. В итоге получились приблизительно такие же цифры [ссылка] Обновленный вывод теперь о финансировании следующий. То есть доля суммарной пенсии от суммарной зарплаты мужчин в 2,8 раз меньше женской. Получается, что при справедливом распределении пенсии мужчин должны были б... показать полностью...
+197
В отпуске
Еще уточнил

Получается, что 100/(100-30)*100/(100-13)*22%*42% = 15,3% от получаемых на руки зарплат мужчин идут в социальный фонд, а оттуда женщинам. Эту величину назову “налог на член”. Здесь учитывается то, что идущая женщинам доля берется не от получаемой зарплаты, а от зарплатного фонда, который в 100/(100-30)*100/(100-13) раз больше получаемых на руки денег (на 64% больше)
+805
В отпуске
А всего-то следует поменять пенсионную систему с солидарной на страховую, более справедливую. Но кто ж на это пойдет?!
+1765
8 часов назад
По мне так доказывать, что бабы живут на костях мужчин нет никакой необходимости. И так все всем понятно, кто хочет понимать. Кто не верит, сходите в дом престарелых и найдите там хоть одного другого старичка бодрого. Единичные случаи.
+197
В отпуске
Прочесть статью проще, чем ходить в дом престарелых. Цель была - посчитать размер этого оброка. Получается 15% от зарплаты, получаемой на руки.
Необходимость доказывать есть. Ни разу на "мужчины помельчали" не слышал обоснованного ответа.
+38
3 дня назад
Необходимо снять с государства функцию пенсионного страхового фонда. Каждый человек сам способен распорядится своими пенсионными накоплениями.
+805
В отпуске
Ненене. Вот снимать эту функцию с государства нельзя. Другое дело, что превратить гос. пенсионный фонд в страховую компанию по страхованию жизни или дожития - это нужно.
Иначе как в США будет, когда очередной фонд обанкротился - и привет 20 000 новых бомжей.
+38
3 дня назад
Свободный человек сам решает как ему распоряжается своими накоплениями и рисками. А раб рассчитывает на дядю, государство и тп, в общем не берет ответственность на себя за свою жизнь.
+38
3 дня назад
Завтра президент решит что пенсионный возраст для мужчин 100 лет и привет 2 000 000 новых бомжей.
+805
В отпуске
В.В. Путин, А что полагается МУЖЧИНЕ, у которого 5 детей? А нифига! Вот пусть БАБЫ сами и рожают, раз им надо. Без нас! показать полностью...
+2246
1 день назад
Тупизм зашкаливает. Вот казалось бы - чего проще, изучи опыт стран, где с рождаемостью всё в порядке. Нет, начинают изобретать велосипед. Сначала создадут проблему - потом начинают героически её решать.
+805
В отпуске
ВО ВСЕХ РАЗВИТЫХ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИХ СТРАНАХ такая проблема. И проблема не в каких-то других традициях, а в самой сути экономических отношений. Ну не нат уральное хозяйство, где дети растут на подножном корму! Ребенка вырастить ДОРОГО. А текущий размер заработка ДАЖЕ В СУПЕР-РАЗВИТЫХ странах не компен... показать полностью...
+2246
1 день назад
Lepid, А причём тут капитализм? В позднем Совке РСПх навалом было. А в послевоенных США было поколение бэби-бумеров. Проблема в том, что в богатых странах у госупыря появляются деньги на то, чтобы влезть в семью. Выстраивается властная вертикаль и всё в итоге скатывается в маразм, потому чт... показать полностью...
+805
В отпуске
1) Поздний совок - это наихудшее проявление государственного капитализма. При всех недостатках капитализма. 2) Поколение бэбибумеров - это поколение РЕЗЧАЙШЕГО роста доходов среднего американца. Это всегда имеет одинаковые последствия. В случае же когда доходы растут медленно и постепенно - мы видим... показать полностью...
+2246
1 день назад
Lepid:
Когда люди еще не успели отвыкнуть от низкого качества жизни, но у них РЕЗКО появляется куча бабла.

Вы всё о бабле рассуждаете, но есть ещё волшебные пиздюли. И сколько бы у бабы бабла не было - сама она защитить его не сможет. И вот тут влезает госупырь со своими силовыми структурами, состоящими из мужчин и финансируемые мужчинами.


Комментарование статьи разрешено пользователям зарегистрированным на сайте не менее 30 дней...
Перейти к началу комментариев Перейти к статье RSS-лента комментариев


Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты