Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска

Альтернативно - одаренные мужчины.

DmiDon кто?)
Настоящий мужик (4)
Альтернативно-одаренный мужчина (7)
Баба (1)
ХЗ, не обращайте на него внимание! (4)
Всего голосов: 16
Дата окончания опроса: 5 января 2047
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: запрещено
Россия, Омск
Trofimoff
Репутация: 9347
3 часа назад
Ранее камрад Earthling давал определение НУОМ ("настоящий" умственно-отсталый мужчина) [ссылка] , подробно перечислив аспекты, характеризующие эту группу мужчин, которых объединяет умственная отсталость и баборабство, где мужчина в результате своих поступков и убеждений становится бабским придатком, которому уготовлена роль банкомата для содержания бабы и ее детей. Само название умственно-отсталый звучит оскорбительно, тем более, что любой бабораб, сумевший купить компьютер и оплатить интернет, ни в коем случае не будет себя считать умственно отсталым. Мало того, они говорят, что являются крупными предпринимателями. Проверять правдивость их слов не имеет смысла. Цель этого бахвальства - возвыситься над остальными и втоптать других в говно. Прозвучавшее в передаче Прожекторсобча... показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 августа 2019 в 14:11)
Россия, Москва
Aristotel
Репутация: 6564
20 минут назад
покерофф:
Что полезного для себя можно от них узнать???
Ну например как рубить бабло тоннами или как бап укладывать одним движением брови. Да много ещё чего... yeap
Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 9109
В отпуске
дмидон:


Как Вы можете заметить, на ЭТОМ САЙТЕ, по правилам русского языка,
слову
бабоЁб
противостоит антоним
долбоЁб.
Ну, грамматика такая на ЭТОМ САЙТЕ.
Обычная грамматика русского языка.
Погуглите, что означает "слова антонимы".
Сами справитесь или Вам нагуглить ссылочку?


По моему кого-то выпустили из психушки недолеченным...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 31 августа 2019 в 15:45)
Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 9109
В отпуске
Дмидон, ДМИДОНЫ: Если человек абсолютизирует успех, его можно заставить делать то, что ему не выгодно и он даже не заметит этого. Обманутый будет жертвенно и беспросветно служить бабскому эгоизму, уверяя при этом всех, что он король мира. При этом всякого, кто подобно ему не отдаёт бабам всё своё время и энергию, а это так, потому у что они стали сверхтребовательными, лже король будет называть никчёмным задротом и иначе и быть не может, поскольку мало кто может допустить мысль о бессмысленности своих жертв и трудов - такова вера всех несчастных, обманутых идиотов, идеализирующих своё страдание. Так пусть же на могилке Дмидона, любящие его близкие напишут -"Дорогой друг и товарищ, спи спокойно, твои труды погибли не напрасно." К тому же должен же каким-то образом успешный у... показать полностью...
Редактировалось: 4 раза (Последний: 1 сентября 2019 в 23:11)
сам, 47
Россия, Дзержинск
сам
Репутация: 1360
1 час назад
Действительно, наивная простота верить, что на тебя никто не влияет. )))

Россия, Москва
Aristotel
Репутация: 6564
20 минут назад
За что олигарха забанили?
Я хоть не являюсь его поклонником,скажу больше он мой ментальный враг,но я считаю что он имеет полное право высказывать свою точку зрения как и остальные форумчане.Ему достойно оппонировали Трофимофф и Синяя Борода.
А поскольку олигарх забанен,то получается что он победитель,а у оппонентов кончились аргументы.Те кто принял решение забанить олигарха сделали его жертвой произвола администрации,а значит стродальцем за правду наподобие Солженицына.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2019 в 10:02)
Brissen, 32
Россия, Москва
Brissen
А Репутация: 28349
1 час назад
Aristotel,
Олигарх пусть манерам поучится. Он, конечно, олигарх, но в бане все равны.
Россия, Москва
Aristotel
Репутация: 6564
20 минут назад
Brissen:
Он, конечно, олигарх, но в бане все равны.
В бане олигарх как раз равнее многих буде.
25 см это вам не хухры-мухры smile2
Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 9109
В отпуске
сам:
Действительно, наивная простота верить, что на тебя никто не влияет. )))

-"Нет в природе совершенства и всё суета сует. И у царя и у нищего, одно нутро." Сказав это, мудрая свинья принялась лопать свои гнилые очистки.

Разумеется на всех воздействуют, но на всех в разной мере. Так же и раскаиваются все, рвут на себе волосы, но одни это делают годами, другие неделями, а кто-то всего несколько часов, или даже минут. Но конечно все эти различия можно проигнорировать и заявить -“Все люди занимаются самобичеванием." Те кто ничего не желают менять в своей жизни, подобным образом и рассуждают. У алкашей тоже есть своя присказка, -"Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт." И это ничто иное как попытка самооправдания.

Правда есть ещё вариант - манипуляция:

-"Да не бойся, пей... Или ты здоровье бережёшь? Какая наивность... Здоровых людей всё равно нет."
Редактировалось: 4 раза (Последний: 2 сентября 2019 в 21:32)
сам, 47
Россия, Дзержинск
сам
Репутация: 1360
1 час назад
Синяя борода:
“Все люди занимаются самобичеванием."

А многие - самообманом. cool Жить в социуме и считать себя полностью свободным от его ограничений - большой самообман.
А еще и воинствующая профанация, раз вы считаете Экклезиаста свиньей.

Россия, Омск
Trofimoff
Репутация: 9347
3 часа назад
Aristotel:
получается что он победитель,а у оппонентов кончились аргументы

Похоже, вы поверхностно пробежали по диалогу, не вникнув в суть. В чем аргументы алигарха? Набор цитат из ТП Бинго. На аргументы, приводимые оппонентами, цар Димдон предпочитал не отвечать.
Вот о чем говорить с бабой, у которой на все ответ - у тебя наверное маленький, поэтому тебе не дают, мне тебя жаль...? Зато, поставив мужской ник, можно прикинуться жертвой... раскидал фигуры, насрал на доску и полетел в курятник хвастаться своей победой в шахматы. Ну и бог с ним.

Под конец так вообще конкретно закудахтал
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2019 в 23:21)
Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 9109
В отпуске
сам:
А еще и воинствующая профанация, раз вы считаете Экклезиаста свиньей.

На базарной площади виноторговец громко рекламировал свой товар:
-"Истинно без всякой лжи, достоверно и в высшей степени истинно. То, что находится внизу, аналогично (соответственно) тому, что находится вверху. И то, что вверху, аналогично тому, что находится внизу."
Слышите что говорит величайший из людей? Так давайте же бухать, радоваться жизни и всячески разлагаться, ибо всё равно всему.

Услышали эти речи два монаха и один сказал -"Вот свинья." А второй ему ответил -"Как ты смеешь называть Гермеса, трижды величайшего, свиньёй? Ты что, отрицаешь мудрость?"
-"Нет, просто плохо переношу свиней и дураков."
сам, 47
Россия, Дзержинск
сам
Репутация: 1360
1 час назад
Придуриваетесь? Или разговор пытаетесь перевести? Не выйдет.
Жить в социуме и считать себя полностью свободным от его ограничений - большой самообман. Как бы ни придуривались.
Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 9109
В отпуске
сам, сам, Одного буддистского монаха поймал разбойник, и уже было хотел воспользоваться дубиной, но монах его спросил -"А скажи мне почтеннейший, ради кого ты стараешься, рискуешь? Ты же понимаешь что будет, если тебя поймают?" И разбойник ответил -"Это вы монахи, всё шляетесь, да шатаетесь, да занимаетесь тунеядствами всеразличными, а мне нужно семью кормить...так-то." И снова дубинкой замахивается. Тогда монах спросил -"А ты думаешь ты своей семье сильно нужен? Вот поди и спроси, пойдут они вместе с тобой в ссылку? Будет ли жена тебя ждать, или отречётся и скажет, что не знает тебя?" Разбойнику стало интересно и он пошёл и спросил у жены, декабристка она, или нет? Ну жена разумеется ответила -"Ты что спятил? С какой стати я должна отвечать за твои художества? Ты ... показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 4 сентября 2019 в 13:41)
сам, 47
Россия, Дзержинск
сам
Репутация: 1360
1 час назад
Синяя борода:
То есть ничто кроме дурости и слабоумия не мешает мужчине избавиться от всех форм навязанного им одностороннего долга.

Дурость и слабоумие так полагать. В социуме есть правила, а правила - ничто иное, как ограничения. И кто этого в упор не видит - будет обманут. "Ему немного попоёшь" про монахов, жен и разбойников и "делай с ним что хошь".

Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 9109
В отпуске
сам:
Синяя борода:

То есть ничто кроме дурости и слабоумия не мешает мужчине избавиться от всех форм навязанного ему одностороннего долга.


Сам: Дурость и слабоумие так полагать. В социуме есть правила, а правила - ничто иное, как ограничения. И кто этого в упор не видит - будет обманут.


Камрады, наконец-то Сам, который уже довольно давно набирается мудрости на Маскулисте, не прошло и три года, причастился знанием:

-"Крайней дуростью является попытка мужчины сбросить навязанный ему односторонний долг. Такому немного попоёшь, и делай с ним хош. Ибо в социуме есть правила.... Если ты их нарушаешь, тебя обманут. А кто этого не понимает, тот придуривается. Мужчина всегда должен помнить о том, что настоящий мужик ДОЛЖЕН, это основа его бытия, фундамент!!! Сначала государству, потом бабе, Так всегда было, это традиция!!! Ура товарищи - читайте Маскулист, чтите традиции, всего вам доброго и хорошего настроения!!!"
Редактировалось: 5 раз (Последний: 4 сентября 2019 в 14:43)
сам, 47
Россия, Дзержинск
сам
Репутация: 1360
1 час назад
Весьма глупо переворачивать смысл моих постов в "мужик должен".
Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 9109
В отпуске
Синяя борода, сам, Вообще разумные ограничения потому и разумны, что ничего общего не имеют с односторонним долгом, превращающим мужчину в бабогосударственного раба. То есть разумные ограничения и односторонний долг, это различные субстанции, и те кто не видит разницы, как раз и является тем самым "настоящим мужчиной." Я высказался конкретно про односторонний долг, а не призывал к анархии. Но вы увидели что хотели, поскольку смешали в одну кучу разумное ограничения и рабское -настоящий мужик должен, а это действительно - весьма глупо. И выразившись весьма ясно и не двусмысленно, в предыдущих комментах, вы просто заявляете -"Я ничего не говорил про настоящих мужиков." Мы вполне можем избавиться от всех видов одностороннего долга и при этом продолжить собл... показать полностью...
Редактировалось: 6 раз (Последний: 4 сентября 2019 в 17:08)
сам, 47
Россия, Дзержинск
сам
Репутация: 1360
1 час назад
Вы всё смешали в кучу. Я говорил про неустранимые ограничения в целом, а вы принялись делить их на "разумные" и "не разумные", доморощенно домысливая за меня. Ну да ладно.
Так вот, именно, как вы выражаетесь, "разумные" ограничения - и есть неустранимое влияние на каждого, которое мы принимаем.
Кстати, критерии "разумности" и "не разумности" у каждого свои, и, соответственно, ваш "разумный эгоизм" каждый будет толковать по-своему, поскольку критериев вы не даете. Всё размыто и нечетко. Одни пустые притчи.
сам, 47
Россия, Дзержинск
сам
Репутация: 1360
1 час назад
Не бывает правил истинных и не истинных. Истинность вы додумываете себе сами.

Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 9109
В отпуске
сам, сам, Как буд-то вы сами с собой говорили... Вы отвечали на мой коммент, вот он Синяя борода, И вот что вы ответили: сам, И если мы сделаем выводы из вашего ответа, то неизбежно получим ваше истинное послание - "В социуме есть правила, и они истинны, потому что они есть и называются правилами." Что ещё может изречь догматик? В доказательство того, что я не передёргиваю, я приведу окончание одной нашей старой беседы: Вот где доморощенность. Даже на вуменсру тётки богомерзкие и то свободнее мыслят. сам, Я что-то говорил против разумных ограничений? Вы-то как раз и приписываете оппонентам то, чего они не говорили. Постоянно пишу о том, зачем нужна практика умеренности, а так же указываю на то, что невозможн... показать полностью...
Редактировалось: 7 раз (Последний: 5 сентября 2019 в 12:16)
сам, 47
Россия, Дзержинск
сам
Репутация: 1360
1 час назад
Не нравится мне ваше юление.
"Разумность", "односторонность", "истинность" правил вы додумываете себе сами. И у каждого такое додумывание различно.
Синяя борода:
Я что-то говорил против разумных ограничений?
Вы говорили "те на кого влияют, разумеется не могут идти своим путём" в контекте того, чтобы избежать всякого влияния и обрести свободу. А избежать всякого влияния невозможно и я подробно объяснил почему. Остальное вы додумываете.
Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 9109
В отпуске
сам, Где я призывал к абсолютной свободе от всяких ограничений? Вы сказали, что свобода, это иллюзия и что никто её не достигает, а я сказал, что при этом одни более свободны, а другие менее и это важно. Например мы все вынужденны работать. Так может заявить рабовладелец, чтобы заставить рабов пахать по двадцать часов в сутки. Но ведь важно другое - одни пашут сутками, а другие, отбросив односторонний долг, зарабатыват себе на жизнь прикладывая в разы меньше усилий. Синяя борода, К тому же очевидно, что бремя бремени рознь. Если мы учитываем действительно необходимое, обстоятельства которые на нас давят, только закаляют наш дух. А вот давление одностороннего, навязанного мужчинам долга, то есть ВИНЫ, оказывает только разрушительное воздействие и именно это влия... показать полностью...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2019 в 13:01)
Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 9109
В отпуске
сам, сам, Но бывают же дурные правила и разумные, уместные и не уместные, актуальные и утратившие всякую связь с реальностью. Бывают Хорошие законы и плохие... Истинными я назвал правила, которые чтобы обосновать собственную нужность, сами же на себя и ссылаются. Примерно в том же духе и вы рассуждаете - правила хороши, потому что они есть. Барин ту же мысль холопам более доходчиво изъяснял -"Жри собака что дали, нет у меня для тебя другой еды." И холоп, услышав такое, сразу же делал то, что вам нравится - ревностно исполнял спущенные сверху правила. Существующие принципы должны соблюдаться, потому что они принципы.И раз они есть, им надо следовать. Это всё что вы изрекли по сути, таково ваше доказательство и разумеется оно "истинно," то есть догматично. показать полностью...
Редактировалось: 3 раза (Последний: 5 сентября 2019 в 13:37)
Россия, Москва
Синяя борода
А Репутация: 9109
В отпуске
сам:
Не нравится мне ваше юление.
"Разумность", "односторонность",

Неужели это действительно юление -"Отбрасывая навязанный односторонний долг, мы поступаем разумно."

Я понимаю, если тётки с вуменсру начали бы фыркать -"Что за односторонний долг? Ха ха ха..." но когда это делает персонаж, который годами пасётся на Маскулисте, это странно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 сентября 2019 в 13:32)
сам, 47
Россия, Дзержинск
сам
Репутация: 1360
1 час назад
Синяя борода:
при этом одни более свободны, а другие менее и это важно. Например мы все вынужденны работать. Так может заявить рабовладелец, чтобы заставить рабов пахать по двадцать часов в сутки.

Для раба это несправедливо, а для рабовладельца - очень даже. Домышленная "разумность" может привести к выводу, что надо стать рабовладельцем.

Вы домысливаете незадумываясь. Не задумываясь над тем, что всё относительно. Нет правил/законов разумных/неразумных, справедливых/несправедливых, хороших/плохих, истинных/неистинных, поскольку критерии у каждого свои.
НО эти правила и законы именно НАВЯЗЫВАЕМЫЕ, даже те, которые вы называете "разумными". И если вы чувствуете, исполняя их, какую-то вину, то это лично ваши ощущения. "Односторонность" - лично ваше суждение.

Я о том, что ваши критерии - доморощенные, нечеткие, субъективные и пользоваться ими нельзя.
ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ОТСТАИВАТЬ БЛАГУЮ ЦЕЛЬ НЕГОДНЫМИ МЕТОДАМИ. Вот и всё.

Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео). Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции. В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления. Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь
Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.


Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства:

  • Добавление комментариев без премодерации
  • Возможность отвечать на форуме
  • Возможность оценивать статьи
  • Давать оценку комментариям и постам форума
  • Просмотр списка непрочитанных статей
  • Добавление статей в избранное
  • Добавление комментариев или постов в закладки
  • Уведомления об ответах
  • Получение обновлений в статьях и на форуме
  • Регистрация анонимная и занимает 2 минуты